865 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 377 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:44:09 Сегодня в 12:05:17 пользователь PACTP сказал: Представляю ощущения тех, кто его купил тогда )) Ощущения тех кто купил его тогда ещё подпорчены тем, что в своё время разрабы обещали, мол эти камо можно купить только здесь и сейчас, это эксклюзивная акция и больше такого не будет А потом раз - три месяца прошло и "все всё уже забыли"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 hedgemahog Участник 2 публикации 7 553 боя Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2018, 11:47:42 Сегодня в 14:44:09 пользователь tiger180 сказал: Ощущения тех кто купил его тогда ещё подпорчены тем, что в своё время разрабы обещали, мол эти камо можно купить только здесь и сейчас, это эксклюзивная акция и больше такого не будет А потом раз - три месяца прошло и "все всё уже забыли"... точно было такое? Я помню только объяснение почему цена такая (большая по сравнению с обычным камуфлом) - потому, что желательно, чтобы это оставалось эксклюзивом, поэтому же не будет раздачи на халяву. А вот про то, что больше никогда не будет - не помню, специально тогда купил только один, рассчитывая, что в будущем наверняка будут продавать, докуплю еще... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_K68gr0flamFt Участник 81 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:01:23 Здорово, что дали возможность их купить на будущее, без привязки к кораблям в порту - раньше это было невозможно - сейчас же можно купить камуфляж про запас - и с удовольствием качать ветку, зная какая конфета (да, мне нравится фантастический сеттинг :) ) ожидает в конце пути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2018, 12:04:29 Сегодня в 15:01:23 пользователь The_Yogi сказал: Здорово, что дали возможность их купить на будущее, без привязки к кораблям в порту - раньше это было невозможно - сейчас же можно купить камуфляж про запас - и с удовольствием качать ветку, зная какая конфета (да, мне нравится фантастический сеттинг :) ) ожидает в конце пути. Купить в преммаге можно было и тогда. Но у меня рука дрогнула )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию