Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
Lord_ArheoniS

Юзербары от Lord_ArheoniS

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 430 публикаций

не айс.. учиться и учиться.. и лучше начинать с неанимированных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Бета-тестер
83 публикации
343 боя

Не обижайтесь, но качество не очень. Себе я такой не поставил бы.

З. Ы. А на картинке-то "Москва"("Слава").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

А "участник Бета-теста" это вообще для кого? Бета-тесты бывают разные: закрытые и открытые, а у вас просто бета-тест. Тем более еще не скоро будет право примерить такой юзербар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияShellback (26 Янв 2013 - 14:22) писал:

А "участник Бета-теста" это вообще для кого? Бета-тесты бывают разные: закрытые и открытые, а у вас просто бета-тест. Тем более еще не скоро будет право примерить такой юзербар.
Там написано WoWP. Это он как бэ намекает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Янв 2013 - 14:23) писал:

Там написано WoWP. Это он как бэ намекает :)
А, warplanes! просто юзербары мигают как новогодняя елка, что не удается сконцентрировать внимание на отдельно части бара. Ну тогда я вообще не понимаю, при чем тут корабли и warplanes.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Да,соглашусь с многими,слегка кривовато.

Но,свой юзербар я сделал сам.Мне он нравится.

Твори и совершенствуй свои навыки,не останавливайся на достигнутом и будет тебе счастье.

За старанье +

Изменено пользователем anonym_meCvLGZDdEF3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияzorat (26 Янв 2013 - 14:47) писал:

Да,соглашусь с многими,слегка кривовато.
Но,свой юзербар я сделал сам.Мне он нравится.
Твори и совершенствуй свои навыки,не останавливайся на достигнутом и будет тебе счастье.
За старанье +
Ну ты то сделал сам и для себя.. а ТС выдает свой уже потребителю.. Плюс нужно олучить за качественный результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Янв 2013 - 15:02) писал:

Ну ты то сделал сам и для себя.. а ТС выдает свой уже потребителю.. Плюс нужно олучить за качественный результат.
Ок.Давай заминусим человека и он бросит всё.Во классно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияzorat (26 Янв 2013 - 15:10) писал:

Что "всё-то". (!)Лично мне, эти юзербары не нравятся (режет глаз, голимый Paint). А ещё больше не нравится неадекватное поведение ТСа. Ты хоть раз видел в темах пкудинова, кремплена и т.п. посты вроде этого:

Цитата

приветствую, раз уж можно юзербары просить, то отойду от тематики и попробую разнообразить юзербары,  надеюсь что-то толковое выдет.
?! А я видел. В своей теме. Про свои юзербары. После написания данного поста ТС не остановился, а продолжил обсуждать СВОИ юзербары картинки в подпись. В той же теме. Даже после того, как ему адекватно намекнули, что его сообщениям там быть не надо. Только через полдня сомнений он смог создать эту тему.
Изменено пользователем WOTWPBSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияzorat (26 Янв 2013 - 15:10) писал:

А если человек плохо водит машину и тем не менее все-равно выезжает на дорогу тоже будем хвалить..? Ну за старания и стремление..? Или все-же нужно дать понять человеку, что прежде чем что-то сделать, нужно действительно постараться. А то, что сделано сейчас - делается за 7,5 минут. Это не старания, и это не результат.
...
Если он считает, что "это" красиво, то тем более лучше пусть бросит, ибо ему для начала нужно развить художественный и композиционный вкус. Если он считает, что это не качественный результат, то зачем его тогда выкладывать? Пусть тогда не бросает, а учится и потом выложит добро. Тогда и похвалим. Я лично детей так в художке воспитывал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияpkudinov (26 Янв 2013 - 15:23) писал:

А если человек плохо водит машину и тем не менее все-равно выезжает на дорогу тоже будем хвалить..? Ну за старания и стремление..? Или все-же нужно дать понять человеку, что прежде чем что-то сделать, нужно действительно постараться. А то, что сделано сейчас - делается за 7,5 минут. Это не старания, и это не результат.
...
Если он считает, что "это" красиво, то тем более лучше пусть бросит, ибо ему для начала нужно развить художественный и композиционный вкус. Если он считает, что это не качественный результат, то зачем его тогда выкладывать? Пусть тогда не бросает, а учится и потом выложит добро. Тогда и похвалим. Я лично детей так в художке воспитывал :)
Полностью согласен. То, что выложил ТС не является "красивым". И даже "абстрактным" творчеством.
ЗЫ: А вот то, что вы в Худ.школе работали - не знал)  :mellow:
Изменено пользователем WOTWPBSG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
283 боя

Просмотр сообщенияWOTWPBSG (26 Янв 2013 - 15:19) писал:

Что "всё-то". (!)Лично мне, эти юзербары не нравятся (режет глаз, голимый Paint). А ещё больше не нравится неадекватное поведение ТСа. Ты хоть раз видел в темах пкудинова, кремплена и т.п. посты вроде этого:

для тех кто в танке, голимым пеинтом анимашку не сделаешь, я делаю в фотошопе 12 версии полной лицензии, да и напомню это первые вариации юзербаров, дальше буду стараться сделать намного лучше

да и относительно Вашей темы я извинился, так как я зашел и попробовал отписаться в первую попавшуюся тему, я понимаю что конкуренция великая вещь но если уж вы все такие мега крутые то какой смысл минусить если вам бояться нечего
а тут ответ прост, увидели задатки возможностей и стремления значит надо на корню пресечь ато останетесь без хлеба, критики недоделанные!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияLord_ArheoniS (26 Янв 2013 - 15:53) писал:

для тех кто в танке, голимым пеинтом анимашку не сделаешь, я делаю в фотошопе 12 версии полной лицензии, да и напомню это первые вариации юзербаров, дальше буду стараться сделать намного лучше

да и относительно Вашей темы я извинился, так как я зашел и попробовал отписаться в первую попавшуюся тему, я понимаю что конкуренция великая вещь но если уж вы все такие мега крутые то какой смысл минусить если вам бояться нечего
а тут ответ прост, увидели задатки возможностей и стремления значит надо на корню пресечь ато останетесь без хлеба, критики недоделанные!!!
а вот минусовать обоснованные комментарии, которые Вам не приятны - признак несостоятельности. И отдельные слова данной Вашей реакции выдают неадекватность. Минус - это лишь реакция на Ваше творчество. Если плюс - это "понравилось", то минус - "не понравилось". Я, как человек с высшим художественны образованием, могу обстоятельно объяснить почему. Ни в коем разе мы не ытаемся пресечь задатки возможностей, ибо их пока нет даже в зачаточном состоянии. А вот стремления нужно проявлять в более сдержаной и качественной форме.
P.S. И мы тут вроде как ни ради корки хлеба, так что без хлеба мы и так сидим :)
P.P.S. Кстати.. расставьте знаки препинания, а то еще кое что выдает Вас.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
388 публикаций

Просмотр сообщенияLord_ArheoniS (26 Янв 2013 - 12:48) писал:

Изображение

представляю первые проекты юзербаров!!!

Изображение

was ist das?  :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
444 публикации

Просмотр сообщенияLord_ArheoniS (26 Янв 2013 - 15:53) писал:

О! Сработало! Психоз начался!
А теперь давайте по пунктам -
1) Я знаю, что в пейнте GIF не сделаешь. Хотя и пытался. Но качество картинки - как из пейнта.
2) Советую скачать Adobe Photoshop CS 5 Extended Cracked с какого-нибудь торрент-трекера. В нём удобней работать (работал и в том и в другом)
3) Про первые вариации никто не забывает. Просто уж лучше бы дать это оценить какому-нибудь критику, а не целым 8М пользователям.
4) Хорошо, лично я жду следующие версии. Идея не плохая, а реализация - сами знаете.
5) Извинения приняты.
6) Конкуренция - да, есть такое. Я даже не уверен, составляю ли я конкуренцию пкудинову. :ph34r: Пока, те картинки, что находятся в ваших постах в моей теме - не составляют никакой конкуренции. Просто неприятно видеть "творчество" других "авторов" в СВОЕЙ теме.
7) Мне есть чего бояться. И другим авторам. (Набега форумных троллей с форума танчиков). А если по подтексту - то я, и даже другие юзербаро-, обое-, рендеро- делы совершаем ошибки.
8) Зачем минусить? Для отвода глаз.
9) Задатки возможностей тут пока ещё никто не увидел.
10) На корню никто не пресекал. Пока всё - что находится в этой теме - лишь адекватная критика. Знаете, первые творения, которые я выложил на этот форум, критиковали ещё больше, чем ваши. Могу дать ссылку на тему. И да, я стыжусь того блина комом. http://forum.worldof...4493#entry34493
11) А на счёт "критиков недоделанных" - уже смахивает на оскорбление.

Надеюсь, я понятно обосновал своё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

По теме разговора и общения с ТСом, вспоминается мне одна приятнейшая история.. Настоятельно рекомендую прочитать всем!

Как нарисовать лошадку

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

Дорогие коллеги! Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Изображение

Дорогой Андрей, в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте. Со слезами на глазах, проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги! Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…*** нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Изображение

Дорогой Андрюша!

Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?

Практически ослепший от слёз умиления

проф. А. Бичуков.

Дорогие коллеги!

Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ###т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

Изображение

Изображение

Дорогой Андрюшенька!

И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про#####ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?

Искренний поклонник вашего блестящего таланта

проф. А. Бичуков.

Изначально я считал эту историю выдуманной.. После сегодняшних бесед, начинаю сомневаться в вымышленности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
96 боёв

да ладно успокойтесь все таки старался одно дело машина другое дело рисунок

думаете художники сразу все рисуют? они стирают корректируют и т.д.

так что будущих успехов  :Smile_smile:

ps я не про то письмо которое pkudinov отправил

Изменено пользователем Kpeusep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияKpeusep (26 Янв 2013 - 19:23) писал:

да ладно успокойтесь все таки старался одно дело машина другое дело рисунок
думаете художники сразу все рисуют? они стирают корректируют и т.д.
так что будущих успехов  :Smile_smile:
ps я не про то письмо которое pkudinov отправил
Художники сначала учатся, а потом выставляют работы :)
Нельзя делать вид, что все круто, раз человек старался. Так вы делаете еще хуже, потому что человек не будет развиваться и будет думать, что его уже признали. Если графика - это его, то он не бросит и будет реально стараться. А если бросит, значит ему этим и не стоило заниматься.
Вот как с деревьями развития кораблей.. я ж много ошибок допустил. Несколько раз подходил к этому делу. Только после критики я стал задумываться, а стоит ли мне этим заниматься и хватит ли у меня сил и навыков. Но с каждым шагом я делал деревья все обдуманнее, это были этапы моего развития в сфере "деревостроения". И то я не уверен, что смогу найти нужный алгоритм. Но тем не менее я осознано подходил к критике (в частности БлэкХантера)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.