Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Нерф Эльзаса

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций
В 14.07.2018 в 21:48:59 пользователь Rebel__1 сказал:

Да. Давайте апнем 9ки чтоб 7ки взвыли.

На вой 8-к же внимания не обращают, кидают их к 10-кам как корм и все нормально. Сегодня бой был, где среди 9-к и 10-к закинуло по одному 8 крейсеру, это как нормально?

Семерки большинство боёв в топе играют, 9-к видят 1-2 боя из 10. 

Вот я качал Лиона, 90% боёв в топе, выкачал Ришелье 90% боёв в другом месте. Получается мне теперь на пути к Республике играть большинство боёв внизу списка, а потом ещё катать занерфленный кораблик. Возникает ещё один вопрос, а зачем мне эти мучения, может ну его на фиг, вернуться на 7-й уровень и катать в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 451 бой
Сегодня в 00:53:42 пользователь Alehin_1975 сказал:

На вой 8-к же внимания не обращают, кидают их к 10-кам как корм и все нормально. Сегодня бой был, где среди 9-к и 10-к закинуло по одному 8 крейсеру, это как нормально?

Семерки большинство боёв в топе играют, 9-к видят 1-2 боя из 10. 

Вот я качал Лиона, 90% боёв в топе, выкачал Ришелье 90% боёв в другом месте. Получается мне теперь на пути к Республике играть большинство боёв внизу списка, а потом ещё катать занерфленный кораблик. Возникает ещё один вопрос, а зачем мне эти мучения, может ну его на фиг, вернуться на 7-й уровень и катать в топе.

Нерфить всех!!!!!!!

А вообще по делу страдают только крейсера с низкой дальностью. Остальные норм. Эсмам вообще поф с какими уровнями играть, с десяток даже жирнее доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2018 в 20:52:26 пользователь Blackoutt сказал:

Большинство 9ко просто мусор, а изучать статку 2.5 года и понять что корабль помойка ну это просто жесть.

В 14.07.2018 в 21:07:05 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

9 лвл должен быть максимально убог да бы было стойкое желание задонатить на свободку

Это вы про ЛК, или про все классы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.07.2018 в 20:52:26 пользователь Blackoutt сказал:

Большинство 9ко просто мусор, а изучать статку 2.5 года и понять что корабль помойка ну это просто жесть.

В 14.07.2018 в 21:07:05 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

9 лвл должен быть максимально убог да бы было стойкое желание задонатить на свободку

Это вы про ЛК, или про все классы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию