Перейти к содержимому
Gibson1979

Этот страшный монстр Lyon. 10 ачивок за бой.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 708 боёв
Сегодня в 19:25:17 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Мне Нормандия больше зашла. Удар держит лучше.

Нормандия тоже так умеет как Лион. Даже еще круче:-) Вот вам два ваншота подряд абсолютно фуловых Миоки и Шарля Мартеля (урон нанесен исключительно цитаделями, по 4 каждому). Первый залп это просто шедевр, красота неописуемая, один из лучших мои выстрелов ever:-)

Скрытый текст

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Надо при залпе кричать Fus Ro Dah!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 10:37:11 пользователь Gibson1979 сказал:

В очередной раз убеждаюсь какое это пугало рандома.

Это пугало рандома у меня в порту стоит, выкатать не хочется.Мне крейсера-бортоходы не  попадаются, а против  ЛК  бб Лиона бесполезны.Причем на всех дистанциях боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно хороший линкор,и многое может.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 435 боёв
Сегодня в 12:37:11 пользователь Gibson1979 сказал:

Попасть под его залп бронебойными - ночной кошмар любого крейсера

очень не хочется Вас расстраивать, но если Вы и дальше будете выкладывать подобные скриншоты, следующим за Эльзасом будет именно Лион

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как крейсеровод и эсминцевод, могу подтвердить, что этот корабль сейчас является самой лютой имбой на уровне. Да-да, на эсминцах от него тоже получал ваншоты. Его коллега с 6 уровня не далеко ушел по имбовости, но там хоть Фусо может составить конкуренцию. Никакая косость не компенсирует 16 стволов. Особенно, учитывая то, что на этом же уровне есть такие корабли как Нагато или Гнейзенау, у которых 8 и 6 стволов соответственно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

На Лионе настреливаю больше чем на Гнезике. А там еще 2 черепашки есть на уровне, амер и япон ЛК, их почти нет уже на рандоме, в виде проходящих походу и бывают иногда. Может лучше их апнуть было бы, чем Лиона резать, который выхватывает от залпов чудеснейше, и горит тоже отменно, но вражеские крейсера его конечно уважают:cap_yes:

Изменено пользователем anonym_Zp3xylHAb3Rr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 10:37:11 пользователь Gibson1979 сказал:

В очередной раз убеждаюсь какое это пугало рандома.

Кучность у него бешеная. При этом не самые слабые снаряды. Плюс к этому учесть, что получить адовый крит на пол-лица дело случая, а тут в тебя летит аж 16 возможных случаев сразу... в общем если этот шайтан-орган не один, то дело - труба. Хотя на Эмеральде я с ним разменивался один-на-один целых два раза. А разгадка проста - острова и торпеды. Только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.