Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kvzH9y76vmBw

Лига котов и смайлов

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 502 публикации

Из 4 игр за браво, 3 были со смайлами, причем браво не в урагане, а в тайфуне, болтается в 1-2-3 дивизионе. В чем проблема ? Это новый балансер так круто работает ? Или это популярность КБ летом зашкаливает ?

Не, все хорошо, я понимаю, в урагане только 2 альфо тимы, но почему браво СК из тайфуна играет только с браво смайлов из тайфуна ? Онлайн ? Балансер ? В чем проблема ?

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

вы там играете так "борзо" по 1 причине что там нет меня , и не более :cap_haloween:а мне в свою очередь просто не интересно :D 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 22:51:23 пользователь Caravvaggio сказал:

Из 4 игр за браво, 3 были со смайлами, причем браво не в урагане, а в тайфуне, болтается в 1-2-3 дивизионе. В чем проблема ? Это новый балансер так круто работает ? Или это популярность КБ летом зашкаливает ?

Не, все хорошо, я понимаю, в урагане только 2 альфо тимы, но почему браво СК из тайфуна играет только с браво смайлов из тайфуна ? Онлайн ? Балансер ? В чем проблема ?

нечего лезть вперед батьки в пекло)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя
Сегодня в 00:05:29 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

вы там играете так "борзо" по 1 причине что там нет меня , и не более :cap_haloween:а мне в свою очередь просто не интересно :D 

сегодня ты смыйла урабатывал, он полез центр рашить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 23:23:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

сегодня ты смыйла урабатывал, он полез центр рашить)

да то бесполезные =) хай там сами с собой играют =) они не тянут явно на топ кланы)) пускай рубятся там в своих движениях они никто и звать их никак и со мной им будет честь просто играть :D 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя
Сегодня в 00:24:14 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да то бесполезные =) хай там сами с собой играют =) они не тянут явно на топ кланы)) пускай рубятся там в своих движениях они никто и звать их никак и со мной им будет честь просто играть :D 

если топовый клан, это не означает что там все топы, видел ваше кб против смайлов первого состава, там они выиграли на шаре чисто, на соплях, зарешало пару очков в их пользу

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:43:08 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я так писал еще когда ты под стул пешком ходил, а что бы грамотным казаться, мне не обязательно писать с заглавной буквы, это инет, а не диктант по русскому... 

Да ты буквы в словах путаешь, куда уж тебе до заглавных букв, невежда.

Сегодня в 00:42:47 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

мы ваще то вас поимели когда я был трезвый :D а на след день я просто уже под пивлом доигрывал бои и заметь я вас имел в очко всех :D вы никто, у вас на 2 топ клана не найдется игрока лучше меня :D 

КБ делает команда, а не нагибатель рачья на овеге. :Smile_popcorn:

Сегодня в 00:45:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я топов твоего клана и смайлов спокойно вот так вот вызываю на дуель и пускай они мне что то докажут , именно топов а не таких ноунеймов как ты 

Ну ты собирай своих и устраивай команду на команду. Чет я тебя ни в одном турнире не видел, на КБ не видел. Твой максимум -- пинать раков в рандоме.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя
Сегодня в 00:45:52 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я топов твоего клана и смайлов спокойно вот так вот вызываю на дуель и пускай они мне что то докажут , именно топов а не таких ноунеймов как ты 

та он как то говорил о своей скилухе великой, отрядной тобеш, если он такой скиловик, то почему он в рангах вышел всего на 50% это вопрос!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 23:46:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну ты собирай своих и устраивай команду на команду. Чет я тебя ни в одном турнире не видел, на КБ не видел. Твой максимум -- пинать раков в рандоме.

ну пускай там еще кто то из ваших прокукарекает я 1х1 вас любого порву и на любом корабле , твой клан и те о ком ты пишешь вообще никто , в рандоме мне 1х1 вообще ниче не делают и в КБ точно тоже, мы вас спокойно может выигрывать как раков просто мне это не особо нужно , супер скилл на стримах стоит очень многого и показать его могу только я , такой скилухи как у меня на стримах тут и рядом нет ниукого и я это доказывал спокойно в драках с вашими ноунеймовскими клаанми 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 7
  • Скучно 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя
Сегодня в 00:46:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

при чем тут буквы, тут разговор о другом, не съезжай

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:46:15 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

КБ делает команда, а не нагибатель рачья на овеге. :Smile_popcorn:

Да будет тебе,зачем реагировать на провокации?)Хватит уделять свое время на ...это.Им же главное внимание,пусть пишут.Топовое сообщество итак в курсе что,кто и как.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя
Сегодня в 00:49:48 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ну пускай там еще кто то из ваших прокукарекает я 1х1 вас любого порву и на любом корабле , твой клан и те о ком ты пишешь вообще никто , в рандоме мне 1х1 вообще ниче не делают и в КБ точно тоже, мы вас спокойно может выигрывать как раков просто мне это не особо нужно , супер скилл на стримах стоит очень многого и показать его могу только я , такой скилухи как у меня на стримах тут и рядом нет ниукого и я это доказывал спокойно в драках с вашими ноунеймовскими клаанми 

до таких не дойдет, пока трижды в бою не упадут, а кто действительно понимает кто сильный игрок, тот уже понял, и осознал, эти же будут биться до последнего, конечно они будут говорить до последнего, что ты им не конкурент, и что они не упадут в бою против тебя...

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
Сегодня в 23:55:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Натурой. :Smile_trollface:

я бы не взял)зашкварно)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 00:59:08 пользователь oloolololoolo сказал:

я бы не взял)зашкварно)

И то верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 773 боя

ладно дети, папе спать пора, вставать рано, чмоки-чпоки)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 732 боя
Сегодня в 15:51:23 пользователь Caravvaggio сказал:

та потому что самый аутсайдерный сезон...ни мне лично, ни моим сокланам уже на не сдался этот сезон КБ...лучше бы разрабы продлили его до сентября...ибо до начала августа онлайн не будет повышаться и останется относительно низким.

Сегодня в 17:27:43 пользователь smiles_of_fortune сказал:

А это...ЕГЭ жи у них прошел...и выпускные...и щас поступают в универы...или вжух и в армейку гальюны чистить:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 15.07.2018 в 22:51:23 пользователь Caravvaggio сказал:

А вы вместе со смайлами не играйте недельку, там еще десяток кланов подтянется в вышку, и будет вам свежее мяско)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 564 боя

Нда, в этом сезоне ситуация и вправду жесть. То ли новый балансер, то ли возможность катать Браво со своей статой... Но жесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
В 15.07.2018 в 23:05:29 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

А тебя там больше никогда и не будет, почто те кого ты грозился в соло разматывать тебе уже показали , что твоё место в рандоме рачков гонять не более :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию