4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #61 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:58:14 (изменено) Сегодня в 01:59:34 пользователь Abzdolce сказал: Млин... ну хотя-бы ещё какую-нибудь цепочку боевых задач, для тех кто не успел выполнить всего одну) И Хорватам дайте переиграть с Французами....... Изменено 16 июл 2018, 05:59:37 пользователем Sckorpion100 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:02:06 Сегодня в 08:58:14 пользователь Sckorpion100 сказал: И Хорватам дайте переиграть с Французаии....... Там не нарисованный кораблик, а тяжёлый ценный кубок!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:07:56 (изменено) А самое обидное, это то, что я почти ни одной акции не пропускал!! кроме может совсем мелких! Изменено 16 июл 2018, 06:08:49 пользователем Abzdolce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:12:33 Сегодня в 02:08:33 пользователь Rebel__1 сказал: Ага, а сейчас его апнули, дали РЛС от Демойна и он стал очень даже "о чем". Поддержу, пожалуй. Тоже купил года полтора назад, сыграл пару боев и забросил. Сейчас проходил на нем БЗ на контейнеры - оказался вполне даже неплохим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:58:12 Сегодня в 02:05:52 пользователь Krilion сказал: ТСу не очем расстраиваться.. Индианаполис не тот корабль, об отсутствии которого нужно расстраиваться.. я его в свое время покупал за голду и через месяц без всякого сожаления продал... корабль вообще ниочем... Я тоже за бабло брал. Первое время страдал. Но после апа и с Джоном До более чем играбелен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 anonym_hVpTKgHZi123 Участник 1 911 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:04:12 Я чуть не попал в ситуацию ТСа, пропустил пяток заданий из-за отпуска. Чуя что мне светит облом с кораблем, я после возвращения стал выполнять абсолютно все задания и таки насобирал на корабль в последние выходные. Пропусти я на два задания больше - был бы пролёт. Уедь я не на неделю, а на две - тоже бы пролетел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:06:04 Сегодня в 01:51:00 пользователь Abzdolce сказал: Уважаемые разработчики! От лица всех тех, кто старался выполнять задания для получения Indianapolis, и кто вследствие различных причин (лето! и т.д.) не успел выполнить буквально одно задание, дать ну буквально один какой-нибудь шансик! А?...) А то ну ужасно обидно, я конечно ещё 10 заданий назад понял, что не успеваю, но на всякий случай всё равно выполнял. И вот теперь сижу-пишу и тешу себя надеждами!)) С уважением, тот кто почти ни во что другое кроме (WoWS) уже играть не может, поскольку не хочет!))) не расстраивайся, корабль не стоит того чтоб расстраиваться и н форуме грустить, корабль нудотный и только для того чтоб портить себе нервы и статистику)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:25:28 Сегодня в 12:06:04 пользователь Narhoznik25 сказал: не расстраивайся, корабль не стоит того чтоб расстраиваться и н форуме грустить, корабль нудотный и только для того чтоб портить себе нервы и статистику)) вот ещё грустить не хватало)), просто мне как коллекционеру за порт обидно!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:29:34 Сегодня в 01:51:00 пользователь Abzdolce сказал: Скрытый текст Уважаемые разработчики! От лица всех тех, кто старался выполнять задания для получения Indianapolis, и кто вследствие различных причин (лето! и т.д.) не успел выполнить буквально одно задание, дать ну буквально один какой-нибудь шансик! А?...) А то ну ужасно обидно, я конечно ещё 10 заданий назад понял, что не успеваю, но на всякий случай всё равно выполнял. И вот теперь сижу-пишу и тешу себя надеждами!)) С уважением, тот кто почти ни во что другое кроме (WoWS) уже играть не может, поскольку не хочет!))) К сожалению правила для всех одинаковы и дать возможность кому-то выполнить одно задание будет нечестно по отношению к другим, к примеру не выполнившим два задания и так далее. Марафон в первую очередь рассчитан на вашу максимальную вовлечённость в процесс для получения финального приза. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:33:43 Сегодня в 01:51:00 пользователь Abzdolce сказал: У меня так на марафоне на эсм было... Желаю удачи и надеюсь разработчики всё-таки решат продавать контейнеры (или что-то другое) с 1-3 и т.д. БЗ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:42:05 (изменено) Сегодня в 12:29:34 пользователь Mebius_lW сказал: К сожалению правила для всех одинаковы и дать возможность кому-то выполнить одного задание будет нечестно по отношению к другим, к примеру не выполнившим два задания и так далее. Марафон в первую очередь рассчитан на вашу максимальную вовлечённость в процесс для получения финального приза. да это всё понятно... я жне для себя одного, а для всех других таких-же "несчастных")) предлагаю. ну а вовлечённость, я же и говорю, какая может быть, если лето, ты в крыму живёшь и мост только построили)) нескончаемые гости и похмелье)) и то я время выцарапывал! а сколько ещё таких с более уважительными причинами??? ну и потом, одно, одного задания не хватило(( Изменено 16 июл 2018, 09:42:46 пользователем Abzdolce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 will_war Участник 401 публикация 5 934 боя Жалоба #72 Опубликовано: 16 июл 2018, 11:04:15 Сегодня в 14:29:34 пользователь Mebius_lW сказал: К сожалению правила для всех одинаковы и дать возможность кому-то выполнить одного задание будет нечестно по отношению к другим, к примеру не выполнившим два задания и так далее. я-то сам успел собрать "индюка", но с данной трактовкой не согласен, ибо считаю, что было бы вполне уместно поощрить именно тех кому не хватило ИМЕННО ОДНОГО задания, потому что они постарались больше тех у кого получилась нехватка двух и более заданий ... помнится когда-то вроде давали же возможность дособрать одну-две жемчужины на "марбл" ... ну и, если уж чуть выше стали проводить ассоциации с футболом, то хорватам-то выдали серебряные медали, и тогда по этой аналогии можно было бы, именно тем у кого в итоге получилось лишь 20 выполненных заданий, выдать какой-нибудь прем помладше - 6 или 5 лвл ... "цезаря" например ... :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 16 июл 2018, 11:43:30 ТС, задонать 1/21 часть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 16 июл 2018, 11:49:30 Сегодня в 14:04:15 пользователь will_war сказал: выдать какой-нибудь прем помладше - 6 или 5 лвл ... "цезаря" например ... :) спсб большое за поддержку+++, но 5-6 лвл всё-таки совсем уже песок, к-рого у всех полно и он совсем уж для коллекции)... лучше-уж дать возможность хоть и с каким-нибудь штрафом, но получить 7лвл!) Сегодня в 14:43:30 пользователь EpsilonR сказал: ТС, задонать 1/21 часть хде задонать?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 443 [DONAT] EpsilonR Коллекционер 3 178 публикаций 6 535 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 16 июл 2018, 11:58:09 Сегодня в 14:49:30 пользователь Abzdolce сказал: спсб большое за поддержку+++, но 5-6 лвл всё-таки совсем уже песок, к-рого у всех полно и он совсем уж для коллекции)... лучше-уж дать возможность хоть и с каким-нибудь штрафом, но получить 7лвл!) хде задонать?? да не парься ты) это же игра, индюк не тот кораблик в отношении которого можно сказать "уникальный геймплей", его ценность упала после того как пенсакола ушла на 6 лвл. для всяких БЗ на цитадели я с Молотова например на Пенсу пересел. Да, прикольно карать 5 лвл, но в какой то момент вас будет постоянно кидать к 9 и ваншотить через бой. Да есть РЛС..что ты успеешь сделать пока оно действует? Это же не Атланта. Вон Орлеан сейчас тоже на 7лвл, постоянно камо раздавали на ДР, почти прем считай )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:02:48 Сегодня в 14:58:09 пользователь EpsilonR сказал: да не парься ты) это же игра ДА МНЕ НЕ ЗА СЕБЯ... МНЕ ЗА ПОРТ ОБИДНО!!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:06:36 Сегодня в 13:29:34 пользователь Mebius_lW сказал: Марафон в первую очередь рассчитан на вашу максимальную вовлечённость в процесс для получения финального приза. Максимально бредовый бред растягивать этот марафон на месяц с гаком (или сколько он там шел). Я такого убогого издевательства не видел ни в одной игре. Непонятно - разработчикам настолько жалко это убогое корыто, что этот марафон по сути являет собой акт садомазохизма? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 Nikilodium Бета-тестер 1 269 публикаций 6 825 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:11:53 Сегодня в 15:06:36 пользователь Reandevor сказал: Максимально бредовый бред растягивать этот марафон на месяц с гаком (или сколько он там шел). Я такого убогого издевательства не видел ни в одной игре. Непонятно - разработчикам настолько жалко это убогое корыто, что этот марафон по сути являет собой акт садомазохизма? Да им ничего не жалко, завтра всем по тирпицу раздадут за БЗ "проведите 1 бой в кооперативе"... Цель была поднять онлайн, задачи были очень лёгкие, зазор на прохождение достаточный... Опять халява не сладка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 [ROME] HomoSineCutis Участник, Коллекционер 841 публикация 38 866 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:17:27 (изменено) Сегодня в 14:04:15 пользователь will_war сказал: я-то сам успел собрать "индюка", но с данной трактовкой не согласен, ибо считаю, что было бы вполне уместно поощрить именно тех кому не хватило ИМЕННО ОДНОГО задания, потому что они постарались больше тех у кого получилась нехватка двух и более заданий ... помнится когда-то вроде давали же возможность дособрать одну-две жемчужины на "марбл" ... ну и, если уж чуть выше стали проводить ассоциации с футболом, то хорватам-то выдали серебряные медали, и тогда по этой аналогии можно было бы, именно тем у кого в итоге получилось лишь 20 выполненных заданий, выдать какой-нибудь прем помладше - 6 или 5 лвл ... "цезаря" например ... :) ВОТ Я И ГОВОРЮ... ЛЮДИ-ЖЕ СТАРАЛИСЬ, ХОТЬ СЛОТЫ В ПОРТУ ДАЙТЕ ГАДЫ!))) они тоже голды стоют! да хоть чё-нидь...) мне вообще для каких-нибудь будущих заданий-сценариев этот индюк нужен был, ну и для коллекции) Сегодня в 15:11:53 пользователь Nikilodium сказал: Да им ничего не жалко, завтра всем по тирпицу раздадут за БЗ "проведите 1 бой в кооперативе"... Цель была поднять онлайн, задачи были очень лёгкие, зазор на прохождение достаточный... Опять халява не сладка? кому халява, а кому и совсем чуток недоничего!!( Ну и насчёт "тирпа" ты не прав, выдай его всем, так все как *** начнут на нём одном гонять, он всё-таки хорош!! Изменено 16 июл 2018, 12:24:25 пользователем Abzdolce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 16 июл 2018, 12:19:28 Сегодня в 16:11:53 пользователь Nikilodium сказал: Да им ничего не жалко, завтра всем по тирпицу раздадут за БЗ "проведите 1 бой в кооперативе"... Цель была поднять онлайн, задачи были очень лёгкие, зазор на прохождение достаточный... Опять халява не сладка? Зазор на прохождение? То есть из 26 заданий образно выдавать по 2 штуки раз в 2-3 дня. Летом? Сразу нельзя было выдать их все? Это настолько нелепый маркетинговый ход, что даже смешно Мне есть с чем сравнивать. В другом проекте у меня помимо купленной премтехники еще вагон просто премтехники, которая падала за всякие марафоны, которые я даже не старался проходить. Просто играл на расслабоне, оп, выполнены все 10 задач - получите, распишитесь, кайфуйте дальше. Лично мне по хорошему этот Вафляполис и не нужен, я и не стремился его получит, но сама постановка марафона крайне убогая и кроме отрицательных эмоций ничего не вызывает у людей, кто ограничен во времени. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию