Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

Превосходство

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я думаю всем известна проблема продолжительности боев в нашей игре, а точнее с скоротечность в режиме превосходства. В связи с этим, предлагаю разработчикам подумать о механике камбека. Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, причем чем сильнее разрыв по кораблям, тем больше дополнительных очков отнимается. Либо увеличить количество получаемых очков для проигрывающей команды. В общем что одно из двух я бы ввел. 

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 10:49:30 пользователь DiasIre сказал:

Я думаю всем известна проблема продолжительности боев в нашей игре, а точнее с скоротечность в режиме превосходства. В связи с этим, предлагаю разработчикам подумать о механике камбека. Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, причем чем сильнее разрыв по кораблям, тем больше дополнительных очков отнимается. Либо увеличить количество получаемых очков для проигрывающей команды. В общем что одно из двух я бы ввел. 

ага, а последнему в проигрывающей команде дать кнопку "" Убить всех ":etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

И вообще раза в четыре-пять сократить количество попаданий в этот режим. А еще лучше - галочку в игре с отключением не нравящихся режимов. В танках же можно отключить штурм и встречку. А тут я бы без малейших колебаний отключила бы и превосходство и эпицентр оставив лишь стандарт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:49:30 пользователь DiasIre сказал:
Скрытый текст

проще уменьшить количество потери очков при уничтожении кораблей :Smile_Default:

Сегодня в 09:04:38 пользователь Alarika сказал:

И вообще раза в четыре-пять сократить количество попаданий в этот режим. А еще лучше - галочку в игре с отключением не нравящихся режимов. В танках же можно отключить штурм и встречку. А тут я бы без малейших колебаний отключила бы и превосходство и эпицентр оставив лишь стандарт.

а мне стандартный в PvE не нравится , а превосходство с эпицентром нравятся :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это мне напоминает настройку ботов в НФС. Если он впереди — мощность 0,8. Если позади, 1,0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:50:46 пользователь S____T сказал:

а мне стандартный в PvE не нравится , а превосходство с эпицентром нравятся :Smile_Default:

То в PvE. Боты они довольно ***, дружно и прямолинейно лезут на точки - и их можно просто расстреливать как в тире. А вот в PvP ...меня зачастую никак не покидает ощущение что вот тех ботов из кооператива взяли - и впихнули в мою команду. Потому что очень часто сокомандники дружно и прямолинейно лезут на точки - где с ними делают то же что и с ботами в кооперативе. :fish_viking: Но даже если не так все и действия и с той и с другой стороны более осмысленные - то все равно этот режим....я как-то поставила фоновой музыкой "В лесу родилась ёлочка" - подошло просто ИДЕАЛЬНО. Такие хороводы вокруг точек что прям и хочется напевать "Встаньте раки встаньте в круг". Я блин в игру пришла а не на детский новогодний утренник. Я просто хочу играть - кататься на кораблике куда вздумается и пиу-пиу в кого получится. Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. :fish_cute_2:

А вся эта возня с точками - да шла бы она лесом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:34:04 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

То в PvE. Боты они довольно ***, дружно и прямолинейно лезут на точки - и их можно просто расстреливать как в тире. А вот в PvP ...меня зачастую никак не покидает ощущение что вот тех ботов из кооператива взяли - и впихнули в мою команду. Потому что очень часто сокомандники дружно и прямолинейно лезут на точки - где с ними делают то же что и с ботами в кооперативе. :fish_viking: Но даже если не так все и действия и с той и с другой стороны более осмысленные - то все равно этот режим....я как-то поставила фоновой музыкой "В лесу родилась ёлочка" - подошло просто ИДЕАЛЬНО. Такие хороводы вокруг точек что прям и хочется напевать "Встаньте раки встаньте в круг". Я блин в игру пришла а не на детский новогодний утренник. Я просто хочу играть - кататься на кораблике куда вздумается и пиу-пиу в кого получится. Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. :fish_cute_2:

в PvP я всегда шел к точке , что бы отгонять от нее противников , только союзники редко поддерживали или не использовали тактическое преимущество , поэтому для меня лучше PvE так , как там действительно морской бой , а не игра в прятки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лол. Такой тащишь бой, тащишь. Спасаешь своих лёханов, топишь вражеских. Пытаешься сделать победку.

Но тут союзный лёхан ставит врагу борт. Врагу на Монтане. И втыкивается в остров. Умирает. И тут ХЫАААА система КАМ-БЕКА от ТСа и мы в итоге сливаем по очкам. Еаааххх, вот это гениальные идеи/10.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 12:39:57 пользователь S____T сказал:

в PvP я всегда шел к точке , что бы отгонять от нее противников , только союзники редко поддерживали или не использовали тактическое преимущество , поэтому для меня лучше PvE так , как там действительно морской бой , а не игра в прятки 

Ну я про то же - все друг друга от точек отгоняют - не игра а какой-то дикарский хоровод получается. Нафига такой режим...:fish_sleep:

Против ботов это не морской бой - это тир. Увлекательно, но ненадолго - после десятка боев на одной карте ты уже точно знаешь когда и откуда кто припрется - остается лишь заранее повернуть башни в нужную точку и начать пулять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:05:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Лол. Такой тащишь бой, тащишь. Спасаешь своих лёханов, топишь вражеских. Пытаешься сделать победку.

Но тут союзный лёхан ставит врагу борт. Врагу на Монтане. И втыкивается в остров. Умирает. И тут ХЫАААА система КАМ-БЕКА от ТСа и мы в итоге сливаем по очкам. Еаааххх, вот это гениальные идеи/10.

Ты пьяный что ли? Один потопленный корабль рисунок боя не поменяет, но увеличит продолжительность боя и соответственно шанс на камбек. Или тебе нравяться бои которые заканчиваются, не смотря на то что большая часть кораблей еще в игре?:Smile_facepalm:
О господи, вот и хозяин твинков нашелся. Сразу минусы полетели:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:10:24 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

Ну я про то же - все друг друга от точек отгоняют - не игра а какой-то дикарский хоровод получается. Нафига такой режим...:fish_sleep:

Против ботов это не морской бой - это тир. Увлекательно, но ненадолго - после десятка боев на одной карте ты уже точно знаешь когда и откуда кто припрется - остается лишь заранее повернуть башни в нужную точку и начать пулять.

так и понял в стоялово играете , а не в пикирование PvE :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:29:29 пользователь S____T сказал:

так и понял в стоялово играете , а не в пикирование PvE :Smile_Default:

Не, "Кливленд" мне как то не зашел...вот уж на чем унылое заостровное стоялово - даже Атланта играется активнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:34:04 пользователь Alarika сказал:

Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. :fish_cute_2:

"Киев" просто волшебный) 

Сегодня в 11:35:28 пользователь Alarika сказал:

Не, "Кливленд" мне как то не зашел...вот уж на чем унылое заостровное стоялово - даже Атланта играется активнее.

А мне кажется  идеальной Атлантой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 11:10:48 пользователь DiasIre сказал:

Ты пьяный что ли? Один потопленный корабль рисунок боя не поменяет, но увеличит продолжительность боя и соответственно шанс на камбек. Или тебе нравяться бои которые заканчиваются, не смотря на то что большая часть кораблей еще в игре?:Smile_facepalm:
О господи, вот и хозяин твинков нашелся. Сразу минусы полетели:Smile_teethhappy:

Какой нафиг камбек, ты чо в овервеч какой нибудь перееиграл? Это сессионка по типу тунков, тут это будет выглядеть супер тупо. Хочешь камбек - прекрати обтирать синюю линию пятой точкой и пойди продави свой фланг. Сразу видно линкоробоярина: он не хочет брать точки, он хочет побеждать, тупо делая пиу-пиу.

И нет, мне не нравятся такие бои, когда еще куча красненьких не отдала мне свое ХП. Но подобное замедление начисления очков из-за потери кораблей - глупость. Уничтожение врага и без того более чем достаточно влияет на очки: у врага они отнимаются, у твоей тимы прибавляются. Можно  было бы серьезно порезать выдачу очков за точки в целом, но в этом случае такое действие приведет к серьезному увеличению продолжительности боя. А это лесте не надо, как  и большинству игроков: турбины конечно бывают, но еще чаще происходит ситуация с одним убегающим сверхразумом на петушинце. Хорошего Шиму ты не поймаешь, есть шанс победить только по очкам или по времени. А если очки будут капать медленно, то практически всегда придется ждать до конца матча по времени.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 596 публикаций
34 490 боёв
Сегодня в 09:49:30 пользователь DiasIre сказал:

Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде,

Подсуживать в пользу проигрывающих ?! Да вы гениальный рефери! :cap_haloween:

Сегодня в 14:57:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Какой нафиг камбек,

а кто ето, камбек ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:08:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

а кто ето, камбек ?

Типо парни сливаются в хлимину, но тут ВНЕЗАПНО встают с колен и побеждают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 13:41:43 пользователь Lagertha15 сказал:

.....

А мне кажется  идеальной Атлантой) 

Вот что то ему не хватает до идеала. Или может наоборот - что то избыточно. Например уровень боев - он с десятками гораздо чаще чем Атланта с девятыми. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:22:03 пользователь Alarika сказал:

Вот что то ему не хватает до идеала. Или может наоборот - что то избыточно. Например уровень боев - он с десятками гораздо чаще чем Атланта с девятыми. 

Скорее всего дело только в уровне боев. 7 играет в топе гораздо чаще, чем 8. Если серьезно, 8 почти перманентно в роли мяса для 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тоже не очень нравится превосходство,но играть нужно везде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:57:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Какой нафиг камбек, ты чо в овервеч какой нибудь перееиграл? Это сессионка по типу тунков, тут это будет выглядеть супер тупо. Хочешь камбек - прекрати обтирать синюю линию пятой точкой и пойди продави свой фланг. Сразу видно линкоробоярина: он не хочет брать точки, он хочет побеждать, тупо делая пиу-пиу.

И нет, мне не нравятся такие бои, когда еще куча красненьких не отдала мне свое ХП. Но подобное замедление начисления очков из-за потери кораблей - глупость. Уничтожение врага и без того более чем достаточно влияет на очки: у врага они отнимаются, у твоей тимы прибавляются. Можно  было бы серьезно порезать выдачу очков за точки в целом, но в этом случае такое действие приведет к серьезному увеличению продолжительности боя. А это лесте не надо, как  и большинству игроков: турбины конечно бывают, но еще чаще происходит ситуация с одним убегающим сверхразумом на петушинце. Хорошего Шиму ты не поймаешь, есть шанс победить только по очкам или по времени. А если очки будут капать медленно, то практически всегда придется ждать до конца матча по времени.

Ты ванга что ли? или в боях со мной каждый день играешь, что бы знать как я играю? Умник.... 

Сегодня в 14:08:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Подсуживать в пользу проигрывающих ?! Да вы гениальный рефери! :cap_haloween:

а кто ето, камбек ?

Это слабо повлияет на результат боя, только на его продолжительность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию