3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2018, 03:49:30 (изменено) Я думаю всем известна проблема продолжительности боев в нашей игре, а точнее с скоротечность в режиме превосходства. В связи с этим, предлагаю разработчикам подумать о механике камбека. Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, причем чем сильнее разрыв по кораблям, тем больше дополнительных очков отнимается. Либо увеличить количество получаемых очков для проигрывающей команды. В общем что одно из двух я бы ввел. Изменено 16 июл 2018, 04:02:01 пользователем DiasIre 7 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2018, 05:49:29 Сегодня в 10:49:30 пользователь DiasIre сказал: Я думаю всем известна проблема продолжительности боев в нашей игре, а точнее с скоротечность в режиме превосходства. В связи с этим, предлагаю разработчикам подумать о механике камбека. Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, причем чем сильнее разрыв по кораблям, тем больше дополнительных очков отнимается. Либо увеличить количество получаемых очков для проигрывающей команды. В общем что одно из двух я бы ввел. ага, а последнему в проигрывающей команде дать кнопку "" Убить всех " 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:04:38 И вообще раза в четыре-пять сократить количество попаданий в этот режим. А еще лучше - галочку в игре с отключением не нравящихся режимов. В танках же можно отключить штурм и встречку. А тут я бы без малейших колебаний отключила бы и превосходство и эпицентр оставив лишь стандарт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2018, 06:50:46 Сегодня в 06:49:30 пользователь DiasIre сказал: Скрытый текст Я думаю всем известна проблема продолжительности боев в нашей игре, а точнее с скоротечность в режиме превосходства. В связи с этим, предлагаю разработчикам подумать о механике камбека. Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, причем чем сильнее разрыв по кораблям, тем больше дополнительных очков отнимается. Либо увеличить количество получаемых очков для проигрывающей команды. В общем что одно из двух я бы ввел. проще уменьшить количество потери очков при уничтожении кораблей Сегодня в 09:04:38 пользователь Alarika сказал: И вообще раза в четыре-пять сократить количество попаданий в этот режим. А еще лучше - галочку в игре с отключением не нравящихся режимов. В танках же можно отключить штурм и встречку. А тут я бы без малейших колебаний отключила бы и превосходство и эпицентр оставив лишь стандарт. а мне стандартный в PvE не нравится , а превосходство с эпицентром нравятся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:05:14 Это мне напоминает настройку ботов в НФС. Если он впереди — мощность 0,8. Если позади, 1,0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:34:04 Сегодня в 11:50:46 пользователь S____T сказал: а мне стандартный в PvE не нравится , а превосходство с эпицентром нравятся То в PvE. Боты они довольно ***, дружно и прямолинейно лезут на точки - и их можно просто расстреливать как в тире. А вот в PvP ...меня зачастую никак не покидает ощущение что вот тех ботов из кооператива взяли - и впихнули в мою команду. Потому что очень часто сокомандники дружно и прямолинейно лезут на точки - где с ними делают то же что и с ботами в кооперативе. Но даже если не так все и действия и с той и с другой стороны более осмысленные - то все равно этот режим....я как-то поставила фоновой музыкой "В лесу родилась ёлочка" - подошло просто ИДЕАЛЬНО. Такие хороводы вокруг точек что прям и хочется напевать "Встаньте раки встаньте в круг". Я блин в игру пришла а не на детский новогодний утренник. Я просто хочу играть - кататься на кораблике куда вздумается и пиу-пиу в кого получится. Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. А вся эта возня с точками - да шла бы она лесом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2018, 07:39:57 Сегодня в 10:34:04 пользователь Alarika сказал: Скрытый текст То в PvE. Боты они довольно ***, дружно и прямолинейно лезут на точки - и их можно просто расстреливать как в тире. А вот в PvP ...меня зачастую никак не покидает ощущение что вот тех ботов из кооператива взяли - и впихнули в мою команду. Потому что очень часто сокомандники дружно и прямолинейно лезут на точки - где с ними делают то же что и с ботами в кооперативе. Но даже если не так все и действия и с той и с другой стороны более осмысленные - то все равно этот режим....я как-то поставила фоновой музыкой "В лесу родилась ёлочка" - подошло просто ИДЕАЛЬНО. Такие хороводы вокруг точек что прям и хочется напевать "Встаньте раки встаньте в круг". Я блин в игру пришла а не на детский новогодний утренник. Я просто хочу играть - кататься на кораблике куда вздумается и пиу-пиу в кого получится. Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. А вся эта возня с точками - да шла бы она лесом. в PvP я всегда шел к точке , что бы отгонять от нее противников , только союзники редко поддерживали или не использовали тактическое преимущество , поэтому для меня лучше PvE так , как там действительно морской бой , а не игра в прятки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:05:37 Лол. Такой тащишь бой, тащишь. Спасаешь своих лёханов, топишь вражеских. Пытаешься сделать победку. Но тут союзный лёхан ставит врагу борт. Врагу на Монтане. И втыкивается в остров. Умирает. И тут ХЫАААА система КАМ-БЕКА от ТСа и мы в итоге сливаем по очкам. Еаааххх, вот это гениальные идеи/10. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:10:24 Сегодня в 12:39:57 пользователь S____T сказал: в PvP я всегда шел к точке , что бы отгонять от нее противников , только союзники редко поддерживали или не использовали тактическое преимущество , поэтому для меня лучше PvE так , как там действительно морской бой , а не игра в прятки Ну я про то же - все друг друга от точек отгоняют - не игра а какой-то дикарский хоровод получается. Нафига такой режим... Против ботов это не морской бой - это тир. Увлекательно, но ненадолго - после десятка боев на одной карте ты уже точно знаешь когда и откуда кто припрется - остается лишь заранее повернуть башни в нужную точку и начать пулять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:10:48 (изменено) Сегодня в 13:05:37 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Лол. Такой тащишь бой, тащишь. Спасаешь своих лёханов, топишь вражеских. Пытаешься сделать победку. Но тут союзный лёхан ставит врагу борт. Врагу на Монтане. И втыкивается в остров. Умирает. И тут ХЫАААА система КАМ-БЕКА от ТСа и мы в итоге сливаем по очкам. Еаааххх, вот это гениальные идеи/10. Ты пьяный что ли? Один потопленный корабль рисунок боя не поменяет, но увеличит продолжительность боя и соответственно шанс на камбек. Или тебе нравяться бои которые заканчиваются, не смотря на то что большая часть кораблей еще в игре? О господи, вот и хозяин твинков нашелся. Сразу минусы полетели Изменено 16 июл 2018, 08:25:09 пользователем DiasIre 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:29:29 Сегодня в 11:10:24 пользователь Alarika сказал: Скрытый текст Ну я про то же - все друг друга от точек отгоняют - не игра а какой-то дикарский хоровод получается. Нафига такой режим... Против ботов это не морской бой - это тир. Увлекательно, но ненадолго - после десятка боев на одной карте ты уже точно знаешь когда и откуда кто припрется - остается лишь заранее повернуть башни в нужную точку и начать пулять. так и понял в стоялово играете , а не в пикирование PvE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:35:28 Сегодня в 13:29:29 пользователь S____T сказал: так и понял в стоялово играете , а не в пикирование PvE Не, "Кливленд" мне как то не зашел...вот уж на чем унылое заостровное стоялово - даже Атланта играется активнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:41:43 Сегодня в 10:34:04 пользователь Alarika сказал: Особенно в этом отношении мне нравятся "Киев" и "Ленинград" - на "Киеве" вчерась 75к набила не потратив вообще ни одной торпеды - просто пиу-пиу в кого видела. А вся эта возня с точками - да шла бы она лесом. "Киев" просто волшебный) Сегодня в 11:35:28 пользователь Alarika сказал: Не, "Кливленд" мне как то не зашел...вот уж на чем унылое заостровное стоялово - даже Атланта играется активнее. А мне кажется идеальной Атлантой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #14 Опубликовано: 16 июл 2018, 08:57:20 (изменено) Сегодня в 11:10:48 пользователь DiasIre сказал: Ты пьяный что ли? Один потопленный корабль рисунок боя не поменяет, но увеличит продолжительность боя и соответственно шанс на камбек. Или тебе нравяться бои которые заканчиваются, не смотря на то что большая часть кораблей еще в игре? О господи, вот и хозяин твинков нашелся. Сразу минусы полетели Какой нафиг камбек, ты чо в овервеч какой нибудь перееиграл? Это сессионка по типу тунков, тут это будет выглядеть супер тупо. Хочешь камбек - прекрати обтирать синюю линию пятой точкой и пойди продави свой фланг. Сразу видно линкоробоярина: он не хочет брать точки, он хочет побеждать, тупо делая пиу-пиу. И нет, мне не нравятся такие бои, когда еще куча красненьких не отдала мне свое ХП. Но подобное замедление начисления очков из-за потери кораблей - глупость. Уничтожение врага и без того более чем достаточно влияет на очки: у врага они отнимаются, у твоей тимы прибавляются. Можно было бы серьезно порезать выдачу очков за точки в целом, но в этом случае такое действие приведет к серьезному увеличению продолжительности боя. А это лесте не надо, как и большинству игроков: турбины конечно бывают, но еще чаще происходит ситуация с одним убегающим сверхразумом на петушинце. Хорошего Шиму ты не поймаешь, есть шанс победить только по очкам или по времени. А если очки будут капать медленно, то практически всегда придется ждать до конца матча по времени. Изменено 16 июл 2018, 09:00:36 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 596 публикаций 34 490 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:08:56 Сегодня в 09:49:30 пользователь DiasIre сказал: Суть её проста. Увеличить количество отнимаемых очков при потере корабля в лидирующей команде, Подсуживать в пользу проигрывающих ?! Да вы гениальный рефери! Сегодня в 14:57:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Какой нафиг камбек, а кто ето, камбек ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #16 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:20:24 Сегодня в 12:08:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал: а кто ето, камбек ? Типо парни сливаются в хлимину, но тут ВНЕЗАПНО встают с колен и побеждают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #17 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:22:03 Сегодня в 13:41:43 пользователь Lagertha15 сказал: ..... А мне кажется идеальной Атлантой) Вот что то ему не хватает до идеала. Или может наоборот - что то избыточно. Например уровень боев - он с десятками гораздо чаще чем Атланта с девятыми. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:27:41 Сегодня в 12:22:03 пользователь Alarika сказал: Вот что то ему не хватает до идеала. Или может наоборот - что то избыточно. Например уровень боев - он с десятками гораздо чаще чем Атланта с девятыми. Скорее всего дело только в уровне боев. 7 играет в топе гораздо чаще, чем 8. Если серьезно, 8 почти перманентно в роли мяса для 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:37:22 Тоже не очень нравится превосходство,но играть нужно везде. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 июл 2018, 09:37:51 Сегодня в 13:57:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Какой нафиг камбек, ты чо в овервеч какой нибудь перееиграл? Это сессионка по типу тунков, тут это будет выглядеть супер тупо. Хочешь камбек - прекрати обтирать синюю линию пятой точкой и пойди продави свой фланг. Сразу видно линкоробоярина: он не хочет брать точки, он хочет побеждать, тупо делая пиу-пиу. И нет, мне не нравятся такие бои, когда еще куча красненьких не отдала мне свое ХП. Но подобное замедление начисления очков из-за потери кораблей - глупость. Уничтожение врага и без того более чем достаточно влияет на очки: у врага они отнимаются, у твоей тимы прибавляются. Можно было бы серьезно порезать выдачу очков за точки в целом, но в этом случае такое действие приведет к серьезному увеличению продолжительности боя. А это лесте не надо, как и большинству игроков: турбины конечно бывают, но еще чаще происходит ситуация с одним убегающим сверхразумом на петушинце. Хорошего Шиму ты не поймаешь, есть шанс победить только по очкам или по времени. А если очки будут капать медленно, то практически всегда придется ждать до конца матча по времени. Ты ванга что ли? или в боях со мной каждый день играешь, что бы знать как я играю? Умник.... Сегодня в 14:08:56 пользователь WILLY_BRAUN сказал: Подсуживать в пользу проигрывающих ?! Да вы гениальный рефери! а кто ето, камбек ? Это слабо повлияет на результат боя, только на его продолжительность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию