Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Изумрудное недоразумение

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:36:56 пользователь AirMortar сказал:

Вы в словосочетаниях "7 уровень" сделали одну очень важную опечатку.

А какая разница? Раки всё те же. В дымы там умеет стрелять 1 из 100. А принципы защиты от торпед одинаковы на всех уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:26:30 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бесполезна, если бортом к ним ехать на заднем приводе. Достаточно изначально развернуться на отход, или прикрыться островом, или хотя бы носом стоять, чтобы поймать максимум одну торпеду

Ольга, простите, но при всем уважении (вы обычно пишете разумные посты), вы Эмеральд проходили давно или за свободку?

Изначально развернуться на Эмеральде не получается по причине очень слабой маневренности последнего. 

ТС прав: корабль исключительно для ассистирования. Кому хочется на 5 лвле сидеть в тени союзников, чтобы подстеречь кого-то в эндшпиле? Конечно потенциальный новичок уйдет из игры после знакомства с этим "шедевром"

Сегодня в 16:39:39 пользователь Olga_Odessa сказал:

А какая разница? Раки всё те же. В дымы там умеет стрелять 1 из 100. А принципы защиты от торпед одинаковы на всех уровнях

Еще прошу прощения, но я считаю. что о "раках" может писать только персонаж с открытой статой, как минимум.  А еще лучше из клана - победителя сезона. У остальных это звучит безосновательно высокомерно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 16:12:52 пользователь UltraShirou сказал:

Вы не поняли мой (как это модно говорить) месседж. В данном случае получается не игра, а какой-то невменяемый бред. 

Я понял,начал только осваивать эту ветку ибо показалась интересной и за свободку взял сразу 3 левел,щас вывел в топ Данаю и....не понимаю вообще что на ней делать и стоит оно того в дальнейшем,надеялся докачаться до 6 - 7 левела но чтото уже не хочется,может отрядами катать как видел одного водомеса нормально но в одиночку это полная опа,друг был но ушел на шашлыки и не вернулся почти сразу после начала ОБТ,хотел ему даже кинуть рефералку на возвращение но он не захотел.Самое умное что сделали разрабы,это по два авика (на 10 левелах они их ограничили,тут посчитали это стимулом к чему?) почти в каждом бою (повезло както попасть без них,даже успел пострелять немного ) на НАЧАЛЬНЫХ уровнях,это очень помогает познавать дзен рандома,светится и уворачиваться от торпед эсминца,авика и крейсеров у которых они есть приносит столько радости и позитива,особенно стрелять горохом и почти не наносить урона брошу наверное эту ветку,чтото перехотелось  уже.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Корабль конечно не особо сильный, но все же вполне играбельный, торпеды у него вообще классные и на своем уровне он может их достаточно часто использовать.

Ну а если нет умения грамотно использовать дымы на крейсере, то да, вся ветка будет тяжело даваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Даная по сравнению с Эмеральдом (по себе заметил) - просто изи. У Эмеральда  появляются дымы, но пропадает подвижность. А оба крейсера не танкуют броней, только маневром. Если в дальнейшем Даная не понравится, то Эмеральд вообще выбесит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:41:21 пользователь AirMortar сказал:

Ольга, простите, но при всем уважении (вы обычно пишете разумные посты), вы Эмеральд проходили давно или за свободку?

Изначально развернуться на Эмеральде не получается по причине очень слабой маневренности последнего. 

ТС прав: корабль исключительно для ассистирования. Кому хочется на 5 лвле сидеть в тени союзников, чтобы подстеречь кого-то в эндшпиле? Конечно потенциальный новичок уйдет из игры после знакомства с этим "шедевром"

Ну давайте сравним с топовым кораблём ветки.

Скрытый текст

4894dc4f20.png.98e35dc119a7234fc6bfd65636c28ea1.png

На Минотавр ставят только одни рули, с ними перекладка 8,32 сек. Стоковый корпус Эмеральда создан чтобы игрок страдал и донатил на свободку. Его надо перетерпеть. Тем не менее, все британцы отличаются тугими рулями, особенно в стоке, вплоть до Нептуна 9 уровня. У них та же инерция, что у Эмеральда.

В чём сложность развернуться? Подошли к противнику на 12 км, нажали кнопочку Q или E, развернулись, сбавили ход, поставили дым - можно стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:34:15 пользователь AirMortar сказал:

Особенно от человека, прошедшего Эмеральд за свободку))) Вот так надо играть!!! :)

Как вы например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:48:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Корабль конечно не особо сильный, но все же вполне играбельный, торпеды у него вообще классные и на своем уровне он может их достаточно часто использовать.

А в чем классность торпед то? Они по-моему - самые медленные из крейсерских на уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Сегодня в 16:41:21 пользователь AirMortar сказал:

корабль исключительно для ассистирования.

Его можно играть в авангарде, но для этого требуется совсем не тот уровень скилла, который есть у нуба только что вкачавшего пятерку. И ещё - фантастическая удача. Потому что бой в авангарде это всегда - очевидный фокус. Даже если вы знаете на зубок перезарядку всех противников и в голове у вас крутится хронометраж, плюс углы пуска торпед - маневренность не даёт шанса на ошибку. Иными словами - это очень скиллоемкий аппарат, который мог бы быть шедевром имей он чуть больше маневренности. Что логично при его заточенности под ближний бой и общую картонность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:50:33 пользователь Olderman_ сказал:

Как вы например?

Как вы. Я, так для примеру, его прохожу сейчас, и полностью. Даже в топ не вывожу за свободку, пытаюсь научиться играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 16:44:40 пользователь AresZT сказал:

вывел в топ Данаю и....не понимаю вообще что на ней делать

Даная - хороший корабль на своем уровне. Позволяет и эсминцам навешать и к линкору подкрасться с торпедами. Линкоры на этом уровне - дробовики ещё те. У эсминцев торпед мало и пускать они их не умеют. Так что - вполне себе фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:53:41 пользователь UltraShirou сказал:

Его можно играть в авангарде, но для этого требуется совсем не тот уровень скилла, который есть у нуба только что вкачавшего пятерку. 

Ну...

1. Тема как раз о том, что на 5 лвле недружественные корабли как раз распугивают новичков, особенно сейчас, когда 80% боев играется с 7 лвлом. Да еще именно сейчас, когда в каждом бою есть хотя бы по одной Индейке, а иногда и - по две.

2. Подозреваю, что те, кто мог бы им играть в авангарде (мне вот даже представить такое невозможно теоретически, не говоря о практической реализации), как раз не стали бы играть им в авангарде по причине понимания игры:) И не стали бы играть на нем вообще, по причине отсутствия какой-либо мотивации для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:54:03 пользователь AirMortar сказал:

Как вы. Я, так для примеру, его прохожу сейчас, и полностью. Даже в топ не вывожу за свободку, пытаюсь научиться играть.

Мне просто не терпелось Линдер взять..  а так нормальный крейсер, перкозависимый - ДА, скилозависимый -ДА, но НОРМАЛЬНЫЙ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 334 боя

Ну все, секрет падения онлайна и появления кучи адептов секты раскрыт - Умиральд нитащит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 17:54:03 пользователь AirMortar сказал:

Отнимите у любого крейсера пятого уровня фугасы.. что вы получите в сухом остатке?

Думаю 20-25к среднего за бой..

Думаю не нужно Вам пояснять откуда нагорает львиная часть так милой всем дамажки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 16:50:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

В чём сложность развернуться? Подошли к противнику на 12 км

В этом и сложность. Подойти на 12 км и не превратиться в решето.

Сегодня в 17:05:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну все, секрет падения онлайна и появления кучи адептов секты раскрыт - Умиральд нитащит.

Секрет в том, что геймплей не завезли. А Эмеральд - лишь частный случай, которому недокрутили особенно ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:05:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Новичек прокачает 6 уровень корабля имея 13 уровень аккаунта и не поймет как играть и на чем. 

Кактусы на 3-5 уровни частое явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 16:50:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну давайте сравним с топовым кораблём ветки.

Показать содержимое

4894dc4f20.png.98e35dc119a7234fc6bfd65636c28ea1.png

На Минотавр ставят только одни рули, с ними перекладка 8,32 сек. Стоковый корпус Эмеральда создан чтобы игрок страдал и донатил на свободку. Его надо перетерпеть. Тем не менее, все британцы отличаются тугими рулями, особенно в стоке, вплоть до Нептуна 9 уровня. У них та же инерция, что у Эмеральда.

В чём сложность развернуться? Подошли к противнику на 12 км, нажали кнопочку Q или E, развернулись, сбавили ход, поставили дым - можно стрелять.

Аха. Вы забыли уже, как там на 5 лвле с 7-ми))

Почему плохо сравнивать Эмеральда с Минотавром?

1. Маскировка прокачанного Минотавра - 8.85 км, прокачанного Эмеральда - 9,83. Но фактически - наиболее веротяная маскировка у него будет - около 10.4, т.к. 10 перковый капитан на 5 лвле у новичка - маловероятен. Поэтому развернуться в 12 км от потенциальных целей на нем не самая тривиальная задача)

2. Дальность стрельбы у Миника - 18,3 км, у Эмеральда - 13,6 км, т.к. денег у новчика на модификацию до 16.3 км тоже вряд ли найдется. У меня, например, деньги на нее найдутся, но меня тоже жаба душит ставить на проходной корабль модификации.

Наверное, Минотавр, такой же инертный, как Эмеральд. Но и он вроде как не играется  в авангарде? А тут как раз прикол в том, что новичок погонял активную Данаю, сел на Эмеральд, сыграл 10 боев, и свалил. А тут на форуме дня не проходит, чтобы кто-то не посетовал на отсутствие свежей крови. Хоть бы где в клиенте кто поставил меточку - "не для первой прокачки":) И аналогичную на немце - "для первой прокачки". И немцы выходят в торпедные атаки с 6 км торпедами, т.к. у них ХП тратится существенно меньше в процессе боя, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:08:58 пользователь UltraShirou сказал:

В этом и сложность. Подойти на 12 км и не превратиться в решето.

Я так слышал что карту Океан убрали.. острова Вам в подмогу..Иначе ветка Вам не зайдет совсем.

Сегодня в 18:11:23 пользователь AirMortar сказал:

У меня, например, деньги на нее найдутся, но меня тоже жаба душит ставить на проходной корабль модификации.

Вот оказывается как... И вы еще находите повод пожаловаться на технику?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 18:11:23 пользователь AirMortar сказал:

И немцы выходят в торпедные атаки с 6 км торпедами, т.к. у них ХП тратится существенно меньше в процессе боя, имхо.

Я с Вас в шоке.. Ходить в торпедную атаку на Кенигсберге..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.