Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95333974

ветеранам игры

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
30 публикаций

Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате)

• Плюс 24
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации

Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения  и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Минус 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал:

Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения  и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом.

а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
Сегодня в 09:53:27 пользователь _Ellis сказал:
Сегодня в 09:42:59 пользователь wing111 сказал:

а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп?

Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди.

• Круто 1
  • Минус 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал:

Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди.

командная игра?....не смешите новичков)))
я так понимаю что вы пока не изучив все что можно в рандоме не играли?))

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал:

в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

скорее наоборот,игроки стоят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя
Сегодня в 11:04:19 пользователь metall_324 сказал:

Просто не принимайте близко к сердцу. Люди, они разные. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
Сегодня в 09:37:03 пользователь metall_324 сказал:

Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате)

Очень мало опытных игроков сидит в песке... а педомишки наоборот любят нубов:Smile_Default: Так что скорее всего вас оскорбил такой же новичек, да еще и танкист:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал:

просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю)

Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв
Сегодня в 08:04:19 пользователь metall_324 сказал:

Боты стоят? Ну это не правда. Скорее уж они прут напролом.

Если вас оскорбили в чате игры, там есть система жалоб. Кидайте жалобу и того кто вас оскорбил забанят. 

От себя просто совет, не стоит перескакивать на несколько левелов за свободку. Вы сразу взяли Муцуки за свободку, сыграв несколько боёв в коопе на Умиказе. Откуда же вы наберётесь опыта? Вы сливаетесь, вот народ и ругается. Их где то тоже можно понять, хотя это и нарушение. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций
Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал:

А просто помочь,  что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв
Сегодня в 08:41:30 пользователь Charger_33 сказал:

А просто помочь,  что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... 

Ничего не вижу плохого в выводе в  топ  и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. 

По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
Сегодня в 10:41:30 пользователь Charger_33 сказал:

Очень многие БЗ выполняются именно в коопе:Smile_Default: это тебе совет от опытного игрока:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

ну как вариант кооператив хорош)просто пусть разработчики тогда заблокируют для новичка случайные бои пока игрок на определённом корабле не сыграет 500 боёв к примеру в кооперативе и не набьёт там альфу или бету серобурамалиновую на непосредственном корабле,как достиг нужного ему можно на этом корабле в рандом)ладно поплыл альфу в кооператив набивать:cap_rambo:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
Сегодня в 13:17:18 пользователь Kirito______ сказал:

Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список.

Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или все же тот кто от этого бомбит.................

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал:

Проблема не в том, что "ньюби" пришли в командную игру и не играют в команде, а в том, что эти ньюби не знают игровой механики и возможностей - бьют ББ по линкору, вместо того, чтобы выжечь его ОФ, пускают 5км торпеды с 15км или вообще под борт своим, ставят дымы, не отходя от респа или точат амеров в ПМК... Они не знают и не хотят знать особенностей геймплея, как-то, что у "Индианаполиса" есть РЛС (читер, лови бан от ЦПП) или что "Норку" стороной облетают даже десятые авики, не говоря уж полустоковом о "Рюдзё" (читер, как ты сбиваешь самолёты), который ближе 3.5км вообще не смог подлететь, или что от линкора может прилететь ваншот на пару-тройку цитаделей (читер, как ты меня убил, я же в инвиз ушёл (ага, 2 секунды назад, когда снаряды уже вылетели.)).

Вот в чём проблема, а не в том, что нет сыгранности; её, по хорошему, вообще могут дать только команды, которые постоянно тренируются вместе постоянным составом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 06:47:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Ничего не вижу плохого в выводе в  топ  и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. 

По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно.

А разработчики то хоть играли в своем коопе который внедрили?За нанесеный урон там и в рандоме,разница большая как в кредитах так и в опыте,следовательно качаешся быстрее,в коопе денег и опыта копейки а учиться там нечему.Просто надо так сказать "папок статистов" раскидывать равномерно по ОБЕИМ командам и тогда думаю многие проблемы решились бы сами,но это не суждено видать:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 07:10:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или се же тот кто от этого бомбит.................

Смотря в какой форме был оформлен посыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.