37 RenamedUser_95333974 Участник 30 публикаций 304 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:37:03 Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате) 25 4 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:41:07 что случилось то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 354 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:42:59 Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом. 5 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:53:27 Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал: Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом. а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 354 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:56:07 Сегодня в 09:53:27 пользователь _Ellis сказал: Сегодня в 09:42:59 пользователь wing111 сказал: Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом. а если эта команда состоит из таких как ТС,что всех вновь прибывших насильно в кооп? Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 июл 2018, 02:57:08 (изменено) Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал: Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди. командная игра?....не смешите новичков))) я так понимаю что вы пока не изучив все что можно в рандоме не играли?)) Изменено 17 июл 2018, 02:58:27 пользователем _Ellis 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_95333974 Участник 30 публикаций 304 боя Жалоба #7 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:04:19 в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю) 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:05:35 Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал: в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю) скорее наоборот,игроки стоят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 380 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 600 публикаций 5 773 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:08:27 Сегодня в 11:04:19 пользователь metall_324 сказал: в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю) Просто не принимайте близко к сердцу. Люди, они разные. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #10 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:16:34 Сегодня в 09:37:03 пользователь metall_324 сказал: Чего вам профессионалам не играется на на своих 10 х ,к чему оскорблять людей кто только осваивает игру,да бывает растеряешься не знаешь что делать,да бывает подтупливаешь,сами раздули тему на 1000 страниц про сто рублей-как сюда новичка позвать,сами же и портите игру своим неадекватным поведение в чате) Очень мало опытных игроков сидит в песке... а педомишки наоборот любят нубов Так что скорее всего вас оскорбил такой же новичек, да еще и танкист 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:17:18 Сегодня в 06:04:19 пользователь metall_324 сказал: просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю) Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #12 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:41:01 Сегодня в 08:04:19 пользователь metall_324 сказал: в кооперативе там же однообразно,боты просто стоят)да и смысл тогда вообще от этой игры если ток с ботами сражаться,я просто про то что негатив по отношению к новичкам отталкивает от игры,к примеру сейчас пробую эсминцы,да они сложней чем лк и крейсера но интересные)впринципе пока на любых кораблях сложно играть но набираться опыта то нужно)просто я к тому что будьте терпимее к тем кто не может вам сходу победу принести не приноровившись к кораблю) Боты стоят? Ну это не правда. Скорее уж они прут напролом. Если вас оскорбили в чате игры, там есть система жалоб. Кидайте жалобу и того кто вас оскорбил забанят. От себя просто совет, не стоит перескакивать на несколько левелов за свободку. Вы сразу взяли Муцуки за свободку, сыграв несколько боёв в коопе на Умиказе. Откуда же вы наберётесь опыта? Вы сливаетесь, вот народ и ругается. Их где то тоже можно понять, хотя это и нарушение. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:41:30 Сегодня в 05:42:59 пользователь wing111 сказал: Секундочку, разумеется оскорблять людей нехорошо, но когда человек вообще ничего не умея и не понимая идет в рандом, тем самым подводя команду - это его никак не красит. Если ничего не умеешь есть комната обучения и кооперативные бои. Оттачивайте мастерство там, и только когда более менее чему то научились - идите в рандом. А просто помочь, что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 749 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 072 публикации 22 893 боя Жалоба #14 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:47:39 Сегодня в 08:41:30 пользователь Charger_33 сказал: А просто помочь, что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... Ничего не вижу плохого в выводе в топ и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 291 Foma81179 Участник, Коллекционер 3 237 публикаций 13 231 бой Жалоба #15 Опубликовано: 17 июл 2018, 03:53:15 Сегодня в 10:41:30 пользователь Charger_33 сказал: А просто помочь, что не позволяет? Как вариант - не говорите что делать, не узнаете куда идти... Чего сразу ярлыки-то развешивать? Да и толку от ботов. на них только столовые ножи точить... Очень многие БЗ выполняются именно в коопе это тебе совет от опытного игрока 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 RenamedUser_95333974 Участник 30 публикаций 304 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 июл 2018, 04:08:11 ну как вариант кооператив хорош)просто пусть разработчики тогда заблокируют для новичка случайные бои пока игрок на определённом корабле не сыграет 500 боёв к примеру в кооперативе и не набьёт там альфу или бету серобурамалиновую на непосредственном корабле,как достиг нужного ему можно на этом корабле в рандом)ладно поплыл альфу в кооператив набивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 июл 2018, 04:10:05 (изменено) Сегодня в 13:17:18 пользователь Kirito______ сказал: Везде есть неадекваты, что поделать... Кстати есть варианты отключать сообщения от пользователя и занесение в черный список. Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или все же тот кто от этого бомбит................. Изменено 17 июл 2018, 04:12:15 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 659 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 июл 2018, 04:12:36 Сегодня в 05:56:07 пользователь wing111 сказал: Я ведь об этом и пишу, если вся команда -это люди, которые не потратив ни капельки усилий на обучение лезут в командную игру, значит они не вполне адекватные люди. Проблема не в том, что "ньюби" пришли в командную игру и не играют в команде, а в том, что эти ньюби не знают игровой механики и возможностей - бьют ББ по линкору, вместо того, чтобы выжечь его ОФ, пускают 5км торпеды с 15км или вообще под борт своим, ставят дымы, не отходя от респа или точат амеров в ПМК... Они не знают и не хотят знать особенностей геймплея, как-то, что у "Индианаполиса" есть РЛС (читер, лови бан от ЦПП) или что "Норку" стороной облетают даже десятые авики, не говоря уж полустоковом о "Рюдзё" (читер, как ты сбиваешь самолёты), который ближе 3.5км вообще не смог подлететь, или что от линкора может прилететь ваншот на пару-тройку цитаделей (читер, как ты меня убил, я же в инвиз ушёл (ага, 2 секунды назад, когда снаряды уже вылетели.)). Вот в чём проблема, а не в том, что нет сыгранности; её, по хорошему, вообще могут дать только команды, которые постоянно тренируются вместе постоянным составом. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
399 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 июл 2018, 04:12:43 Сегодня в 06:47:39 пользователь Linegiv63 сказал: Ничего не вижу плохого в выводе в топ и тренировке в кооперативе. Для этого он и существует. Это просто лучшая, я бы даже сказал, уникальная вещь, что внедрили разработчики. По ярлыкам. Ещё раз, есть система жалоб и благодарностей в игре. Оскорбили? Кидай жалобу. Сюда тащить это бесполезно. А разработчики то хоть играли в своем коопе который внедрили?За нанесеный урон там и в рандоме,разница большая как в кредитах так и в опыте,следовательно качаешся быстрее,в коопе денег и опыта копейки а учиться там нечему.Просто надо так сказать "папок статистов" раскидывать равномерно по ОБЕИМ командам и тогда думаю многие проблемы решились бы сами,но это не суждено видать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 июл 2018, 04:13:00 Сегодня в 07:10:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Тут важно понимать кто есть неадекват, тот который не желает учиться или хотя бы прислушаться к советам более опытных игроков или се же тот кто от этого бомбит................. Смотря в какой форме был оформлен посыл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию