Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:19:01 пользователь AdmFlint сказал:

Эх. Раньше интеллектуальные забавы на форуме ценились...

Не знаю как было ранее, но могу сказать уверенно,

Сегодня в 20:19:01 пользователь AdmFlint сказал:

Просто можно же количество перевести в качество. Реже, но толковее. И для развития интеллекта и эрудиции. Это всё-таки игра про корабли, а не Дока

что тогда, будут единицы конкурсантов))). Изначально так все и начиналось). У большинства на это нет ни времени, ни желания. Придумать посложнее и поинтересней для меня не проблема, потому что мне нравится то, что я делаю. А когда есть желание и немного труда можно многого добиться.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:27:52 пользователь dreamsgirl сказал:

Не знаю как было ранее, но могу сказать уверенно,

что тогда, будут единицы конкурсантов))). Изначально так все и начиналось). У большинства на это нет ни времени, ни желания. Придумать посложнее и поинтересней для меня не проблема, потому что мне нравится то, что я делаю. А когда есть желание и немного труда можно многого добиться.  

В этом-то и проблема. Люди не хотят думать головой, а хотят халявки. И, чтоб не уйти на дно, приходится их пичкать жвачкой. Вопрос риторический - а подымаемся ли мы со дна или просто НЕ пробиваем новое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:33 пользователь AdmFlint сказал:

В этом-то и проблема. Люди не хотят думать головой, а хотят халявки. И, чтоб не уйти на дно, приходится их пичкать жвачкой. Вопрос риторический - а подымаемся ли мы со дна или просто НЕ пробиваем новое?

На данный момент , я думаю, что б такое запостить,чтоб было и интересно и читабельно и это действительно хотелось бы разгадывать. Но так как у нас плановый календарь, этот мес. , будут проводиться конкурсы как и ранее, к декабрю постараюсь придумать,что -то новенькое.  Если б еще сами пользователи почаще делились своими идеями....... Я ведь не Ванга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Проект конкурса: найди разработчика
Берем ник, ну например deadmansgamble, хотя не - сложно, букв много
вот - Santcoder, убираем на выбор любую букву Sant*oder
кто первый угадает - тому плюшку

•  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:40:25 пользователь dreamsgirl сказал:

На данный момент , я думаю, что б такое запостить,чтоб было и интересно и читабельно и это действительно хотелось бы разгадывать. Но так как у нас плановый календарь, этот мес. , будут проводиться конкурсы как и ранее, к декабрю постараюсь придумать,что -то новенькое.  Если б еще сами пользователи почаще делились своими идеями....... Я ведь не Ванга. 

Те пользователи, у которых есть идеи, либо уже свои проекты ведут, либо им уже всё давно осточертело.

Сегодня в 20:41:52 пользователь GeorgeK30 сказал:

•  

Пришёл пороучик и всё опошлил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:41:52 пользователь GeorgeK30 сказал:

•  

Что -то подобное уже было во флудилке, но не вошло)), возможно потому, что за это БК не выдавали). Я учту Ваше пожелание на декабрь месяц)). 

Благодарю за понимание. 

Сегодня в 20:51:52 пользователь AdmFlint сказал:

Те пользователи, у которых есть идеи, либо уже свои проекты ведут, либо им уже всё давно осточертело.

Всегда надо надеяться на лучшее и не унывать. 

Знаете фразу, -  Москва не сразу строилась. Так и тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:50 пользователь dreamsgirl сказал:

Что -то подобное уже было во флудилке, но не вошло)), возможно потому, что за это БК не выдавали). Я учту Ваше пожелание на декабрь месяц)). 

Благодарю за понимание. 

Всегда надо надеяться на лучшее и не унывать. 

Знаете фразу, -  Москва не сразу строилась. Так и тут. 

Иногда вот строишь Москву, строишь, строишь, строишь. А получился Омск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:08:41 пользователь AdmFlint сказал:

Иногда вот строишь Москву, строишь, строишь, строишь. А получился Омск.

Больше позитива))

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 30.10.2018 в 23:40:25 пользователь dreamsgirl сказал:

На данный момент , я думаю, что б такое запостить,чтоб было и интересно и читабельно и это действительно хотелось бы разгадыват

У меня есть такое предложение - конкурс "Назад в прошлое" , берём новости о разных происшествиях из российских газет 100 и более летней давности  и из них составляем загадки , будет интересно , занимательно и поучительно

Примеры

ИРКУТСК В ночь на сегодня посредством подкопа похищено из кладовой иркутской золотосплавочной лаборатории 4 пуда 23 фунта золота ценою в 90 тысяч рублей.  Похищение золота из кладовой, охраняемой военным караулом; подкоп велся, по крайней мере, месяц.

Загадка выглядит так - отгадываем цену похищенного

ИРКУТСК В ночь на сегодня посредством подкопа похищено из кладовой иркутской золотосплавочной лаборатории 4 пуда 23 фунта золота ценою в (?) тысяч рублей.  Похищение золота из кладовой, охраняемой военным караулом; подкоп велся, по крайней мере, месяц.

Кража кабеля
23-го сентября на Тверской улице не зажглись электрические фонари. Находящиеся на Георгиевской подстанции приборы показали, что кабель шестой цепи поврежден. Оказалось, что на Триумфальной площади возле сквера, где городская управа сооружает решетку, неизвестно кем кабель был вырыт из земли, разрезан, причем кабеля было похищено более 23-х аршин. Электрическое общество исправило кабель, и теперь требует у города в возмещение расхода около 70-ти рублей.

23-го сентября на Тверской улице не зажглись электрические фонари. Находящиеся на Георгиевской подстанции приборы показали, что кабель шестой цепи поврежден. Оказалось, что на Триумфальной площади возле сквера, где городская управа сооружает решетку, неизвестно кем кабель был вырыт из земли, разрезан, причем кабеля было похищено более 23-х аршин. Электрическое общество исправило кабель, и теперь требует у города в возмещение расхода около (?) рублей.

Чтобы исключить ответ через поисковики - качаем отсканированные архивы старых провинциальных газет и оттуда берём сюжеты которых нет в поисковиках

Можно подбирать и сюжеты на морскую тематику

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Скрытый текст

Сегодня в 21:25:52 пользователь 99pups сказал:

У меня есть такое предложение - конкурс "Назад в прошлое" , берём новости о разных происшествиях из российских газет 100 и более летней давности  и из них составляем загадки , будет интересно , занимательно и поучительно

Примеры

ИРКУТСК В ночь на сегодня посредством подкопа похищено из кладовой иркутской золотосплавочной лаборатории 4 пуда 23 фунта золота ценою в 90 тысяч рублей.  Похищение золота из кладовой, охраняемой военным караулом; подкоп велся, по крайней мере, месяц.

ИРКУТСК В ночь на сегодня посредством подкопа похищено из кладовой иркутской золотосплавочной лаборатории 4 пуда 23 фунта золота ценою в (?) тысяч рублей.  Похищение золота из кладовой, охраняемой военным караулом; подкоп велся, по крайней мере, месяц.

Кража кабеля
23-го сентября на Тверской улице не зажглись электрические фонари. Находящиеся на Георгиевской подстанции приборы показали, что кабель шестой цепи поврежден. Оказалось, что на Триумфальной площади возле сквера, где городская управа сооружает решетку, неизвестно кем кабель был вырыт из земли, разрезан, причем кабеля было похищено более 23-х аршин. Электрическое общество исправило кабель, и теперь требует у города в возмещение расхода около 70-ти рублей.

23-го сентября на Тверской улице не зажглись электрические фонари. Находящиеся на Георгиевской подстанции приборы показали, что кабель шестой цепи поврежден. Оказалось, что на Триумфальной площади возле сквера, где городская управа сооружает решетку, неизвестно кем кабель был вырыт из земли, разрезан, причем кабеля было похищено более 23-х аршин. Электрическое общество исправило кабель, и теперь требует у города в возмещение расхода около (?) рублей.

Чтобы исключить ответ через поисковики - качаем отсканированные архивы старых провинциальных газет и оттуда берём сюжеты которых нет в поисковиках

Можно подбирать и сюжеты на морскую тематику

Благодарю Вас за Ваше желание, помочь мне в начинаниях.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:21:43 пользователь dreamsgirl сказал:

Больше позитива))

Показать содержимое

Какой.. ужасный ролик. Зачем пихать детей в ютюб? 

А как же конкурсы "угадай корабль"? Они же заходили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 01:05:51 пользователь AdmFlint сказал:

А как же конкурсы "угадай корабль"?

По этой теме есть - "Товсь! Пли!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
В 17.07.2018 в 16:14:19 пользователь dreamsgirl сказал:

разговоры по поводу конкурсов

у меня вопрос: а почему разработчики распространяют не все хеллоуиновские камуфляжи? как минимум не вижу чтобы где-то предлагался камок "Распутин" на "Николая" ...  спросите, пожалуйста, у тех кто выдал вам список разыгрываемых камуфляжей - может они просто забыли про "Распутина", а на самом деле может быть его тоже можно увидеть в предлагаемых призах :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
В 30.10.2018 в 21:51:52 пользователь AdmFlint сказал:

я конечно новенький, но заметил, что на форуме есть ребята просто фонтанирующие идеями... ну типа джедая)))

тут (ИМХО), главное чтоб не смыло)))   ставим им задачу, а потом процеживаем породу в поисках крупиц...

В 30.10.2018 в 23:05:51 пользователь AdmFlint сказал:

Какой.. ужасный ролик. Зачем пихать детей в ютюб? 

1 делаем из дитёнка звизду ютуба

2 делаем деньги

профит)

звините што влез биз спросу....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:46:37 пользователь ww_su_34 сказал:

у меня вопрос: а почему разработчики распространяют не все хеллоуиновские камуфляжи? как минимум не вижу чтобы где-то предлагался камок "Распутин" на "Николая" ...  спросите, пожалуйста, у тех кто выдал вам список разыгрываемых камуфляжей - может они просто забыли про "Распутина", а на самом деле может быть его тоже можно увидеть в предлагаемых призах :Smile_Default:

Нет, когда разработчики формировали не забыли, что камо больше. Но исходя из того, что это уникальные корабли, которые не получить в данный момент они были исключены из розыгрыша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 18:03:50 пользователь dreamsgirl сказал:

были исключены из розыгрыша

Так призы же не фиксированные, а можно выбирать ... Если нет такого уникального корабля, то и не выберет такой камо победитель, а например у меня есть и я бы выбрал, если бы победил. Получается что за меня решил кто-то надо мне этот камо или не надо. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

вот вам идея для конкурса:

показываете несколько картинок со спрятанными животными, вещами,

участник должен найти(например обвести в пэйнте) или назвать номера

или по другому - спрятанные намеки на правильный ответ, подсказки. которые приведут к решению некой задачи

проверьте - если на картинке есть кот ставь плюс, если его тут нет ставь минус посмотрим чего больше будет)))

image.png.d79beead12989444341c810c237fc7eb.png

Изменено пользователем ira_mi2014
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ребус отгадать пиратско-морской

Анекдот на заданную тему(кто превысил порог +12 банить нещадно придется, может предмодерация)

Кроссворд в полосатой тематике (долго и нудно, я понимаю)

Лучший афоризм на одну строку, вроде  "Качните люстру в зале, я без качки жить на берегу не могу"

Много конкурсов завязаны на "окейгугл", может сделать упор именно на знание предмета?

(литературный персонаж, профессия шкипер, изгой в Японии)   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв
В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 23:38:00 пользователь elki_egolki сказал:
В ‎30‎.‎10‎.‎2018 в 23:05:51 пользователь AdmFlint сказал:

А как же конкурсы "угадай корабль"?

По этой теме есть - "Товсь! Пли!"

ааа, вот кстати вспомнил как раз. Прошу в условиях конкурса уточнить что ассортимент кораблей не ограничивается внутриигровыми. да для кого то это очевидно, но вот такой нубик как я не понял этого. Трижды пересматривал все корабли в игре и в итоге подобрал наиболее похожий, но как оказывается совершенно не тот.  Да, сейчас и самому смешно, но всетаки для таких новичков как я внесите уточнение...…. а м. б. я его просто не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLT39]
Участник
1 480 публикаций
29 935 боёв
В 31.10.2018 в 20:55:36 пользователь ira_mi2014 сказал:

вот вам идея для конкурса:

показываете несколько картинок со спрятанными животными, вещами,

участник должен найти(например обвести в пэйнте) или назвать номера

или по другому - спрятанные намеки на правильный ответ, подсказки. которые приведут к решению некой задачи

проверьте - если на картинке есть кот ставь плюс, если его тут нет ставь минус посмотрим чего больше будет)))

image.png.d79beead12989444341c810c237fc7eb.png

кстати,что-то в этом есть...Но не в таком виде,а,к примеру-спрятать там кораблик какой-нибудь (игруля-то морская)...было бы весело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию