Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IAndyl

Вступлю в клан. КБ, турниры, отряды.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[CATS]
Участник
25 публикаций
7 760 боёв

Приветствую. Есть желание вступить в клан. Клан с адекватным и толковым руководством. Стата. С удовольствием покатаю в КБ, опыт есть и немаленький. Отрядами если есть желание, так же не откажусь. Из техники - любимый Des Moines, Yamato, G.Kurfurst, Gearing, Shimakaze. Могу взять Montana. Максимальный урон 295к - это на Майонезе. По игре - в принципе универсал, кроме авиков, но больше всего жалую ЛК и КР. Играю часто, к КБ обычно всегда бываю в игре, или могу зайти если требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 23:55:26 пользователь IAndyl сказал:

Приветствую.

Бодрого вам. Приглашаю в клан "Сыны Одина"
Наша клановая тема

Скрытый текст

Дискорд у вас в ЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
В 17.07.2018 в 23:55:26 пользователь IAndyl сказал:

Приветствую. Есть желание вступить в клан. Клан с адекватным и толковым руководством. Стата. С удовольствием покатаю в КБ, опыт есть и немаленький. Отрядами если есть желание, так же не откажусь. Из техники - любимый Des Moines, Yamato, G.Kurfurst, Gearing, Shimakaze. Могу взять Montana. Максимальный урон 295к - это на Майонезе. По игре - в принципе универсал, кроме авиков, но больше всего жалую ЛК и КР. Играю часто, к КБ обычно всегда бываю в игре, или могу зайти если требуется.

Неплохой комплект 10к, заходи к нам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-ZOO-]
Коллекционер
1 499 публикаций
17 363 боя
Сегодня в 02:55:26 пользователь IAndyl сказал:

Если прайм +3-+7 не смущает то можете пробовать к нам. Ссылка на клановую тему в подписи. Если есть вопросы - пиши в ЛС.

Изменено пользователем b_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 742 боя

Приглашаю в Клан   [T_WAR]  Темные войны вот наша группа в дискорде https://discord.gg/78tHxqg

Изменено пользователем bes23_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[CATS]
Участник
25 публикаций
7 760 боёв

Всем спасибо за предложения, с кланов, вроде бы как определился =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 295 боёв
В 17.07.2018 в 00:55:26 пользователь IAndyl сказал:

Приглашаю в клан [ONB] Общество с Неограниченной Безответственностью.

Условие простое - заходя играть в Клановые бои - заходить в Тимспик.

ВМБ Клана отстроена полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.