1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3981 Опубликовано: 15 июл 2015, 19:52:23 Итак. Темой нашего сегодняшнего полу-поэтического вечера, станут сестры-журавли. Оригинал: Even though we have no place to go home toThe seas are vast, and the skies are far.Anywhere that we go, surely you were also there.For my wish to come true, I want to sleep by your side "It`s going to be alright, certainly"Look at me running offThe meaning that you helped lead us with...Now rests in these clumsy fingertips These accelerated days heat me up, as well as the pastWithout even knowing what it means to fight Even if we still had a place to go home toA room for one still feels spacious enoughSurely out there somewhere, you are also out thereSleeping somewhere that isn`t here Saying "it`s going to be alright"While also hiding all of my scarsDepending on bravado, pretending not to have noticed anythingSoaring off to southern skies, the birds migrateAlso not knowing what it`s like to have a home One of these days, when we can meet againWe`ll smile at each other, and take each other`s hands...Even though we have no place to go home toThe seas are vast, and the skies are far Surely out there somewhere, I will be there tooThat is undoubtedly a restful fortune. Перевод: Пусть даже и дома куда можно вернуться у нас нет.Но моря широки, а небеса так далеко.Куда бы мы не отправились, ты точно будешь там.И желание мое не исполнится, пока не проснусь я с тобой. "Все определенно будет хорошо"Посмотри мне вслед.Тот смысл что помогал тебе вести нас.Ныне покоится на кончиках пальцев этих неуклюжих рук. Прошлое и настоящее придают мне сил.Даже без знаний о том, что значит сражаться. Пусть было бы у нас место, куда можно вернуться.Комната на одного все еще просторна.Определенно ты тоже где-то есть.Засыпаешь там, но не здесь. Говоря "все будет хорошо"Одновременно скрывая свои шрамы.Рассчитывая на свою браваду, как будто ничего не замечая.Парящие в небесах перелетные птицыТоже не знают каково это - быть дома. Однажды, когда мы наконец встретимся.Мы улыбнувшись, возьмемся за руки друг друга.Пусть даже нет места куда вернуться бы мы могли.Но моря широки, а небеса так далеки. Конечно однажды я тоже буду вместе с тобой.И это та удача что успокаивает меня. Эх. Завтра будет немножко пафоса и митола. А ближе к концу недели укатимся в драму\романтику. Надеюсь никто не против >_> 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3982 Опубликовано: 15 июл 2015, 19:56:14 Итак. Темой нашего сегодняшнего полу-поэтического вечера, станут сестры-журавли. Оригинал: Even though we have no place to go home toThe seas are vast, and the skies are far.Anywhere that we go, surely you were also there.For my wish to come true, I want to sleep by your side "It`s going to be alright, certainly"Look at me running offThe meaning that you helped lead us with...Now rests in these clumsy fingertips These accelerated days heat me up, as well as the pastWithout even knowing what it means to fight Even if we still had a place to go home toA room for one still feels spacious enoughSurely out there somewhere, you are also out thereSleeping somewhere that isn`t here Saying "it`s going to be alright"While also hiding all of my scarsDepending on bravado, pretending not to have noticed anythingSoaring off to southern skies, the birds migrateAlso not knowing what it`s like to have a home One of these days, when we can meet againWe`ll smile at each other, and take each other`s hands...Even though we have no place to go home toThe seas are vast, and the skies are far Surely out there somewhere, I will be there tooThat is undoubtedly a restful fortune. Перевод: Пусть даже и дома куда можно вернуться у нас нет.Но моря широки, а небеса так далеко.Куда бы мы не отправились, ты точно будешь там.И желание мое не исполнится, пока не проснусь я с тобой. "Все определенно будет хорошо"Посмотри мне вслед.Тот смысл что помогал тебе вести нас.Ныне покоится на кончиках пальцев этих неуклюжих рук. Прошлое и настоящее придают мне сил.Даже без знаний о том, что значит сражаться. Пусть было бы у нас место, куда можно вернуться.Комната на одного все еще просторна.Определенно ты тоже где-то есть.Засыпаешь там, но не здесь. Говоря "все будет хорошо"Одновременно скрывая свои шрамы.Рассчитывая на свою браваду, как будто ничего не замечая.Парящие в небесах перелетные птицыТоже не знают каково это - быть дома. Однажды, когда мы наконец встретимся.Мы улыбнувшись, возьмемся за руки друг друга.Пусть даже нет места куда вернуться бы мы могли.Но моря широки, а небеса так далеки. Конечно однажды я тоже буду вместе с тобой.И это та удача что успокаивает меня. Эх. Завтра будет немножко пафоса и митола. А ближе к концу недели укатимся в драму\романтику. Надеюсь никто не против >_> Я за Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #3983 Опубликовано: 16 июл 2015, 03:54:16 Как у вас проходит подготовка к ивенту? всё очень плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [XOF] Jinzou_Enemy Старший бета-тестер 646 публикаций 5 116 боёв Жалоба #3984 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:12:14 Как у вас проходит подготовка к ивенту? Не так как хотелось бы =.= Страшный сон Акебоно. :3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3985 Опубликовано: 16 июл 2015, 13:35:07 Как у вас проходит подготовка к ивенту? Все тлен, ресурсов нет, ведер нет.Только время есть (пока что) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3986 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:03:49 Все тлен, ресурсов нет, ведер нет.Только время есть (пока что) Ну Хару, у меня и того меньше только ведер чуть больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3987 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:23:35 Ну Хару, у меня и того меньше только ведер чуть больше Я планировал идти на хард просто >_>А там даже 60к маловато будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #3988 Опубликовано: 16 июл 2015, 14:24:12 Пфффф.... 17 вёдер, 17.5к ресов всех типов. Почувствуйте себя олигархами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #3989 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:06:22 Ну раз все постят, то тоже отмечусь. Пока не ясно, что за сложность на ивенте будет, то бесполезно и рассуждать о достаточности ресурсов. Может и 60к не хватить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3990 Опубликовано: 16 июл 2015, 16:26:45 подскажите снесло кантай центр, вивер не хочет нормально работать постоянно требует впн, где еще скачать прогу можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3991 Опубликовано: 16 июл 2015, 18:01:00 подскажите снесло кантай центр, вивер не хочет нормально работать постоянно требует впн, где еще скачать прогу можно? Насколько я знаю, только эти две проги упрощают интерфейс. А KC3 Kai качается в хром сторе, без каких-либо проблем. P.S. Возможно я лалка и не понял вопроса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #3992 Опубликовано: 16 июл 2015, 18:02:56 Пользуясь случаем... кто-то должен это сделать! Поздравляю всех с началом пятой тысячи постов! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3993 Опубликовано: 16 июл 2015, 18:15:45 Пользуясь случаем... кто-то должен это сделать! Поздравляю всех с началом пятой тысячи постов! Надо будет не забыть гетнуть 5к пикчами с Харуной <3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #3994 Опубликовано: 16 июл 2015, 19:38:49 (изменено) Ну раз все постят, то тоже отмечусь. Пока не ясно, что за сложность на ивенте будет, то бесполезно и рассуждать о достаточности ресурсов. Может и 60к не хватить... ведра Т_т зависть, к слову у тебя какой лвл? Изменено 16 июл 2015, 19:40:03 пользователем TmK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3995 Опубликовано: 16 июл 2015, 20:42:29 Кто подскажет как в КС3 второй версии проги настроить "Комнату стратегии" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3996 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:00:50 Кто подскажет как в КС3 второй версии проги настроить "Комнату стратегии" ? А что конкретно ты настроить хочешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3997 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:03:54 А что конкретно ты настроить хочешь? просто у меня не показывает ничего там хотелось бы настроить время ремонта и экспедиции, чтобы знать примерно сколько осталось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3998 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:06:07 просто у меня не показывает ничего там хотелось бы настроить время ремонта и экспедиции, чтобы знать примерно сколько осталось. Ты хром обновлял?Мне просто помогло, с новой версией KC3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3999 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:09:12 (изменено) Ты хром обновлял?Мне просто помогло, с новой версией KC3 обновлял смысли новую версию хрома? если так то да обновлял мне пишет игрок с таким именем не найден Изменено 16 июл 2015, 21:11:33 пользователем Snowleer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #4000 Опубликовано: 16 июл 2015, 21:11:47 (изменено) обновлял смысли новую версию хрома? если так то да обновлял Ладно, так мы будем до скончания века переписываться. Добавь меня в скайпике. sokolnik415 (зашкварный ник, знаю) Ну или свой запили, я добавлю. А еще я нафакапал с переводом >___________> Эх, проклятая Черная Лагуна, что же ты творишь. Изменено 16 июл 2015, 21:27:00 пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию