Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

注目! Warning! Внимание!

Забавно, но когда то давно, когда компьютеры были большими, в начале темы был мой пост с набором артов один в один :trollface:

я без всяких наездов, если что

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

注目! Warning! Внимание!

Aircraft Carrier Hime - Ryuujou

72a02f112da3.png

Рюдзё даже в условно загробной жизни не получила то, что так хотела... Вот и верь после этого в перерождение. Пострадаешь в одной жизни... и в следующей опять страдаешь. Т_Т

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Хорошо, у меня было 1400 место к концу месяца. Это что все ровно уровень Нуба?

Если да, то как заработать больше очков что-бы не быть с таким титулам? ПВП ПВЕ  - каждый день причем ПВП редко даже А обычно S -рейтинг.

1400 - это очень навряд ли, даже если сервер новый. За зачистку всех экстра-карт по 4-5 включительно дают место где-то в районе 5000-6000, что и обеспечивает вхождение в 5% лучших по серверу и звание Адмирала.

Кроме экстра-карт ранк хорошо набивать на многократном прохождении высокоуровневых карт, например, 5-2. Подробнее в табличке. Но я все не пойму, почему ты так паришься за рейтинг? Попасть в топ-500 без мощного флота просто невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

1400 - это очень навряд ли, даже если сервер новый. За зачистку всех экстра-карт по 4-5 включительно дают место где-то в районе 5000-6000, что и обеспечивает вхождение в 5% лучших по серверу и звание Адмирала.

Кроме экстра-карт ранк хорошо набивать на многократном прохождении высокоуровневых карт, например, 5-2. Подробнее в табличке. Но я все не пойму, почему ты так паришься за рейтинг? Попасть в топ-500 без мощного флота просто невозможно.

Сирно, вчера в 12 часов смотрел, было между 1400 и 1500-м местом.

Может у меня сервер очень новый, или очень малонаселенный?

Вот скриншот сегодняшнего моего местоположения, с учетом что я прошел 1-5 и 2-5, а информация еще не обновилась.

C6oIKK9.jpg?1

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Сирно, вчера в 12 часов смотрел было между 1400 и 1500-м местом.

Может у меня сервер очень новый или очень малонаселенный?

Вот скриншот сегодняшнего моего местоположения с учетом что я прошел 1-5 и 2-5 а информация еще не обновилась.

C6oIKK9.jpg?1

Понятно, сервак совсем нулевый. У меня за топ 5000 уже Адмирал и золотой флажок напротив имени. В принципе, если играть в режиме no life, то можно локальным батькой стать :B

IFSCZF9.png

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Понятно, сервак совсем нулевый. У меня за топ 5000 уже Адмирал и золотой флажок напротив имени. В принципе, если играть в режиме no life, то можно локальным батькой стать :B

IFSCZF9.png

Блин, если сервак нулевый... то это наверно совсем не хорошо... может лучше пока не поздно попробовать на другой соскачать?

В плане создать другую учетку и. т .д?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Блин, если сервак нулевый... то это наверно совсем не хорошо... может лучше пока не поздно попробовать на другой соскачать?

В плане создать другую учетку и. т .д?

Зачем? Наоборот же, есть шанс в топ войти и награды всякие вкусные получать, на старых серверах тебе подобное не светит в ближайший год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Зачем? Наоборот же, есть шанс в топ войти и награды всякие вкусные получать, на старых серверах тебе подобное не светит в ближайший год.

Сирн, что еще забавнее, это посмотрел я первые места:

Gh4jiVt.jpg?1

Такое чувство, что сервер просто не живой, или тут одни твинки...

А зачем? ну играл я в другие ММОРПГ - где потом закрывали "не живые" сервера. И как-то не хочется остаться у "разбитого корыта"  через 2-3 месяца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Сирн, что еще забавнее, это посмотрел я первые места:

Gh4jiVt.jpg?1

Такое чувство, что сервер просто не живой, или тут одни твинки...

А зачем? ну играл я в другие ММОРПГ - где потом закрывали "не живые" сервера. И как-то не хочется остаться у "разбитого корыта"  через 2-3 месяца...

Забей! Похоже, что это новый сервер, на который пускают без лотереи всех желающих, ваши топы - ясное дело донные твинки.

Но переживать не за что, т.к. это не ММО, а простая браузерка, никакого взаимодействия между обитателями сервера нет, никакой привязки к конкретным локациям тоже. Любой акк может быть безболезненно перенесен на любой другой сервер, если такая необходимость вдруг возникнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Забей! Похоже, что это новый сервер, на который пускают без лотереи всех желающих, ваши топы - ясное дело донные твинки.

Но переживать не за что, т.к. это не ММО, а простая браузерка, никакого взаимодействия между обитателями сервера нет, никакой привязки к конкретным локациям тоже. Любой акк может быть безболезненно перенесен на любой другой сервер, если такая необходимость вдруг возникнет.

Я понимаю что уже достал...

Но получается у нас на сервере нет не одного "Адмирала"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Я понимаю что уже достал...

Но получается у нас на сервере нет не одного "Адмирала"?

Похоже на то! Лишь нубасы и твинки, которые на звание Адмирала пока не тянут =____=

Видимо и награды на данном сервере пока раздавать некому.

2e8VQKW.jpg

sfyDBNm.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Похоже на то! Лишь нубасы и твинки, которые на звание Адмирала пока не тянут =____=

Видимо и награды на данном сервере пока раздавать некому.

2e8VQKW.jpg

sfyDBNm.jpg

Слушай. Если возможно, что и наград не дают то... Ивент вообще будет хоть?

Может тоже для нубов отключат... ибо твинкам ненужны, а нубы обойдутся...

Вот я и боюсь такого "особого" отношения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Эм. Для любителей почесать ЧСВ: вспомните, с чего сами начинали.

И это говорит kso ttk, который уже больше полугода топит своих "шлюпок" по КД.

Слушай. Если возможно, что и наград не дают то... Ивент вообще будет хоть?

Может тоже для нубов отключат... ибо твинкам ненужны, а нубы обойдутся...

Вот я и боюсь такого "особого" отношения

Ивент не начался, а ты уже перегорел. Охладись! И заканчивай с этой темой, этот тред о канмусу, а не о заговорах коварных разрабов. Все-таки KanColle не в Минске пишут, отношение к игрокам в Японии несколько иное.

1kRypU7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

И это говорит kso ttk, который уже больше полугода топит своих "шлюпок" по КД.

Ивент не начался, а ты уже перегорел. Охладись! И заканчивай с этой темой, этот тред о канмусу, а не о заговорах коварных разрабов. Все-таки KanColle не в Минске пишут, отношение к игрокам в Японии несколько иное.

1kRypU7.jpg

Извиняюсь, больше не буду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

За два дня заметно прибавилось вкусных няшек.Даже шокирован немного таким прибавлением.Всех качать чисто физически не успеваю.Кстати,другие слоты открываются с левелами?

陽炎 2015-07-31 22-32-48 22.jpg陽炎 2015-08-01 05-19-21 38.jpg陽炎 2015-08-01 23-20-13 79.jpg陽炎 2015-08-02 01-13-54 95.jpg陽炎 2015-08-02 01-16-41 41.jpg

P.S.Атаго Ня!

陽炎 2015-07-31 22-32-48 22.jpg

陽炎 2015-08-01 05-19-21 38.jpg

陽炎 2015-08-01 23-20-13 79.jpg

陽炎 2015-08-02 01-13-54 95.jpg

陽炎 2015-08-02 01-16-41 41.jpg

Изменено пользователем Cergio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

За два дня заметно прибавилось вкусных няшек.Даже шокирован немного таким прибавлением.Всех качать чисто физически не успеваю.Кстати,другие слоты открываются с левелами?

陽炎 2015-07-31 22-32-48 22.jpg陽炎 2015-08-01 05-19-21 38.jpg陽炎 2015-08-01 23-20-13 79.jpg陽炎 2015-08-02 01-13-54 95.jpg陽炎 2015-08-02 01-16-41 41.jpg

P.S.Атаго Ня!

Слоты для кораблей только да за донат. Без него лимит =100, открываются по 10 штук.

8CTspjg.jpg

ozsIT1y.jpg

viockhx.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

Слоты для кораблей только да за донат. Без него лимит =100, открываются по 10 штук.

8CTspjg.jpg

ozsIT1y.jpg

viockhx.png

Ага,то есть количество "кораблей" на складе ограничено?Но я имел ввиду кое что другое,слоты под флоты.У меня есть 2 флота,а другие только за донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ага,то есть количество "кораблей" на складе ограничено?Но я имел ввиду кое что другое,слоты под флоты.У меня есть 2 флота,а другие только за донат?

Да, "на складе" (военной базе) без доната максимум 100 мест проживания, флотов максимум 4.

Все флоты открываются за квесты. Для третьего надо собрать всех сестер Сендай, для четвертого - Конго сестер.

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию