Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
685 публикаций

:ohmy: ну блин, зачем ты так

Я тут подзабил на канколу, весь на псехах, мол прихожу с работы, сажусь за шлюпок, ливаю в Е-3, повторяем несколько дней подряд, кризис средненького Адмирала, забил. Но сегодня наткнулся на шикарный комикс, который снова заставил меня рваться к компу каждые полчаса, посылая шлюпок за вёдрами и ресами. Надеюсь и вас тоже он сможет мотивировать на новые деяния. (честно, даже всплакнул в конце 3)

Алярм! Внимание, всё в одном спойлере!

b3823613e5b2a781969b838535d270e8.png

04364a4fcf41efe8e50d5ca6e54b98c8.png

2e45a793a05c68d2614a238212ec7bfd.png

10cddf31b10ff86e70156887d61c8195.png

e525c1d4c4a9729c8b32642e796a72a5.png

b287ec32dcdaaf2ebff992cb138f26b0.jpeg

3e208ca41ad0f74aacf8fd85652b53b1.png

b52ed863d133bdd8839827b738cc95d5.png

1968c07f276c8abc94290a04ff8f19b7.png

4855b354184321f34542194a25da4829.png

Блин! Ну кто так делает!

Я реально растрогался от этого "комикса"

Иногда действительно злюсь на своих Девочек без причины...

Иногда очень злюсь...

Но они действительно не виноваты в том, что их могли ранить "в красное на пред Босс ноде" или промахнулись по боссу...

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

мб цлт взять и Тенрю поменять на что-то с дневной даблой

Бака чтоль!? Это жи Тенрю!

133c75fcb7129aabe95734e40314f0e3.jpeg

Пробовал с кумой, не прокатило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Не могу добить босса(( У меня Ямата, Атаго, 2 CV и 2CVL, Харуна с парой эмов, Тенрю и Тоне... но не катит, авиация на 440 очков

,эмы с пушками 100мм с радаром на кат ин( думаю послать две сестры Фусо... Пред боссов убиваю чисто, а босса даже с саппортом не могу(

А кто шестой корабль во втором флоте? Если это не CLT, то ставь его обязательно, причем самый мощный из имеющихся! CLT на последующих картах все равно особо не нужны.

Ну и с саппорт флотом пошаманить что-нибудь, например, апни всем точность радарами и спаркл эффектом. При хорошем раскладе саппорт может даже 3 корабля вынести (пару раз такое за этот ивент уже было, даже elite BB выносили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А кто шестой корабль во втором флоте? Если это не CLT, то ставь его обязательно, причем самый мощный из имеющихся! CLT на последующих картах все равно особо не нужны.

Ну и с саппорт флотом пошаманить что-нибудь, например, апни всем точность радарами и спаркл эффектом. При хорошем раскладе саппорт может даже 3 корабля вынести (пару раз такое за этот ивент уже было, даже elite BB выносили).

Вчера оставил боссу 9 хп - Харуна не удачно легла, не успев дать залп. Может снять с Тенрю огни и прожектор, да по старинке пройти... CLT Кисо, самая прокаченная, 90 левел. Хм.. у меня с эмам проблема, как и говорил, самое доступное - Z1 и Хаяшимо 50 уровня( Сам накосячил, надо было придержать топ Юдачи на Е-1.

Проклятые ивенты!

V9rxSPc0p3w.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Вчера оставил боссу 9 хп - Харуна не удачно легла, не успев дать залп. Может снять с Тенрю огни и прожектор, да по старинке пройти... CLT Кисо, самая прокаченная, 90 левел. Хм.. у меня с эмам проблема, как и говорил, самое доступное - Z1 и Хаяшимо 50 уровня( Сам накосячил, надо было придержать топ Юдачи на Е-1.

Стоп!

У тебя на трехслотовой Тенрю только одно орудие установлено? Флагшипом ставь самый слабый DD, и прожектор ему в зубы, всех остальных на Double Damage затачивай. У тебя такие пушки есть? Если есть, то их и на Kiso и на Tenryuu по 2 штуки, либо обычный заменитель. Их обеих в низ списка флота, т.к. они основной источник дамага ночью и должны фокусить босса.

Торпедный Cut-in не нужен, босс с даблы отлично валится. Star shell можно опционально в третий слот Тенрю поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Спасибо соклану, нашёл интесную пикчу

Яб в такое поиграл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Итак, всем доброго времени суток.

Пока Печенька чинится в доках, я откладываю вилку перестаю фармить Е-5 ради Ромы и переползаю в WoWS.

Собсно вопрос, правда ли Зао хорош?

Буду благодарен если распишите :3

P.S.

Да, спрашивать в других темах - моветон

Своим веры больше.

на збт был редким корытом, хотя и на нем если применить магию, можно было нОгебат, был какой то ап, но я уже не играла на обт, но не думаю, что 5к хп и увеличение скорострельности на пол секунды поправили его кактусность, но senjo  мне все равно нравился, как и все японцы)

в общем как то так )

samplea932_3872738_18571863.jpg

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Стоп!

У тебя на трехслотовой Тенрю только одно орудие установлено? Флагшипом ставь самый слабый DD, и прожектор ему в зубы, всех остальных на Double Damage затачивай. У тебя такие пушки есть? Если есть, то их и на Kiso и на Tenryuu по 2 штуки, либо обычный заменитель. Их обеих в низ списка флота, т.к. они основной источник дамага ночью и должны фокусить босса.

Торпедный Cut-in не нужен, босс с даблы отлично валится. Star shell можно опционально в третий слот Тенрю поставить.

Оки, есть, попробую, Сябки за инфу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Шла 30+ попытка фарма Ромы на Е-5..

И тут выпало мне то, к чему RNG меня не готовил.

TSrQHoforVo.jpg

Воть, держи.

KanColle нужно больше медведей!

Во, прогресс пошёл. Кажется, народ начинает понимать Суть™

Такао, я тут случайно наткнулся на одного любителя Сути™. Думаю, что ты оценишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Такао, я тут случайно наткнулся на одного любителя Сути™. Думаю, что ты оценишь.

Ну..... Если не учитывать полное непонимание написанного... Возможно. Через пару десятков лет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ну..... Если не учитывать полное непонимание написанного... Возможно. Через пару десятков лет)

На освоение картинок из твиттера уйдет пара десятков лет? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

На освоение картинок из твиттера уйдет пара десятков лет? :amazed:

Ни одной пока не увидел. Стены текста и пара видюшек)

UP

Ещё скрины с extra deep penetration deep extra operation

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

на збт был редким корытом, хотя и на нем если применить магию, можно было нОгебат, был какой то ап, но я уже не играла на обт, но не думаю, что 5к хп и увеличение скорострельности на пол секунды поправили его кактусность, но senjo  мне все равно нравился, как и все японцы)

в общем как то так )

samplea932_3872738_18571863.jpg

Аригато.

Я просто почитал форумы о его апе, посмотрел ролики.

Что-то прямо совсем идеальная машина выходит.

Осталось только пройти Мьёко, Могамин и Ибуки.

Всего-то >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Аригато.

Я просто почитал форумы о его апе, посмотрел ролики.

Что-то прямо совсем идеальная машина выходит.

Осталось только пройти Мьёко, Могамин и Ибуки.

Всего-то >_>

Сейчас, говорят, гнёт. Даже сильнее чем ДеМойн.

А когда-то на альфе у Сени было, емнип, 11 в/м. И торпиды 20км.

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию