Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Но Агановские 152мм ни разу не топовые, Могамивские 155мм офффициально лучшие орудия для легких крейсеров

вот у меня их пока что нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Но Агановские 152мм ни разу не топовые, Могамивские 155мм офффициально лучшие орудия для легких крейсеров

Нет.

1 .У Агановских орудий точность выше, их можно апать и переделать в это, а потом и дальше по статкам апать. Точность и возможность критовать тащит в этой игре!

2. 152 - родной калибр ЛК и он штрафов не дает в отличии от 155.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

вот у меня их пока что нету)

Снять с Агано перед тем как сломать нельзя было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Нет.

1 .У Агановских орудий точность выше, их можно апать и переделать в это, а потом и дальше по статкам апать. Точность и возможность критовать тащит в этой игре!

2. 152 - родной калибр ЛК и он штрафов не дает в отличии от 155.

1. 152 Кай это куча винтиков и лака, фп легким нужнее, точности разница полшишки нивелирующиеся радаром

2. У 155 нет штрафа для лк C6OuPhe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

1. 152 Кай это куча винтиков и лака, фп легким нужнее, точности разница полшишки нивелирующиеся радаром

2. У 155 нет штрафа для лк C6OuPhe.png

1. При наличии того же радара точность с 152 будет еще выше. Стоимость апа этого калибра совсем не высока. Крупный калибр/торпеды стоят у Акаши дороже.

2. Откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

1. При наличии того же радара точность с 152 будет еще выше. Стоимость апа этого калибра совсем не высока. Крупный калибр/торпеды стоят у Акаши дороже.

2. Откуда дровишки?

2. Родной калибр Оёдо да и вообще итог давнего холивара между лагерями 203мм vs 155мм на легкие - твит официальный по этому поводу который хорошо бы найти теперь, 203 - перегруз, 155 уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

2. Родной калибр Оёдо да и вообще итог давнего холивара между лагерями 203мм vs 155мм на легкие - твит официальный по этому поводу который хорошо бы найти теперь, 203 - перегруз, 155 уже нет

Стоковая Ooyodo действительно со 155, но в кай уже с 152. Так что "здесь не все так однозначно", но вполне возможно, что конкретно у нее штрафа нет. Тут бы хорошо данные на японской wiki найти, наверняка там все подробно разобрано.

На стримах китайцы-задроты не используют 155 вообще. Либо это, либо это. Естественно все с отметками max на орудиях. 155мм, особенно желтые, подойдут новичкам, которым выбирать на старте особо не из чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Снять с Агано перед тем как сломать нельзя было?

да не она сделалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

да не она сделалась

С большого крафта только Агано-класс и делается, больше никто из легких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Стоковая Ooyodo действительно со 155, но в кай уже с 152. Так что "здесь не все так однозначно", но вполне возможно, что конкретно у нее штрафа нет. Тут бы хорошо данные на японской wiki найти, наверняка там все подробно разобрано.

На стримах китайцы-задроты не используют 155 вообще. Либо это, либо это. Естественно все с отметками max на орудиях. 155мм, особенно желтые, подойдут новичкам, которым выбирать на старте особо не из чего.

Оф твит я точно видел про 155 без штрафа, найти бы его сейчас. Те кто может позволить себе кучу 152 кай конечно их берут, но без них только 155, только трипл няшность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Оф твит я точно видел про 155 без штрафа, найти бы его сейчас. Те кто может позволить себе кучу 152 кай конечно их берут, но без них только 155, только трипл няшность

Трипл тащил до патча со вводом 152Kai и появления итальянок, вроде бы в том же патче (или в следующем) понерфили точность за перебор калибра.

iQMCi2p.png

rQCVU1S.png

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Трипл тащил до патча со вводом 152Kai и появления итальянок, вроде бы в тоже патче (или в следующем) понерфили точность за перебор калибра.

iQMCi2p.png

rQCVU1S.png

Если только в последних патчах меняли тогда да, хотя я разницы не заметил

Просто 152 то давным давно куча, периодически уничтожаются из чувства перфекционизма, итальянки все на торпедных сидят, лень жи переставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

С большого крафта только Агано-класс и делается, больше никто из легких

в вики посмотрела, точно не она крафтилась, там же написано что шанс на легкие крейсера вообще где то 6% из того рецепта, агано это редкий крейсер поидее, я бы ее врядле выкинула, к стати а зачем шурупы нужны? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

в вики посмотрела, точно не она крафтилась, там же написано что шанс на легкие крейсера вообще где то 6% из того рецепта, агано это редкий крейсер поидее, я бы ее врядле выкинула, к стати а зачем шурупы нужны? xD

Шурупы для увлекательной игры "улучши 10 раз кусок оборудования чтобы кусок оборудования был улучшен 10 раз и смог стать другим куском оборудования"

Но для этого Акаши нужна, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну до акаши мне как   в одной извесной позе до одного извесного города :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Решил под конец ивента пофармить Е5, всякие Фусо/Ямаширо/Начи/Ашигары/Хагуро/Дзинтсу и так далее, или вообще до боса не дойду, по пути кто-нибудь отхватит в лицо до красноты, или не хватает совсем немного на добить боса, а я хочу итальяночку себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

ну до акаши мне как   в одной извесной позе до одного извесного города :child:

Со временем всё  будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Со временем всё  будет

а нигде нету гайдов по тому где лучше качаться и на каком лвле шлюпочек в какой мир лучше ити ? про пвп я знаю, опыта дают неплохо. К стати по прохождении миров открываются экстра миссии, они только для хай лвла ? или можно пройти на том лвле на каком она открылась ?
Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

а нигде нету гайдов по тому где лучше качаться и на каком лвле шлюпочек в какой мир лучше ити ? про пвп я знаю, опыта дают неплохо. К стати по прохождении миров открываются экстра миссии, они только для хай лвла ? или можно пройти на том лвле на каком она открылась ?

Если нет проблем с английским могу накидать жуткую кучу ссылок с всякими гайдами и табличками

Первые 2 экстры больше на состав флота\оборудование чем на прокачку, на 1-5 надо хоть какое-то противолодочное etc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Если нет проблем с английским могу накидать жуткую кучу ссылок с всякими гайдами и табличками

Первые 2 экстры больше на состав флота\оборудование чем на прокачку, на 1-5 надо хоть какое-то противолодочное etc

ну первые две экстра миссии на каком лвле шлюпок лучше проходить? у меня 20-25 лвл у них, против лодок сонары нужны я так понимаю? у меня у одной шлюпки вроде был сонар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию