Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

катапульта которую за медиум Е6 давали, нужна будет, но вроде как квест запилят на получение этой катапульты 

А кто сказал, что для ремодела надо лишь одну катапульту доску?  :B

Рюджо?) Сломать Рюджо ради Сёкаку Кай Ни)

Изимодо!

Вангую: 4 доски, 4 чертежа, скрапнуть две Taiho.  :child:

"Как попытаться пройти 4 экстры за последнюю неделю месяца и обосраться потерпеть поражение."

3-5 была пройдена 3 раза, ведра кончились и на последнем трае Хоппо сказала - "нет".

Хоппо бака, вечно рейпала мне Ямату и Нагамона

"А вот нефиг лолю обижать!!!" © Сырно.

d1x6kWU.jpg

QAWkNT8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

а еще 3-5 норм проходится понизу с Хаясуй или ЦАВ, ИМХО, АС лучше гарантированного роута

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

С E-rank удачей 3-5 можно проходить тяжелым и на файнал килл идти легким флотом, получается совсем изи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Типичный Адмирал после ивента

bhUE9olqbZ8.jpg

"Не бойтесь самолётиков!"

prWAmjSM5tE.jpg

Кавайная моська

93ac5122b11da7626ae5a8b81f4ad85b.png

Какие же сестрички красивые в кай ни *3

82ba47c60358ae2da3514f51defe7996.jpeg

18117f8e8a4a94c0e066b353a415f9ac.jpg

8d15e8515f3f7fe449816ccbd5c24e54.jpeg

С кавайными японками и милыми немками никогда нельзя забывать, насколько однако суровы девы северных морей.

5e4818f0cad10f5da79a4be7b28bccd3.png

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Безумные видео, не смотрим и проходим мимо... все-равно тут лишь одни кроссоверы.

Все, кто обижает Хоппо, будут гореть в аду!  ВЕЧНО!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Предпоследний ролик - просто эпик, а последний комментить не буду, моя плакать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не сравнивайте Канколл и другие игры, а без рандома игра не была бы с той изюминкой, какой она является щас, если бы все можно было купить зачем тогда играть вообще?. Не ощутить прелесть горения стула. Не получить масу эмоций при выбивании в красное того же авика, да и вообще мало бы кто играл если бы она была сильно донатской, разве что мега донатеры, да и не у всех есть возможность покупать кораблики если бы такое было за реальные деньги.

ну это уж если тебе нравится геройски преодолевать трудности, тогда да, милости прошу в рандом)) а я хочу просто купить что мне нравится и получать удовольствие, играя этим и все) и я не испытываю радости когда подо мной горит стул, сорри уж)))
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ну это уж если тебе нравится геройски преодолевать трудности, тогда да, милости прошу в рандом)) а я хочу просто купить что мне нравится и получать удовольствие, играя этим и все) и я не испытываю радости когда подо мной горит стул, сорри уж)))

эмм, чем заниматься в кантае если всё куплено? ставить понравившуюся девочку на флаг и жнякать её?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

эмм, чем заниматься в кантае если всё куплено? ставить понравившуюся девочку на флаг и жнякать её?

Копить ресы и ждать ивентов, чего ж еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Копить ресы и ждать ивентов, чего ж еще

зачем ивенты если няшек и эквип ты можешь купить? а ресы и щас можно, а если ивенты ради превозмогания, то экстры никто не отменял, на 100+ лвл огребай нехочу
Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Эээй, как что-то плохое

Tei~ Tei~ Tei~ Tei~ Tei~ Tei~

QOKQG4z.png

Ничего дурного, просто тренировка АПМа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Не всем просто нравятся трудности или прокачка своих няшек, люди привыкли к лени и покупке сразу всего, есть такая поговорка "богатому,бедного не понять, немного подправлю её. "мега донатору не понять простого игрока".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну ставить на флаг и жнякать это само собой, это даже не обсуждается)) а так если ж тебе нравится кораблик значит нравиться и играть им- вот и играй) вон мне упала Шокаку так я ей и наслаждаюсь)) во всяком случае если бы она мне не упала, было бы гораздо хуже, вот и все) так что если бы я ее сразу купила было бы еще лучше) просто я по другому смотрю на игру, нежели многие из вас) для меня игра это почти тоже самое что аниме посмотреть, только в аниме я не могу картинки двигать а тут могу) а для вас игра это преодоление трудностей, вам нужно чтобы прямо было трудно чтото получить, как один мой знакомый раз 100 в какой то игре ходил в данж выбивал понравившуюся фигню, я говорю ну вот сделали тоже мне и за 100 раз не выбьешь- а он говорит нееееет мне нравится, эту вещь и должно быть трудно выбить)) я говорю ну мучайся коли ахота чтож я сделаю)) в кантае и так враги огого, вон попала в 2-4 на какой то флагшип так он сразу моей ямаширо 26 лвл 5 хп оставил)) а это всего лишь 2-4, это не 5-5 извините)) так что от трудностей и так не уйдем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ну ставить на флаг и жнякать это само собой, это даже не обсуждается)) а так если ж тебе нравится кораблик значит нравиться и играть им- вот и играй) вон мне упала Шокаку так я ей и наслаждаюсь)) во всяком случае если бы она мне не упала, было бы гораздо хуже, вот и все) так что если бы я ее сразу купила было бы еще лучше) просто я по другому смотрю на игру, нежели многие из вас) для меня игра это почти тоже самое что аниме посмотреть, только в аниме я не могу картинки двигать а тут могу) а для вас игра это преодоление трудностей, вам нужно чтобы прямо было трудно чтото получить, как один мой знакомый раз 100 в какой то игре ходил в данж выбивал понравившуюся фигню, я говорю ну вот сделали тоже мне и за 100 раз не выбьешь- а он говорит нееееет мне нравится, эту вещь и должно быть трудно выбить)) я говорю ну мучайся коли ахота чтож я сделаю)) в кантае и так враги огого, вон попала в 2-4 на какой то флагшип так он сразу моей ямаширо 26 лвл 5 хп оставил)) а это всего лишь 2-4, это не 5-5 извините)) так что от трудностей и так не уйдем)))

просто после открытия 3-2 прокачка кораблей становится самым скучным занятием в игре, и поэтому мне непонятно во что там остаётся играть если все корабли получены, а на счет 2-4, ИМХО, это первая карта где игрок получает в лицо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

да я пока и не собираюсь)) я еще только во 2 мире, у меня максимальный лвл корабля вообще 25)) какие такие ямато- мусаши? :child:

MirViz, ну вот зачем ты это написал?)) я теперь когда самолетик вниз падать будет каждый раз буду грустно думать "ну вот, 5 бокситов упали в море" :(

во втором мире air supremacy достигается изи же

а вот на боссе 2-4, помимо того, что до него еще и добраться не просто, получить  air supremacy оказалось проблемно, из-за чего и мои лк отхватили, и сами никому кабину не сломали. 

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

просто после открытия 3-2 прокачка кораблей становится самым скучным занятием в игре, и поэтому мне непонятно во что там остаётся играть если все корабли получены, а на счет 2-4, ИМХО, это первая карта где игрок получает в лицо

да прокачка кораблей вообще скучное занятие, на нее нужен просто определенный настрой) ну а насчет 2- 4 да, я в него забралась собственно вылавливая Шимаказе, ибо в вики было написано что она падает в 2- 4 в любой точке) когда я попала в 2- 4 Шокаку у меня еще не было, и в основном линкоры- крейсера- авианосцы мои были лвл 10 а то и ниже и да, в лицо я получила, но пустые тоже в лицо получили неслабо))) да так что потонули, ибо мои почти убитые дефки чтот озверели и всех утопили :teethhappy: реально больно стало вот только когда попался недавно этот самый таинственный "флагшип" из пустых, по нему дамаг шел по 5 хп по 7 хп а она била больно ..... но и ее запинали мои дефки :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Шима по рецепту подлодок кравтится, по 3 штуки за неделю было дело получал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Шима по рецепту подлодок кравтится, по 3 штуки за неделю было дело получал

да насколько подруга ее выбила, я поняла что выбить ее еще проще)) вон уже 2 Шимаказе стало, раздвоилась :teethhappy: вот Шокаку ту дОО, чтобы скрафтить нужно дичайшее везение, труднее разве что Ямато скрафтить или Бисмарка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

да насколько подруга ее выбила, я поняла что выбить ее еще проще)) вон уже 2 Шимаказе стало, раздвоилась :teethhappy: вот Шокаку ту дОО, чтобы скрафтить нужно дичайшее везение, труднее разве что Ямато скрафтить или Бисмарка)

Шокаку больная тема была, получил на 98 лвл штаба, на 7 месяце игры:)  щас только Нагато из кораблей которые легко можно просто получить осталась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Шокаку больная тема была, получил на 98 лвл штаба, на 7 месяце игры:)  щас только Нагато из кораблей которые легко можно просто получить осталась

мдааааа, а мне она упала на второй неделе игры, на лвл штаба 17 ..... ну ..... похоже Шокаку меня любит больше чем тебя- десу :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию