Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

O-G1mVBwxaA.jpg

Пойду теперь, наверное, Киришиму качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Да, она симпатичная.

Но вот мне кажется, что с момента ее Kai до Kai Ni прошло лет 5... 

И она на массировала себе +2 размера груди ^^

Реактивы же, новые машины, пришлось увеличить самолётоприёмник)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Как бе по вон той ссылке в адресной строке можно легко угнать акк, Мося. Пайнт тебе в помощь! И вообще ты читак везучий!

"Угнать аккаунт за 60 секунд" в адресной строке только айди приложения на дмм, которое у всех одинаково, кек

Сёкаку теперь Статичный Колян в Кай Ни, где моя стесняша, зачем мы вчера осбуждали сорта бревен нам за это запилили безэмоциональный Кай Ни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

"Угнать аккаунт за 60 секунд" в адресной строке только айди приложения на дмм, которое у всех одинаково, кек

Сёкаку теперь Статичный Колян в Кай Ни, где моя стесняша, зачем мы вчера осбуждали сорта бревен нам за это запилили безэмоциональный Кай Ни

тьфу ты, а я думал, почему не получается...

Она теперь слишком пафосна для стесняшки. Теперь она Нагато среди Авиков >_< Бронированную палубу глубинникам в трюм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Невладельцы досок снова разбаковались в теме. Не торт им няша...

Вот вам соли

bHkME2K.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Вот вам соли

bHkME2K.png

эм... доска же нужна что бы получить Кай 2.. значит... Многоканколочка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Вот вам соли

Боже, 10 из 10

тьфу ты, а я думал, почему не получается...

Она теперь слишком пафосна для стесняшки. Теперь она Нагато среди Авиков >_< Бронированную палубу глубинникам в трюм!

По Нагато не скажешь что всю её семью убили в Вьетнаме, а Сёкаку натурально видела некоторое дерь~ и у нее теперь мертвые мальчики Z1 в глазах

Шутейки про Акаку и Тайхкаку

vdC16KJ.png

swhVZ5g.png

Изменено пользователем Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

зря ты так, а мне понравилась) да и кто тебе сказал что она была прям стесняшей? она притворяется чуть стеснительной мб, но стеснительная не станет трусики на веревках носить :great: в кай ни они по прежнему видны, это ее фишка еще даже в аниме есть)) Колян в авиках это бест карриер ..... они бы ее лучше кай ни нарисовали, Шокаку и так хороша, и в кай ни хороша, а вот бест карриеру СРОЧНО нужно кай ни с лучшей рисовкой :angry:

Боже, 10 из 10

По Нагато не скажешь что всю её семью убили в Вьетнаме, а Сёкаку натурально видела некоторое дерь~ и у нее теперь мертвые мальчики Z1 в глазах

vdC16KJ.png

swhVZ5g.png

ихихи, а кто тебе сказал что Шокаку вообще добрая?)) добрая там Фубуки, Ямато, эсминцы всякие, а Шокаку хитрюга та еще, я бы вообще ее идентифицировала как "скрытно злая"))) Шимаказе кстати тоже, ее вообще помоему кроме спидака и ее турельки никто не интересует :teethhappy:

кстати, оцените как я украсила помещение? как такой ковер с чаем на полу хД к столу и шкафу?)

brrrrrrrrr_9441331_18918380.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Боже, 10 из 10

vdC16KJ.png

swhVZ5g.png

А где Кагаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

зря ты так, а мне понравилась) да и кто тебе сказал что она была прям стесняшей? она притворяется чуть стеснительной мб, но стеснительная не станет трусики на веревках носить :great: в кай ни они по прежнему видны, это ее фишка еще даже в аниме есть)) Колян в авиках это бест карриер ..... они бы ее лучше кай ни нарисовали, Шокаку и так хороша, и в кай ни хороша, а вот бест карриеру СРОЧНО нужно кай ни с лучшей рисовкой :angry:

ихихи, а кто тебе сказал что Шокаку вообще добрая?)) добрая там Фубуки, Ямато, эсминцы всякие, а Шокаку хитрюга та еще, я бы вообще ее идентифицировала как "скрытно злая"))) Шимаказе кстати тоже, ее вообще помоему кроме спидака и ее турельки никто не интересует :teethhappy:

Мой розовый мирок заруинен, ой всё

А где Кагаку?

Сорян, забыл

yScykxc.jpg

Дакимакура мод_он

1eR8kyB.png

Безумные умения

Изменено пользователем Van
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Мой розовый мирок заруинен, ой всё

Сорян, забыл

yScykxc.jpg

Дакимакура мод_он

1eR8kyB.png

Безумные умения

снимай розовые очки, ты просто не разбираешься в девушках :teethhappy: посмотри на ту же Мицки стесняшку, она конечно стесняшка, но судя по ее диалогам, там только открой клапан, и она тебе похуже Дзуньё будет :teethhappy: больше всего бойтесь тех, кто притворяются стесняшами, ибо их вторая личность ..... не дай бох вам ее вскрыть)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Сорян, забыл

yScykxc.jpg

Дакимакура мод_он

1eR8kyB.png

Безумные умения

11/10, просто как господь.

WWu5swjk0u4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

11/10, просто как господь.

WWu5swjk0u4.jpg

да ладно вам)) ее до 80 лвл Адмирал или Адмиральша жмякала жмякала, не удивляйтесь что дожив до 80 лвл Шокаку стала более ..... взрослой :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

да ладно вам)) ее до 80 лвл Адмирал или Адмиральша жмякала жмякала, не удивляйтесь что дожив до 80 лвл Шокаку стала более ..... взрослой :teethhappy:

Ночь...док... Сёкаку 80 лвла идет по темному коридору освещенному единственной лампочкой... шепот из темного угла... "псс, не хочешь чертеж и доску" ... лампочка лопается.. крик..

На следующее утро

DlGnXex.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 909 боёв

Ночь...док... Сёкаку 80 лвла идет по темному коридору освещенному единственной лампочкой... шепот из темного угла... "псс, не хочешь чертеж и доску" ... лампочка лопается.. крик..

На следующее утро

она мутирует в шакала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Вот вам соли

ну если бы я рвал себя в Е6 то тож мб щас говорил, что это норм К2, но за БП+катапульту получить перекрашеную Акаги без эквипа и с Меньшим кол-вом самолетов чем у Каги - сомнительное счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Вернулся домой, а все по-старому.

Одного меня трясет что на линкоры забили?

А юкаты дают слабо распиаренным Иказучи\Иназуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

ну если бы я рвал себя в Е6 то тож мб щас говорил, что это норм К2, но за БП+катапульту получить перекрашеную Акаги без эквипа и с Меньшим кол-вом самолетов чем у Каги - сомнительное счастье

Как-то слабо и не убедительно, надо больше соли.

rcELQeQ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Одного меня трясет что на линкоры забили?

Yeap

Нинужны, если ты всмотришься с Сёкаку то поймешь что еще артов от Кониши нам не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

На следующее утро

DlGnXex.png

ну ..... главное чтобы ей понравилось :great:
19:29 Добавлено спустя 0 минут

Yeap

Нинужны, если ты всмотришься с Сёкаку то поймешь что еще артов от Кониши нам не надо

ну не апгрейдь ее на 80 если не нравится))
19:30 Добавлено спустя 1 минуту

Вернулся домой, а все по-старому.

Одного меня трясет что на линкоры забили болт?

А юкаты дают слабо распиаренным Иказучи\Иназуме.

они бы Исе лучше бы нарисовали как в Арпеджио в манге она :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию