Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 906 боёв

Так то да, только вот она повар уровня Хией iCyqtSD.png

Но ведь Хией топ Конго-систер!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Пошел на 3-4, закрыл сразу 2 квеста. Заодно и рыбку. Нагато бы еще дропнуть

rD02EqmKKao.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Осталось только выбить и раздамажить её ._.

Ачивмент анлокд

OWEyQK9.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Cегодня РНГ-сама расщедрился и выдал сразу два подарка

23V0kA3.jpg

79uv812.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 130 боёв

Cегодня РНГ-сама расщедрился и выдал сразу два подарка

23V0kA3.jpg

79uv812.jpg

То чувство,когда у кого есть Бисмарк и Нагато,а тебе РНГ выдаёт Зуйхо...Боль,пичаль,пойду топится...

P.S.Попытался скрафтить в LSC хотя бы ещё одну Маруйку.Выпала Ноширо.И на этом спасибо,РНГ.Маленькая,но радость:)

Изменено пользователем Cergio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

10 из 10 CG btw

Shokugeki no Seibahkaze

vZYeUwk.png

выглядит так, будто ее стряпня Адмиралу ОЧЕНЬ не понравилась, настолько, что он кинул в нее крупнокалиберным снарядом :teethhappy: она просто улыбку еще снять с лица не успела после попадания оного :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

То чувство,когда у кого есть Бисмарк и Нагато,а тебе РНГ выдаёт Зуйхо...Боль,пичаль,пойду топится...

P.S.Попытался скрафтить в LSC хотя бы ещё одну Маруйку.Выпала Ноширо.И на этом спасибо,РНГ.Маленькая,но радость:)

мне тоже маруек да агано выдает =_=

к стати у меня есть идея почему японцы проиграли войну! в общем как то так: заказывает значит министерство обороны проект некоего корабля, ну допустим линкора, делают чертеж, расчеты и говорят сколько это будет и сколько ресурсов на это потребуется, даю добро... На верфи начинается постройка, проходит Н-ое кол-во времени а тут вместо линкора строится подводная лодка ! 94b2280ad8_2966209_19083746.png

приходят значит господа заказчики и спрашивают: что за ерунда? мы заказывали линкор! 7c3cbb7123_5510386_19083765.jpg

а они им говорят: ну извините так получилось, мы не следили че там рабочие вообще делают...

Ну ладно подумали они, попытка №2 и.... легкий крейсер =_= f39a887da4_8431238_19083773.png

Попытка №3 и....легкий крейсер...№4 и....подводная лодка№5 и....легкий крейсер =_=

в общем ресурсы потрачены и не построено то что надо и война проиграна....mh0rkvqzi2_2169665_19083787.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

твой последний самый нижний арт с абиссалами- это как раз то что построилось случайно при попытке строительства Ямато)) строишь Ямато- а получается авианосец Пустых :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

А разве Амаги не была утоплена ещё до достройки?!

Корпус Амаги был разрушен на стапеле землетрясением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Вики не грузит, я слоупок, или добавили кормёжку кораблей с одной кнопки после экспедиции или боёв?

еще теперь можно корабли перетаскивать драг-н-дропом во флоте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

выглядит так, будто ее стряпня Адмиралу ОЧЕНЬ не понравилась, настолько, что он кинул в нее крупнокалиберным снарядом :teethhappy: она просто улыбку еще снять с лица не успела после попадания оного :teethhappy:

Нечего посещать курсы кулинарии Конгосестер

Скорее она неплохо так порубилась за последнюю рыбку для адмирала у шведского стола

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Корпус Амаги был разрушен на стапеле землетрясением.

Т.е в Канколле есть и "бумажные" корабли?)

З. Ы.: надо объявить конкурс кто лучше нарисует Идзумо или Дзао)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ноуп, то авианосец Амаги https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8_%28%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%86%29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Появилась такая проблема. Обновляю АПИ играю все хорошо, потом закрываю игру захожу через час и уже не заходит, вылетает кошак. Пока АПИ не обновлю не заходит, а через сайт играет нормально. В чем мб проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Появилась такая проблема. Обновляю АПИ играю все хорошо, потом закрываю игру захожу через час и уже не заходит, вылетает кошак. Пока АПИ не обновлю не заходит, а через сайт играет нормально. В чем мб проблема?

Через прогу какую играешь или напрямую через апи ссылку? У меня в СС Кай тоже так стало. В трапо мечах защиту от читаков ввели с такой же проблемой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Патч-ноуты вам в помощь.

Теперь при каждом обновлении страницы\закрытии плагина надо менять Api-link.

"The API Token link to the game will now expire after a relatively short period of time, or whenever the player refreshes the page or otherwise disconnected from the link with an exception of refreshing in the first few minutes."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

cyFswlizTbA.jpg

Вот у меня и КК пополнилась... :) 

Нет... я должен копить на новый пк.. нет... держаться...

4959ea88698d6271002e788256c071fe.jpg

Как у вас дела с ловлей селёдки?

fjuwZuDw5BM.jpg

Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

АПИ линк теперь живет до двух часов, и если рефрешить страницу, то будет вылезать кот. По ссылке подробнее про новый новый api lifecycle: вот . Хотя там еще говориться, что такое будет и в случае долгого афк, но я вчера такого не наблюдал.

В КС3, кстати, запилили дмм-фрейм, для него апи линк не нужен

ЗЫ я хотел оформить ссылку по человечьи, но форум не правильно ее обрабатывал, а так в середине смайл появляется. В общем копипаст в помощь

теперь все в норме

ЗЗЫ селедку пока только одну поймал

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Нечего посещать курсы кулинарии Конгосестер

Скорее она неплохо так порубилась за последнюю рыбку для адмирала у шведского стола

как вариант :teethhappy:
16:06 Добавлено спустя 1 минуту

я уже рисовала Идзумо, ты опоздал)) правда я рисовала ее как персонаж Арпеджио, помощницу Мусаши и с третьей баншей которая все таки может стрелять вперед тоже) в этой темке http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31249-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%be%d1%81%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5-%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%b8%d0%be-%d1%81%d0%b8%d0%bd/

а теперь чуть чуть помечтаем ..... представьте себе, что произошла какая то ошибка в базе данных мироздания, и я вдруг стала ну, допустим, этой Принцессой Пустых .....

611png_9918328_19091936.png

и первое, что я делаю, говорю "а ну ка

Battleship Ru-Class Flagship

No.529 戦艦ル級 flagship

Abyssal Class Battleship

иди ка сюдааааа ..... я помню как ты дамажила мою Шокаку да Харуну ..... у тебя сильный дамаг? иди сюдааааа, я тебе покажу, что такое "сильный дамаг" ...... и так стальная дверь закрывается, и из за нее такой дикий вопль Рю класса "не надо!! ааааа!!!" :playing:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию