Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Всем спасибо за советы предложения, на форуме действительно очень удобно спрашивать... не надо возиться со всякими болталками(их установкой, настройкой, дружением с антивирусом и брандмауэром, без них два браузера не тормозят)...это просто лень и самоубеждение, я знаю(

Что-ж, пока никто новый не строится и почти не выбивается, сокращение флота отложено... покуда.

KQS2z3i.png

Сестрёнки

JyQuBxC.png

SPngH2m.png

iOqQdUE.png

6dcO3hx.png

HrnI2DB.png

wN0FY6L.png

jXJE681.png

y2WYjfK.png

TcfOuG4.png

gobtbLR.png

TjiXZFG.png

kg4HPC8.png

Так классно делать дейлики, а заодно прокачивать DD c CL и CVL

GRmvRgy.png

1.5(А-С) просто превосходно помогает в прокачке DD, CL, CVL...хоть и нудновато.

Мда, ну и злющий же босс в 2.4 моих линкоров сносит с пары залпов, а самим по 10-20 прилетает, если не промажут.

15.5 с Могами ведь лучше стандартных 20.3, тогда зачем Могами Кай дают 20,3?

От чего зависит фоновая музыка? Крупно обновил кабинет, музыка сменилась...

Чего-то боязно картинки постить, после пропажи поста с безобидными додзями....

Когда пробьешься в 3-2 почувствуешь разницу в каче в 1-5, Поверь 3-2 лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

А еще в 1-5 сложность повышается на 40м и 80м уровнях аккаунта, и тогда-то туда стоит брать няшек обвешанных до упора в противолодочный эквип (сонары, глубинки, легкие авики в полностью ударном сетапе, Фусо/Ямасиро полностью с авиацией (или Исе/Хьюга))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Советую внимательно прочитать раздел Artillery Spotting. И да, оказалось, что в сетапе гк+универсалка+самолетик случается дневной кат-ин, что не сильно то меняет дело.

Qt7jwbS.png

И напомню, ты хотел засунуть в нее 2 гк+универсалку, а еще напомню, что универсалка работает как гк. Ночью в таком сетапе она будет пытаться кат-инить с удачей в 14.

Ну, напрмиер, на этом ивенте куда полезнее было взять с собой два CAV - они и AS обеспечивали, и могли нормально атаковать, и проходили по короткому руту. На предыдущем ивенте AV можно было использовать разве что для фарма Асашимо, которая падала с предбосс ноды,  а на босе возникали проблемы, в то время как пара BBV босса убивали спокойно. Где же кактус?

Я не говорил что хотел, я говорил что при наличии итальянской зенитки можно влепить 2 203 мм для увеличения FP, но от этого AACI слабее, а так Майя не даблатачит днем если она в эквипе для AACI, самолет нужен и 2 красных орудия.

BBV попадали на Хендерсон и страдали от наземной авиации, а так да, босса убивали, наверное, а CAV теряли все свои самолеты на B ноде, там Tsu-класс же. вот у тебя и выбор между тремя стульями.

Хех, ходить качать эсминцы в 3-2, когда есть 4-3 (я знаю что туда *** пробьешься, но оно того стоит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Исе ну никак не предпочтительней, ибо большой слот у Фусо в Кай2 удобно

Фусо кай ни хорошо, конечно, но на чертежи очень большая очередь.

Конечно, потому что универсалка считается как secondary gun.

Советую внимательно прочитать раздел Artillery Spotting. И да, оказалось, что в сетапе гк+универсалка+самолетик случается дневной кат-ин, что не сильно то меняет дело.

Изменено пользователем AngryDragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Фусо кай ни хорошо, конечно, но на чертежи очень большая очередь.

Фусо кай2 неплохо решает проблемы нодов с подлодками на ивентах, на том же Е-2, если конечно вы ***, то вы могли пойти по нижнему руту, регулярно отхватывая от Та-каласса или от Wo кай флагшип 2, но на ноде с подлодками не пришлось париться и крутить рулетку на кого Танака укажет своим торпедным пиструном, ибо вполне хватало пачки 12 модели для выпиливания подлодок если не полностью, то хоть в то состояние, когда они не отстреливались 2 раз.

Где хоть одна моя фраза про про Майю в AACI сетапе и даблатаку и то что эти вещи совместимы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Я не говорил что хотел, я говорил что при наличии итальянской зенитки можно влепить 2 203 мм для увеличения FP, но от этого AACI слабее, а так Майя не даблатачит днем если она в эквипе для AACI, самолет нужен и 2 красных орудия.

BBV попадали на Хендерсон и страдали от наземной авиации, а так да, босса убивали, наверное, а CAV теряли все свои самолеты на B ноде, там Tsu-класс же. вот у тебя и выбор между тремя стульями.

Хех, ходить качать эсминцы в 3-2, когда есть 4-3 (я знаю что туда *** пробьешься, но оно того стоит)

Почему только эсминцы? У меня большая часть флота вкачана через 3-2. И я нисколько не жалею об этом 4-3 разница в опыте небольшая, да и на 4-3 пл часто попадаешь, а мне это невыгодно 3-2 нода А самый оптимальный вариант прокачки через пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Где хоть одна моя фраза про про Майю в AACI сетапе и даблатаку и то что эти вещи совместимы? 

Я там отвечал AquAMore, просто мультицитаты на этом движке кривые до ужаса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

У Майи есть 2 специальных AACI (10,11 api) 

10 требует HA+25mm CD+AA radar, 11  - HA+25mm CD. В первом случае никаких дневных спешалов ты придумать не сможешь. Во втором случае можно взять мейн ган + рекон, получится дневной 110% кат-ин. AACI Майя во флоте это в любом случае некоторая жертва в уроне. 

Еще есть Api 8  built-in HA + AA radar, но он слабее чем 11 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Почему только эсминцы? У меня большая часть флота вкачана через 3-2. И я нисколько не жалею об этом 4-3 разница в опыте небольшая, да и на 4-3 пл часто попадаешь, а мне это невыгодно 3-2 нода А самый оптимальный вариант прокачки через пл.

Лучшее место для прокачки эсминцев это 4-3 как раз из-за того что ты проходишь 2 точки с подлодками

У Майи есть 2 специальных AACI (10,11 api) 
10 требует HA+25mm CD+AA radar, 11  - HA+25mm CD. В первом случае никаких дневных спешалов ты придумать не сможешь. Во втором случае можно взять мейн ган + рекон, получится дневной 110% кат-ин. AACI Майя во флоте это в любом случае некоторая жертва в уроне. 
Еще есть Api 8  built-in HA + AA radar, но он слабее чем 11 

Лучший билд для Майи это ее родной - 25мм (Concentrated Deployment) + HA орудие+ радар ну и 203 как вишенка на торте такой билд вроде как обеспечивает лучший AACI в игре.

• The most effective set ups belong to Maya Kai-2 (H.C,R*,, or HA mount, 25mm Autocannon mount (Concentrated.Deployment), + Air Radar)

Цитата из вики

Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Ну, механика возникновения даблатаки и кат-ина одна и та же, просто у меня не было HA+FD чтобы был смысл собирать Майю в таком сетапе. В целом то это никак не меняет того, что я говорил выше: ставить 2 красных пушки и универсалку нет никакого смысла.

BBV несут больше самолетов и с большей гарантией убивают босса, чем флот с AV, в чем страдание? Какая разница, сколько самолетов потеряно, если остатка хватает для AS?

Изменено пользователем AquAMore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ну вот кто из вас Нагато довёл

ffe999adafa0.jpg

Феечки режутся в ВоВр

01468b942cc7.jpg

Что-то явно не то с водой вокруг Каги

8e8e6c42b581.jpg

На какие только жертвы не идут авики ради хорошего фрага

0556c5baece2.jpg

Или вот

4ae91cda800e.jpg

Или вот неправильные авики

f72c8bf9436c.jpg

Продолжаем тему французского бинтования сестрёнки Ямато

f840b957236a.jpg

А вот как выглядят фанатки старшей

6044f4dc669e.jpg

Похоже не про ту сестрёнку додзинси рисовали...

90bf793b6163.jpg

Мартовский эсминец для мартовского треда)

Konachan.com%20-%20177545%20blue_eyes%20

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

BBV несут больше самолетов и с большей гарантией убивают босса, чем флот с AV, в чем страдание? Какая разница, сколько самолетов потеряно, если остатка хватает для AS?

Заходя к Хендерсон ты еще раз крутишь рулетку на получение новых критов, что не есть хорошо

Ну, механика возникновения даблатаки и кат-ина одна и та же, просто у меня не было HA+FD чтобы был смысл собирать Майю в таком сетапе. В целом то это никак не меняет того, что я говорил выше: ставить 2 красных пушки и универсалку нет никакого смысла.

К слову никто не говорил о большом смысле билда на Майю с 2 203, я просто упоминал возможность такого сетапа в принципе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Щта, эсминцы в 3-2 вместо 4-3, это жи то же самое что заниматься *** вместо атлетики в целях поддержания ЗОЖ. 3-2, сколько там если флагман не мвп, 700 хп за катку? Против 700 + емнип 1100 + 1100. Параллельно кидая тыщонку лишнюю опыта на сопровождающие легкие авики и торпедные крысира.

И да, пока вы тут обмазывались бесполезным 3-2 и даблой лучшей аа-кат ин девочки подъехал медленный твиттор.

1,5 няши

hhsLCXU.jpg

А ты задудонил на кольцо лучшей конгодевочке, %username% ? Да, для Хией

VT5aArv.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

Щта, эсминцы в 3-2 вместо 4-3, это жи то же самое что заниматься *** вместо атлетики в целях поддержания ЗОЖ. 3-2, сколько там если флагман не мвп, 700 хп за катку? Против 700 + емнип 1100 + 1100. Параллельно кидая тыщонку лишнюю опыта на сопровождающие легкие авики и торпедные крысира.

И да, пока вы тут обмазывались бесполезным 3-2 и даблой лучшей аа-кат ин девочки подъехал медленный твиттор.

1,5 няши

hhsLCXU.jpg

А ты задудонил на кольцо лучшей конгодевочке, %username% ? Да, для Хией

VT5aArv.jpg

Кому то не нравятся опенинг торпеды от элитных Йо/Ка классов, в 3-2 же бакеты не тратятся. Не утверждаю что 3-2 лучше чем 4-3, но сам предпочитаю первое. А для викли 12 боссов в 4 мире катаю 4-1.

У Киришимы фритуплейное кольцо, у меня тут некоторая очередь образовалась

pICcEzk.jpg?1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Кому то не нравятся опенинг торпеды от элитных Йо/Ка классов, в 3-2 же бакеты не тратятся. Не утверждаю что 3-2 лучше чем 4-3, но сам предпочитаю первое. А для викли 12 боссов в 4 мире катаю 4-1.

У Киришимы фритуплейное кольцо, у меня тут некоторая очередь образовалась

pICcEzk.jpg?1

Штааа? За два дня фарма в 4-3 0 ведер потратил, торпеды почти не дамажат, а кач несравнимо быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Штааа? За два дня фарма в 4-3 0 ведер потратил, торпеды почти не дамажат, а кач несравнимо быстрее

Денчик, я к тому говорил что советовать новому тейтоку ломиться сразу в 4-3, по моему не очень хорошая идея. а 3-2 хороший вариант если тем более есть во флоте пл, которая примет на себя все атаки абиссалов.

Плюс ко всему он в 3-2 может собрать весь состав Конго-сестрёнок, а не будет тратить ресурсы на их крафт.

Изменено пользователем Snowleer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Денчик, я к тому говорил что советовать новому тейтоку ломиться сразу в 4-3, по моему не очень хорошая идея. а 3-2 хороший вариант если тем более есть во флоте пл, которая примет на себя все атаки абиссалов.

Плюс ко всему он в 3-2 может собрать весь состав Конго-сестрёнок, а не будет тратить ресурсы на их крафт.

Как будто к 4-3 у него не будет нормального флота под прокачку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
585 публикаций
175 боёв

Как будто к 4-3 у него не будет нормального флота под прокачку

Не забывай RNG-sama он такой , может дать или нет, поэтому не будем загадывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

Не забывай RNG-sama он такой , может дать или нет, поэтому не будем загадывать :)

Что дать или не дать? к 4-3 2 легких авианосца и 1 быстрый линкор не нафармит? Это немного бред
Изменено пользователем DeathRose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
1 752 публикации

Начинающий качает эсминцы в 1-5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию