Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Догрызли

R7512svLupM.jpg

RXzAglpxbzM.jpg

и как то так

zzVhZhn.png

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Интерестный ритм жизни в Москве >_<

Успеть пройти все карты за 14 часов...

f27bd7b34b77f2cd8800f2542133f677.jpeg

6d31834ea3215d222f7ad8a47d7c2b83.jpeg

1870c2e3a773228204aca8e351db074a.png

a77759d72b6842a1e24663462b069896.jpeg

Товарищь играет месяц, 15 левел, уже завёл кружку с Тамой, подушку с Тамой, плакаты с Тамой, кольцо для Тамы. кжеться мы стали забывать со всеми линкорами

и авиками настоящих няшек. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Ура! Сегодня, собрав последние крохи топлива и кое-как залатав пробоины, совершил свой последний заплыв в Е3.

Наконец, после сотен и сотен заплывов я ее дропнул.

2017-02-26 22-04-40 57 - копия.jpg

Ну и список того, что получилось дропнуть с эвента.

Безимени-21.jpg

Хех, а я дропнул ее во время прохождения, на которое слил те еще мегатонны топлива 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

настоящих няшек. 

спс, что напомнил

tqD0lBH.png

uAExAU0.png

Vgwv5UB.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

кжеться мы стали забывать со всеми линкорами и авиками настоящих няшек.

Ufufufufufu~ Кисо - вторая вайфу, и самый взрослый корапь в моем флоте на данный момент.

0_146ddd_2417fd87_orig.jpg

Полюбилась она мне по двум причинам: во-первых, у нее есть бурка, шашка, папаха и патроны бесконечные патроны, во-вторых, есть чудесная ромком-манга, называется "The Bashful Kiso". В манге фигурируют постоянные харизма-брейки, а также Кума-неесан, которая Кисо и тейтокуна безуспешно склоняет ко всякому.

Spoiler

0_152cea_dee408e9_orig.jpg

0_152cec_ed784586_orig.jpg

0_152ce9_757c3c3f_orig.jpg

0_152ceb_95914f0f_orig.jpg

0_152ced_b35c9cda_orig.jpg

0_152ce8_d6d40deb_orig.jpg

Как и всякий уважающий себя ромком, "The Bashful Kiso" выходит давно и до сих пор продолжает, что не может не радовать. Если вам удастся раздобыть эту доброту в удобоваримой форме где-то кроме данбуры, то непременно дайте знать.

Да, Кисо хоть и вторая вайфу, но тот самый синий футон с камасутрой затащила именно она, потому что первая вайфу у меня Маруюшка, которая в прохождение 4-3 не может. Совсем другое дело - откормленная Кисо. Торпидный опенинг? Пожалста! А можно туда же АСВшный? Да запросто. А ночной кап пробить? И с этим никаких проблем.

0_152ce7_787c7231_orig.jpg

Что характерно, КТКМ и Оойку давно вкачал до совершеннолетия, но лезть в их прекрасные отношения со своими пошлыми кольцами не решился. Так и болтаются на 99. В общем, не забывайте про торпидные крейсера и женитесь на них как можно чаще. А для полноты ощущений есть два видеогайда на тему How to CLT.

Примерно так могло бы выглядеть онемэ по кантаю, если бы его делали бравые ребята из студии "Триггер".

Изменено пользователем ALEX_NOGEBATOR_666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ufufufufufu~ Кисо - вторая вайфу, и самый взрослый корапь в моем флоте на данный момент.

0_146ddd_2417fd87_orig.jpg

Полюбилась она мне по двум причинам: во-первых, у нее есть бурка, шашка, папаха и патроны бесконечные патроны, во-вторых, есть чудесная ромком-манга, называется "The Bashful Kiso". В манге фигурируют постоянные харизма-брейки, а также Кума-неесан, которая Кисо и тейтокуна безуспешно склоняет ко всякому.

Spoiler

0_152cea_dee408e9_orig.jpg

0_152cec_ed784586_orig.jpg

0_152ce9_757c3c3f_orig.jpg

0_152ceb_95914f0f_orig.jpg

0_152ced_b35c9cda_orig.jpg

0_152ce8_d6d40deb_orig.jpg

Как и всякий уважающий себя ромком, "The Bashful Kiso" выходит давно и до сих пор продолжает, что не может не радовать. Если вам удастся раздобыть эту доброту в удобоваримой форме где-то кроме данбуры, то непременно дайте знать.

Да, Кисо хоть и вторая вайфу, но тот самый синий футон с камасутрой затащила именно она, потому что первая вайфу у меня Маруюшка, которая в прохождение 4-3 не может. Совсем другое дело - откормленная Кисо. Торпидный опенинг? Пожалста! А можно туда же АСВшный? Да запросто. А ночной кап пробить? И с этим никаких проблем.

0_152ce7_787c7231_orig.jpg

Что характерно, КТКМ и Оойку давно вкачал до совершеннолетия, но лезть в их прекрасные отношения со своими пошлыми кольцами не решился. Так и болтаются на 99. В общем, не забывайте про торпидные крейсера и женитесь на них как можно чаще. А для полноты ощущений есть два видеогайда на тему How to CLT.

Примерно так могло бы выглядеть онемэ по кантаю, если бы его делали бравые ребята из студии "Триггер".

Хех, слишком милая Кисо)) Хотя да, она для меня главная няха на ровне с Тенрю. Кисо 98 уровень, Оой с Китаками <80...

Кстати, а почему её всегда с Маруей изображают?

6ade93f4d107caf15ed0c3491d3c412f.png

37e2aa5ee7d4a7b0153e690cfa47f6bc.png

ed13c0d645524b5a2242a61ea0cf331d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Кстати, а почему её всегда с Маруей изображают?

Они взаимодействуют как персонажи, так например Кисо-сан научила Маруюшку делать карри. Додумать нечто большее - пара пустяков. На кантаевике также пишут, что матросы с Кисо, однажды завидев Мару-Ю, дружно офигевали, глумились и показывали пальцами, но тут я в историю не углублялся и о подробностях не в курсе.

Собссно, предлагаю хинамацури-хайп.

0_152d28_1dc002cf_orig.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Они взаимодействуют как персонажи, так например Кисо-сан научила Маруюшку делать карри. Додумать нечто большее - пара пустяков. На кантаевике также пишут, что матросы с Кисо, однажды завидев Мару-Ю, дружно офигевали, глумились и показывали пальцами, но тут я в историю не углублялся и о подробностях не в курсе.

Таки зря историей флота (да и вообще военной историей того периода) не интересовался, штукенция весьма занятная. А то, что моряки с "Кисо" глумились над армейским "сухопутно-крысиным" недоразумением - не удивительно. Как лодки типа 3 (коих представляет наша Мару-Ю), так и десантные корабли\эскортные авианосцы типа Акицу Мару относились к японской армии, а не императорскому флоту, соответственно, достаточно ЧСВшные труЪ-моряки их всерьёз не принимали. Плавает тут всякое, понимаешь. :trollface: В принципе, армейцы отвечали "морячкам" в этом плане полнейшей взаимностью.

9088629.jpg

9088630.jpg

9088625.jpg

Да и в сравнении с "родными" флотскими И и РО-классами, форма у Ю-шек была своеобразной, что было обусловлено транспортным назначением посудин. Даже авианесущий класс И-400, не смотря на необходимость большого внутреннего пространства имел более привычные для подлодок формы:

I-400-inUS.jpg

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Собссно, предлагаю хинамацури-хайп.

То самое чувство, когда у твоей вайфу с 2013 года тематические ЦГ только на фан-артах...

EoUV2bfZcL0.jpg

0S3pEO0Z3oU.jpg

Да и рановато пока, большинству канмусу ЦГ с кимоно пока не завезли :\\

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Таки зря историей флота (да и вообще военной историей того периода) не интересовался, штукенция весьма занятная. А то, что моряки с "Кисо" глумились над армейским "сухопутно-крысиным" недоразумением - не удивительно. Как лодки типа 3 (коих представляет наша Мару-Ю), так и десантные корабли\эскортные авианосцы типа Акицу Мару относились к японской армии, а не императорскому флоту, соответственно, достаточно ЧСВшные труЪ-моряки их всерьёз не принимали. Плавает тут всякое, понимаешь. :trollface: В принципе, армейцы отвечали "морячкам" в этом плане полнейшей взаимностью.

Дык я очень даже интересуюсь, просто в случае с маруюшкой дальше статьи на англопедии не залезал, а это, чесговоря, не тот источник, которым можно щеки надувать. Посему за справочку спасибо. Вообще есть мнение, что вряд ли человек зависнет в нишевой браузерке, если его история корабликов и сражений нисколько не интересует, и он зашел сугубо на ряженых девок слюни попускать.

То самое чувство, когда у твоей вайфу с 2013 года тематические ЦГ только на фан-артах...

Зато есть возможность задонатить ей на прем-камуфляж во имя Влегриса! Так победимъ!

А если без иронии, то, какгрицца, ай ноу зет фил бро. Маруюшке под рождество новый кавайнейший спрайт родили, так я до потолка прыгал от щастья, а Кисо вон до сих пор с одним ЦГ. Сорюшка? Да щасзсзс. Хирюшка? Обойдетесь. Поэтому я женился на Тайгейке и Акебонке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Приветствую всех тейтаку! (ксо и не очень)

Наконец-то я прочитал всю эту тему от начала и до конца, открыв каждый спойлер. Честно-честно! За это время начал играть в кантай, связался с канмусами и покатился... Короче встречайте нового маруй-тейтаку в своём обиталище.

9zrL06WoW48.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Приветствую всех тейтаку! (ксо и не очень)

Наконец-то я прочитал всю эту тему от начала и до конца, открыв каждый спойлер. Честно-честно! За это время начал играть в кантай, связался с канмусами и покатился... Короче встречайте нового маруй-тейтаку в своём обиталище.

Приветствую, и лол, стоило ради этого читать 480 страниц x6xX5l1EK6g.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вот и первый арт к Заре К2 подьехал))

8d88nq4AO9c.jpg

И немного няшной молодой Варспайт))

X8uYdq_cYh8.jpg

Ну а вайфу просто для меня)))

WwEdsn3WwlY.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Приветствую, и лол, стоило ради этого читать 480 страниц x6xX5l1EK6g.jpg

480 страниц меня натолкнули перейти из разряда "секондари" в разряд "праймари".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

480 страниц меня натолкнули перейти из разряда "секондари" в разряд "праймари".

С Конго-то на аватарке перейти куда-то из секондари LUUL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

С Конго-то на аватарке перейти куда-то из секондари LUUL

Одно дело аватарки/манга/арты, а другое дело самому вести девочек в бой. Впрочем, маруй-тейтаку я назвал себя не просто так. Иногда даже хочется благословение РНГ-самы поменять на более точную стрельбу на Гнейзенау. Сам посуди: первый же крафт по линкорному рецепту - Муцу, первый крафт авика - Сорю, с 2-2 уже с пятого захода выпадает невеста, второй крафт по рецу на редкие корабли - Хамаказе. Мне полклана (из играющих в кантай) готовы устроить сожжение. На прошлой неделе с ивента дропнулась Юшка. Далее диалог:

- Везучий Карверн опять

- Зато первый крафт СБК ничего не дал

- Хоть где-то тебе не везёт

На утро

- *Скрин с дропнувшейся Ямато*

...А вчера Акаши дропается с 2-5 с первого захода.:hiding:

Ах да, вот такой флотец.

86d2fdcf0b22db65e3017b2d290f0bd4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]