516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #9581 Опубликовано: 27 фев 2017, 03:55:16 (изменено) Догрызли и как то так Изменено 27 фев 2017, 03:56:37 пользователем TmK 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #9582 Опубликовано: 27 фев 2017, 11:37:05 Интерестный ритм жизни в Москве >_< Успеть пройти все карты за 14 часов... Товарищь играет месяц, 15 левел, уже завёл кружку с Тамой, подушку с Тамой, плакаты с Тамой, кольцо для Тамы. кжеться мы стали забывать со всеми линкорами и авиками настоящих няшек. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 837 боёв Жалоба #9583 Опубликовано: 27 фев 2017, 13:14:16 Ура! Сегодня, собрав последние крохи топлива и кое-как залатав пробоины, совершил свой последний заплыв в Е3. Наконец, после сотен и сотен заплывов я ее дропнул. Ну и список того, что получилось дропнуть с эвента. Хех, а я дропнул ее во время прохождения, на которое слил те еще мегатонны топлива Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #9584 Опубликовано: 27 фев 2017, 16:59:42 настоящих няшек. спс, что напомнил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9585 Опубликовано: 28 фев 2017, 03:46:35 (изменено) кжеться мы стали забывать со всеми линкорами и авиками настоящих няшек. Ufufufufufu~ Кисо - вторая вайфу, и самый взрослый корапь в моем флоте на данный момент. Полюбилась она мне по двум причинам: во-первых, у нее есть бурка, шашка, папаха и патроны бесконечные патроны, во-вторых, есть чудесная ромком-манга, называется "The Bashful Kiso". В манге фигурируют постоянные харизма-брейки, а также Кума-неесан, которая Кисо и тейтокуна безуспешно склоняет ко всякому. Spoiler Как и всякий уважающий себя ромком, "The Bashful Kiso" выходит давно и до сих пор продолжает, что не может не радовать. Если вам удастся раздобыть эту доброту в удобоваримой форме где-то кроме данбуры, то непременно дайте знать. Да, Кисо хоть и вторая вайфу, но тот самый синий футон с камасутрой затащила именно она, потому что первая вайфу у меня Маруюшка, которая в прохождение 4-3 не может. Совсем другое дело - откормленная Кисо. Торпидный опенинг? Пожалста! А можно туда же АСВшный? Да запросто. А ночной кап пробить? И с этим никаких проблем. Что характерно, КТКМ и Оойку давно вкачал до совершеннолетия, но лезть в их прекрасные отношения со своими пошлыми кольцами не решился. Так и болтаются на 99. В общем, не забывайте про торпидные крейсера и женитесь на них как можно чаще. А для полноты ощущений есть два видеогайда на тему How to CLT. Примерно так могло бы выглядеть онемэ по кантаю, если бы его делали бравые ребята из студии "Триггер". Изменено 28 фев 2017, 03:48:02 пользователем ALEX_NOGEBATOR_666 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #9586 Опубликовано: 28 фев 2017, 08:41:30 Ufufufufufu~ Кисо - вторая вайфу, и самый взрослый корапь в моем флоте на данный момент. Полюбилась она мне по двум причинам: во-первых, у нее есть бурка, шашка, папаха и патроны бесконечные патроны, во-вторых, есть чудесная ромком-манга, называется "The Bashful Kiso". В манге фигурируют постоянные харизма-брейки, а также Кума-неесан, которая Кисо и тейтокуна безуспешно склоняет ко всякому. Spoiler Как и всякий уважающий себя ромком, "The Bashful Kiso" выходит давно и до сих пор продолжает, что не может не радовать. Если вам удастся раздобыть эту доброту в удобоваримой форме где-то кроме данбуры, то непременно дайте знать. Да, Кисо хоть и вторая вайфу, но тот самый синий футон с камасутрой затащила именно она, потому что первая вайфу у меня Маруюшка, которая в прохождение 4-3 не может. Совсем другое дело - откормленная Кисо. Торпидный опенинг? Пожалста! А можно туда же АСВшный? Да запросто. А ночной кап пробить? И с этим никаких проблем. Что характерно, КТКМ и Оойку давно вкачал до совершеннолетия, но лезть в их прекрасные отношения со своими пошлыми кольцами не решился. Так и болтаются на 99. В общем, не забывайте про торпидные крейсера и женитесь на них как можно чаще. А для полноты ощущений есть два видеогайда на тему How to CLT. Примерно так могло бы выглядеть онемэ по кантаю, если бы его делали бравые ребята из студии "Триггер". Хех, слишком милая Кисо)) Хотя да, она для меня главная няха на ровне с Тенрю. Кисо 98 уровень, Оой с Китаками <80... Кстати, а почему её всегда с Маруей изображают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #9587 Опубликовано: 28 фев 2017, 12:45:37 Главное всегда смотреть какой режим ты выбрал))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9588 Опубликовано: 28 фев 2017, 16:08:51 Кстати, а почему её всегда с Маруей изображают? Они взаимодействуют как персонажи, так например Кисо-сан научила Маруюшку делать карри. Додумать нечто большее - пара пустяков. На кантаевике также пишут, что матросы с Кисо, однажды завидев Мару-Ю, дружно офигевали, глумились и показывали пальцами, но тут я в историю не углублялся и о подробностях не в курсе. Собссно, предлагаю хинамацури-хайп. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9589 Опубликовано: 28 фев 2017, 19:09:03 (изменено) Они взаимодействуют как персонажи, так например Кисо-сан научила Маруюшку делать карри. Додумать нечто большее - пара пустяков. На кантаевике также пишут, что матросы с Кисо, однажды завидев Мару-Ю, дружно офигевали, глумились и показывали пальцами, но тут я в историю не углублялся и о подробностях не в курсе. Таки зря историей флота (да и вообще военной историей того периода) не интересовался, штукенция весьма занятная. А то, что моряки с "Кисо" глумились над армейским "сухопутно-крысиным" недоразумением - не удивительно. Как лодки типа 3 (коих представляет наша Мару-Ю), так и десантные корабли\эскортные авианосцы типа Акицу Мару относились к японской армии, а не императорскому флоту, соответственно, достаточно ЧСВшные труЪ-моряки их всерьёз не принимали. Плавает тут всякое, понимаешь. В принципе, армейцы отвечали "морячкам" в этом плане полнейшей взаимностью. Да и в сравнении с "родными" флотскими И и РО-классами, форма у Ю-шек была своеобразной, что было обусловлено транспортным назначением посудин. Даже авианесущий класс И-400, не смотря на необходимость большого внутреннего пространства имел более привычные для подлодок формы: Изменено 28 фев 2017, 19:09:15 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #9590 Опубликовано: 28 фев 2017, 19:16:55 Собссно, предлагаю хинамацури-хайп. То самое чувство, когда у твоей вайфу с 2013 года тематические ЦГ только на фан-артах... Да и рановато пока, большинству канмусу ЦГ с кимоно пока не завезли :\\ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9591 Опубликовано: 1 мар 2017, 01:07:43 Таки зря историей флота (да и вообще военной историей того периода) не интересовался, штукенция весьма занятная. А то, что моряки с "Кисо" глумились над армейским "сухопутно-крысиным" недоразумением - не удивительно. Как лодки типа 3 (коих представляет наша Мару-Ю), так и десантные корабли\эскортные авианосцы типа Акицу Мару относились к японской армии, а не императорскому флоту, соответственно, достаточно ЧСВшные труЪ-моряки их всерьёз не принимали. Плавает тут всякое, понимаешь. В принципе, армейцы отвечали "морячкам" в этом плане полнейшей взаимностью. Дык я очень даже интересуюсь, просто в случае с маруюшкой дальше статьи на англопедии не залезал, а это, чесговоря, не тот источник, которым можно щеки надувать. Посему за справочку спасибо. Вообще есть мнение, что вряд ли человек зависнет в нишевой браузерке, если его история корабликов и сражений нисколько не интересует, и он зашел сугубо на ряженых девок слюни попускать. То самое чувство, когда у твоей вайфу с 2013 года тематические ЦГ только на фан-артах... Зато есть возможность задонатить ей на прем-камуфляж во имя Влегриса! Так победимъ! А если без иронии, то, какгрицца, ай ноу зет фил бро. Маруюшке под рождество новый кавайнейший спрайт родили, так я до потолка прыгал от щастья, а Кисо вон до сих пор с одним ЦГ. Сорюшка? Да щасзсзс. Хирюшка? Обойдетесь. Поэтому я женился на Тайгейке и Акебонке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9592 Опубликовано: 1 мар 2017, 05:16:28 Приветствую всех тейтаку! (ксо и не очень) Наконец-то я прочитал всю эту тему от начала и до конца, открыв каждый спойлер. Честно-честно! За это время начал играть в кантай, связался с канмусами и покатился... Короче встречайте нового маруй-тейтаку в своём обиталище. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #9593 Опубликовано: 1 мар 2017, 06:52:38 Приветствую всех тейтаку! (ксо и не очень) Наконец-то я прочитал всю эту тему от начала и до конца, открыв каждый спойлер. Честно-честно! За это время начал играть в кантай, связался с канмусами и покатился... Короче встречайте нового маруй-тейтаку в своём обиталище. Приветствую, и лол, стоило ради этого читать 480 страниц Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #9594 Опубликовано: 1 мар 2017, 07:24:58 Вот и первый арт к Заре К2 подьехал)) И немного няшной молодой Варспайт)) Ну а вайфу просто для меня))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9595 Опубликовано: 1 мар 2017, 08:06:48 Приветствую, и лол, стоило ради этого читать 480 страниц 480 страниц меня натолкнули перейти из разряда "секондари" в разряд "праймари". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций 7 837 боёв Жалоба #9596 Опубликовано: 1 мар 2017, 08:38:44 480 страниц меня натолкнули перейти из разряда "секондари" в разряд "праймари". С Конго-то на аватарке перейти куда-то из секондари LUUL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9597 Опубликовано: 1 мар 2017, 08:57:07 С Конго-то на аватарке перейти куда-то из секондари LUUL Одно дело аватарки/манга/арты, а другое дело самому вести девочек в бой. Впрочем, маруй-тейтаку я назвал себя не просто так. Иногда даже хочется благословение РНГ-самы поменять на более точную стрельбу на Гнейзенау. Сам посуди: первый же крафт по линкорному рецепту - Муцу, первый крафт авика - Сорю, с 2-2 уже с пятого захода выпадает невеста, второй крафт по рецу на редкие корабли - Хамаказе. Мне полклана (из играющих в кантай) готовы устроить сожжение. На прошлой неделе с ивента дропнулась Юшка. Далее диалог: - Везучий Карверн опять - Зато первый крафт СБК ничего не дал - Хоть где-то тебе не везёт На утро - *Скрин с дропнувшейся Ямато* ...А вчера Акаши дропается с 2-5 с первого захода. Ах да, вот такой флотец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #9598 Опубликовано: 1 мар 2017, 09:12:31 Я прошел ЛСЦ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9599 Опубликовано: 1 мар 2017, 09:13:18 Я прошел ЛСЦ Грац! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #9600 Опубликовано: 1 мар 2017, 10:04:32 Я прошел ЛСЦ Ща надо пошутить про полезность Тайхо Kapp xD Ну да ладно, с прохождением тебя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию