1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #9801 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:09:54 Немного здорового троллинга Без обид Просто не мог пройти мимо Это не троллинг, это стёб, притом весьма не плохой) троллить анимешную Конго в 2к17 уже не возможно) А ураказэ - сама няшнота. Жалко, что артов у неё поменьше, чем у её систершипа с волосами покороче Ну и вот уже у меня 1000 пост на форуме И були торпедные что надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #9802 Опубликовано: 16 апр 2017, 18:25:56 Это не троллинг, это стёб, притом весьма не плохой) троллить анимешную Конго в 2к17 уже не возможно) Ну, пусть будет стёб А что с ней случилось в 2017 году?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #9803 Опубликовано: 17 апр 2017, 08:53:32 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9804 Опубликовано: 17 апр 2017, 13:46:28 Не. Это прохождение на изи. На нормале надо вкачать и женится на Акаши, Тайгей, Хаясуйке, всех муцках и Марую. На харде - еще и вкачать их всех до 155 уровня. Я шёл в Кантай за определёнными канмусу, остальные меня мало не интересуют. Или интересуют, но только как товарищи. Например, начал приглядываться к Сендай, единственной из своего класса, которая не получала по щам в красное А так, Конго - будущая вайфу - чек, Муракумо - чек, Сузуя - чек, Катори - чек, Бисмарк - чек, Хибики - чек, Ямато - чек, Хамаказе - чек, Юбари - чек. Остались Хацузуки, Айова, ну ещё можно Ворспайт, и всё, буду сидеть, да на флот глядеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #9805 Опубликовано: 17 апр 2017, 17:09:35 Я шёл в Кантай за определёнными канмусу, остальные меня мало не интересуют. Или интересуют, но только как товарищи. Например, начал приглядываться к Сендай, единственной из своего класса, которая не получала по щам в красное А так, Конго - будущая вайфу - чек, Муракумо - чек, Сузуя - чек, Катори - чек, Бисмарк - чек, Хибики - чек, Ямато - чек, Хамаказе - чек, Юбари - чек. Остались Хацузуки, Айова, ну ещё можно Ворспайт, и всё, буду сидеть, да на флот глядеть. Попсово как то! Я вот не слышал, что бы кто то вайфил Исе! Ничего, хотя бы с Юрой это исправлю скоро... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #9806 Опубликовано: 17 апр 2017, 18:20:38 Попсово как то! Я вот не слышал, что бы кто то вайфил Исе! Ничего, хотя бы с Юрой это исправлю скоро... Юра попса после того как ей сезонную цгшку сделали А Исе с Хьюгой 155 лвл я видел в пвп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9807 Опубликовано: 17 апр 2017, 21:14:38 (изменено) пытался пройти таким составом(собирал под правила ветвления карты), но стабильно критовали 1 эсминец, либо 1 линкор с подлодками лучше, но у них очень маленький шанс свернуть к боссу(у меня пока не сворачивали) кай-2 тяжёлых крейсеров нет, из кай-2 линкоров только Конги Что из этого можно собрать подходящее? реплей бы очень помог, если там флот из таких кораблей) есть 1 блюпринт, если напрячься, то на днях смогу сделать кай-2 Фусо/Чокай/Сузую цав...если 1 из них поможет пройти карту. Чокайка мастхев. Самый злой крейсер игры. Проходил 5-3 так: Шигурэ: 2 ТА, фонарь. Кирисима: 2 пушки, радар, котел. (бои ночные надо брать по максимум всякого барахла, ночного и на точность) Чокай: 2 пушки и 2 радара. Бобер в торпедном катыне со старшелами. Мёко в торпедном катыне со скилед лукаутами и радаром Харуна с 2 пушками и найтреконом.Ну и радаром. Можно вместо одного из крейсеров взять Могами с 2 пушками и зуюнами. дабы на боссе наскрести на АР. Но можно и без этого.Попыток пятнадцать и 5-3 пройдена. Дурацкая карта. Юра попса после того как ей сезонную цгшку сделали А Исе с Хьюгой 155 лвл я видел в пвп. Акебоно каждый сезон цгшки клепают. Стала она после этого попсой? Я ее с кольцом у двух человек всего видел. И обоих я весьма неплохо знаю. Изменено 17 апр 2017, 21:19:34 пользователем Under9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9808 Опубликовано: 18 апр 2017, 02:23:26 (изменено) MorTriam (16 апр 2017 - 11:59) писал: пытался пройти таким составом(собирал под правила ветвления карты), но стабильно критовали 1 эсминец, либо 1 линкор Что из этого можно собрать подходящее? Мой сетап на последний выход в 5-3. Новый сузуйкин квест на читерский поплавковый Шиден. Самолетов хватает на AS на боссноде, кроме одной формации, на которой AP. Она, кстати, и выпала, но все равно затащили. В твоем же случае есть два варианта развития событий. Первый заключается в том, чтобы стиснуть булки и гонять лотерейку, собрав примерно следующее: Два эсминчика, желательно левелом повыше, потому что эвейжен. У тебя для такого сгодятся Оошио, Касумичка или Верняша. Поскольку удачу, смею полагать, на них ты еще не вкачал, собирай их в дабл-атаке, это две пушки + вайлдкард (фонарь, стар шелл, радар, вот это все). Желательно эсминец с фонариком воткнуть на флагманскую позицию, так ему чуть безопаснее. Одна-две быстрах броневанны, опять-таки левел чем больше, тем лучше. Сойдет любая из Конг, какие больше нравятся. Самолетики, полагаю, у тебя пока слабые, поэтому рекомендую собирать их так: 2 пушки + 2 любых вайлдкарда. Пушки стоит брать те, которые поточнее. Если есть ночной разведчик, то стоит поставить его, шанс срабатывания зависит от уровня. На сдачу набирай тяжелые и авианесущие крысера, из тех что постарше. У тебя с ними, чесговоря, полный пинцет, поэтому страдать и выхватывать. Бери Могамичку, Сузуйку и/или Кумано, ставь две пушки + самолетов, умеющих в догфайт, сколько не жалко. Если даже так не хватает на AP в боссноде, то набирай лучше всякие вайлдкарды, см. выше. Одну из крейсеробарышень имеет смысл заменить на КТКМ, раз уж ты ее вкачал. КТКМ можно собрать с миджет-сабой и двумя торпидными аппаратами. Во флоте стоит иметь один фонарик, одну-две осветительных ракеты и один найт-рекон, Сендайка К2 у тебя есть, так что тут проблем не будет, жентельменский набор в наличии. Если специальные прибамбасы кончились, то тупо ставь радары, точность лишней не бывает. Построение на всех нодах, кроме босса - эшелон либо шеренга, на боссе - кильватерная колонна. В целом построение в найтфайте - это по большей части шаманство, но если верить тому, что пишут на вике, то лучше всех обычно заходит Line Abreast, шеренга. Да, чуть не забыл, ты еще можешь собрать легкий флот (Абукума+КТКМ+Оой+любой тавкр+2 эсминца), но это вариант только для тех, кто с волосатыми яйцами. Распишу, если интересно. Второй вариант заключается в том, чтобы не любить себе мозг и преспокойно задвинуть 5-3 на попозже. Смысла в его прохождении вотпрямщас - никакого, 5-5 и шестой мир ты пока вряд ли втащишь. Опять же, напоминаю, что на носу какбе ивент, он в мае стартует, и надо бы ресурсы накопить, тыщ хотя бы по сто. Ни 5-3, ни лсц никуда убежать не смогут, а козырные рарки - они ивент-онли. Изменено 18 апр 2017, 02:51:54 пользователем ALEX_NOGEBATOR_666 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9809 Опубликовано: 18 апр 2017, 07:18:00 Попсово как то! Я вот не слышал, что бы кто то вайфил Исе! Ничего, хотя бы с Юрой это исправлю скоро... Я и не знал, что вайфу бывают попсовые и непопсовые. Ну если для тебя вайфу - это вещь, то может быть и да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #9810 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:41:15 Юра попса после того как ей сезонную цгшку сделали А Исе с Хьюгой 155 лвл я видел в пвп. Блин,точно... ну воооот... Исе с Хьюгой 155 обычно у извратов,имеющих по 50-60 окольцованный шлюпок... Акебоно каждый сезон цгшки клепают. Стала она после этого попсой? Я ее с кольцом у двух человек всего видел. И обоих я весьма неплохо знаю. В невестах редка, зато фан творчества по ней весьма много! О, а по Нагаре я кстати всего один комикс видел. Я и не знал, что вайфу бывают попсовые и непопсовые. Ну если для тебя вайфу - это вещь, то может быть и да. Иногда я забываю, что тут ещё кто то относиться так серьёзно к шлюпкам, после этих наркоманов скрапающих немок и трапов... ">_> И вообще, вайфу любят плохих парней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9811 Опубликовано: 18 апр 2017, 11:22:03 Иногда я забываю, что тут ещё кто то относиться так серьёзно к шлюпкам, после этих наркоманов скрапающих немок и трапов... ">_> *Ждёт ивент и надеется на дроп* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #9812 Опубликовано: 18 апр 2017, 11:51:33 Почему Камикадзе такая красивая? ) Воооо! Наконец то кто-то кроме меня смог оценить её няшность))) Акебоно каждый сезон цгшки клепают. Стала она после этого попсой? Я ее с кольцом у двух человек всего видел. И обоих я весьма неплохо знаю. Акебоно не суждено стать попсой, ибо слишком "цун", а "дере" где-то при постройке потерялось. А любить "цун" это сложное занятие не для всех) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9813 Опубликовано: 18 апр 2017, 14:51:08 Акебоно не суждено стать попсой, ибо слишком "цун", а "дере" где-то при постройке потерялось. А любить "цун" это сложное занятие не для всех) Дере там в количествах имеется. Достаточно послушать ее сезонные фразы. Просто кроме цун там еще не проходящий батхерт от ксотейтоку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #9814 Опубликовано: 18 апр 2017, 19:45:17 А кого мы встретили в рандоме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9815 Опубликовано: 18 апр 2017, 19:47:34 Юра попса после того как ей сезонную цгшку сделали А Исе с Хьюгой 155 лвл я видел в пвп. Завайфи Марую, сломай систему 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #9816 Опубликовано: 19 апр 2017, 01:10:29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9817 Опубликовано: 19 апр 2017, 06:30:28 Завайфи Марую, сломай систему В этой теме уже есть один извращенец с окольцованной маруюшкой. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #9818 Опубликовано: 19 апр 2017, 09:53:14 Смотрите, Ондатра поняла суть кантай корекшена. Spoiler Hold 'x' to pay respects. От себя в список корабликов-неспособий добавлю Акицу-мару и Акицушиму. А Хаясуйка довольно быстро накачивается флагманом в 3-5, кстати. Акицу-мару - в транспорт комбайне без неё очень весело АС набирать, а Акитсушима в 1-5 до 80 уже доросла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9819 Опубликовано: 19 апр 2017, 10:52:38 (изменено) Акицу-мару - в транспорт комбайне без неё очень весело АС набирать, а Акитсушима в 1-5 до 80 уже доросла Та же фигня. Акицумару 82, Акицушима 84, первая немножко разговелась на ивентах, вторая - в 1-5, особенно хорошо сказался прошлый рыбный фестиваль. Поинт был в том, что быстро-быстро накачать их флагманом в каком-нибудь 5-4 низя. Так что путь до колечка долог и тернист что и служит прекрасным фундаментом для снобизма-илитизма Изменено 19 апр 2017, 10:53:22 пользователем ALEX_NOGEBATOR_666 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
516 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций 8 444 боя Жалоба #9820 Опубликовано: 19 апр 2017, 10:58:43 Та же фигня. Акицумару 82, Акицушима 84, первая немножко разговелась на ивентах, вторая - в 1-5, особенно хорошо сказался прошлый рыбный фестиваль. Поинт был в том, что быстро-быстро накачать их флагманом в каком-нибудь 5-4 низя. Так что путь до колечка долог и тернист что и служит прекрасным фундаментом для снобизма-илитизма ну в 5-4 с двумя турбинами баластом можно потаскать, но это будет странное извращение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию