Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

ну в 5-4 с двумя турбинами баластом можно потаскать, но это будет странное извращение)

Вот нипавериш, я так делал :з И не только лишь с турбинами, были перепробованы десятки вариантов, вплоть до аа-катына, потому что долбанутым нет покоя. В итоге надоело, плюнул, медленно и неотвратимо качаю в пвп. О сколько нам открытий чудных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
1 834 боя

Дурацкая карта.

Второй вариант заключается в том, чтобы не любить себе мозг и преспокойно задвинуть 5-3 на попозже. Смысла в его прохождении вотпрямщас - никакого, 5-5 и шестой мир ты пока вряд ли втащишь. Опять же, напоминаю, что на носу какбе ивент, он в мае стартует, и надо бы ресурсы накопить, тыщ хотя бы по сто. Ни 5-3, ни лсц никуда убежать не смогут, а козырные рарки - они ивент-онли.

Спасибо за советы. Торопиться и впрямь пока не буду. Вкачаю Чокай, пройду ивент(главное смочь сделать несколько квестов, что-бы можно было места во флоте освободить), наберусь решимости и ресов... и пройду 5.3

Что не так с 4.2? Идеальное место для еженедельного квеста на боссов 4-го мира. Но сегодня опять выпал хороший эсминец... Почему мне падают редкие эсминцы, когда я к такому морально не готов?

BkvIFM0.png

Вот послал лёгкий крейсер 20-го лвла во флот, ходящий в 32-ю экспедицию, а через неделю глядь, а он 43-го уровня и модернизируется на 50-м. За день его вкачиваешь 

а ещё она куда больше стала радовать взгляд

mzJ1KpL.png

sKO9fsP.png

а как выглядит её повреждённая форма...ммм....

EAYZ8KI.png

ZB9pjz6.png

но тоже радует глаза)

GIWIIoZ.png

3hmuqBj.png

псст...Эй, адмиралы, никому не нужна сталь?  Меняю сталь на топливо, курс 5:1. Готов отдать 50000 стали за 10000 топлива) (если бы это было возможно в кантайке)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Спасибо за советы. Торопиться и впрямь пока не буду. Вкачаю Чокай, пройду ивент(главное смочь сделать несколько квестов, что-бы можно было места во флоте освободить), наберусь решимости и ресов... и пройду 5.3

Что не так с 4.2? Идеальное место для еженедельного квеста на боссов 4-го мира. Но сегодня опять выпал хороший эсминец... Почему мне падают редкие эсминцы, когда я к такому морально не готов?

BkvIFM0.png

Вот послал лёгкий крейсер 20-го лвла во флот, ходящий в 32-ю экспедицию, а через неделю глядь, а он 43-го уровня и модернизируется на 50-м. За день его вкачиваешь 

а ещё она куда больше стала радовать взгляд

mzJ1KpL.png

sKO9fsP.png

а как выглядит её повреждённая форма...ммм....

EAYZ8KI.png

ZB9pjz6.png

но тоже радует глаза)

GIWIIoZ.png

3hmuqBj.png

псст...Эй, адмиралы, никому не нужна сталь?  Меняю сталь на топливо, курс 5:1. Готов отдать 50000 стали за 10000 топлива) (если бы это было возможно в кантайке)))

Отличная идея, я за! Через какого торговца организуем?

2092211b7b542b8e2d1f028d7017930b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

главное смочь сделать несколько квестов, что-бы можно было места во флоте освободить

Просто задонать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Кстати, меня вот что интересует. Читал я всю эту тему и тут продвигается идея, что грудь - это ПТЗ. Мне наоборот кажется что зад - это ПТЗ, а грудь - ГК. И сразу объясняются вот такие арты с Ямато.

f8aaf342a1eeb2d808836c63ee7aa90e.jpg

3c95ea546dd7e15169ebf2f555bdd134.png

UPD: Я поймал Быстрейшую!

M11dyrsw8wU.jpg

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Кстати, меня вот что интересует. Читал я всю эту тему и тут продвигается идея, что грудь - это ПТЗ. Мне наоборот кажется что зад - это ПТЗ, а грудь - ГК. И сразу объясняются вот такие арты с Ямато.

Тогда эсминцы и легкие крейсера должны быть в основном с плоскими задами?) Не, не сходится) Да и тогда у Чиёды и Читосе ГК должны быть даже больше чем у Ямато =_= Но в целом всё это просто фантазии) Никакой прямой зависимости там нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
1 834 боя

Отличная идея, я за! Через какого торговца организуем?

2092211b7b542b8e2d1f028d7017930b.png

Можно через Акаши...пригодилась бы помощь

1YS0yPb.png

А можно договориться с Во-чан

zJODmnL.png

но, боюсь RNG-сама этого не допустит(

f8aaf342a1eeb2d808836c63ee7aa90e.jpg

3c95ea546dd7e15169ebf2f555bdd134.png

w1Q12H2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Адмирала, окольцевавшего её

1YS0yPb.png

Ага! Вот почему я не мог задонатить на слотики вчера, Акаши намекала на свой уровень.....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Там это, в аркадке ивент с Southern Demon анонсировали)

И плюсом ввод Ямато (Хотеру дес те xD) и няшных Агано-класс)

Так что продолжаем дальше сжимать зубы и тихо плакать в подушку от зависти японцам Т_Т

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Там это, в аркадке ивент с Southern Demon анонсировали)

И плюсом ввод Ямато (Хотеру дес те xD) и няшных Агано-класс)

Так что продолжаем дальше сжимать зубы и тихо плакать в подушку от зависти японцам Т_Т

Очень надеюсь что слухи с редита о порте на пк - не слухи. Это же будет популярней Хроник Валькирии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Грудь - это надстройки (имхо):hmm:

Хотя возможно действительно

в целом всё это просто фантазии) Никакой прямой зависимости там нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

Грудь - это надстройки (имхо):hmm:

Вот тут надо бы немедленно наполнить тред изображениями оппай-дестроеров.

DD_Ushio_Kai_Ni_Mackerel_Pike_Festival_9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Тогда эсминцы и легкие крейсера должны быть в основном с плоскими задами?) Не, не сходится) Да и тогда у Чиёды и Читосе ГК должны быть даже больше чем у Ямато =_= Но в целом всё это просто фантазии) Никакой прямой зависимости там нету)

Два чаю этому адмиралу. Какой-то общей зависимости между частями тела девушек-кораблей и собственно частями их исторических прототипов нет, хотя теоретические закономерности прослеживаются (грудь Ямато-класса, Бисмарка и Айовы  и барбеты\башни ГК линкоров), но таки разбиваются в щепки отличиями в пределах одного класса (к примеру, почему у Могами-класса  только Сузуя обладала визуально различимым бюстом? Задел на недавнюю возможность конверсии в авианосец? Так ведь у АВ вообще прямой зависимости между бюстом и надстройками или размером ангара (как уверяют некоторые) нет, кроме гэга с абсолютно плоской Рюджо).

Так что - "Я художник, я так вижу" и не более того. При желании, каждую корабледевушку можно рассматривать отдельно и уже на конкретном примере выяснять, что у неё там соотносится с чем от своего исторического прототипа.

G0ZDEU3l.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Чёрт, теперь я тоже на сторону тёмных хочу xD

d7ZlpTHsZ_8.jpg

А вообще про тему грудь-ПТЗ, она вроде пошла из додзей, для примера вот этой. Только тут название криво перевели :\

uBpGBD-App4.jpg

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Чёрт, теперь я тоже на сторону тёмных хочу xD

d7ZlpTHsZ_8.jpg

Мне нравиться содержимое её коробки. Адмирал явно недо..... говаривает что-то...

НЕ могу не похвастаться, случайно нашёл на фесте сегодня:

Ямато курильщика

fTD2JehIt3o.jpg

7dNcY0h6vKY.jpg

Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Немного того, от чего я потек в видосе аркадной версии)))

ruSanrN9aXk.jpg

XAPnB4RqoT4.jpg

nj98QzdxO0M.jpg

А теперь некоторые серьёзности)

Жили-были три сестры, и были они пассажирскими кораблями. Их переделали в малые авианосцы. И одну из них добавляют в игру. Хоть, как специальный авианосец, она не сильна, зато после модернизации может поквитаться с подлодками.
Общемировой надмозг уже пришел к выводу что это будет кто-то из Тайё-класса.

Едем дальше)

Время Штаба - 00:00 JST 23 апреля 29 года эпохи Хэйсэй. Штаб проводит профработы на серверах игры, как говорится, "по живому". Заходите в игру через час, и вы получите свои подарки на 4-хлетие Кантая.

Хотя там всего один подарок - обычный Present Box. Щ-щедрость от японских господ)))

Ну и на последок:

Sq9HpXLg_bQ.jpg

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Немного обескураживающей инфы:

-2017 Spring event has 5 maps. 3 maps in the former operation and 2 maps in the latter operation.

-New abroad battleship. She doesn't wear glasses.

-The implementation of T1 fighter(Nakajima Ki-43). It will be the ranking reward first and then implements in the Spring event. We might be able to have T1 fighter with special squadrons while clearing higher difficulty.

-The capital battleship kai ni after the Spring event.

-The implementation of Kaibokan, a ship class that is smaller than destroyers. (This is mentioned with the capital battleship kai ni, so might be outside the event as well...?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию