Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 354 публикации

Айова то ладно. У неё хотя бы статы есть. У этого доПМВшного корыта нет вообще ничего. Даже Сэтцу, с таким же калибром - и то был бы полезнее. 

Я в раздумьях - пойти на ивент что-бы демонстративно скрапнуть, или не пойти, а просто сэкономить ресы.

Если нарисуют мимимишную CGшку и пропишут характер - схавают жи.

1227202r1z7efigln8bqin.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну да, схавают, у советов есть линкор получше? У япов добавлять уже не чего по линкорам, бесполезными ивентовыми эсмами сыты,но всё не то, подавай...сами не знаем чего. Кто там бугуртил от Айовы, фаст линкор с БОФОРСАМИ!? Иногда кажется, что народ уже зажрался и тупо выклянчивает абиссалов.

Шлюпки они скрапят, награды им не нравятся, у нас на флоте за такое...

8bbf749c33be1498304f507a7fb0c081.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё, поставлю Канколле Марата на аву и буду угорать над немцефилами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Там ивент на второе число назначили

Изменено пользователем TmK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

у советов есть линкор получше?

Джулио Чезаре/Новороссийск. Лучше во всём. Больше воевал, лучше вооружение и бронирование, лучше скорость, и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Сначала посмотрим что за канмусу, потом будем решать. ЛК всякие нужны, ЛК всякие важны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Сначала посмотрим что за канмусу, потом будем решать. ЛК всякие нужны, ЛК всякие важны.

Всякие. Даже чилийские. Кроме советов. 

*звуки горящего с тотальной зрады Варспайта*

надеюсь это нечто будет рисовать Шибафу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Джулио Чезаре/Новороссийск. Лучше во всём. Больше воевал, лучше вооружение и бронирование, лучше скорость, и т.д. 

Эммм. Не хочу тебя расстраивать...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[FAP]
Участник, Коллекционер
131 публикация

надеюсь это нечто будет рисовать Шибафу

YES PLEASE SHIBAFU GIMME SOVIET PATATA FTW!!!!!111

Не ну вот чесслово, как можно не любить картошечку, особенно с грибами.

0_157790_c75390ed_orig.jpg

Картошечки - наши добрые, мягкие друзья, верные боевые бабищи и вкусные секси вайфу, так-то.

Изменено пользователем ALEX_NOGEBATOR_666
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там ивент на второе число назначили

Я в японском не силен, но, получается, будет премиум\акционный ЛК РИ\СССР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Я в японском не силен, но, получается, будет премиум\акционный ЛК РИ\СССР?

Ну, скорее всего, будет наградой за прохождение карты (наверняка за е-5). Короче, донатить не надо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Ну, скорее всего, будет наградой за прохождение карты (наверняка за е-5). Короче, донатить не надо:trollface:

А возможно будет дроп за одну из мап))) Наши европейские коллеги уже пытаются что-то угадывать xD

I found some information on the russian wiki about Type 97. Original:

"Дислоцированные на Хоккайдо и Курилах торпедоносцы из 553-го ОАП ВМС (21 машина) и ОАП ВМС «Хокуто» (несколько единиц) приняли участие в войне с СССР. В частности, еще 10 августа 1945 г. звено «Тип 97» из ОАП ВМС «Хокуто» бомбили цели на Камчатке, а 18 августа торпедировали в море советский конвой, потопив тральщик. Вероятно, это был последний боевой вылет торпедоносцев «Тип 97» во Второй мировой войне."

It says here, there were 2 squadrons of Type 97 bombers stationed on Kuril islands and Hokkaido that took part in the war with Soviet Union. The 553rd squadron and Hokuto squadron. Planes from Hokuto sqaudron bombed targets on Kamchatka on August 10th 1945 and on Aug 18th torpedoed a soviet convoy sinking a minesweeper. It was possibly the last sortie of Type 97 torpedo bombers.

Так что ждем инсталляцию под именем "Камчатка-чан", натираем свои Type 97 и готовимся бомбить :trollface: (выфармливать Петропавловск)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Так что ждем инсталляцию под именем "Камчатка-чан", натираем свои Type 97 и готовимся бомбить :trollface: (выфармливать Петропавловск)

Да не дай Б-г. Опять придется сидеть и бомбить в духе: "Ты *** стреляешь в этот *** эсминец, ***, в босса надо, ***" или "опять в ночь одни эсминцы целые остались ***, которые снесли боссу 50 хп", а после очередного фейла улетать на четвертой космической куда-нибудь в сторону Андромеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
1 834 боя

Ну всё, я набрался решимости и лишил себя возможности пройти 5.3 на месяц

А она очень даже няша, а как порадовала в пвп...

a4CPE2Z.png

fuu12mS.png

и подверг свою жизнь

pCc7Gpa.png

Чокай придётся еще месяц ждать...хотя нет, ещё два месяца. Сначала нужно и сестрёнку отмодернизировать, а то

uRe5WDt.png

если это будет продолжаться дольше 1 месяца, то я стану им.

JexRJat.jpg

BOj31pz.jpg

OD644bM.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Ну да, схавают, у советов есть линкор получше? У япов добавлять уже не чего по линкорам, бесполезными ивентовыми эсмами сыты,но всё не то, подавай...сами не знаем чего. Кто там бугуртил от Айовы, фаст линкор с БОФОРСАМИ!? Иногда кажется, что народ уже зажрался и тупо выклянчивает абиссалов.

Шлюпки они скрапят, награды им не нравятся, у нас на флоте за такое...

8bbf749c33be1498304f507a7fb0c081.jpg

Не, ну почему у Японии некого. Вон, дом престарелых целый плещется в виде Фиджи, Микасы, Шикишимы или того же Кавачи-класса. А для особо извращённых умов - захваченные при Порт Артуре класс "Пересвет" и "Полтава". Это если упорина Танаке завезти :3

Агась, вот только он в девичестве Джулио Чезаре, а потом уже Новороссийск, так что будет как у Хибики, советом в лучшем случае на кай ни.

Да не дай Б-г. Опять придется сидеть и бомбить в духе: "Ты нахера стреляешь в этот *** эсминец, ***, в босса надо, ***" или "опять в ночь одни эсминцы целые остались ***, которые снесли боссу 50 хп", а после очередного фейла улетать на четвертой космической куда-нибудь в сторону Андромеды.

Вы таки как будто первый год замужем в кантайке :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Джулио Чезаре/Новороссийск. Лучше во всём. Больше воевал

M0QXmcr.png

Всё, поставлю Канколле Марата на аву и буду угорать над немцефилами.

Я немцефил, Марат - лучшая девочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Девочка с красивым именем Марат. :trollface:

А мне круто втройне:

Во первых тепло от пожаров, что полыхают у многих пользователей.

Во вторых давно пора развивать советскую ветку. Глядишь через годик и советские авианосцы будут.

В третьих - я люблю броневанны и хочу их все.

Изменено пользователем Under9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Я немцефил, Марат - лучшая девочкаий мальчик.

Я поправил, не благодари!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

M0QXmcr.png

Я немцефил, Марат - лучшая девочка.

31 мая 1919 года эсминец «Азард», занимавшийся разведкой под прикрытием линкора «Петропавловск», вошёл в контакт с кораблями противника. Преследуемый семью британскими эсминцами, «Азард» вывел их прямо под пушки линкора. «Петропавловск» открыл огонь из 12-дюймовых, а затем и из 120-мм орудий. Британские эсминцы, сблизившись с противником до 47 кабельтовых, развернулись и ушли. Этот бой был единственным морским сражением в истории, в котором участвовал какой-либо из "прославленных балтийских Севастополей".

В годы Второй мировой войны Марат иногда вёл обстрел берега. Получил от Руделя бiмбу, на чём его боевая карьера в принципе и закончилась. 

Чезаре был хотя бы при Калабрии, одном из двух самых прославленных сражений на средиземноморском театре военных действий. Скрещивал пушки с Варспайтом - самым прославленным кораблём в истории. Единственная по мне лично интересная страница истории "Марата" - его присутствие на спитхедском параде 20 мая 1937 года, в честь коронации короля Георга Шестого, где ещё Шпее с Ашигарой тусили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вы таки как будто первый год замужем в кантайке :teethhappy:

Да не, в конце лета три года уже будет. Но бомбит как первый раз или даже сильнее.:wander_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию