606 Elitearcaneee Участник 1 181 публикация Жалоба #9941 Опубликовано: 5 май 2017, 04:13:50 (изменено) Вайпанул сегодня первый шип - Киёшиму на е-2, когда стул полыхал. Как отпустило, стало жаль, что утопил три бочки, да ещё и не получил нужный ранг и зафейлил прохождение. Изменено 5 май 2017, 04:23:41 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций Жалоба #9942 Опубликовано: 5 май 2017, 14:25:18 Вайпанул сегодня первый шип - Киёшиму на е-2, когда стул полыхал. Как отпустило, стало жаль, что утопил три бочки, да ещё и не получил нужный ранг и зафейлил прохождение. Вот *** Был тут у нас тоже один любитель при полыхании утопить кораблики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #9943 Опубликовано: 5 май 2017, 14:45:41 Не убивайте кораблики, они хорошие! Была ещё одна картинка, но её модеры потрут( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9944 Опубликовано: 6 май 2017, 02:16:37 Не убивайте кораблики, они хорошие! До сих пор обидку таю на Во-класс с позапрошлого ивента и собственное головотяпство, которые вместе забрали у меня Шимку 50+ лвл.. с тех пор даже с мусорными канмусу отступаю и чинюсь.. P.S. То самое чувство, когда ты только закончил транспортную фазу Е-3 и накрабил Шумшу, пошёл 4-й день ивента, а нолайферы в ПВП уже Гангут-чан ставят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9945 Опубликовано: 6 май 2017, 04:09:42 Вайпанул сегодня первый шип - Киёшиму на е-2, когда стул полыхал. Как отпустило, стало жаль, что утопил три бочки, да ещё и не получил нужный ранг и зафейлил прохождение. Cхлопнул лучший линкор вайны? Коно ксо тейтоку!~ Поделюсь сокровенным. Последним утопленным корабликом была Иназумочка 1 уровня на еженедельном спарке в 1-1, по недосыпу и недосмотру, разумеется. Весь день потом чувствовал себя полным ***, но это все давно и неправда. До этого почти год назад пробакланил танковую подлодку Ы-168 в 3-2, потому что поплыл дальше и не догадался нажать F5. А совсем уж на заре одмеральской карьеры где-то в одной из локаций первого мира потерял прекрасную мангаку Осеннее Облачко, просто потому что засмотрелся на трусики в горошек и не знал, что корабли в тайха имеют свойство тонуть раз и навсегда. нолайферы в ПВП уже Гангут-чан ставят Г а н г у т - у казуалов, а нолайферы с хаширажымы ставят эскортники с кольцами. Ивент довольно легкий, имо. Spoiler Мозг утверждает, что каждый эскортник экономит до пары тыщ нефти и снарядов за месяц интенсивного коньтая, а ранний ОАСВ пробивает прынцессу подлодок только с крита при хорошей погоде. Но тело приводит в качестве контраргумента SHIMUSHUSHUSHU~ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9946 Опубликовано: 6 май 2017, 05:25:32 (изменено) Психанул и пронёс Е-3 командой по слому лиц и по совместительству оверкиллу Говорят, на Е-5 итальяшки падают, да и в целом ивент изи. Г а н г у т - у казуалов, а нолайферы с хаширажымы ставят эскортники с кольцами. Ивент довольно легкий, имо. Я уже говорил, что месье знает толк в извращениях? Хотя... мсье таки и сам в курсе Но тело приводит в качестве контраргумента SHIMUSHUSHUSHU~ Я злая трава и тебя не отпущю-щю-щю-щю! Хотя не, лучше немного мэдскиллза: Слушать до обретения полного просветления, дес. Изменено 6 май 2017, 05:49:26 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9947 Опубликовано: 6 май 2017, 06:30:34 месье знает толк в извращениях И это говорит мне человек, который ставит авики в эскорт! В остальном все правильно сделал. Если дают поврываться гостиницами, то почему бы и нет. К тому же на харде такой утяжеленный состав вполне оправдан, все-таки дневной кап нынче 180. рЭжИм КалЫнка-малЫнка! Оу, да это же пламеНННый лабиринт. Плюсую за классику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9948 Опубликовано: 6 май 2017, 06:36:07 И это говорит мне человек, который ставит авики в эскорт! Кай Ни этой мадмуазели с пониженной социальной ответственностью в связи с любовью ко внедрению (от как извращаться приходится, чтобы в рамки 12+ форума влезть) само себя не прокачает жи. А так, если дают слоу-шипы засунуть во флот и в основу она уже не лезет, чому б и ни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 181 публикация Жалоба #9949 Опубликовано: 6 май 2017, 07:54:48 Говорят, на Е-5 итальяшки падают, да и в целом ивент изи. Ивент довольно легкий, имо. Живут же люди. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [GACHI] DeathRose Старший бета-тестер 878 публикаций Жалоба #9950 Опубликовано: 6 май 2017, 15:33:44 Живут же люди. Ньюфаг не видел лета 2015, а у меня до сих пор флешбеки и кошмары от Китанда-химе на Е-7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций Жалоба #9951 Опубликовано: 6 май 2017, 19:15:03 (изменено) я всё Слишком скучно, нудно и просто,от Е2 подгорало аж понадеялся на интересный ивент, в е3 наконец то дали возможность взять стф с слоу кораблями (Ямату даже выгулял все равно никто там её убить не может), с е4 которая заключается в том, что надо 4 раза дойти до боса когда самый страшный враг - ТА-класс из 4-1 поржал, в е5 до второго боса конечно сложно дойти + я как не ищущий легких путей до ласта не дебафал, но с дебафом и историчными кораблями тоже фейсрол. Сижу думаю в е5 слить остатки ресов в поисках Ромы или в е2 в тепле и комфорте Маруек фармить Изменено 6 май 2017, 19:16:28 пользователем TmK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 181 публикация Жалоба #9952 Опубликовано: 7 май 2017, 01:49:27 Ньюфаг не видел лета 2015 Сильное заявление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9953 Опубликовано: 7 май 2017, 07:27:29 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9954 Опубликовано: 7 май 2017, 20:52:04 Пять (ПЯТЬ, КАРЛ) Кисо подряд за два рана по Е-4. Вы всё ещё жалуетесь на ВБР в проектах WG? Тогда мы идём к вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [FAP] Special_Onigiri Участник, Коллекционер 131 публикация Жалоба #9955 Опубликовано: 8 май 2017, 14:12:18 Готово. Всего в ивент спущено 112к нефти, 73к снарядов, 46к стали и 37к люминия, из них 70к/48к/40к/23к - на ластданс Е5. Ну и ведер без малого 300. Развалинами рейхстага удовлетворен, потому что выловил как весь новый коньтент, так и весь старый, которого не хватало. Spoiler Окинамичку раздавали буквально на каждом углу, так что теперь класс Югумо собран в полном составе. До сих пор не знаю, на кой надо держать всю эту ораву редких и не очень эсминцев, кушают они где-то полсотни слотов и в море выходят чуть чаще, чем никогда, но выкинуть жалко. Теперь к дармоедам присоединяется и прекрасная мини-Оёдо. В Е5 наконец-то устроили раздачу итальянок, и этот шанс никак нельзя было упускать. Больше всего хотел Рому, и он приплыл на восьмой попытке. Думал уже пойти закрываться, но из любопытства решил попробовать фармить нормал, и на первом же заходе мне выдали Литторио. В общем и целом ивент подозрительно легкий. На реддите и вике вроде были какие-то вопли про злую боссиху Е2, но исходили они в основном от тех, кто нишмог в ночные бои, у меня Е2 закрылся за 5 попыток, одна из которых - дисконнект. Е4 вообще тестеры профукали, как мне показалось, там должна была получиться зубодробилка навроде 6-4, а вместо этого выкатили ногиб одной кнопкой на трех CVB. Ну вот разве что вторая фаза Е5 оказалась не самая приятная, но это потому что режим угнетения врубили: то подлодки завернут, то на ночь с тремя фулловыми жиробасами оставят. Закончила эту вакханалию внезапная КТКМ-сама, выплюнув боссу в лицо два по триста. Вы всё ещё жалуетесь на ВБР в проектах WG? Кто жалуется? Да упаси б-г, мне она с третьего заплыва насыпалась, и все норм :з А еще на днях суперконтейнер приехал, а там модернизацыя на гап ура-ура влегрис спасибааа! И вообще, Кисо просто глазки тебе строит. Женись на ней, Кисо сама на себе не поженится. Ну а всем, кто еще страдает наслаждается ивентом, для пущего воодушевления ставлю добрую песенку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9956 Опубликовано: 8 май 2017, 21:18:21 Где-то посреди Е-5, оглядываясь на весь ивент... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #9957 Опубликовано: 9 май 2017, 08:03:52 Если закрывать ивент на изике, то наверно скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #9958 Опубликовано: 9 май 2017, 11:13:56 Если закрывать ивент на изике, то наверно скучно. Ам, в приличном обществе "изи мод олл за вэй" звучит почти как оскорбление) Нормал-хард (правда, Е-5 скорее всего буду закрывать на нормале, банально "у пана атамана нема золотого запасу"). Хотя всё же немного покривил душой, проходить ивент с кантай-вики, где нолайферы уже расписали нужные шипы, сетапы по нодам карт и так далее всё же проще, чем лично тыкаться в "трайал энд эррор" аки слепой котёнок. З.Ы. Таки надо бы не забыть купить себе этого нендроида во искупление грехов перед Танакой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация Жалоба #9959 Опубликовано: 9 май 2017, 15:12:00 Пои, когда ивент кончаеттся? Яв Воронеже, нипаиграть... Гангут годный, Верный в студенчестве прям! Аж закосплеить захотелось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [FGNYA] TmK Старший бета-тестер 968 публикаций Жалоба #9960 Опубликовано: 9 май 2017, 17:52:20 Пои, когда ивент кончаеттся? Яв Воронеже, нипаиграть... Гангут годный, Верный в студенчестве прям! Аж закосплеить захотелось... еще 12 дней, ивент не сложный, на хард/медиуме дня за 3 закроешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию