1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10781 Опубликовано: 7 дек 2017, 18:32:17 10 минут назад, Skorpion_TGR сказал: Не сочтите за наглость, а ссылками? danbooru.donmai.us pixiv.net 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #10782 Опубликовано: 7 дек 2017, 18:36:37 15 минут назад, Skorpion_TGR сказал: Вы прям прирожденные агитаторы) Меня в принцыпи по чесному сама игра мало интересует, меня заинтересовали именно фан-арты, есть что то в этих дамах-кораблях няшное. В юношестве увлекался рисованием, в часности и на анимешную тематику, купив Атаго узнал о персонажах, понравилось. Еще одно, подскажите какие нить популярные фан-сайты с рисунками анимэ флота. Зря, ведь это самая лучшая игра про историю, что не чета другим! Благодаря этой игре вы если разбудить в 4 часа ночи - сможете поимённо назвать весь флот адмирала Микавы, флот Нагумо, флот Нишимуры, кто с какого корабля спасал погибших что такое "большая семёрка" и какие адмиралы трепали за хвосты крейсер Исузу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10783 Опубликовано: 7 дек 2017, 18:49:09 Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #10784 Опубликовано: 7 дек 2017, 21:37:59 Ивент классный, DE нетФиналка И это понравилось, осторожно минус уши 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10785 Опубликовано: 8 дек 2017, 04:39:37 9 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Зря, ведь это самая лучшая игра про историю, что не чета другим! Благодаря этой игре вы если разбудить в 4 часа ночи - сможете поимённо назвать весь флот адмирала Микавы, флот Нагумо, флот Нишимуры, кто с какого корабля спасал погибших что такое "большая семёрка" и какие адмиралы трепали за хвосты крейсер Исузу Значит Azur Lane ещё лучшая игра про историю: вы сможете назвать корабли аж целых 6 флотов, не говоря о том, что в штабе полно исторических отсылок. Зачем играть за японских пораженцев, когда можно за всех? Регистрация в игре, кстати, в 10 раз проще чем в Канколле, не говоря об том, что итоги сражения не смотрятся сразу на КС3, и нужно тупо ждать анимации, а во время сражения грамотное использовании спец. способной персонажей помогает выиграть, вот это геймплей, аж кнопку нужно нажать. К тому же большинство игроков в этот ваш Кантай этап регистрации проходило с помощью доброго мужика(спасибо, кстати, Сноунер, никто из остальных в этом разделе форума на просьбу не ответил), который рассказывал в скайпе как более менее легче просто зарегистрировать аккаунт. У Азурки проблем в регистрацией в сравнении с Канколле нет. Арты артами, а мне имено геймплей кантая нравится. Да, по факту это гемплей менеджмента и дрочильня одних и тех же действий + сбор коллекции. Проблема в том, что картинки этих коллекций чаще хуже чем фан арты, при этом анимации тоже нет. Ну а чтобы фанарт получить нужно гораздо меньше усилий. А вообще не понимаю DMM, почему они не хотят на волне успеха сделать игру ААА-класса? Договариваемся с Бефёздой и пусть Машин геймс сделаем игру про 230 метровых красток с пушками Коллосарь, которые завоёвывают США, думаю успех обеспечен. Игродел должен быть западный, ибо я типичную японскую камеру просто терпеть не могу, для её разработчиков заготовленное отдельное самое горячие место в аду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #10786 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:33:04 (изменено) Сдается мне, ДММ хватает внутреннего пользователя чтобы не горевать по черной икре, да и не интересен им западный потребитель. У них кантай то условно только для своих Изменено 8 дек 2017, 05:33:28 пользователем Faiklon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10787 Опубликовано: 8 дек 2017, 05:50:04 (изменено) 1 час назад, LewisNoire сказал: Значит Azur Lane ещё лучшая игра про историю: вы сможете назвать корабли аж целых 6 флотов, не говоря о том, что в штабе полно исторических отсылок. Зачем играть за японских пораженцев, когда можно за всех? Регистрация в игре, кстати, в 10 раз проще чем в Канколле, не говоря об том, что итоги сражения не смотрятся сразу на КС3, и нужно тупо ждать анимации, а во время сражения грамотное использовании спец. способной персонажей помогает выиграть, вот это геймплей, аж кнопку нужно нажать. К тому же большинство игроков в этот ваш Кантай этап регистрации проходило с помощью доброго мужика(спасибо, кстати, Сноунер, никто из остальных в этом разделе форума на просьбу не ответил), который рассказывал в скайпе как более менее легче просто зарегистрировать аккаунт. У Азурки проблем в регистрацией в сравнении с Канколле нет. Проблема в том, что картинки этих коллекций чаще хуже чем фан арты, при этом анимации тоже нет. Ну а чтобы фанарт получить нужно гораздо меньше усилий. А вообще не понимаю DMM, почему они не хотят на волне успеха сделать игру ААА-класса? Договариваемся с Бефёздой и пусть Машин геймс сделаем игру про 230 метровых красток с пушками Коллосарь, которые завоёвывают США, думаю успех обеспечен. Игродел должен быть западный, ибо я типичную японскую камеру просто терпеть не могу, для её разработчиков заготовленное отдельное самое горячие место в аду. Агитка годная, но к сожалению ещё на одну браузерку меня не хватит. Кстати, меня эта чиби-анимация в бою и подбешивает. Совсем не фанат чибиков. Стоп, я только заметил. Она только на телефоны чтоли? Изменено 8 дек 2017, 06:12:37 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 RenamedUser_62646025 Участник 176 публикаций 1 834 боя Жалоба #10788 Опубликовано: 8 дек 2017, 06:17:53 Я немного слоупок и давно ничего тут не писал...но пока все проходили ивент, я берёг свои нервы тратил блюпринты на CAV Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А ещё и на DD Скрытый текст Дарил подарки: для Нагато Скрытый текст для Хошо Скрытый текст для Майи Скрытый текст для Агано Скрытый текст для Киришимы Скрытый текст Кстати, товарищи Адмиралы, квесты для кай-ни Сузуи и Кумано были временными и их больше не будет, или ещё есть возможность их получить и пройти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10789 Опубликовано: 8 дек 2017, 06:56:05 1 час назад, Karvern сказал: Стоп, я только заметил. Она только на телефоны чтоли? Да. 1 час назад, Faiklon сказал: Сдается мне, ДММ хватает внутреннего пользователя чтобы не горевать по черной икре, да и не интересен им западный потребитель. У них кантай то условно только для своих Ну а как же боданутся с Сегой? Пора завалить Марио, Зелду своей прекрасной Хипперской попой и добить страстной улыбкой Ямато, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10790 Опубликовано: 8 дек 2017, 07:11:54 (изменено) 17 минут назад, LewisNoire сказал: Да. Тогда я пролетаю. Кантай ван лав и все дела. Изменено 8 дек 2017, 07:14:08 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 RenamedUser_62646025 Участник 176 публикаций 1 834 боя Жалоба #10791 Опубликовано: 8 дек 2017, 07:20:48 8 минут назад, Karvern сказал: Тогда я пролетаю. Кантай ван лав и все дела. https://ru.bignox.com/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10792 Опубликовано: 8 дек 2017, 08:09:03 47 минут назад, MorTriam сказал: https://ru.bignox.com/ Ах тыж... змей-искуситель. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #10793 Опубликовано: 8 дек 2017, 08:10:04 (изменено) 1 час назад, LewisNoire сказал: Ну а как же боданутся с Сегой? Пора завалить Марио, Зелду своей прекрасной Хипперской попой и добить страстной улыбкой Ямато, не? Аркадной автоматной Кантайки на, сюрпрайз-сюрпрайз, аппаратах как раз той самой Сеги, вполне хватает. А Азурка эта ваша - ересь, дес. А, да. Ещё ж ПСП-шная версия, полновесная настолка и TCG, и всё это Кантай) Изменено 8 дек 2017, 08:22:28 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10794 Опубликовано: 8 дек 2017, 09:02:01 (изменено) 52 минуты назад, Ryo_Saeba сказал: Аркадной автоматной Кантайки на, сюрпрайз-сюрпрайз, аппаратах как раз той самой Сеги, вполне хватает. А Азурка эта ваша - ересь, дес. Аркадный автомат - это выжиматель бабла из трусов девочек без души, а не игра уровня Вольфтейш: Новый Колосс. Главная проблема Азурки в том, что она не сделана японцами видимо, хотя обе игры: Цитата Да, по факту это гемплей менеджмента и повторение одних и тех же действий + сбор коллекции. Будь она сделана японцами, всё, тут бы побежали бы уже качать и писать, как круто, как исторично, красная прядь на причёске принца Ойгена отправляет нас ещё в первую мировую войну к командиру орудия Колоссарь Барону Фон Бендеру у него было красное перо, а ведь из него аж по Парижу стреляли, вух, исторический факт, самое главное - это история, Азур Лэйн - это про историю. Высокодуховность Канколле прям из всех панцу, больших ПТЗ течёт. Изменено 8 дек 2017, 09:02:35 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #10795 Опубликовано: 8 дек 2017, 09:12:23 (изменено) Скрытый текст Мемасик, навеянный последними страницами темы. P.S. Да, косякнул с названием кантая, но мне лень переделывать. Изменено 8 дек 2017, 09:13:47 пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #10796 Опубликовано: 8 дек 2017, 09:17:28 4 минуты назад, Karvern сказал: Показать содержимое Мемасик, навеянный последними страницами темы. P.S. Да, косякнул с названием кантая, но мне лень переделывать. Ослик верно глаголит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10797 Опубликовано: 8 дек 2017, 10:13:02 (изменено) Фусо нормального художника: Скрытый текст Фусо кантайшика: Скрытый текст Ещё правильного Фусо: Скрытый текст Изменено 8 дек 2017, 10:13:39 пользователем LewisNoire Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 RenamedUser_62646025 Участник 176 публикаций 1 834 боя Жалоба #10798 Опубликовано: 8 дек 2017, 10:38:34 Фусо и Ямаширо кантайщика: Фусо Скрытый текст Ямаширо Скрытый текст задумчиво Скрытый текст мило Скрытый текст горячо Скрытый текст жарче Скрытый текст совсем горячо Скрытый текст Решительно Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 RenamedUser_62646025 Участник 176 публикаций 1 834 боя Жалоба #10799 Опубликовано: 8 дек 2017, 11:06:48 (изменено) LewisNoire, а какой клиент лучше - Японский или китайский? И какой сервер удобнее? Выбрал китайский, там функционала побольше. Надеюсь, с регистрацией не будет проблем) Изменено 8 дек 2017, 11:32:29 пользователем MorTriam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 161 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #10800 Опубликовано: 8 дек 2017, 11:32:20 2 часа назад, LewisNoire сказал: Высокодуховность Канколле прям из всех панцу, больших ПТЗ течёт. *зевнул* Та всё гораздо проще. Кантайка давно переросла из браузерки во вполне себе сложившуюся субкультуру и основательно обросла мерчём, творчеством "по мотивам" и так далее. А Азурка - рип-офф недавно вылупившийся и на волне хайпа сорвавший себе славу даже тут, в Нихоне. От посмотрим, шо из неё выйдет через энное время. З.Ы. Ну или просто я - ретроград и консерватор до мозга костей, десу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию