1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 901 бой Жалоба #201 Опубликовано: 16 янв 2015, 08:29:23 и главное, берегите кольцо в укромном месте, оно у вас одно... Донат позволяет же решить эту проблему и завести натуральный гарем окольцованных канмусу :з Может быть кто-нибудь расскажет, кого он именно окольцевал? (*/∇\*) Для меня это неразрешимая проблема пока, выбор сделать просто невозможно 【・ヘ・】 В продолжение серии про очень фривольного адмирала 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 16 янв 2015, 08:57:46 Закон жанра) В смысле? Что зло должно быть с.... хм... кулаками? Я имел в виду, что ДОБРЫЕ девочки...хм... ПОХУДЕЕ что ли, чем ЗЛЫЕ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 16 янв 2015, 09:00:06 Я имел в виду, что ДОБРЫЕ девочки...хм... ПОХУДЕЕ что ли, чем ЗЛЫЕ... В этом смысл и есть. У тёмных всегда больше) Ну, за некоторыми исключениями, конечно же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 16 янв 2015, 09:27:35 В этом смысл и есть. У тёмных всегда больше) Ну, за некоторыми исключениями, конечно же. То есть, у зла есть не только ПЕЧЕНЬКИ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 16 янв 2015, 09:28:20 То есть, у зла есть не только ПЕЧЕНЬКИ? Именно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 16 янв 2015, 10:01:34 Насчёт последней: чего это кантай-тайсё так перекосило?) Кстати. Адмирал нужен как раз для подобного рода занятий, няшности, а не техосмотра) Он хотел большой линкор с "выразительными глазами", но первой до кольца добрался эсминец) и видимо ему теперь не задонатить на ещё одно) Сохранил первый арт, и тут понеслось… Раз уж вспомнили про абиссалов, недавно наткнулся на темные версии обычных канмусу ЗЫ Нагато и Муцу с третьего с конца арта есть по отдельности, если кому надо, расшарю Блииин, как классно, ну почему нельзя взять одну такую няшку к себе... Как-то абиссалы в целом пООвыразительнее.... потому что они уже 100% похотливые злобные шлюпки) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 16 янв 2015, 10:07:45 (изменено) Он хотел большой линкор с "выразительными глазами", но первой до кольца добрался эсминец) и видимо ему теперь не задонатить на ещё одно) Вот балбес, а. Они там все няшки^^ Во всяком случае судя по первой серии, я расплылся в кавае) Кстати. Интересно, что адмирала показывают от первого лица. А-ля "почувствуй себя хозяином флота") Ну за исключением разве что потусторонних, которые как-то не привлекают. Техосмотр с органикой грозит вылиться в способ размножения чужих XD Простите ребят, плюсики кончились. Появятся - проставлюсь) Изменено 16 янв 2015, 10:25:57 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [GOR-T] Red_Leader Альфа-тестер 70 публикаций 4 149 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 16 янв 2015, 10:28:27 Переведено не все, т.к. программа давно не обновлялась.Блин, сплю уже. Вопрос про состав флота же был. Старые квесты переведены, а то, что появилось осенью-зимой - нет. Но это ерунда, когда освоишься, то перевод по wiki ищется за несколько секунд. Это Yuubari или Grabacr07 вариант? А так надо бы наверное попробовать разобраться во всём этом. Кавай для бога кавая. Попробую поучаствовать в следующей лотерее, если время будет. Но вообще его даже на танки не хватает. Раз уж вспомнили про абиссалов, недавно наткнулся на темные версии обычных канмусу ЗЫ Нагато и Муцу с третьего с конца арта есть по отдельности, если кому надо, расшарю Отличные арты, спасибо. Надо, расшаривай. потому что они уже 100% похотливые злобные шлюпки) Ну почему же? Мотивации абиссалов мы не знаем. И потом няша Химэ Северного Океана выглядит совсем не злой. Вот Ре да, та явно свихнувшаяся злыдня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 16 янв 2015, 10:33:50 Донат позволяет же решить эту проблему и завести натуральный гарем окольцованных канмусу :з Может быть кто-нибудь расскажет, кого он именно окольцевал? (*/∇\*) Для меня это неразрешимая проблема пока, выбор сделать просто невозможно 【・ヘ・】 Хм, у меня 4 варианта, и я всё ещу не определился, наверно пора донатить. На выбор, в порядке приоритета: наверно первый комплект всё же уйдёт Тенрю, она мой первый кораблик, самый любимый и самый верный, плюс я ей сразу пообещал) а злить Тенрю. когад она с сестрицей Татцутой на втором и третем месте по прокачке... не советую. Хаясимо няша, такая яндерочка. милашка, истинная правая рука злодея! но я профейлил ивент и не получил её... Харуна у меня самый высоуровневый и красивый кораблик. она заслужила своё колечко, она ведь такая няша... а с авиками вообще всё сложно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 901 бой Жалоба #210 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:11:36 (изменено) Это Yuubari или Grabacr07 вариант? Со встроенным переводом это здесь. Хм, у меня 4 варианта, и я всё ещу не определился, наверно пора донатить. На выбор, в порядке приоритета: наверно первый комплект всё же уйдёт Тенрю, она мой первый кораблик, самый любимый и самый верный, плюс я ей сразу пообещал) а злить Тенрю. когад она с сестрицей Татцутой на втором и третем месте по прокачке... не советую. Хаясимо няша, такая яндерочка. милашка, истинная правая рука злодея! но я профейлил ивент и не получил её... Харуна у меня самый высоуровневый и красивый кораблик. она заслужила своё колечко, она ведь такая няша... а с авиками вообще всё сложно Arigato :з У меня выбор еще намного шире >_> К тому же часть своего флота я вообще не выводил в бой, да и куча няш еще не получена, поэтому весь ужас выбора мне только предстоит .___. Буду просто постить Хоппо! Изменено 16 янв 2015, 11:13:10 пользователем Cirno9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:16:58 10 Хоппо из 10, особенно за шинельку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #212 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:28:34 Ну смотрите, любители потустороннего биоматериала, я вас предупреждал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:38:13 Ну смотрите, любители потустороннего биоматериала, я вас предупреждал Вот это вы Адмирал, сударь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 901 бой Жалоба #214 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:39:23 Ну смотрите, любители потустороннего биоматериала, я вас предупреждал А что не так то? Вот из свеженького, все Ок же :з 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 16 янв 2015, 11:56:20 Вот, держите. Нагато аж две получилось =) А вот мне абиссалы показались какими-то одинаковыми. Хотя "темные" ипостаси обычных канмусу вполне неплохи =) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [GOR-T] Red_Leader Альфа-тестер 70 публикаций 4 149 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:51:02 Вот, держите. Нагато аж две получилось =)А вот мне абиссалы показались какими-то одинаковыми. Хотя "темные" ипостаси обычных канмусу вполне неплохи =) Спасибо. Ну я не знаю, абиссалы куда более разные, чем, скажем, эсминцы класса фубуки - штук 5 на одно лицо. Кстати, кто-нибудь в курсе, шкурки в корабликах будут возможны в будущем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 901 бой Жалоба #217 Опубликовано: 16 янв 2015, 14:19:40 Спасибо. Ну я не знаю, абиссалы куда более разные, чем, скажем, эсминцы класса фубуки - штук 5 на одно лицо. Кстати, кто-нибудь в курсе, шкурки в корабликах будут возможны в будущем? Естественно же будут возможны. Ресурсы игры точно также открыты, как и в танках, в виде файлов в DDS формате. Навряд ли разрабы будут менять лицензию и запретят модификации клиента, т.к. это сильно ударить по популярности продукта. Сейчас текстуры очень сильно разнятся по качеству и размеру, примерно от 6 до 40 Мб на один корабль. Надеюсь, что качество к релизу подтянут. Кстати, адмиралы, вы уже готовитесь в февральскому ивенту? Очень надеюсь, что его увяжут с днем Валентина и сделают какой-нибудь особый инструмент для няшения канмусу (♡∀♡) У новичков шансы получить что-нибудь тоже будут, главное желание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 16 янв 2015, 14:28:55 главное желание! Не согласен. Сегодня пролетел уже в 6ой раз. Но ОЧЕНЬ ХОТЕЛ попасть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 901 бой Жалоба #219 Опубликовано: 16 янв 2015, 14:32:14 Не согласен. Сегодня пролетел уже в 6ой раз. Но ОЧЕНЬ ХОТЕЛ попасть) Хммм... зарегался с первой же попытки. Знакомый, которому захотелось поиграть, тоже с первого же раза зашел. Сидел из под VPN? Часовой пояс на компе переводил на Токио переводил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #220 Опубликовано: 16 янв 2015, 14:37:17 Хммм... зарегался с первой же попытки. Знакомый, которому захотелось поиграть, тоже с первого же раза зашел. Сидел из под VPN? Часовой пояс на компе переводил на Токио переводил? Всё как и дОлжно. С 9ти часов утра по Москве втыкал в моник. Провтыкал, видать, опять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию