Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Блин, я похоже тоже тролль, на ночь случайно оставил кучу мелких эсминцев... это была случайность!

Тут то 100% троли. У любого корабля lvl2 берется за проход любого квадрата в игре. У ветеранов lvl 100+ таких случайностей быть не может, они живут в этой игре.

Ну воть, снова дабл пост вышел. Прощайте все, кто меня знал Т_Т

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
555 публикаций
85 боёв

Суть в том, что регулярно используя сабы невольно учишь язык на слух запоминая слова и выражения. В сабы же поглядываешь лишь за незнакомыми словами, что занимает часто лишь доли секунды. Отказываясь от оригинальной озвучки теряешь ИМХО больше половины от аниме.

Это если регулярно. А если до этого сабы использовал только один или два раза то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Это если регулярно. А если до этого сабы использовал только один или два раза то...

Так если смотреть только с озвучкой, то это "регулярно" не наступит никогда. А если не успеваешь читать сабы, то есть лайфхак:

1. ставишь на паузу

2. читаешь

3. смотришь дальше

4. ???

5. PROFIT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Похоже у меня те самые дни...

hWcooluDkdg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Так все с чего-то начинают же. Начинал смотреть, когда рудаба не было в принципе, были в основном англоязычные и иногда русскоязычные сабы. Когда он появился (вроде куба77) реально *** от первых же минут его "творчества". Выражение "кровь из ушей" - лучшее описание гаммы нахлынувших чувств.

В Японии на профессию сейю жесточайший конкурс, их этому профессионально учат. Кто такие куба и компания? - никто.

Похоже у меня те самые дни...

hWcooluDkdg.jpg

Просто задонать на расширение флота >_>  Уже делал 2 раза, помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Так все с чего-то начинают же. Начинал смотреть, когда рудаба не было в принципе, были в основном англоязычные и иногда русскоязычные сабы. Когда он появился (вроде куба77) реально *** от первых же минут его "творчества". Выражение "кровь из ушей" - лучшее описание гаммы нахлынувших чувств.

В Японии на профессию сейю жесточайший конкурс, их этому профессионально учат. Кто такие куба и компания? - никто.

Просто задонать на расширение флота >_>  Уже делал 2 раза, помогает.

курс... бобо... надо завтра идти тоже донатить, в 3 раз!111 тем более как раз скоро на ивент надо иметь 5 свободных мест.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

курс... бобо... надо завтра идти тоже донатить, в 3 раз!111 тем более как раз скоро на ивент надо иметь 5 свободных мест.

Да курс кусается Т_Т  Хотя японцы и ослабляют иену, но рубль слабее куда быстрее. Перед новым годом мониторил курсы, удалось более-менее удачно задонатить :з Что-то около 420р. за 1000иен вышло.

Да! При привязке первой кредитки дают 500 иен (точнее 500dmm валюты) даром!

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Отказываясь от оригинальной озвучки теряешь ИМХО больше половины от аниме.

Так точно.

Помню когда-то играл в игру Blade of Time кажется так она называлась, так там можно было язык озвучки поменять, конечно же я вкрутил яп озвучку и сабы(хотя я долго выбирал между яп и дойч озвучкой).))

Так все с чего-то начинают же. Начинал смотреть, когда рудаба не было в принципе, были в основном англоязычные и иногда русскоязычные сабы. Когда он появился (вроде куба77) реально стошнило от первых же минут его "творчества". Выражение "кровь из ушей" - лучшее описание гаммы нахлынувших чувств.

Да-да я помню был когда-то давно куба77, да... давно же это было, еще в году восьмом наверное...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Да курс кусается Т_Т  Хотя японцы и ослабляют иену, но рубль слабее куда быстрее. Перед новым годом мониторил курсы, удалось более-менее удачно задонатить :з Что-то около 420р. за 1000иен вышло.

Да! При привязке первой кредитки дают 500 иен (точнее 500dmm валюты) даром!

потрачено с доплатой на кольцо, а вообще приятная вещь для новичков) а я в последний раз ещё летом платил, сразу 20 мест брал, заодно проверил платёжеспособность карточки для покупки фигурок.

Так точно.

Помню когда-то играл в игру Blade of Time кажется так она называлась, так там можно было язык озвучки поменять, конечно же я вкрутил яп озвучку и сабы(хотя я долго выбирал между яп и дойч озвучкой).))

Да-да я помню был когда-то давно куба77, да... давно же это было, еще в году восьмом наверное...)))

у меня первое аниме с его озвучкой было, Волчица и пряности на двухстороннем dvd.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

в 2007 пришлось часть серий Код Гиасс с его переводом смотреть, потому что интернеты в моих деревнях были плохие, и приходилось довольствоваться тем, что лежит на местном фтп :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

у меня первое аниме с его озвучкой было, Волчица и пряности на двухстороннем dvd.

У меня одно из первых было Клеймор, тоже пол сезона с его озвучкой, а вторая половина с сабами.

А первое аниме которое я видел - Elfen Lied, мне друг принес, говорит "такого ты еще не видел...", ох я как увидел... американские хорор фильмы(которые я тогда посматривал) и рядом не стояли... Мое любимое аниме.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

потрачено с доплатой на кольцо, а вообще приятная вещь для новичков) а я в последний раз ещё летом платил, сразу 20 мест брал, заодно проверил платёжеспособность карточки для покупки фигурок.

Т.е. уже на второе кольцо? >_>  Первое же за квест дают вроде.

А что на счет фигурок? >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Т.е. уже на второе кольцо? >_>  Первое же за квест дают вроде.

А что на счет фигурок? >_>

одного мало! хотя я его и не тратил пока.

Заказывал себе няшку из "Ведьмы святой ночи"

I8FOUWt57Vk.jpg

А вот канколовские няшки пока слишком дорогие(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

одного мало! хотя я его и не тратил пока.

Заказывал себе няшку из "Ведьмы святой ночи"

I8FOUWt57Vk.jpg

А вот канколовские няшки пока слишком дорогие(

Ми :з Милота же. У меня тоже только одна с Сырняшей, естественно :з

F8WKSS2.jpg

Хотеть еще вот эту, но не заслужил ее Т_Т

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ми :з Милота же. У меня тоже только одна с Сырняшей, естественно :з

F8WKSS2.jpg

Хотеть еще вот эту, но не заслужил ее Т_Т

Обе красавицы, но вторая ващееее. А я ждал Тенрю, но мне не понравилась фигурка, потом хотел Ямато фул армор, но и тут как на зло с деньгами облом. Жду Харуну Кай Ни)

У меня весьма скромная коллекция...

eaDNo03tS-Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Обе красавицы, но вторая ващееее. А я ждал Тенрю, но мне не понравилась фигурка, потом хотел Ямато фул армор, но и тут как на зло с деньгами облом. Жду Харуну Кай Ни)

У меня весьма скромная коллекция...

eaDNo03tS-Y.jpg

А мне похвастать больше нечем, просто ссылки на годные фигурки: Ямато, Шимаказе, Аматсуказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А мне похвастать больше нечем, просто ссылки на годные фигурки: Ямато, Шимаказе, Аматсуказе.

Годнота, когда нибудь найду те самые фигмы Акаги и Каги с огранниченного издания фигмы.

6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

У меня нет фигурок, только сумка с Люси из Elfen Laid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Elfen Lied

о да помню, думаю мангу почитать там говорят много чего интересного

посмотрел вторую серию норм)

но как всегда шимаказе мало показывают(

Изменено пользователем anonym_0481PTbiX0Dy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

о да помню, думаю мангу почитать там говорят много чего интересного

посмотрел вторую серию норм)

но как всегда шимаказе мало показывают(

С Симакадзе хоть пара классных моментов была, а Тенрю вообще нет!

И да, там странный Адмирал, есть Оёда, значит играет достаточно давно и имеет сильный флот, но из ведущих, у него только Ямато(пока не показали), сёстры Конго(притом только одна Кай Ни) и Нагато. Странно, что нет Тенрю >_< линкорофил наверно. И Фубуки не первая. либо потерял её раньше, что тоже печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию