251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #321 Опубликовано: 21 янв 2015, 22:43:29 А на счет KanColle и Запада есть большие сомнения. Это же японцы, они сами не могут в локализацию >_> Вся надежда на то, что какая-нибудь западная контора сама придет и все сделает за них. ну может сони их подкупит, ведь продажи приставок просто взлетят Есть ли шансы увидеть тебя в корабликах? а надо? если надо, то можно подумать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 22 янв 2015, 04:02:16 И за 18 страниц посты про мультик по пальцам пересчитать можно Нет, правда спойлер Spoiler А там, тем временем, начали убивать девочек. Адмирал пошёл на ивент с некаченными DD, лол. Но не думаю что для фанатов это было ударом, не теряли шлюпок только самые умные адмиралы. Шел последний день ивента. Адмирал с небритым лицом, с мешками под глазами от недосыпа, с кружкой отвратного кофе пялился в монитор. От разочарования и обиды он начал посылать корабли на убой, чтобы хоть как-то успеть выполнить ивент...Крипи странички жизни канмусу в канколе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 HEADEKBATEH1982 Старший альфа-тестер 555 публикаций 85 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 22 янв 2015, 04:06:48 Похоже я один из немногих, кто смотрит аниме не играя в саму игру, а потому всех этих отсылок просто не видит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #324 Опубликовано: 22 янв 2015, 06:45:50 Похоже я один из немногих, кто смотрит аниме не играя в саму игру, а потому всех этих отсылок просто не видит я даже аниме не смотрел еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #325 Опубликовано: 22 янв 2015, 07:56:25 Ну тогда и у меня подборка одного автора будет =) Arigato! Не доводилось видеть работы этого автора :з И за 18 страниц посты про мультик по пальцам пересчитать можно Ну вот. Еще один "анимешнег", который "мультик" смотрит, да еще и спойлерит бессовестно с нашивной модератора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_FXokrd8kwbOu Участник 718 публикаций Жалоба #326 Опубликовано: 22 янв 2015, 08:33:43 Ну вот. Еще один "анимешнег", который "мультик" смотрит, да еще и спойлерит бессовестно с нашивной модератора Начнем спор "мультипликация ли аниме, дубль 582596"? Ну и я два раза предупредил про спойлер, между прочим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #327 Опубликовано: 22 янв 2015, 08:39:59 Начнем спор "мультипликация ли аниме, дубль 582596"? Ну и я два раза предупредил про спойлер, между прочим. Злой ты, хоть и мимикрируешь под понифага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #328 Опубликовано: 22 янв 2015, 08:47:03 Ребят, не ссорьтесь) как ни крути, аниме - это жанр мультипликации, со своими характерными особенностями и все такое, при этом весьма обособленный, и кмк, крайности тут ни к чему, (доказывать что аниме это не мультики, и наоборот), и чего агриться на такие вещи? В любом случае, у всех свое мнение на каждый вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_FXokrd8kwbOu Участник 718 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 22 янв 2015, 09:14:02 Злой ты, хоть и мимикрируешь под понифага. Добрый я, просто не люблю этот бессмысленный спор. Аниме - подмножество мультипликации, потому вполне корректно называть его так (хоть и не точно), так же, как называть человека млекопитающм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #330 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:06:41 Ребят, не ссорьтесь) А ссориться никто и не собирается :з У данных особей навык общения развит лишь до уровня: "зайти, набросить по шаблону да потолще, умиляться реакцией", преданные почитатели тролфейсов и пеки. Просто в ингор и воздух снова чистый Kisaragi-chan (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #331 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:31:07 Осторожно, тяжелые спойлеры! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #332 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:36:14 И за 18 страниц посты про мультик по пальцам пересчитать можно Нет, правда спойлер Spoiler А там, тем временем, начали убивать девочек. Но ведь канкол мультиком стал лишь недели две назад Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #333 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:38:23 Добрый я, просто не люблю этот бессмысленный спор. Аниме - подмножество мультипликации, потому вполне корректно называть его так (хоть и не точно), так же, как называть человека млекопитающм. Так-с, в приличном обществе говорят "Анимация", а вот наследники советов используют варварское "мультипликация". Аниме - это японская анимация, если на то пошло. Интерестно, в аниме покажут крафт и ремоделинг? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_FXokrd8kwbOu Участник 718 публикаций Жалоба #334 Опубликовано: 22 янв 2015, 10:46:05 А ссориться никто и не собирается :з У данных особей навык общения развит лишь до уровня: "зайти, набросить по шаблону да потолще, умиляться реакцией", преданные почитатели тролфейсов и пеки. Просто в ингор и воздух снова чистый А где наброс-то? В слове "мультик"? В констатации факта странно низкого интереса к весьма неплохому, в общем-то, аниме в этой теме? Вы меня извините, но у вас троллефобия. Но ведь канкол мультиком стал лишь недели две назад Как будто это малый промежуток времени. За эти три серии уже успели немало интересного показать (и заинтриговать лично меня). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [GACHI] AquAMore Старший альфа-тестер 639 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:02:08 Как будто это малый промежуток времени. За эти три серии уже успели немало интересного показать (и заинтриговать лично меня). Малый, с учетом того, что 1) все остальное существует намного дольше 2) далеко не все смотрят онгоинги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #336 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:21:22 (изменено) А где наброс-то? В слове "мультик"? В констатации факта странно низкого интереса к весьма неплохому, в общем-то, аниме в этой теме? Вы меня извините, но у вас троллефобия. Как будто это малый промежуток времени. За эти три серии уже успели немало интересного показать (и заинтриговать лично меня). В мультфильмеаниме(Сильверадо, что ты акаянный делаешь!) много игровых пасхалок. Не думаю что господа модераторы будут рады тут их обсуждению. Есть исторические пасхалки, их желательно самим увидеть. А в остальном пока нечего обсуждать, вот Кисараги например погибла из-за бага с затоплением. Изменено 22 янв 2015, 11:23:31 пользователем Alpina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:50:14 В мультфильмеаниме(Сильверадо, что ты акаянный делаешь!) много игровых пасхалок. Не думаю что господа модераторы будут рады тут их обсуждению. Есть исторические пасхалки, их желательно самим увидеть. А в остальном пока нечего обсуждать, вот Кисараги например погибла из-за бага с затоплением. Няш, не корми его, а то ведь лопнет еще :з А так, история с Кисараги почти 1:1 соответствует ее судьбе во ВМВ и то, что она отделилась от остальных кораблей и про авиабомбу. Сам KanColle, хоть и браузерка простая, но пронизан насквозь отсылками и любовью к своей истории, заставляет ей интересоваться, читать статьи и книги по Императорскому флоту Японии :з Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:52:21 Няш, не корми его, а то ведь лопнет еще :з А так, история с Кисараги почти 1:1 соответствует ее судьбе во ВМВ и то, что она отделилась от остальных кораблей и про авиабомбу. Сам KanColle, хоть и браузерка простая, но пронизан насквозь отсылками и любовью к своей истории, заставляет ей интересоваться, читать статьи, и книги по Императорскому флоту Японии :з Ноуп, если кормить, очень даже интерестные диалоги бывают. Ога, тот же остров Уэйк сразу на карте узнался. правда если будут придерживаться той же атмосферы и тайм лайна, то нас ждёт гибель практически всех няшек и страшное поражение в конце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 22 янв 2015, 11:58:12 Ога, тот же остров Уэйк сразу на карте узнался. правда если будут придерживаться той же атмосферы и тайм лайна, то нас ждёт гибель практически всех няшек и страшное поражение в конце. После просиживания часами за KanColle додзями меня уже никакой концовкой не удивить >_> В некоторых додзях даже думаешь "уж лучше бы они просто все погибли, чем так заканчивать" (ㄒoㄒ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #340 Опубликовано: 22 янв 2015, 12:01:12 После просиживания часами за KanColle додзями меня уже никакой концовкой не удивить >_> В некоторых додзях даже думаешь "уж лучше бы они просто все погибли, чем так заканчивать" (ㄒoㄒ) Неужто тоже переводы Слоника читаешь?*) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию