Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

251
Альфа-тестер
585 публикаций

А на счет KanColle и Запада есть большие сомнения. Это же японцы, они сами не могут в локализацию >_> Вся надежда на то, что какая-нибудь западная контора сама придет и все сделает за них.

ну может сони их подкупит, ведь продажи приставок просто взлетят :great:

Есть ли шансы увидеть тебя в корабликах?

а надо? если надо, то можно подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

И за 18 страниц посты про мультик по пальцам пересчитать можно :trollface:

Нет, правда спойлер

Spoiler

Адмирал пошёл на ивент с некаченными DD, лол. Но не думаю что для фанатов это было ударом, не теряли шлюпок только самые умные адмиралы.

Шел последний день ивента. Адмирал с небритым лицом, с мешками под глазами от недосыпа, с кружкой отвратного кофе пялился в монитор. От разочарования и обиды он начал посылать корабли на убой, чтобы хоть как-то успеть выполнить ивент...

Крипи странички жизни канмусу в канколе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
555 публикаций
85 боёв

Похоже я один из немногих, кто смотрит аниме не играя в саму игру, а потому всех этих отсылок просто не видит :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Похоже я один из немногих, кто смотрит аниме не играя в саму игру, а потому всех этих отсылок просто не видит :D

я даже аниме не смотрел еще :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ну тогда и у меня подборка одного автора будет =)

Arigato! Не доводилось видеть работы этого автора :з

Ну вот. Еще один "анимешнег", который "мультик" смотрит, да еще и спойлерит бессовестно с нашивной модератора :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Ну вот. Еще один "анимешнег", который "мультик" смотрит, да еще и спойлерит бессовестно с нашивной модератора :sceptic:

Начнем спор "мультипликация ли аниме, дубль 582596"? :trollface:

Ну и я два раза предупредил про спойлер, между прочим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Начнем спор "мультипликация ли аниме, дубль 582596"? :trollface:

Ну и я два раза предупредил про спойлер, между прочим.

Злой ты, хоть и мимикрируешь под понифага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ребят, не ссорьтесь) как ни крути, аниме - это жанр мультипликации, со своими характерными особенностями и все такое, при этом весьма обособленный, и кмк, крайности тут ни к чему, (доказывать что аниме это не мультики, и наоборот), и чего агриться на такие вещи? В любом случае, у всех свое мнение на каждый вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

Злой ты, хоть и мимикрируешь под понифага.

Добрый я, просто не люблю этот бессмысленный спор. Аниме - подмножество мультипликации, потому вполне корректно называть его так (хоть и не точно), так же, как называть человека млекопитающм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ребят, не ссорьтесь)

А ссориться никто и не собирается :з  У данных особей навык общения развит лишь до уровня: "зайти, набросить по шаблону да потолще, умиляться реакцией", преданные почитатели тролфейсов и пеки. Просто в ингор и воздух снова чистый :B

Kisaragi-chan (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

0Oy19y8.png

mWlsKM5.jpg

BLsG1u2.jpg

2uy8Dad.jpg

s6jNXdf.jpg

p8QPqAv.jpg

1myrJkw.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Нет, правда спойлер

Spoiler

Но ведь канкол мультиком стал лишь недели две назад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Добрый я, просто не люблю этот бессмысленный спор. Аниме - подмножество мультипликации, потому вполне корректно называть его так (хоть и не точно), так же, как называть человека млекопитающм.

Так-с, в приличном обществе говорят "Анимация", а вот наследники советов используют варварское "мультипликация".

Аниме - это японская анимация, если на то пошло.

Интерестно, в аниме покажут крафт и ремоделинг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
718 публикаций

А ссориться никто и не собирается :з  У данных особей навык общения развит лишь до уровня: "зайти, набросить по шаблону да потолще, умиляться реакцией", преданные почитатели тролфейсов и пеки. Просто в ингор и воздух снова чистый :B

А где наброс-то? В слове "мультик"? В констатации факта странно низкого интереса к весьма неплохому, в общем-то, аниме в этой теме? Вы меня извините, но у вас троллефобия.

Но ведь канкол мультиком стал лишь недели две назад

Как будто это малый промежуток времени. За эти три серии уже успели немало интересного показать (и заинтриговать лично меня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Как будто это малый промежуток времени. За эти три серии уже успели немало интересного показать (и заинтриговать лично меня).

Малый, с учетом того, что

1) все остальное существует намного дольше

2) далеко не все смотрят онгоинги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А где наброс-то? В слове "мультик"? В констатации факта странно низкого интереса к весьма неплохому, в общем-то, аниме в этой теме? Вы меня извините, но у вас троллефобия.

В мультфильмеаниме(Сильверадо, что ты акаянный делаешь!) много игровых пасхалок. Не думаю что господа модераторы будут рады тут их обсуждению. Есть исторические пасхалки, их желательно самим увидеть. А в остальном пока нечего обсуждать, вот Кисараги например погибла из-за бага с затоплением.
Изменено пользователем Alpina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

В мультфильмеаниме(Сильверадо, что ты акаянный делаешь!) много игровых пасхалок. Не думаю что господа модераторы будут рады тут их обсуждению. Есть исторические пасхалки, их желательно самим увидеть. А в остальном пока нечего обсуждать, вот Кисараги например погибла из-за бага с затоплением.

Няш, не корми его, а то ведь лопнет еще :з

А так, история с Кисараги почти 1:1 соответствует ее судьбе во ВМВ и то, что она отделилась от остальных кораблей и про авиабомбу. Сам KanColle, хоть и браузерка простая, но пронизан насквозь отсылками и любовью к своей истории, заставляет ей интересоваться, читать статьи и книги по Императорскому флоту Японии :з

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Няш, не корми его, а то ведь лопнет еще :з

А так, история с Кисараги почти 1:1 соответствует ее судьбе во ВМВ и то, что она отделилась от остальных кораблей и про авиабомбу. Сам KanColle, хоть и браузерка простая, но пронизан насквозь отсылками и любовью к своей истории, заставляет ей интересоваться, читать статьи, и книги по Императорскому флоту Японии :з

Ноуп, если кормить, очень даже интерестные диалоги бывают.

Ога, тот же остров Уэйк сразу на карте узнался. правда если будут придерживаться той же атмосферы и тайм лайна, то нас ждёт гибель практически всех няшек и страшное поражение в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ога, тот же остров Уэйк сразу на карте узнался. правда если будут придерживаться той же атмосферы и тайм лайна, то нас ждёт гибель практически всех няшек и страшное поражение в конце.

После просиживания часами за KanColle додзями меня уже никакой концовкой не удивить >_>  В некоторых додзях даже думаешь "уж лучше бы они просто все погибли, чем так заканчивать" (ㄒoㄒ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

После просиживания часами за KanColle додзями меня уже никакой концовкой не удивить >_>  В некоторых додзях даже думаешь "уж лучше бы они просто все погибли, чем так заканчивать" (ㄒoㄒ)

Неужто тоже переводы Слоника читаешь?*)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию