Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Сырно, ток напиши, к какому из серваков коннектится.

В мануале же все написано >_<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

В мануале же все написано >_<

Тогда все верно, значит.

Я уже свободен, так что сбор можно и раньше сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Тогда все верно, значит.

Я уже свободен, так что сбор можно и раньше сделать.

Из мамблы не убелай плиз, а то не успел тебе прав выдать >_>  А без прав дальше гостевой не пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Мда.. сорки, но... что то на эти БВ хочется только убивать и ломать руки. Надеюсь зато быстрей запустят бету.

Няшки в качестве извинения!

8T54zzZb1aY.jpg

EuG0FK3WFuk.jpg

z8jRDgkqlgg.jpg

6L_rS8JZqGQ.jpg

25pLDkSbBfU.jpg

6L3-p0NQeq4.jpg

YTU1qG_Usv4.jpg

3I8Y9NX4Y6o.jpg

так-с, где моя машина...

F349g7gxvMw.jpg

iecehXpE_sg.jpg

RrvCbWvXvZU.jpg

хм, в тегах на сайте было сказано "Акаги".. ладно, поверим на слово
iSkABxK2C8w.jpg

8kbd1DJVKOk.jpg

долгожданные ремодели Акаги и Каги
BIDE9eHH33M.jpg

7SYaKyaHcK4.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

А я что-то упоролся в танковые ибз.

Тем временем, уже Ксиараги нарисовали в свете последних событий

iaq9tUJAPAE.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

А я что-то упоролся в танковые ибз.

Тем временем, уже Ксиараги нарисовали в свете последних событий

iaq9tUJAPAE.jpg

Первый действительно красивый арт на момент её смерти, который я вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

3я серия.

ОНИ УБИЛИ ЕЁ! ОНИ, Б*Ь, УБИЛИ ЕЁ!!!

Как вы можете после этого возжелать воссоединения с долбаным потусторонним биоматериалом?! В биореактор их всех!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Поделюсь впечатлениями от вторых БВ. Удалось немного прокачаться и опробовать большое число знакомых кораблей в общем...

1. На чем я играл.

Муцуки, DD шестого уровня

BhQ4aiT.jpg

Хацухару, DD седьмого уровня

MXZVKWS.jpg

2. Каковы были мои ожидания.

Много-много торпедных атак! Скорость, молодость хардкор!

pQ8WSVt.jpg

3. Суровая реальность.

Всего 6 торпед за атаку? 1:40 КД торпедных аппаратов?

WHVS0Jc.png

3я серия.

Как вы можете после этого возжелать воссоединения с долбаным потусторонним биоматериалом?! В биореактор их всех!

Нит! Мы же не знаем истории их происхождения даже и не понимаем мотивов их действий!

vTVPPeO.jpg

3inEjd9.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Если бы я был Адмиралом...

S3YhSO_kq70.jpg

Что то с последним патчем то ли пво круче у врагов, то ли авиация слабей стала...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Грац! Значит получить место на сервере все еще вполне реально. Эй, цундере-крейсер Takao, ты ведь это прочитаешь :з

Ну а новичку могу посоветовать не увлекаться дорогостоящим крафтом, т.к. это не рационально. Многие корабли проще и много дешевле получить как дроп с какого-нибудь квадрата или босса. Сосредоточься лучше на прокачивании своих кораблей, фарме ресурсов и ведёрок, т.е. готовься к предстоящему ивенту. По фарму и качу есть хорошая статейка (сайт лежит частенько). Ну и вики обязательно читай. Лучше начать с раздела FAQ, там много полезного и там же есть ссылки на самые важные статьи, раскрывающие механику игры. Удачи :з

Спасибо. Но в принципе ресурсы всё равно надо куда-то тратить. Потому что накопить на ивент всё равно не получится с моим флотом. Меня вон в 2-2 любимые мной Во разносят в щепы раз от раза. И это при том, что я превосходство в воздухе имею. Плюс времени не хватает...

Но как бы со временем думаю всё будет.

Многие, но не все, все же =3
В канкол идут не за нагибом, в канкол идут за няшками. Потому мне плевать, что моя Мусаши обошлась мне раз в 6 больше своей "цены". :)

Так что я чуть по другому посоветую - не увлекайся дорогостоящим крафтом, и вообще крафтом, начиная играть (и уж тем более не стоит приступать к крупной верфи, не имея разносторонний набор корабликов и хотя бы 3-х флотов). Эсминцы и прочая мелочь (вплоть до ТКР и легких авианосцев) попадают и так без особых затруднений и при определенной удаче рандома.
И заострю внимание на ведрах. Ремонт в пять часов конечно обидно и долго, но не рационально кидать ведра на них. Только если очень нужен корабль, тогда тратить ведро имеет смысл. Береги их для ивентов, времени мало, сложность доставляет, потому ведра нужны сотнями.

Согласен. Няшки прежде всего. Ну три флота у меня уже есть, но при этом нет ни одной Кай, не говоря уж о Кай Ни. Но я всё равно крафчу, так как ресурсы иначе теряются (больше 3500 всё равно естественного регена нет). Но да, сверхкрупные проекты пока подождут. А вёдра да, коплю. Но до сотен ещё ой как далеко...

3я серия.

Ну то есть когда канмусу няшки убивают абиссал няшек - это нормально, а когда абиссал няшки отвечают взаимностью, то это "в биореактор"? Как-то несправедливо <_____<

Вот вам хорошая темка по Канколле заодно ^__^

Изменено пользователем Red_Leader

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

но при этом нет ни одной Кай, не говоря уж о Кай Ни

Исудзу в помощь, Титосэ/Тиёда в помощь, Исэ/Хьюга в помощь, Оой/Китаками в помощь, и, наконец, Могами в помощь. Все они апаются до Кай с 10 лвл. (Исудзу с 12го, но +- 2 лвл особо не играют роли, пока не зашло за 30+) Эсминчики в большинстве своём с 20 лвл.

Чисто дилетантский совет: дабы увеличить огневую мощь, можешь снимать железо с тех корабликов, которыми не пользуешься, и ставить на активные. У меня на Атаго, например, установлено 3 башни 2х203мм. Правда, пришлось пожертвовать разведкой и пво от слова "совсем") И ещё: когда делаешь модификацию - сними снарягу с той няши, с помощью которой будешь модифицировать. Снаряга сохранится и потом её можно будет использовать.

Скорее всего, тебе всё это уже известно. И лучше за тонкостями к профессионалам, я только неделю назад заступил на пост)

А что до няшек... Эту дьявольщину можно назвать няшками? (O_O)

ну ладно, есть пара исключений

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Чисто дилетантский совет: дабы увеличить огневую мощь, можешь снимать железо с тех корабликов, которыми не пользуешься, и ставить на активные. У меня на Атаго, например, установлено 3 башни 2х203мм. Правда, пришлось пожертвовать разведкой и пво от слова "совсем") И ещё: когда делаешь модификацию - сними снарягу с той няши, с помощью которой будешь модифицировать. Снаряга сохранится и потом её можно будет использовать.

Лучше собирать корабли под cut-in и даблы. Причем в зависимости от удачи, менее - в дабл, более - в кат ин. Исключения бывают (прохождение 2-5, например), но реже.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Чисто дилетантский совет: дабы увеличить огневую мощь, можешь снимать железо с тех корабликов, которыми не пользуешься, и ставить на активные. У меня на Атаго, например, установлено 3 башни 2х203мм.

Как верно уже заметили, оборудование надо ставить не абы как, а под конкретную стратегию. Например, для дневного боя или ночного, или для противодействия авиации. Подробнее расписано в статье на вики.

Кстати, ГЦ с регистрацией и началом адмиральской карьеры :honoring:

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Вопрос к тем, кто поопытней.
Как лучше распределять прожектора и осветительне ракеты по кораблям на той же 2-5, где одна из битв - ночная. Пихать на один корабль или же распределять, т.к. их отрицательный бонус к увеличению шанса попадания по кораблю носителю складывается. Просто слышал, что у прожекторов и осветительных ракет есть такой минус.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Как лучше распределять прожектора и осветительне ракеты по кораблям на той же 2-5, где одна из битв - ночная. Пихать на один корабль или же распределять, т.к. их отрицательный бонус к увеличению шанса попадания по кораблю носителю складывается. Просто слышал, что у прожекторов и осветительных ракет есть такой минус.

Но... разве на 2-5 есть ночная битва? Хотя, может от уровней разнится...

Я два варианта пробую, поставить на самый жирный и толстый корабль, или на круйзер, потому что главное потом для этой посудины выжить и светить. Как вариант, можно ещё турбины ей дать или ремонтную команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Но... разве на 2-5 есть ночная битва? Хотя, может от уровней разнится...

Я два варианта пробую, поставить на самый жирный и толстый корабль, или на круйзер, потому что главное потом для этой посудины выжить и светить. Как вариант, можно ещё турбины ей дать или ремонтную команду.

Есть, второй нод северного роута.

Ремонтная команда же тратится, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Есть, второй нод северного роута.

Ремонтная команда же тратится, верно?

угу... но у меня их штук 20. мне не жалко. Я даже не проверял как работают. А! Ставь всё ночное оборудование на флагман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

угу... но у меня их штук 20. мне не жалко. Я даже не проверял как работают. А! Ставь всё ночное оборудование на флагман.

Атаго флагманом? Непотопляемые противоторпедные бул... эскадра? Надо попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Атаго флагманом? Непотопляемые противоторпедные бул... эскадра? Надо попробовать.

я на летнем ивенте некаченную Хибики в флагманы ставил, слишком часто выбивали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Отрицательный бонус действительно есть, но только у прожектора. У осветительных снарядов его нет. Еще есть замечательный самолет-разведчик Type 98 Recon Seaplane, у него тоже негативных эффектов нет, и работает он как днем, так и ночью.

Так вот. Если ночной бой финальный на карте, то прожектор лучше всего поставить на самый бесполезный в ночном бою корабль. Если после ночного боя надо двигаться дальше, то лучше всего установить его на корабль хорошо танкующий урон, например, Юкиказе или Шимаказе. Дополнительно им можно помочь турбиной или ремонтной командой, как правильно говорит Альпина.

Осветительные ракеты можно ставить на любой корабль, у которого есть "лишний" слот. Можно ставить несколько ракет на разные корабли, т.к. данное оборудование имеет лишь шанс на срабатывание. От чего зависит этот шанс пока достоверно не известно.

Касательно Ночного Скаута, его лучше установить на тот корабль и слот, где самая большая ёмкость под самолеты. Идеальный вариант - авианесущий линкор класса Ise, в этом случае разведчик срабатывает практически всегда.

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию