1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 4 фев 2015, 12:52:25 Почему рисунок? Они мне как настоящие^^ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #502 Опубликовано: 4 фев 2015, 12:56:50 Давно хотел что-то подобное запостить, наконец-то удалось собрать достаточно материала. Итак Touhou VS KanColle :з Сырна спрашивает: "Ты что, замерзла?" Тенрю отвечает: "Это все по твоей вине!" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 4 фев 2015, 13:08:05 Восхитительно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:25:17 Поздравляю...... Cirno9 — за статью о подводной лодке USS Porpoise (1901); Уииии! \(≧∇≦)/ Первая статья, да и с кучей косяков написал, но засчитали :з 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #505 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:30:52 Давно хотел что-то подобное запостить, наконец-то удалось собрать достаточно материала. Итак Touhou VS KanColle :з Kancolle не особо интересуюсь, но вот за тохоту люто-бешенно плюсую. Добра тебе, Сырна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #506 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:32:48 Kancolle не особо интересуюсь Начинал с этой же фразы. Спустя пару недель всё поменялось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:34:12 Начинал с этой же фразы. Спустя пару недель всё поменялось) Ахах, ну посмотрим как пойдёт.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #508 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:45:34 Уииии! \(≧∇≦)/ Первая статья, да и с кучей косяков написал, но засчитали :з В альфу что ли попал?) Kancolle не особо интересуюсь, но вот за тохоту люто-бешенно плюсую. Добра тебе, Сырна. Поверь, такой же вирус головного мозга. Если заползает, отвыкнуть весьма тяжело. По сути, от тохоты я отошел в большей части из-за канколы, хотя и то, и другое по прежнему доставляет. Эх, прям бедапечаль с 1-5. Не успеваю до ивента взять, то Исудзу кормой все торпеды ловит, то Дзуньё заявляет, что не хочет она воевать и плавать, она хочет пьянствовать с адмиралом и лопать пузырики. Парочку картинок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #509 Опубликовано: 4 фев 2015, 16:49:42 (изменено) Эх, прям бедапечаль с 1-5. Не успеваю до ивента взять, то Исудзу кормой все торпеды ловит, то Дзуньё заявляет, что не хочет она воевать и плавать, она хочет пьянствовать с адмиралом и лопать пузырики. Исэ и Юру вдогонку поставь. И Титосэ/Тиёду, если есть. На нубосложности гарантированно прокатит, если хотя бы 3/4 тян в Кай-версии. У тебя с этим проблем, по идее, быть вообще не должно. Изменено 4 фев 2015, 16:50:05 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #510 Опубликовано: 4 фев 2015, 17:04:12 Kancolle не особо интересуюсь, но вот за тохоту люто-бешенно плюсую. Добра тебе, Сырна. Arigato :з На самом деле предстоит очень серьезное противостояние двух сильнейших на сегодняшний день фэндомов. Пока лидирует Touhou в основном за счет более раннего старта и более глубокого и проработанного мира, но KanColle даже в нынешнем виде угрожающе наступает. На pixiv, например, количество работ с канмусу в сутки уже давно превосходит количество оных по тохоте. Против Touhou играет еще и то, что Зун фактически отошел от дел, женился и нормальных игр давно не выпусках. Да, у Тохи есть большой запас жирка за счет предыдущих лет, особенно в разделе touhou music, но как знать, что может за ближайшие пару лет произойти. Суть противостояния в картинках :з P.S. Сегодня же еще и клановый раздел запилили! Надо своих крольчат сюда потихоньку перетаскивать :з Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #511 Опубликовано: 4 фев 2015, 17:06:07 Мусаси их своей ПТЗ задавит (^_^) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 4 фев 2015, 17:07:18 В альфу что ли попал?) И в альфу тоже, но я за идею.... и за голду старался >_> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 4 фев 2015, 18:26:14 Поверь, такой же вирус головного мозга. Если заползает, отвыкнуть весьма тяжело. По сути, от тохоты я отошел в большей части из-за канколы, хотя и то, и другое по прежнему доставляет. Я верю.) Но на данный момент в KanColle я только картиночки иногда смотрю, да слушаю(читаю) разговоры бывалых ветеранов, в основном, в этом треде.) Не буду зарекатся, но пока-что Тохо всё-таки, лично мне, гораздо больше доставляет.)) На pixiv, например, количество работ с канмусу в сутки уже давно превосходит количество оных по тохоте. Против Touhou играет еще и то, что Зун фактически отошел от дел, женился и нормальных игр давно не выпусках. Да, у Тохи есть большой запас жирка за счет предыдущих лет, особенно в разделе touhou music, но как знать, что может за ближайшие пару лет произойти. Слышал, скоро новую игру выпустят, но это будет очередной файтинг(не люблю их), уже даже демка на ютюбчике есть. Мне остаётся только надеяться, что на следующем рейтайсае/комикете Зун всё-таки анонсирует новую даммаку, да под целым номером. Да и DDC с ISC вроде ничего так были, хотя и легковаты на мой взгляд. Ну, не считая Сейдзи Киджин в DDC, но она, в основном, из-за своего злостного инвертирования лютует и доставляет проблем. Кстати, думается мне, что в нашем уютненьком СНГ KanColle уже гораздо популярней, чем Тохо, ххех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 4 фев 2015, 18:47:16 Я верю.) Но на данный момент в KanColle я только картиночки иногда смотрю, да слушаю(читаю) разговоры бывалых ветеранов, в основном, в этом треде.) Не буду зарекатся, но пока-что Тохо всё-таки, лично мне, гораздо больше доставляет.)) Не все так однозначно )) Есть у меня пара знакомых тохофагов, один даже из клана. Так вот, оба люто KanColle ненавидят, канмусу шлюпками и казуальщиной обзывают. Видимо из-за того, что ощущают, как творческие ресурсы (художники, мангаки) в другой лагерь перетекают. Если бы не сейю и историзм KanColle, то я бы точно также себя вел >_> Слышал, скоро новую игру выпустят, но это будет очередной файтинг(не люблю их), уже даже демка на ютюбчике есть. Мне остаётся только надеяться, что на следующем рейтайсае/комикете Зун всё-таки анонсирует новую даммаку, да под целым номером. Да и DDC с ISC вроде ничего так были, хотя и легковаты на мой взгляд. Ну, не считая Сейдзи Киджин в DDC, но она, в основном, из-за своего злостного инвертирования лютует и доставляет проблем. Кстати, думается мне, что в нашем уютненьком СНГ KanColle уже гораздо популярней, чем Тохо, ххех. Файтинг не Зун пилит, видел демку - это не Тохо совсем. А веры в Зуна с каждым годом все меньше Т_Т Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #515 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:01:14 Не все так однозначно )) Есть у меня пара знакомых тохофагов, один даже из клана. Так вот, оба люто KanColle ненавидят, канмусу шлюпками и казуальщиной обзывают. Видимо из-за того, что ощущают, как творческие ресурсы (художники, мангаки) в другой лагерь перетекают. Если бы не сейю и историзм KanColle, то я бы точно также себя вел >_> Я тоже нескольких таких знаю, и я могу их понять - растущая популярность KanColle меня тоже немного беспокоит(как раз из-за утекания ресурсов). Но вот злобствовать по этому поводу я смысла не вижу - Тохо ведь никуда не денется, пусть и уйдёт на вторые позиции. Да и KanColle тоже довольно интересная вещь.) Файтинг не Зун пилит, видел демку - это не Тохо совсем. А веры в Зуна с каждым годом все меньше Т_Т Ага, пилит не он, но, насколько я знаю, пиление происходит под его непосредственным контролем или с его участием(кто же лучше Зуна может знать фендом... особенно такой туманный). =) Хотя я могу и ошибаться, не слишком интересовался темой файтингов. А веры, да, всё меньше и меньше, беда, но я всё-равно надеюсь, что ещё мне остаётся делать.(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #516 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:12:49 Зун заслужил тянку и детей)) а так же *** на пенсии)Главный плюс Тохо - её развивают фаны для фанов, а вот Канколла... как бы не распиарили её художники, всё скачет от жадных боссов компаний. Не думаю, что Кантай переплюнет Тоху, но конкуренцию составит. Да и место в истории обеспечено. А теперь представте карточную онлайн игру по Тохе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #517 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:15:08 (изменено) Возвращаясь к теме топика, вышла 5-я часть, ансаб уже доступен на лучших трекерах страны. А теперь представте карточную онлайн игру по Тохе... Не трави душу >_> Только сегодня вайнили в тохофагом на эту тему Т_Т Изменено 4 фев 2015, 19:17:52 пользователем Cirno9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 SeijaKijin Старший альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #518 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:27:26 Зун заслужил тянку и детей)) а так же *** на пенсии) Ну да.) Десять тысяч лет жизни Зуну!) А теперь представте карточную онлайн игру по Тохе... На такую игру я бы посмотрел, да.) А вообще, спасибо, ты немного утешил мою мятущуюся тохофажистую душу и сегодня я могу спать спокойно.)) Ладно, прекращаю оффтопить, а то как-то всё не по теме и не по теме.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #519 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:31:08 Если бы не сейю и историзм KanColle, то я бы точно также себя вел >_> То есть ты там не ради няшек? Чую ересь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #520 Опубликовано: 4 фев 2015, 19:31:22 Возвращаясь к теме топика, вышла 5-я часть, ансаб уже доступен на лучших трекерах страны. Спасибо, что напомнили, пошел смотреть с англосабами. Бедная Дзуйкаку, как по ней прошлась сестричка Киты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию