Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

я тока вчера 3 и 4 серию посморел))

странно, нет бурного обсуждения в сети, либо среия на троечку, либо народ отходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Исэ и Юру вдогонку поставь. И Титосэ/Тиёду, если есть. На нубосложности гарантированно прокатит, если хотя бы 3/4 тян в Кай-версии. У тебя с этим проблем, по идее, быть вообще не должно.

У меня 84-ый уровень, все есть) Так что я знаю, что делать, просто не везет.

Вижу 5 серию с англосабом. Наконец то мне никто не наспойлерит, мвахаха.

То есть ты там не ради няшек? Чую ересь:izmena:

Одна из причин (основная, надо сказать), почему я играю в канкол - то, что тут не просто тянки с прибамбасами, а тянки, стойко ассоциирующиеся с соответствующими кораблями и пасхалками к ИРЛ. Причем враги так же имеют ассоциацию к противоположной стороне некоего конфликта, а так же к различным местам и так далее.

Просто это действительно делает игру из "Карточная игра с девками-иисусами" в карточную игру про кораблики, имеющие людской облик.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

То есть ты там не ради няшек? Чую ересь:izmena:

Новых няшек каждый сезон пилят немерено, но не цепляют они уже много лет, ибо чушь бессюжетная в основном. Мне характер и сильная история нужна, чтобы зацепило, а в KanColle с этим полный порядок. Хотя выходящая сейчас одноименная анима не считается :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Новых няшек каждый сезон пилят немерено, но не цепляют они уже много лет, ибо чушь бессюжетная в основном. Мне характер и сильная история нужна, чтобы зацепило, а в KanColle с этим полный порядок. Хотя выходящая сейчас одноименная анима не считается :P

Анима тоже няшна, потому и смотрю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Анима тоже няшна, потому и смотрю)

Анима по KanColle няшна только потому, что за ней игра стоит с проработанными персонажами. Представь тоже самое, но без имеющегося бэкграунда и получишь обычный проходной сериальчик без сюжета о существовании которого большинство из нас даже бы и не подозревало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Анима по KanColle няшна только потому, что за ней игра стоит с проработанными персонажами. Представь тоже самое, но без имеющегося бэкграунда и получишь обычный проходной сериальчик без сюжета о существовании которого большинство из нас даже бы и не подозревало.

Но....Атаго...ПТЗ.... Ради второй серии всяко стоит посмотреть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Но....Атаго...ПТЗ.... Ради второй серии всяко стоит посмотреть)

Тебе лишь бы на ПТЗ смотреть) Торпед боишься?

Ситуация с выбором флагмана позабавила. Я прямо вижу прохождение новой карты и крики игрока-тейтоку "ДА КАК ЖЕ ЕЁ ПРОЙТИ, КОГО ПОСТАВИТЬ ФЛАГМАНОМ, КАКОЙ СТРОЙ, ААААА, ШАЙСЕ!"

А Фубуки раскомандовалась...

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Ну что же, завтра стартует ивент, о котором нам мало что известно. В твиттере лишь инфа о карте с подлодками проскочила, т.е. точно будут нужны DD/CL с соответствующим оборудованием. Так же известно, что косплеить мы будем операцию Hailstone, поэтому скорее всего будут важны такие вещи как Air Superiority и Anti-air, что опять же предполагает использование DD. О наградах за ивент не известно вообще ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ну что же, завтра стартует ивент, о котором нам мало что известно. В твиттере лишь инфа о карте с подлодками проскочила, т.е. точно будут нужны DD/CL с соответствующим оборудованием. Так же известно, что косплеить мы будем операцию Hailstone, поэтому скорее всего будут важны такие вещи как Air Superiority и Anti-air, что опять же предполагает использование DD. О наградах за ивент не известно вообще ничего.

Есть инфа! Новая Унрю(тяжёлый авик), подлодка и эскортник Катори(да да, тот самый). А говоря об операции... нас ждёт мнооого авиков, линкоров и подлодок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

По ходу я один буду квасить)

Кстати говоря. На 2-2, емнип, склеились аж 2 лёгких авика подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

По ходу я один буду квасить)

Кстати говоря. На 2-2, емнип, склеились аж 2 лёгких авика подряд

Акаги уже взял по квесту?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Акаги уже взял по квесту?)

Давно уже) Ну как, относительно давно. У меня тогда ещё был один линкор и не было Атаго, емнип. А теперь есть сестрёнки Фусо, три сестрёнки Конго и Исэ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Ну, дня два я все равно собираюсь ждать появления первых "гайдов". Да и думаю тут было бы неплохо помогать друг другу апнуть ивент. :)

Так что прорвемся, в этот ивент я все таки хочу попытаться дойти либо до полного ведерного истощения, либо до конца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Есть инфа! Новая Унрю(тяжёлый авик), подлодка и эскортник Катори(да да, тот самый). А говоря об операции... нас ждёт мнооого авиков, линкоров и подлодок.

А откуда дровишки? На wiki ничего вроде нет >_>

Ну, дня два я все равно собираюсь ждать появления первых "гайдов". Да и думаю тут было бы неплохо помогать друг другу апнуть ивент. :)

Так что прорвемся, в этот ивент я все таки хочу попытаться дойти либо до полного ведерного истощения, либо до конца)

Со своей стороны могу предложить постримить даже :з

Изменено пользователем Cirno9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

А откуда дровишки? На wiki ничего вроде нет >_>

Со своей стороны могу предложить постримить даже :з

патчноут http://kancolle.wikia.com/wiki/Recent_Updates

Картинки))

только не комментируйте этот арт)

KSL5fCV8Z8s.jpg

KX44OXlAo5Y.jpg

qheDiy-2ZgY.jpg

QkKxma495yA.jpg

RarfS6F06gI.jpg

когда нибудь она станет линкором...

p4e3yk7AewQ.jpg

xiX_LhiUbJU.jpg

46owxzfmJf8.jpg

LLkURmqXnqU.jpg

Адмирал пришёл уставший и хочет отдохнуть вечерком со шлюпкой...

ZyaaFnicXYc.jpg

Изменено пользователем Alpina
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Arigato :з  Есть ради чего запотеть, будем превозмогать :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Ещё круто, что на 2-х можно запикапить CA. Хагуро взял два раза, стесняшечка^^

На ивентах есть шанс получить редкую шлюпку, люди брали Акиша, симакадзе..я  вот две подлодки получил.

Хех, ямато злая как чёрт, неделю не выкатываю из-за её любви к поеданию припасов, чую на ивенте будет всё разрушать одним взглядом. Эх, а Z3 так и не выпал за 4 месяца...

w52yqYtCKcc.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию