1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #661 Опубликовано: 9 фев 2015, 10:22:51 Да нет, всё хорошо Пои, мне тоже мало подлодки, надеюсь.. введут ещё одну*) а ещё говорят через неё отлично крафтится немецкая техника. (а вот лоли голос разочаровал, ожидал матёрую шлюпку Кригсмарине, с невольной хрипотой, закопчённым трубкой горлом и нотками усталости и недосыпа долгого рейда) Хорошо, что у тебя все хорошо :з Манга в оригинале называется "A Destroyer Destiny", тоже депрессивная, хотя и не в такой степени, как остальное. А мне вот подлодка понравилась, хотеть такую. А прокопченную версию немки они сделать еще успеют, такой типаж очень напрашивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #662 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:11:15 Вот только не ясно, когда представится возможность заполучить U-511 еще раз. Мне одной мало >_> Всем мало. У РО-500 вкусный эквип, но блин, внешний вид -_- Не хочу терять Ю-511 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #663 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:15:19 (изменено) Отчет о Е4. После пробного прохода на среднем уровне сложности сделал вывод о его полной хардкорности в виду изобилия авиков Wo-класса уровня flagship и remodeled flagship. Прохождение превращается в лотерею, попадет ли Wo-няшка в канмусу с критом или не попадет. В общем, наш выбор - easy И там действительно все очень и очень просто, если не считать босса, которого запинать на S-ранг удавалось очень не часто. Дропы с босса: Sendai (дали за S-rank!), Zuihou (дали за A-rank!), Yamashiro, Shouhou, Kuma, Kitakami, Chikuma, Jun'you и Shoukaku. Этой няши у меня еще не было во флоте Ну и главный приз! Несколько слов о боссе. Выиграть у него воздух у меня не получилось, даже Air Cut In и туча Reppuu не помогли, пришлось согласиться на ничью. Лучше всего его дамажат эсминцы, линкоры же наносят значимый урон лишь при наличии Type 3 Shell. Стратегия была разложить его в ночном бою с помощью Yukakaze и пары торпедных установок. И это сработало :з Также на последний заход брал флот поддержки 2DD, 2BB, 2CV, они просто вначале боя минусили стволы, позволяя раньше сконцентрировать огонь на боссе. Финальная форма босса До Е4 После Е4 Изменено 9 фев 2015, 12:11:29 пользователем Cirno9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #664 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:15:48 Всем мало. У РО-500 вкусный эквип, но блин, внешний вид -_- Не хочу терять Ю-511 Пройди ещё раз, нэ? Или она один раз даётся? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #665 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:18:38 Поздравления с прохождением. В принципе, я думал делать все так же - основной урон должны нанести эсминцы в ночной фазе. Воздух я не выиграю. Пройди ещё раз, нэ? Или она один раз даётся? Только 1 раз за полную зачистку карты. Дальше тупо фарм того, что может дропаться с нодов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #666 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:19:27 Только 1 раз за полную зачистку карты. Дальше тупо фарм того, что может дропаться с нодов. Эх, боль. А я-то думал можно целый Кригсмарине собрать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #667 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:20:41 Эх, боль. А я-то думал можно целый Кригсмарине собрать) Увы) Так бы многие бы не парились с этой ремоделью. Сырно, кстати, какой программой пользуешься, что у тебя переводит реплику кораблика при его дропе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #668 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:37:49 Сырно, кстати, какой программой пользуешься, что у тебя переводит реплику кораблика при его дропе? Пользуюсь этим, но программа давно не обновлялась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [GOR-T] Red_Leader Альфа-тестер 70 публикаций 4 149 боёв Жалоба #669 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:39:22 Во-первых, зря начал проходить именно сейчас. Ивент 2 недели длиться будет, лучшим вариантом было бы качать корабли + копить ресурсы, а в последние день-два ивента все это потратить. Во-вторых, любой корабль начинает из себя что либо представлять где-то после 30-35 левела и первого его ремоделинга. До этого времени они все являются косыми критосборниками, надо это учитывать. В-третьих, этот ивент не последний, весной обязательно будет еще. Готовься! Ну я в экспедициях больше ресов добываю, чем трачу. Пока по крайней мере. И так-то да, если бы мои канмусу были кай, то было бы легче. Ну ничего, покачаю их на ивенте. Так как всё равно качать линкоры толком негде (не в 1-5 же), не пройду так попробую : ) U-511 действительно няшка. По-хорошему завидую. P.S. Впрочем мне удалось добыть на первой карте Токицуказе и И-19, так что я в любом случае не в обиде : ) P.P.S. Исправил картинку в своём первом сегодняшнем посте, а то что-то она сглючила. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #670 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:41:20 Сырно тащит! А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками. Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные. Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #671 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:45:00 (изменено) Пользуюсь этим, но программа давно не обновлялась. Спасибо) Сырно тащит! А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками. Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные. Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев! Эх) Ну, по крайней мере, мне будет кого в среду уже допрашивать по поводу нюансов прохождения, хотя партию я уже подобрал. Надеюсь, Мусаши, Нагато, Акаги, Кага, Юдачи и Хацухару затащат. Больше особо нечего пихать, либо менять ББ на ФББ. Пользователи такой вещи как KanColleViewer, для неё нормально постоянно вылетать и тупить? А то на работе её привычка эта уже надоела. Изменено 9 фев 2015, 11:46:32 пользователем DarthNya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #672 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:45:10 Так как всё равно качать линкоры толком негде (не в 1-5 же) Смотря какого лвла они у тебя. Если не высокого, то 2-х в помощь, ибо 2-1 и 2-2 спокойно проходятся на КрТ. Кстати. Опытным путём (честно, я не подсматривал) доказано, что если взять ГК, ПМК и разведчик - часто вылетает кат-ин. В какой раз извиняюсь за дилетантский совет, но хочется людям помогать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [GOR-T] Red_Leader Альфа-тестер 70 публикаций 4 149 боёв Жалоба #673 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:45:29 Сырно тащит! А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками. Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные. Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев! А почему не захватить? Против пары Во 2-3 авианосца с приличными самолётами должны справиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #674 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:48:29 P.S. Впрочем мне удалось добыть на первой карте Токицуказе и И-19, так что я в любом случае не в обиде : ) Ну вот, теперь я буду завидовать! Никак I-19 не могу заполучить, а она же unbuildable (/゚Д゚)/ И вообще глупо вышло, я пыхтел, проходил Е-1 на харде надеясь якобы на хороший дроп, а сейчас сложность сбросить нельзя (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Сырно тащит! А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками. Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные. Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев! Здорово, что на этом ивенте заставляют/дают возможность использовать все классы техники. А то осенью или 4BB+2CV или иди и гуляй. Надо же всех няшек трудоустроить :з 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [GOR-T] Red_Leader Альфа-тестер 70 публикаций 4 149 боёв Жалоба #675 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:50:42 Смотря какого лвла они у тебя. Если не высокого, то 2-х в помощь, ибо 2-1 и 2-2 спокойно проходятся на КрТ. Кстати. Опытным путём (честно, я не подсматривал) доказано, что если взять ГК, ПМК и разведчик - часто вылетает кат-ин. В какой раз извиняюсь за дилетантский совет, но хочется людям помогать. Я как раз 2-2 и фармил (на квест с транспортниками, да и просто так). Спасибо, действительно с ГК, ПМК и самолётом кат ин довольно част. Но на Фусо пришлось ставить ГК (410-мм)+ПМК (155-мм жёлтые строенные)+снаряды (тип 91 бб)+ПВО (там Во в конце ведь). В принципе Ру такая Фусо убивает, но не всегда, может стоит ПВО заменить на самолёт разведки? Но беда в другом, а именно в том, что линкоры класса Ру критуют мои авианосцы и я с этим ничего сделать не могу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #676 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:55:26 Я как раз 2-2 и фармил (на квест с транспортниками, да и просто так). Спасибо, действительно с ГК, ПМК и самолётом кат ин довольно част. Но на Фусо пришлось ставить ГК (410-мм)+ПМК (155-мм жёлтые строенные)+снаряды (тип 91 бб)+ПВО (там Во в конце ведь). В принципе Ру такая Фусо убивает, но не всегда, может стоит ПВО заменить на самолёт разведки? Но беда в другом, а именно в том, что линкоры класса Ру критуют мои авианосцы и я с этим ничего сделать не могу... Самолет обязателен! Читай про Artillery Spotting да и про Combat. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #677 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:55:29 К слову нашел старый арт, прямо показывающий ситуацию на Е-4. На харде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #678 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:57:14 Что-то всех на крипоту сегодня потянуло >_> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #679 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:59:12 Что-то всех на крипоту сегодня потянуло >_> Арт криповатый, но имо, хороший. Такое тоже нечасто рисуют, и при этом рисуют нормально без чрезмерностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #680 Опубликовано: 9 фев 2015, 11:59:58 Что-то всех на крипоту сегодня потянуло >_> "Это война, сынок" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию