Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 743 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Да нет, всё хорошо

Пои, мне тоже мало подлодки, надеюсь.. введут ещё одну*) а ещё говорят через неё отлично крафтится немецкая техника. (а вот лоли голос разочаровал, ожидал матёрую шлюпку Кригсмарине, с невольной хрипотой, закопчённым трубкой горлом и нотками усталости и недосыпа долгого рейда)

Хорошо, что у тебя все хорошо :з

Манга в оригинале называется "A Destroyer Destiny", тоже депрессивная, хотя и не в такой степени, как остальное.

А мне вот подлодка понравилась, хотеть такую. А прокопченную версию немки они сделать еще успеют, такой типаж очень напрашивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Вот только не ясно, когда представится возможность заполучить U-511 еще раз. Мне одной мало >_>

Всем мало. У РО-500 вкусный эквип, но блин, внешний вид -_- Не хочу терять Ю-511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Отчет о Е4.

После пробного прохода на среднем уровне сложности сделал вывод о его полной хардкорности в виду изобилия авиков Wo-класса уровня flagship и remodeled flagship. Прохождение превращается в лотерею, попадет ли Wo-няшка в канмусу с критом или не попадет.

В общем, наш выбор - easy :B  И там действительно все очень и очень просто, если не считать босса, которого запинать на S-ранг удавалось очень не часто.

Дропы с босса: Sendai (дали за S-rank!), Zuihou (дали за A-rank!), Yamashiro, Shouhou, Kuma, Kitakami, Chikuma, Jun'you и Shoukaku.

Этой няши у меня еще не было во флоте

wMPg9C1.png

Ну и главный приз!

K9OgNMc.png

Несколько слов о боссе. Выиграть у него воздух у меня не получилось, даже Air Cut In и туча Reppuu не помогли, пришлось согласиться на ничью. Лучше всего его дамажат эсминцы, линкоры же наносят значимый урон лишь при наличии Type 3 Shell. Стратегия была разложить его в ночном бою с помощью Yukakaze и пары торпедных установок. И это сработало :з Также на последний заход брал флот поддержки 2DD, 2BB, 2CV, они просто вначале боя минусили стволы, позволяя раньше сконцентрировать огонь на боссе.

Финальная форма босса

CUrmzM6.png

hZfkSz8.png

mbQx5f0.png

WDPgSDd.png

Wn6FXAY.png 

До Е4 6S76lDh.png    После Е4 NVsYZYi.png

Изменено пользователем Cirno9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Всем мало. У РО-500 вкусный эквип, но блин, внешний вид -_- Не хочу терять Ю-511

Пройди ещё раз, нэ? Или она один раз даётся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Поздравления с прохождением. В принципе, я думал делать все так же - основной урон должны нанести эсминцы в ночной фазе. Воздух я не выиграю. 

Пройди ещё раз, нэ? Или она один раз даётся?

Только 1 раз за полную зачистку карты. Дальше тупо фарм того, что может дропаться с нодов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Только 1 раз за полную зачистку карты. Дальше тупо фарм того, что может дропаться с нодов.

Эх, боль. А я-то думал можно целый Кригсмарине собрать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Эх, боль. А я-то думал можно целый Кригсмарине собрать)

Увы) Так бы многие бы не парились с этой ремоделью.

Сырно, кстати, какой программой пользуешься, что у тебя переводит реплику кораблика при его дропе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Сырно, кстати, какой программой пользуешься, что у тебя переводит реплику кораблика при его дропе?

Пользуюсь этим, но программа давно не обновлялась.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Во-первых, зря начал проходить именно сейчас. Ивент 2 недели длиться будет, лучшим вариантом было бы качать корабли + копить ресурсы, а в последние день-два ивента все это потратить.

Во-вторых, любой корабль начинает из себя что либо представлять где-то после 30-35 левела и первого его ремоделинга. До этого времени они все являются косыми критосборниками, надо это учитывать.

В-третьих, этот ивент не последний, весной обязательно будет еще. Готовься!

Ну я в экспедициях больше ресов добываю, чем трачу. Пока по крайней мере. И так-то да, если бы мои канмусу были кай, то было бы легче. Ну ничего, покачаю их на ивенте. Так как всё равно качать линкоры толком негде (не в 1-5 же), не пройду так попробую : )

U-511 действительно няшка. По-хорошему завидую.

P.S. Впрочем мне удалось добыть на первой карте Токицуказе и И-19, так что я в любом случае не в обиде : )

P.P.S. Исправил картинку в своём первом сегодняшнем посте, а то что-то она сглючила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Сырно тащит!

А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками.  Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные.

Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Пользуюсь этим, но программа давно не обновлялась.

Спасибо)

Сырно тащит!

А я тока сел, думаю воздух точно не захватить, вся надежда на Юдачи с пушками и Шигуре с зенитками.  Хм... Тайхо 50 уровня, чую не прокатит, значит пересажу Ямато и Нагато на осколочные.

Блин, мне бы кровь из носа выбить Зуйкаку или Унрю, только по дороге домой думал, как бы их скрафтить. И у меня будет Фулл Канколле/Неделя ивента: Мир Неограниченной Работы Авианосцев!

Эх) Ну, по крайней мере, мне будет кого в среду уже допрашивать по поводу нюансов прохождения, хотя партию я уже подобрал. Надеюсь, Мусаши, Нагато, Акаги, Кага, Юдачи и Хацухару затащат. Больше особо нечего пихать, либо менять ББ на ФББ.

Пользователи такой вещи как KanColleViewer, для неё нормально постоянно вылетать и тупить? А то на работе её привычка эта уже надоела.

Изменено пользователем DarthNya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Так как всё равно качать линкоры толком негде (не в 1-5 же)

Смотря какого лвла они у тебя. Если не высокого, то 2-х в помощь, ибо 2-1 и 2-2 спокойно проходятся на КрТ. 

Кстати. Опытным путём (честно, я не подсматривал) доказано, что если взять ГК, ПМК и разведчик - часто вылетает кат-ин.

В какой раз извиняюсь за дилетантский совет, но хочется людям помогать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Сырно тащит!

А почему не захватить? Против пары Во 2-3 авианосца с приличными самолётами должны справиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

P.S. Впрочем мне удалось добыть на первой карте Токицуказе и И-19, так что я в любом случае не в обиде : )

Ну вот, теперь я буду завидовать! Никак I-19 не могу заполучить, а она же unbuildable (/゚Д゚)/

И вообще глупо вышло, я пыхтел, проходил Е-1 на харде надеясь якобы на хороший дроп, а сейчас сложность сбросить нельзя  (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Сырно тащит!

Здорово, что на этом ивенте заставляют/дают возможность использовать все классы техники. А то осенью или 4BB+2CV или иди и гуляй. Надо же всех няшек трудоустроить :з

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[GOR-T]
Альфа-тестер
70 публикаций
4 149 боёв

Смотря какого лвла они у тебя. Если не высокого, то 2-х в помощь, ибо 2-1 и 2-2 спокойно проходятся на КрТ. 

Кстати. Опытным путём (честно, я не подсматривал) доказано, что если взять ГК, ПМК и разведчик - часто вылетает кат-ин.

В какой раз извиняюсь за дилетантский совет, но хочется людям помогать.

Я как раз 2-2 и фармил (на квест с транспортниками, да и просто так).

Спасибо, действительно с ГК, ПМК и самолётом кат ин довольно част. Но на Фусо пришлось ставить ГК (410-мм)+ПМК (155-мм жёлтые строенные)+снаряды (тип 91 бб)+ПВО (там Во в конце ведь). В принципе Ру такая Фусо убивает, но не всегда, может стоит ПВО заменить на самолёт разведки? Но беда в другом, а именно в том, что линкоры класса Ру критуют мои авианосцы и я с этим ничего сделать не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Я как раз 2-2 и фармил (на квест с транспортниками, да и просто так).

Спасибо, действительно с ГК, ПМК и самолётом кат ин довольно част. Но на Фусо пришлось ставить ГК (410-мм)+ПМК (155-мм жёлтые строенные)+снаряды (тип 91 бб)+ПВО (там Во в конце ведь). В принципе Ру такая Фусо убивает, но не всегда, может стоит ПВО заменить на самолёт разведки? Но беда в другом, а именно в том, что линкоры класса Ру критуют мои авианосцы и я с этим ничего сделать не могу...

Самолет обязателен! Читай про Artillery Spotting да и про Combat.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

К слову нашел старый арт, прямо показывающий ситуацию на Е-4. На харде.

KvxkbGaq4z8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Что-то всех на крипоту сегодня потянуло >_>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Что-то всех на крипоту сегодня потянуло >_>

Арт криповатый, но имо, хороший. Такое тоже нечасто рисуют, и при этом рисуют нормально без чрезмерностей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию