Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Пока вообще ни на какой. Выкачиваю КрЛ, которым до кая 1-2 лвл, в, собственно, кай) Тэнрю вчера сделал, Тацута осталась)

Со временем советую вообще все кораблики подкачать в Кай) Мало ли, какой пригодится, а у тебя что-то, да есть, а не голая канмусу 1-го уровня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Со временем советую вообще все кораблики подкачать в Кай) Мало ли, какой пригодится, а у тебя что-то, да есть, а не голая канмусу 1-го уровня..

Так и хотел сделать) После Тацуты займусь сестрёнками Фусо. После... Ай, видно будет, первую часть плана закончить бы сперва)

Хотя честно говоря, я бы и от голой не отказался:trollface:

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

:( в канколле все еще тот же гемор с регистрацией? (искренне надеется на открытый релиз в англоговорящих странах с локалей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

:( в канколле все еще тот же гемор с регистрацией? (искренне надеется на открытый релиз в англоговорящих странах с локалей)

Угу, было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Угу, было бы неплохо

вот токо чувстую я фиг нам а не офф релтиз :D будем ждать пока пираты европейских и американских морей откроют свои серваки :D благо англификатор игры уже есть-остался токо сервак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

Так и хотел сделать) После Тацуты займусь сестрёнками Фусо. После... Ай, видно будет, первую часть плана закончить бы сперва)

Хотя честно говоря, я бы и от голой не отказался:trollface:

Ну, я имел ввиду не ту голоту. :trollface:

В любом случае, ивенты отлично показывают человеку, в какую сторону ему нужно прокачиваться дальше.)

Надейся.) Мы продолжаем быть гастербайтерами.

вот токо чувстую я фиг нам а не офф релтиз :D будем ждать пока пираты европейских и американских морей откроют свои серваки :D благо англификатор игры уже есть-остался токо сервак

Который нужно еще спиратить, для начала. Вот только я сомневаюсь, что кто-то пойдет на такую операцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ну, я имел ввиду не ту голоту. :trollface:

В любом случае, ивенты отлично показывают человеку, в какую сторону ему нужно прокачиваться дальше.)

Надейся.) Мы продолжаем быть гастербайтерами.

Который нужно еще спиратить, для начала. Вот только я сомневаюсь, что кто-то пойдет на такую операцию.

В китае уже кстати есть пиратские серваки :D так что держитесь товарищ! ваши дни как гастробайтера скоро подойдут к концу!

P.S ^_^ пожалуйста рассмотрите мою заявку в ваш флот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Если ты имел ввиду Туманный флот, то жди Ла Горда в той теме, а флота имени Кантая вроде ещё нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Если ты имел ввиду Туманный флот, то жди Ла Горда в той теме, а флота имени Кантая вроде ещё нет )

в кантай я лезть не буду ибо еще не играл ^_^" но надеюсь поиграть т_т жаль что пропустил ивент с Арпеджио :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

В китае уже кстати есть пиратские серваки :D так что держитесь товарищ! ваши дни как гастробайтера скоро подойдут к концу!

В китае копии со своими фигнями. Они себя не позиционируют как кантай, они позицируются как "уникальный" проект.

По поводу заявок и вступления - к Ла Горду, я не имею прав принимать во флот.

в кантай я лезть не буду ибо еще не играл ^_^" но надеюсь поиграть т_т жаль что пропустил ивент с Арпеджио :(

Много не потерял. Все ивентовские корабли с Арпеджио забрали, исключение разве что канколовская И-401.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

В китае копии со своими фигнями. Они себя не позиционируют как кантай, они позицируются как "уникальный" проект.

По поводу заявок и вступления - к Ла Горду, я не имею прав принимать во флот.

Много не потерял. Все ивентовские корабли с Арпеджио забрали, исключение разве что канколовская И-401.

хаха ну как бы то ни было там с канколле много чего сворованно)

.... как так забрали? т_т это ведь ужасно! толку тогда было в ивенте учавствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

хаха ну как бы то ни было там с канколле много чего сворованно)

.... как так забрали? т_т это ведь ужасно! толку тогда было в ивенте учавствовать?

И-401.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

ты ведь говорил что и-401 конколлевская а не арпеджиовская? О_о

И-401 канколовская, просто на тот момент вроде никакого другого способа её получить не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

И-401 канколовская, просто на тот момент вроде никакого другого способа её получить не было.

мдээ... ну тогда смысла всеравно особого не видно-если это конечно не имболодкаразрушительвсегоживого, я бы держал арпеджиовкие кораблики даже если бы они особо не могли ничего делать :) чисто изза арта и озвучки + эффектов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Снова расфлудились >_> Очередные вздохи про "сложную регистрацию" от тех, кто даже регистрироваться не пытался... уже поднадоели, если честно. Все уже сто раз расписано и разжевано, даже на русском мануалы есть, было бы реальное желание.

Тем временем на Е-5 все очень плохо. Последний проход таковым не оказался.

EVpyQLh.png

Придется убивать на S-ранк еще раз, но проблема в том, что RNG-sama не позволяет дойти моему флоту до босса в полном составе. За 5 попыток 5 неудач, хотя на пред-босс нодах противники остались теми же, что и прежде. А вот на босс-ноде все стало сложнее. Самое лучшее, что удалось сделать:

1w3iyeW.png

Еще похоже, что maelstrom гарантирован, если в А-ноде не получить S-ранг. А тем временем мои ресурсы заканчиваются и в день больше одной попытки я делать не смогу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 419 публикаций

И опять мое желание идти на Е-5 падает после такого. Но я все равно попытаюсь, дабы не было обидно за неиспользованную попытку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Наверно на харде няшка вылазит из монитора и откусывает голову проигравшему игроку, потому что я не представляю большего садизма.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Снова расфлудились >_> Очередные вздохи про "сложную регистрацию" от тех, кто даже регистрироваться не пытался... уже поднадоели, если честно. Все уже сто раз расписано и разжевано, даже на русском мануалы есть, было бы реальное желание.

Эй, не ругайся. Немножко уважения к незнающим, сами такими же были в своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

Эй, не ругайся. Немножко уважения к незнающим, сами такими же были в своё время.

Даже ты(уж прости за такое сравнение) смог в канколу. А теперь представь, когда люди, отлично знающий английский, сетуют на сложности с регистрацией и локализацией...

Тем временем я уже шестой час не могу зайти в канколлу через прокси, что бы купить уже оплаченные места в доках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию