159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #761 Опубликовано: 12 фев 2015, 07:43:03 Пока вообще ни на какой. Выкачиваю КрЛ, которым до кая 1-2 лвл, в, собственно, кай) Тэнрю вчера сделал, Тацута осталась) Со временем советую вообще все кораблики подкачать в Кай) Мало ли, какой пригодится, а у тебя что-то, да есть, а не голая канмусу 1-го уровня.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #762 Опубликовано: 12 фев 2015, 07:44:31 (изменено) Со временем советую вообще все кораблики подкачать в Кай) Мало ли, какой пригодится, а у тебя что-то, да есть, а не голая канмусу 1-го уровня.. Так и хотел сделать) После Тацуты займусь сестрёнками Фусо. После... Ай, видно будет, первую часть плана закончить бы сперва) Хотя честно говоря, я бы и от голой не отказался Изменено 12 фев 2015, 07:45:02 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #763 Опубликовано: 12 фев 2015, 07:49:21 в канколле все еще тот же гемор с регистрацией? (искренне надеется на открытый релиз в англоговорящих странах с локалей) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #764 Опубликовано: 12 фев 2015, 07:50:14 в канколле все еще тот же гемор с регистрацией? (искренне надеется на открытый релиз в англоговорящих странах с локалей) Угу, было бы неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #765 Опубликовано: 12 фев 2015, 07:55:44 Угу, было бы неплохо вот токо чувстую я фиг нам а не офф релтиз будем ждать пока пираты европейских и американских морей откроют свои серваки благо англификатор игры уже есть-остался токо сервак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #766 Опубликовано: 12 фев 2015, 08:07:03 Так и хотел сделать) После Тацуты займусь сестрёнками Фусо. После... Ай, видно будет, первую часть плана закончить бы сперва) Хотя честно говоря, я бы и от голой не отказался Ну, я имел ввиду не ту голоту. В любом случае, ивенты отлично показывают человеку, в какую сторону ему нужно прокачиваться дальше.) в канколле все еще тот же гемор с регистрацией? (искренне надеется на открытый релиз в англоговорящих странах с локалей) Надейся.) Мы продолжаем быть гастербайтерами. вот токо чувстую я фиг нам а не офф релтиз будем ждать пока пираты европейских и американских морей откроют свои серваки благо англификатор игры уже есть-остался токо сервак Который нужно еще спиратить, для начала. Вот только я сомневаюсь, что кто-то пойдет на такую операцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #767 Опубликовано: 12 фев 2015, 08:24:51 Ну, я имел ввиду не ту голоту. В любом случае, ивенты отлично показывают человеку, в какую сторону ему нужно прокачиваться дальше.) Надейся.) Мы продолжаем быть гастербайтерами. Который нужно еще спиратить, для начала. Вот только я сомневаюсь, что кто-то пойдет на такую операцию. В китае уже кстати есть пиратские серваки так что держитесь товарищ! ваши дни как гастробайтера скоро подойдут к концу! P.S ^_^ пожалуйста рассмотрите мою заявку в ваш флот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #768 Опубликовано: 12 фев 2015, 08:27:45 P.S ^_^ пожалуйста рассмотрите мою заявку в ваш флот Если ты имел ввиду Туманный флот, то жди Ла Горда в той теме, а флота имени Кантая вроде ещё нет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #769 Опубликовано: 12 фев 2015, 08:29:38 Если ты имел ввиду Туманный флот, то жди Ла Горда в той теме, а флота имени Кантая вроде ещё нет ) в кантай я лезть не буду ибо еще не играл ^_^" но надеюсь поиграть т_т жаль что пропустил ивент с Арпеджио Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #770 Опубликовано: 12 фев 2015, 08:52:02 В китае уже кстати есть пиратские серваки так что держитесь товарищ! ваши дни как гастробайтера скоро подойдут к концу! P.S ^_^ пожалуйста рассмотрите мою заявку в ваш флот В китае копии со своими фигнями. Они себя не позиционируют как кантай, они позицируются как "уникальный" проект. По поводу заявок и вступления - к Ла Горду, я не имею прав принимать во флот. в кантай я лезть не буду ибо еще не играл ^_^" но надеюсь поиграть т_т жаль что пропустил ивент с Арпеджио Много не потерял. Все ивентовские корабли с Арпеджио забрали, исключение разве что канколовская И-401. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #771 Опубликовано: 12 фев 2015, 09:12:27 В китае копии со своими фигнями. Они себя не позиционируют как кантай, они позицируются как "уникальный" проект. По поводу заявок и вступления - к Ла Горду, я не имею прав принимать во флот. Много не потерял. Все ивентовские корабли с Арпеджио забрали, исключение разве что канколовская И-401. хаха ну как бы то ни было там с канколле много чего сворованно) .... как так забрали? т_т это ведь ужасно! толку тогда было в ивенте учавствовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #772 Опубликовано: 12 фев 2015, 09:18:36 хаха ну как бы то ни было там с канколле много чего сворованно) .... как так забрали? т_т это ведь ужасно! толку тогда было в ивенте учавствовать? И-401. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #773 Опубликовано: 12 фев 2015, 09:36:59 И-401. ты ведь говорил что и-401 конколлевская а не арпеджиовская? О_о Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #774 Опубликовано: 12 фев 2015, 09:48:57 ты ведь говорил что и-401 конколлевская а не арпеджиовская? О_о И-401 канколовская, просто на тот момент вроде никакого другого способа её получить не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #775 Опубликовано: 12 фев 2015, 10:04:50 И-401 канколовская, просто на тот момент вроде никакого другого способа её получить не было. мдээ... ну тогда смысла всеравно особого не видно-если это конечно не имболодкаразрушительвсегоживого, я бы держал арпеджиовкие кораблики даже если бы они особо не могли ничего делать чисто изза арта и озвучки + эффектов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #776 Опубликовано: 12 фев 2015, 11:29:05 Снова расфлудились >_> Очередные вздохи про "сложную регистрацию" от тех, кто даже регистрироваться не пытался... уже поднадоели, если честно. Все уже сто раз расписано и разжевано, даже на русском мануалы есть, было бы реальное желание. Тем временем на Е-5 все очень плохо. Последний проход таковым не оказался. Придется убивать на S-ранк еще раз, но проблема в том, что RNG-sama не позволяет дойти моему флоту до босса в полном составе. За 5 попыток 5 неудач, хотя на пред-босс нодах противники остались теми же, что и прежде. А вот на босс-ноде все стало сложнее. Самое лучшее, что удалось сделать: Еще похоже, что maelstrom гарантирован, если в А-ноде не получить S-ранг. А тем временем мои ресурсы заканчиваются и в день больше одной попытки я делать не смогу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #777 Опубликовано: 12 фев 2015, 12:08:59 И опять мое желание идти на Е-5 падает после такого. Но я все равно попытаюсь, дабы не было обидно за неиспользованную попытку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #778 Опубликовано: 12 фев 2015, 12:25:20 Наверно на харде няшка вылазит из монитора и откусывает голову проигравшему игроку, потому что я не представляю большего садизма. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #779 Опубликовано: 12 фев 2015, 13:09:44 Снова расфлудились >_> Очередные вздохи про "сложную регистрацию" от тех, кто даже регистрироваться не пытался... уже поднадоели, если честно. Все уже сто раз расписано и разжевано, даже на русском мануалы есть, было бы реальное желание. Эй, не ругайся. Немножко уважения к незнающим, сами такими же были в своё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #780 Опубликовано: 12 фев 2015, 13:27:44 Эй, не ругайся. Немножко уважения к незнающим, сами такими же были в своё время. Даже ты(уж прости за такое сравнение) смог в канколу. А теперь представь, когда люди, отлично знающий английский, сетуют на сложности с регистрацией и локализацией... Тем временем я уже шестой час не могу зайти в канколлу через прокси, что бы купить уже оплаченные места в доках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию