1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #1201 Опубликовано: 10 мар 2015, 06:34:30 Тут еще с личной жизнью все ОК.Ивентовская Ро-500 уже 126 уровня... КАК?! Там уже возле 100 уровня сотни тысяч опыта нужны... У него 211(!) кораблей к 100 уровню Адмирала, то есть там максимум не хватает самых топовых ивентовских. Задротище! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 DarthNya Старший альфа-тестер 1 419 публикаций Жалоба #1202 Опубликовано: 10 мар 2015, 06:50:08 Такао, 100% есть в 1-5 и 2-5, а вообще тут смотри Акебоно няша! И вобще, от нефиг делать скормил сегодня всем няшам во флоте мамия фуд. Теперь у меня сегодня сверкает ВЕСЬ флот это так мило ^_^ Отдельно поздравляю с 8 марта Мусаши одного нашего женатого товарища) Она машет лапкой и говорит спасибо С: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1203 Опубликовано: 10 мар 2015, 07:59:02 А она нужна вообще? Вопрос риторический, но важный. Как-то так... Хотя лучше так... Хотя бывает и так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #1204 Опубликовано: 10 мар 2015, 10:32:14 с Пиксива 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #1205 Опубликовано: 10 мар 2015, 12:03:41 Ивентовская Ро-500 уже 126 уровня... КАК?! Там уже возле 100 уровня сотни тысяч опыта нужны... У него 211(!) кораблей к 100 уровню Адмирала, то есть там максимум не хватает самых топовых ивентовских. Задротище! Легко! На второй день ивента видел стрим, где Ро уже была 85+ лвл, кач online. Это просто в пятом/шестом мире делается, правда процент побед снижается. По поводу вайфу. Встретил недавно вот такую вот няшу :з Всячески одобряю его выбор :з И еще одно видео о эсминцах Mutsuki класса, точнее об их окольцовывании (поэтому спойлеры) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Maks_Probes Бета-тестер 1 публикация Жалоба #1206 Опубликовано: 10 мар 2015, 12:53:15 Красиво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #1207 Опубликовано: 10 мар 2015, 21:19:33 Аве Дойчлянд! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #1208 Опубликовано: 11 мар 2015, 07:59:57 (изменено) прикольно Изменено 11 мар 2015, 09:09:59 пользователем Dim_Wolf_23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_561029 Бета-тестер 7 публикаций 55 боёв Жалоба #1209 Опубликовано: 11 мар 2015, 11:27:45 (изменено) У меня тут вопрос. Что тут надо написать? Всё, разобрался Изменено 11 мар 2015, 11:36:51 пользователем DJSAS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 411 боёв Жалоба #1210 Опубликовано: 11 мар 2015, 11:44:13 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #1211 Опубликовано: 11 мар 2015, 13:06:45 (изменено) У меня тут вопрос. Что тут надо написать? Всё, разобрался Поздравления с присоединением в Ложу наше общество Изменено 11 мар 2015, 13:27:25 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tomoboshi Альфа-тестер 23 публикации 2 625 боёв Жалоба #1212 Опубликовано: 11 мар 2015, 14:49:56 Итак, миссии в игре делятся на 6 миров (5 были с самого начала), шестой добавили позднее, и я практически уверен что это не конец.Первый мир выглядит подобный образом:В миссиях c 1 по 4 фигурирует упоминание Nansei island - что является другим названием островов Рюкю. Насколько я понимаю, других параллелей, кроме географических, этот мир не имеет.5 миссия мира 1 заключается в зачистке вод вокруг базы от вражеских субмарин, и тоже достаточно абстрактна.Впрочем, уже во втором мире начинаются интересности:Второй мир:Миссия 2-1 заключается в перехвате вражеских патрулей вокруг полуострова Cam Ranh. Я не очень понял, существует ли полуостров Камрань, но залив с таким названием точно есть - неподалеку от Сайгона. Не упомню в тех краях значительных столкновении, но вопрос оккупации Индокитая можно считать раскрытым.В миссии 2-2 нам приказано уничтожить вражеские конвои с бокситами у островов Баши (очень эффективно это делать с помощью подводных лодок). Опять таки, островов Баши не существует, но пролив Баши - вполне реальное место, разделяющее Лусон и Тайвань (или уместнее будет сказать Формозу? =)). Тут историческая ситуация скорее отзеркалена - в этой районе активно действовали американские подводники, топя японские транспорты с дефицитными ресурсами.Миссия 2-3 меня несколько озадачила - там упоминается некий Orel Bay в котором надо уничтожить вражеские транспорты. У меня нет ни малейшей идей, к чем тут отсылка (я уверен, что она есть!). Может быть у уважаемой публики есть предположения?Миссия 2-4 уже прямо называется "Операция A-Go" - яснее не придумаешь. Хотя, в описании фигурирует остров Окиносима - небольшой остров в Японском море, так что картина в итоге получается несколько противоречивая.В миссии 2-5 опять патруль вокруг острова Окиносима. Вообще, фиг знает, чем он так люб разработчикам, тут я их логику так и не понял...В мире 3 мы переносимся на север:Задача на миссию 3-1 предельно ясна - патрулировать Муреновое море (Moray sea) и топить негодяев. Я бы предположил, что это здешнее название Охотского моря.В миссии 3-2 необходимо используя быстрый флот прорваться к острову Kis и поддержать гарнизон. Очевидно, что имеется ввиду Кыска, хотя ситуация опять-таки несколько переиначена относительно исторической.Миссии 3-3 и 3-4 являются прямой отсылкой к операции AL (необходимость использовать 2 авианосца какбе намекает).В миссия 3-5 необходимо разгромить вражеские пордкрепления и успешно завершить операцию AL. Эта единственная обычная миссия где присутствует вражеская база - Northern Princess - судя по всему Датч-Харбор.В 4 мире мы опять оказываемся на юге. Тут все миссии посвящены Операции C.Задача миссии 4-1 - захват острова Jam. Прямых аналогий вроде бы нет, но речь, судя по всему идет про остров Ява.Миссия 4-2. Нам предстоит разгромить вражеский флот в Карри океане (Curry Ocean) - несомненно местное название Индийского океана.Миссия 4-3 называется и вовсе незамысловато - бомбардировка Ri Lanka и обыгрывает непосредсвенно налет на Коломбо.Миссия 4-4 завершет наши действия в Карри океане уничтожением еще одной базы Глубинного флота. На этот раз на Casgadama. Это, разумеется, Мадагаскар. Миссия фантастическая, но вполне в рамках альтернативной истории.Мир 5 описывает операции на юго-востоке.Задача миссии 5-1 - наступать в южные моря, четких отсылок к каким-то операциям нет, это в равной мере может быть как высадка на Новой Гвинее, так и захват Соломоновых островов.Миссия 5-2 - тоже называется весьма прозрачно Битва у Коралловых островов. Ну, мы поняли.Немножко озадачивает, что по квестам там надо обязательно брать Хюрю и Сорю, хотя, они тут вроде как не при чем...Миссия 5-3 - первая битва в Соломоновом море. Большая часть миссии проходит ночью, как и полагается битве у острова Саво. Карта очень рандомная и злая.Миссия 5-4. Уничтожение вражеских сил на пути "Токийского эксперсса". "Экспресс" условно не показан.Миссия 5-5. Кампанию завершает вторая битва в Соломоновом море. К нам пришел вражеский Task Force и его надо пустить на дно.Мир 6 пока что состоит только из 2 карт.Миссия 6-1 - про субмарины. Прямых отсылок вроде как нет, упоминается Middle Sea Region что я бы трактовал как центра Тихого океана. Так что конкретное место и время действия можно трактовать достаточно широко...В миссии 6-2 необходимо отразить атаку на некий MS Archipelago - речь, видимо идет про Маршалловы острова, но полной уверенности у меня нет.Пока что на этом основная кампания заканчивается. В следующий раз скомпилирую данные по минувшим эвентам, благо там тоже исторических отсылок хватает. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #1213 Опубликовано: 11 мар 2015, 14:55:17 Итак, миссии в игре делятся на 6 миров (5 были с самого начала), шестой добавили позднее, и я практически уверен что это не конец.Первый мир выглядит подобный образом:В миссиях c 1 по 4 фигурирует упоминание Nansei island - что является другим названием островов Рюкю. Насколько я понимаю, других параллелей, кроме географических, этот мир не имеет.5 миссия мира 1 заключается в зачистке вод вокруг базы от вражеских субмарин, и тоже достаточно абстрактна.Впрочем, уже во втором мире начинаются интересности:Второй мир:Миссия 2-1 заключается в перехвате вражеских патрулей вокруг полуострова Cam Ranh. Я не очень понял, существует ли полуостров Камрань, но залив с таким названием точно есть - неподалеку от Сайгона. Не упомню в тех краях значительных столкновении, но вопрос оккупации Индокитая можно считать раскрытым.В миссии 2-2 нам приказано уничтожить вражеские конвои с бокситами у островов Баши (очень эффективно это делать с помощью подводных лодок). Опять таки, островов Баши не существует, но пролив Баши - вполне реальное место, разделяющее Лусон и Тайвань (или уместнее будет сказать Формозу? =)). Тут историческая ситуация скорее отзеркалена - в этой районе активно действовали американские подводники, топя японские транспорты с дефицитными ресурсами.Миссия 2-3 меня несколько озадачила - там упоминается некий Orel Bay в котором надо уничтожить вражеские транспорты. У меня нет ни малейшей идей, к чем тут отсылка (я уверен, что она есть!). Может быть у уважаемой публики есть предположения?Миссия 2-4 уже прямо называется "Операция A-Go" - яснее не придумаешь. Хотя, в описании фигурирует остров Окиносима - небольшой остров в Японском море, так что картина в итоге получается несколько противоречивая.В миссии 2-5 опять патруль вокруг острова Окиносима. Вообще, фиг знает, чем он так люб разработчикам, тут я их логику так и не понял...В мире 3 мы переносимся на север:Задача на миссию 3-1 предельно ясна - патрулировать Муреновое море (Moray sea) и топить негодяев. Я бы предположил, что это здешнее название Охотского моря.В миссии 3-2 необходимо используя быстрый флот прорваться к острову Kis и поддержать гарнизон. Очевидно, что имеется ввиду Кыска, хотя ситуация опять-таки несколько переиначена относительно исторической.Миссии 3-3 и 3-4 являются прямой отсылкой к операции AL (необходимость использовать 2 авианосца какбе намекает).В миссия 3-5 необходимо разгромить вражеские пордкрепления и успешно завершить операцию AL. Эта единственная обычная миссия где присутствует вражеская база - Northern Princess - судя по всему Датч-Харбор.В 4 мире мы опять оказываемся на юге. Тут все миссии посвящены Операции C.Задача миссии 4-1 - захват острова Jam. Прямых аналогий вроде бы нет, но речь, судя по всему идет про остров Ява.Миссия 4-2. Нам предстоит разгромить вражеский флот в Карри океане (Curry Ocean) - несомненно местное название Индийского океана.Миссия 4-3 называется и вовсе незамысловато - бомбардировка Ri Lanka и обыгрывает непосредсвенно налет на Коломбо.Миссия 4-4 завершет наши действия в Карри океане уничтожением еще одной базы Глубинного флота. На этот раз на Casgadama. Это, разумеется, Мадагаскар. Миссия фантастическая, но вполне в рамках альтернативной истории.Мир 5 описывает операции на юго-востоке.Задача миссии 5-1 - наступать в южные моря, четких отсылок к каким-то операциям нет, это в равной мере может быть как высадка на Новой Гвинее, так и захват Соломоновых островов.Миссия 5-2 - тоже называется весьма прозрачно Битва у Коралловых островов. Ну, мы поняли.Немножко озадачивает, что по квестам там надо обязательно брать Хюрю и Сорю, хотя, они тут вроде как не при чем...Миссия 5-3 - первая битва в Соломоновом море. Большая часть миссии проходит ночью, как и полагается битве у острова Саво. Карта очень рандомная и злая.Миссия 5-4. Уничтожение вражеских сил на пути "Токийского эксперсса". "Экспресс" условно не показан.Миссия 5-5. Кампанию завершает вторая битва в Соломоновом море. К нам пришел вражеский Task Force и его надо пустить на дно.Мир 6 пока что состоит только из 2 карт.Миссия 6-1 - про субмарины. Прямых отсылок вроде как нет, упоминается Middle Sea Region что я бы трактовал как центра Тихого океана. Так что конкретное место и время действия можно трактовать достаточно широко...В миссии 6-2 необходимо отразить атаку на некий MS Archipelago - речь, видимо идет про Маршалловы острова, но полной уверенности у меня нет.Пока что на этом основная кампания заканчивается. В следующий раз скомпилирую данные по минувшим эвентам, благо там тоже исторических отсылок хватает. шикарно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #1214 Опубликовано: 11 мар 2015, 15:22:24 Итак, миссии в игре делятся на 6 миров (5 были с самого начала), шестой добавили позднее, и я практически уверен что это не конец.Первый мир выглядит подобный образом:В миссиях c 1 по 4 фигурирует упоминание Nansei island - что является другим названием островов Рюкю. Насколько я понимаю, других параллелей, кроме географических, этот мир не имеет.5 миссия мира 1 заключается в зачистке вод вокруг базы от вражеских субмарин, и тоже достаточно абстрактна.Впрочем, уже во втором мире начинаются интересности:Второй мир:Миссия 2-1 заключается в перехвате вражеских патрулей вокруг полуострова Cam Ranh. Я не очень понял, существует ли полуостров Камрань, но залив с таким названием точно есть - неподалеку от Сайгона. Не упомню в тех краях значительных столкновении, но вопрос оккупации Индокитая можно считать раскрытым.В миссии 2-2 нам приказано уничтожить вражеские конвои с бокситами у островов Баши (очень эффективно это делать с помощью подводных лодок). Опять таки, островов Баши не существует, но пролив Баши - вполне реальное место, разделяющее Лусон и Тайвань (или уместнее будет сказать Формозу? =)). Тут историческая ситуация скорее отзеркалена - в этой районе активно действовали американские подводники, топя японские транспорты с дефицитными ресурсами.Миссия 2-3 меня несколько озадачила - там упоминается некий Orel Bay в котором надо уничтожить вражеские транспорты. У меня нет ни малейшей идей, к чем тут отсылка (я уверен, что она есть!). Может быть у уважаемой публики есть предположения?Миссия 2-4 уже прямо называется "Операция A-Go" - яснее не придумаешь. Хотя, в описании фигурирует остров Окиносима - небольшой остров в Японском море, так что картина в итоге получается несколько противоречивая.В миссии 2-5 опять патруль вокруг острова Окиносима. Вообще, фиг знает, чем он так люб разработчикам, тут я их логику так и не понял...В мире 3 мы переносимся на север:Задача на миссию 3-1 предельно ясна - патрулировать Муреновое море (Moray sea) и топить негодяев. Я бы предположил, что это здешнее название Охотского моря.В миссии 3-2 необходимо используя быстрый флот прорваться к острову Kis и поддержать гарнизон. Очевидно, что имеется ввиду Кыска, хотя ситуация опять-таки несколько переиначена относительно исторической.Миссии 3-3 и 3-4 являются прямой отсылкой к операции AL (необходимость использовать 2 авианосца какбе намекает).В миссия 3-5 необходимо разгромить вражеские пордкрепления и успешно завершить операцию AL. Эта единственная обычная миссия где присутствует вражеская база - Northern Princess - судя по всему Датч-Харбор.В 4 мире мы опять оказываемся на юге. Тут все миссии посвящены Операции C.Задача миссии 4-1 - захват острова Jam. Прямых аналогий вроде бы нет, но речь, судя по всему идет про остров Ява.Миссия 4-2. Нам предстоит разгромить вражеский флот в Карри океане (Curry Ocean) - несомненно местное название Индийского океана.Миссия 4-3 называется и вовсе незамысловато - бомбардировка Ri Lanka и обыгрывает непосредсвенно налет на Коломбо.Миссия 4-4 завершет наши действия в Карри океане уничтожением еще одной базы Глубинного флота. На этот раз на Casgadama. Это, разумеется, Мадагаскар. Миссия фантастическая, но вполне в рамках альтернативной истории.Мир 5 описывает операции на юго-востоке.Задача миссии 5-1 - наступать в южные моря, четких отсылок к каким-то операциям нет, это в равной мере может быть как высадка на Новой Гвинее, так и захват Соломоновых островов.Миссия 5-2 - тоже называется весьма прозрачно Битва у Коралловых островов. Ну, мы поняли.Немножко озадачивает, что по квестам там надо обязательно брать Хюрю и Сорю, хотя, они тут вроде как не при чем...Миссия 5-3 - первая битва в Соломоновом море. Большая часть миссии проходит ночью, как и полагается битве у острова Саво. Карта очень рандомная и злая.Миссия 5-4. Уничтожение вражеских сил на пути "Токийского эксперсса". "Экспресс" условно не показан.Миссия 5-5. Кампанию завершает вторая битва в Соломоновом море. К нам пришел вражеский Task Force и его надо пустить на дно.Мир 6 пока что состоит только из 2 карт.Миссия 6-1 - про субмарины. Прямых отсылок вроде как нет, упоминается Middle Sea Region что я бы трактовал как центра Тихого океана. Так что конкретное место и время действия можно трактовать достаточно широко...В миссии 6-2 необходимо отразить атаку на некий MS Archipelago - речь, видимо идет про Маршалловы острова, но полной уверенности у меня нет.Пока что на этом основная кампания заканчивается. В следующий раз скомпилирую данные по минувшим эвентам, благо там тоже исторических отсылок хватает. Говорили же, что игра не только для любителей кавайных няшек и кораблей, но и для историков) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_561029 Бета-тестер 7 публикаций 55 боёв Жалоба #1215 Опубликовано: 11 мар 2015, 16:30:55 Поздравления с присоединением в Ложу наше общество Спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #1216 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:04:26 Ну раз такие глубокие посты пошли, то тоже запилю "глубокую аналитику". Завтра-то все равно некогда будет \^_^/ Началось все, как обычно, с простого MAD-видео на кои я очень падок >_> Это типичный "Nagamon" (Nagato+mon - кандзи из ее имени символизирующее несерьезное поведение). В аниме мы уже неоднократно видели Nagamon, например, в серии про кари или про горячие источники в отеле Ямато. Так вот, видео мне показалось очень странным, и озвучка, и движения персонажей. Полез на niconico за первоисточником. Выяснилось, что в основе видео лежит выступление двух японских комиков на новогоднем(?) капустнике, где пародировали выступление айдолов.Несколько дней спустя некто PandaBoY запилил ремикс на это дело. Еще через пару дней некто funkyhairyuukey придумал танец для этого микса. В самой же песенке поется о том, что кому-то очень тепло-тепло и мягко-мягко :з Ну или вроде того >_> Ну и как полагается в Японии, все стали его перетанцовывать в силу своих способностей: , , три и продолжение следует. KanColle тоже, как мы видим, не отстал от тенденций.Закончилось все тем, что эта пара комиков записала свой полноценный видеоклип :з Успех! А вообще очень радует та тенденция, что японцы начали выползать со своих закрытых площадок типа nicoinco в широкий мир. Уже сами заливают видосы на youtube, строчат в twitter. Иногда даже на английском! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Lunasia Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #1217 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:37:06 Всем привет от несколько подзабившего в данный момент тейтоку. 106лвл, сервер Парамушир. Я тут (на этом форуме всмысле) новенький, сильно не бейте, если можно. =) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #1218 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:40:07 Всем привет от несколько подзабившего в данный момент тейтоку. 106лвл, сервер Парамушир. Я тут (на этом форуме всмысле) новенький, сильно не бейте, если можно. =) Хай! Расскажи же нам тейтоку о своих подвигах, сколько ивентов прошел, кого окольцевал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #1219 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:43:48 Говорили же, что игра не только для любителей кавайных няшек и кораблей, но и для историков) Согласен, игра рассчитана на фанатов Императорского флота, имеет множество исторических отсылок, а фан-сервисом в ней даже не пахнет, всё очень серьёзно! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 485 Cirno9 Старший альфа-тестер 934 публикации 2 887 боёв Жалоба #1220 Опубликовано: 11 мар 2015, 17:47:06 Согласен, игра рассчитана на фанатов Императорского флота, имеет множество исторических отсылок, а фан-сервисом в ней даже не пахнет, всё очень серьёзно! Плюсы закончились >_> А по поводу вчерашней темы задроства, только что из трени... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию