Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

А кто сказал, что я лишь одну заставку запилил? ммммм? :B

У Сырны serious business!

воу воу :hiding:

Что-то наша шлюпка даже не прореагировала на скрин никак :(

Наш цундере-крейсер - Такао же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Наш цундере-крейсер - Такао же

Ну я собираюсь вайфать Атаго в Канколле, отсюда и кличут соответственно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Старший альфа-тестер
934 публикации
2 887 боёв

Обещанный Serious Business :B

Только вот ссылок на скачивание я вам не дам, так как я вредина запилю отдельную тему или пост по этому поводу.

А business действительно serious, мне уже монетизацию на ролик во благо Daft Punk прикрутили :coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
16 075 боёв

иероглифы-беда бедовая =( из десятка корабликов только пара знакомых. как вы на ингл переводили? поделитесь плиз:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
Альфа-тестер
3 461 публикация
6 789 боёв

иероглифы-беда бедовая =( из десятка корабликов только пара знакомых. как вы на ингл переводили? поделитесь плиз:amazed:

англ вики же есть) для меня самое сложное было с квестами, а кораблики можно сортировать по классам и тогда только в поиске нужного эсминца будет боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
16 075 боёв

я уже туда добрался) англ версия полнее нашей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Есть программы kancolle viewer и kancolle tool, а ещё есть плагин для браузера kancolle command center. 

Все со своими плюсами и минусами, попробуй погонять все и выбери что тебе больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ты не поверишь, но я и по сей день стараюсь узнавать их по внешности. Хороший адмирал должен не только заботиться о благосостоянии своих корабликов, но и знать их в лицо. Всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

но и знать их в лицо. Всех.

Многие просят запомнить их имена, а Абукума даже спрашивает, если ты можешь написать её имя в канжи. being ttk is srs bzns.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Обещанный Serious Business :B

Только вот ссылок на скачивание я вам не дам, так как я вредина запилю отдельную тему или пост по этому поводу.

А business действительно serious, мне уже монетизацию на ролик во благо Daft Punk прикрутили :coin:

и все таки последнее в самом безобидном случае мне напоминает женский теннис :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

и все таки последнее в самом безобидном случае мне напоминает женский теннис :D

В такой ситуации нельзя не вспомнить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
196 публикаций
16 075 боёв

всех запомнить, наверное, можно. со временем) а сейчас 100500 страниц открыто (имена, лица, места обитания), пока найдешь как новый корабль зовут...все остальные забудешь) а за плагин в баню не пошлют?  (где-то читал сегодня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

а за плагин в баню не пошлют?  (где-то читал сегодня).

Тебя уже по умолчанию должны забанить за то что ты воспользовался впн/куки и зарегился из другой страны, чем нарушил правила :rolleyes:

А перечисленные приложения перехватывают данные игры и меняют их у тебя на компе локально, с серверами они не связываются и никакие данные не изменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Да, бтв, новый апдейт принёс квестовое задание для шестой дивизии на 1-5, так что снаряжайте своих верных-иказучей-иназум-акацкок сонарами :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Где бы их достать ещё(

Крафт. 10 топлива, 30 пулек, 10 железа, 30 картошки. Шестерых дестроеров снабдил сонарами Тип93 за обеденный перерыв на работе, даже не пришлось много гвоздей тратить. Более редкие сонары Тип3 пока не нужны для прохождения 1-5. Да, попутно с сонарами с этого же рецепта будут крафтиться и глубинки, так что двойной профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Крафт. 10 топлива, 30 пулек, 10 железа, 30 картошки. Шестерых дестроеров снабдил сонарами Тип93 довольно быстро, даже не пришлось много гвоздей тратить. Если хочешь Тип3, то тут уже сложнее, мне пока только два вывалилось, но они не нужны для прохождения 1-5.

Да я вот пробовал уже. Именно на это у меня ушёл весь запас девмата. Как ты уже понял, без особых успехов. Вернее, вообще без успехов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию