1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #3381 Опубликовано: 7 июн 2015, 19:16:25 Да, кстати, понятна история с переданными кораблями по примеру Хибики -> Верный. А как относиться к кораблям, котроые построили в Японии для других стран? К примеру, были крейсера Ning Hai и Ping Hai, которые были построены Японией для Китая, потом потоплены во время боевых действий, подняты японцами и зачислены в японский флот. Нинг Хай был построен на базе Юбари и после ввода я впонский флот переименован в Isoshima, Пинг Хай построили уже в Китае, основываясь на опыте постройки первого, после ввода в японский флот назвали Yasoshima. Тут кагбе не знаю даже, пушто Конга, построенная в Бриташке, считается японской. Будет ли Пинг Хай считаться абисалом, если отталкиваться от этой схемы? У нас есть немки и итальянки... теоретически можно даже американок выдать. На счёт двух китаянок можно с уверенностью сказать, что если их введут они будут считаться японками, разве что натянут на них странные китайские наряды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [BSBRD] 100ronnik Бета-тестер 80 публикаций Жалоба #3382 Опубликовано: 7 июн 2015, 19:16:35 Эх обидно... Слил за 2 месяца игры порядком 70-80к ресов в LSC и ничего не получил :c 92 уровень и ни одного корабля с LSC, нормально блин :\ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #3383 Опубликовано: 7 июн 2015, 19:17:23 Эх обидно... Слил за 2 месяца игры порядком 70-80к ресов в LSC и ничего не получил :c 92 уровень и ни одного корабля с LSC, нормально блин :\ О_О Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #3384 Опубликовано: 7 июн 2015, 19:19:40 О, а ещё был очень интересный авианосец Шиньё, который японцы перестроили из немецкого лайнера. Уж она то 100% подходит под сеттинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3385 Опубликовано: 7 июн 2015, 21:09:47 (изменено) Где там фанаты Харуны? Фанаты Харуны слегка лечили похмелье после своего дня рождения, совпадающий с высадкой союзников в Нормандии xD Я помнится обещал подборку артов с ПЕРЕМОГОЙ. Однако сессия вносит свои коррективы. Но раз обещал, то надо заливать. Как же мне нравится перемена в внешнем облике Юудачи, после ремодела. P.S. Почитал немного мини-срачик. Знаете, недавно смотрел запись передачи английской, про сражение Бисмарка\Ойгена, против Худа\Принца Уэльского. Так вот, я как клятый немцефил, не сильно люблю Британский флот. На эту передачу пригласили выжившего матроса с Худа. Когда он начал рассказывать про гибель своего корабля, на его глазах появились слезы. После этой сцены я понял, что надо пересмотреть свои взгляды на гибель кораблей. Не важно чьи они, смерть остается смертью, а героизм остается героизмом. Как-то так. #размышления_в_теме_про_корабленяш Изменено 7 июн 2015, 21:10:01 пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 RenamedUser_639649 Бета-тестер 35 публикаций 108 боёв Жалоба #3386 Опубликовано: 7 июн 2015, 21:45:24 P.S. Почитал немного мини-срачик. Знаете, недавно смотрел запись передачи английской, про сражение Бисмарка\Ойгена, против Худа\Принца Уэльского. Так вот, я как клятый немцефил, не сильно люблю Британский флот. На эту передачу пригласили выжившего матроса с Худа. Когда он начал рассказывать про гибель своего корабля, на его глазах появились слезы. После этой сцены я понял, что надо пересмотреть свои взгляды на гибель кораблей. Не важно чьи они, смерть остается смертью, а героизм остается героизмом. Как-то так. #размышления_в_теме_про_корабленяш На тему этого сражения есть забавный фантастический рассказ. "Бомбер и "Бисмарк" называется. Может кому понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #3387 Опубликовано: 8 июн 2015, 02:31:04 Да вы толстячок, сударь, худейте :з Ведь избыточный вес верный спутник многих тяжелых заболеваний! Намедни набрел на пак с Акебоно, делюсь =__= Я хоть и понимаю что это много Kuso teitoku, но как же это няшно звиняюсь за слоупочность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nishizuka Альфа-тестер 42 публикации 215 боёв Жалоба #3388 Опубликовано: 8 июн 2015, 04:26:11 RIP rsc Kantai по прежнему процветает, правдо пришлось Фусо на Муцу пока что заменить, ибо One-sama~ Занята сабоводством в 30ой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_2419570 Старший бета-тестер 76 публикаций 497 боёв Жалоба #3389 Опубликовано: 8 июн 2015, 08:03:30 Внимательно посмотри на эту девушку. Можешь ли ты представить, чтобы она трусливо ныряла от врагов под воду? Можешь представить, как она пытается укрыться за целыми тучами самолетов, а потом, когда в нее попали, дрожащими руками прикрывает оголившуюся из-за порванной одежды грудь? Или как она после попадания линкора заикающимся голосом на коленях начинает просить о пощаде и жаловаться, как ей больно? Ты видишь в ней ту, кто боится выйти в битву против Ру-классов чтобы всадить им веер торпед прямо в борт?Теперь посмотри на неё еще раз. Ты видишь орудийные башни от линкоров? Или может быть грудь 4-5 размера? У неё есть тяжелая броня? Позади виден силуэт Ямато?Посмотри на этот крейсер, потом на свои поврежденные корабли, потом снова на неё и спроси себя, что с ней не так?Почему во взгляде её единственного глаза железо, в осанке сталь, а в руке сабля, с которой она готова превозмогать? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3390 Опубликовано: 8 июн 2015, 09:14:50 Что же у меня пополнение скрафтил с LSC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 Snowleer Бета-тестер 585 публикаций 175 боёв Жалоба #3391 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:05:52 Что же выложу краткую информацию касательно своей любимицы. Хибики -тихая и незаметная девушка (русофил), в её речи часто присутствуют русские слова. После второй модернизации меняет имя на послевоенное "Верный" (была передана Советскому Союзу в качестве трофея). Также в связи с тем, что во время войны она пережила много тяжёлых повреждений и прошла ряд суровых боёв выжив в них, имеет прозвище "Феникс", данное ей врагами из-за её частого "Возрождения" и возвращения на места боевых сражений. Почему именно она? спросите вы. Она едва заметная, хоть и имеет множество боёв и исторических побед, её часто использовали как "экскортный" корабль что тоже само по себе является не мало важным аспектом. Но глядя на её частенько печальное лицо, я проникаюсь сожалением и любовью к нёй. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 606 Alpina Альфа-тестер 3 461 публикация 6 789 боёв Жалоба #3392 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:15:59 Кисо эпичная няха, с Тенрю дуэтом они не остановимы) Кстати, почему её так часто рисуют с Маруей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #3393 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:16:49 НЕПравильные девочки: Правильные девочки: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 anonym_VM4ymdFFqhLy Участник 204 публикации Жалоба #3394 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:03:53 Склонитесь перед мощью её орудий! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #3395 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:38:06 Чот она столько раз меня подводила последние два дня, что я её на некоторое время вывел из основного состава За неё приходилось отдуваться Мае, которая была включена в состав для работы с воздушными целями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #3396 Опубликовано: 8 июн 2015, 16:26:57 (изменено) Быстрейшая тащит соло Ваши авики бьют, где вы, все тюлени, плаваете? Эсминец идёт полным ходом курсом против ветра Казалось бы, сестры. Но никакого сходства! ну что, прикрыли свой авик? Изменено 8 июн 2015, 16:30:28 пользователем Terramorpher 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [BSBRD] 100ronnik Бета-тестер 80 публикаций Жалоба #3397 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:04:39 Быстрейшая тащит соло Скрытая пародия на Вокалоида. Даже цвет волос из-за освещения подобное впечатление создает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #3398 Опубликовано: 8 июн 2015, 19:59:39 (изменено) Извиняюсь, ребят. Я опять вкину скрин с кораблей. Просто сил нет больше. МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО ТРЯСЕТ С ЭТОГО. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Классные ребята на авианосцах такие классные. P.S Попозже залью пачку оче доставляющих артов, в качестве извинений. Изменено 8 июн 2015, 20:06:56 пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #3399 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:03:08 Извиняюсь, ребят. Я опять вкину скрин с кораблей. Просто сил нет больше. МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО ТРЯСЕТ С ЭТОГО. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Коловорот же няша Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #3400 Опубликовано: 8 июн 2015, 20:05:46 (изменено) Извиняюсь, ребят. Я опять вкину скрин с кораблей. Просто сил нет больше. #Скилл [здесь был скрин] МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО ТРЯСЕТ С ЭТОГО. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. P.S Попозже залью пачку оче доставляющих артов, в качестве извинений. Стёр бы скриншотец, а то текст в чатике на нарушение ПФ тянет. Могут отоварить. Poi~! Изменено 8 июн 2015, 20:17:26 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию