Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_f3D2f5iVpJDo

Kantai Collection!

В этой теме 15 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ты может Миоко имела ввиду? Как бы у неё удача 32, у Хагуро 19,  а у Ойгена, кстати, 40 и это не считая кошерного оборудования, но вот фп у неё и вправду подкачал

ну если бы у нее было кай ни, то мб она и была бы крута, а так. Ну у меня было ресов на пару десятков походов, но я решила, что она того не стоит, сходила 4 раза и забила, остальные под ноль слила на фарм оёдо, но лучше бы наверно бисмарк крафтила или просто остались бы целыми для крафта полезного оборудования

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну если бы у нее было кай ни, то мб она и была бы крута, а так. Ну у меня было ресов на пару десятков походов, но я решила, что она того не стоит, сходила 4 раза и забила, остальные под ноль слила на фарм оёдо, но лучше бы наверно бисмарк крафтила или просто остались бы целыми для крафта полезного оборудования

пару десятков походов не помогло бы, смеешься? даже в вики рекомендуют в евенты нынешние влазить с 300к каждого реса не меньше и штук 500 ведер ..... а влезть в такой эвент с 10к ресов и что то с него получить полезное, хотя бы что то- это удача на уровне Богини .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

пару десятков походов не помогло бы, смеешься? даже в вики рекомендуют в евенты нынешние влазить с 300к каждого реса не меньше и штук 500 ведер ..... а влезть в такой эвент с 10к ресов и что то с него получить полезное, хотя бы что то- это удача на уровне Богини .....

мммм, Акизуки с Е3 при том, что в ивент влез с 20 с небольшим килоресурсов и 70 ведер, ну, неплохо, правда больше ничего толкового не дропнулось увы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

мммм, Акизуки с Е3 при том, что в ивент влез с 20 с небольшим килоресурсов и 70 ведер, ну, неплохо, правда больше ничего толкового не дропнулось увы

ну просто дичайшим образом повезло именно на нее :great: но в уме держите, что можно и 5 дней ходить беспрерывно и ничего не выбить, таковы вот реалии нынешнего эвента были  :fishpalm:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

ну просто дичайшим образом повезло именно на нее :great: но в уме держите, что можно и 5 дней ходить беспрерывно и ничего не выбить, таковы вот реалии нынешнего эвента были  :fishpalm:

Именно с этим и столкнулся в последние дней 10 ивента, во время попыток выбить Графиню/Ю-511, так что я знаю, что в ивент надо влезать с бооооольшими запасами ресов)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Именно с этим и столкнулся в последние дней 10 ивента, во время попыток выбить Графиню/Ю-511, так что я знаю, что в ивент надо влезать с бооооольшими запасами ресов)

большими- слабое слово) большущими) 300к каждых не меньше) и то даже в этом случае ничего не гарантировано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

большими- слабое слово) большущими) 300к каждых не меньше) и то даже в этом случае ничего не гарантировано))

300к это хардкап, больше нафармить нереально, чтоб нормально себя чувствовать на ивентах достаточно 80-100к топлива и остальных в соотношении 5/3/3/1 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

300к это хардкап, больше нафармить нереально, чтоб нормально себя чувствовать на ивентах достаточно 80-100к топлива и остальных в соотношении 5/3/3/1 

и при этом все равно не забывать- что нормально себя чувствовать не значит получить что то хорошее с эвента ..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[TTK]
Участник
102 публикации
8 377 боёв

На осеннем ивенте не нужно было большое количество BB/CV, потому затраты топлива были небольшими в отличие от патронов которых сгорали в ясенах и нодах с сабами. 

Новый комбайнд - транспорт эскорт тоже повод погореть, как насчет -10 бакетов за сорти в Е3хард? А еще этот ехидный смех импов. 

Изменено пользователем HideakiAnno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Да нормальный ивент, интересная механика, а импы обходились легко в Е3,а то что линкоры не нужны были, так хоть это норм, мне летнего хватило с его Е7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ехидный смех - это Е-5 изи. Не говорите мне что они там тощие и т.д. Их зато на ласткилле только на изи 4 штуки на босс-ноде. Не думал что на изи саппорты понадобятся ТАК сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Ехидный смех - это Е-5 изи. Не говорите мне что они там тощие и т.д. Их зато на ласткилле только на изи 4 штуки на босс-ноде. Не думал что на изи саппорты понадобятся ТАК сильно

Всю жизнь на ивентах даже на изи саппорт экспы были нужны, как минимум на ластах.

UR MAD BRUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Босс Е5 изи...который оказался сложнее чем на медиуме и харде, особенно в первые 3 дня когда импы от торпедных катинов уворачивались 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Всю жизнь на ивентах даже на изи саппорт экспы были нужны, как минимум на ластах.

UR MAD BRUH

Все карты что проходил, проходил без саппортов, бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Хай-хай. Дрон вернулся :3

C7RDQ7Z.png

Касательного вашего вчерашнего разговора о ивенте. Этот ивент был настолько изи, что Дрон зашёл с 25к топлива/снарядов, 50к стали, 15к боксита и 150 вёдер и вышел с 22к топлива/снарядов 40к стали и 130 вёдер, прошёл ивент, выбил Женьку. Е1 Хард, Е2 - Е4 изи и Е5 на медиуме. Так что не на все ивенты нужен Хард кап и 500 вёдер - это всё же мало, желательно 800 (если фармить собираешься что-то и ивент будет сложным) Хотя дропы Дрона убили, он конечно мало сделал траев М нода Е4 за женькой 30-50, но всё остальное отказалось падать напрочь и Дрон ещё под конец ивента в больницу попасть умудрился

Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

3dpd!

Все карты что проходил, проходил без саппортов, бывает

Просто ты не очень и я имел в виду зимний весенний и летний ивенты до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 837 боёв

Просто ты не очень и я имел в виду зимний весенний и летний ивенты до кучи.

Не напоминай про летний ивент, мне больно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

ну раз вспомнили летний ивент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну раз вспомнили летний ивент

Пустое упалО ..... надо флагманом поставить и качнуть, хихи :great:

Не напоминай про летний ивент, мне больно

А мне нет ..... я летом еще не играла в кантай)

Да нормальный ивент, интересная механика, а импы обходились легко в Е3,а то что линкоры не нужны были, так хоть это норм, мне летнего хватило с его Е7

нет ну так я тоже могу сказать что "нормальный" эвент, если учесть что я получила с него то, что хотела и даже больше :teethhappy: но это лишь везение, так то выбивать можно было хоть до попадания в желтый домик, а учитывая что ревард лишь один это грустно, согласитесь .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию