Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
robobert

Обидная недоработка.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 825 боёв
Сегодня в 17:45:39 пользователь robobert сказал:

Доброго.

Все пишут про проблемы баланса и перегибы отрядов "статистов", однако существуют более очевидные и вопиющие проблемы.

Я представитель ЦА и участие в активностях, дающих возможность получить что-то "за так" меня всегда радовало. Но недавно моя радость была омрачена!!! Я получил прекрасный камуфляж на крейсер Балтимор и уже начал стремиться к такому же камуфляжу на Кливленд, когда проявилось всё коварство разработчиков. Оказалось, что когда мой корабль тонет (а это случается регулярно) и происходит оверкиль, то обнаруживается, что всё пиршество для глаз заканчивается на уровне ватерлинии, т.е. не прорисовано "днище" орла сидящего на мостике. Для кого-то это может быть мелочь, особенно если ваш процент выживаемости близок к 100, но для игроков с обостренным восприятием красоты - это боль.

При этом корабли из серии ARP покрыты узором полностью.

Отсюда возникает вопрос -  почему анимешники опять в приоритете  и нет ли в этом коррупционной составляющей? А если есть, то куда нести?

Я не очень понимаю, как вы со своим "обостренным восприятием красоты"© вообще можете использовать эти скинофляжи? Более безвкусных скинофляжей в игре пока нет. По сравнению с ними не то, что скинофляж "Ришелье", а даже хэллоувинские - образчики эстетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 659 публикаций

Вниманию командиров! Так как в игре отсутствуют подводные лодки и человеко-управляемые торпеды, то камуфляж ниже ватерлинии не актуален, и приводит к деоптимитизации игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[KOMM]
Участник
168 публикаций
14 894 боя
Сегодня в 19:01:35 пользователь _Xbl4_ сказал:

Вниманию командиров! Так как в игре отсутствуют подводные лодки и человеко-управляемые торпеды, то камуфляж ниже ватерлинии не актуален, и приводит к деоптимитизации игры. 

Дельфины точно планировались (а может и были, уже не помню), они чем вам не люди?

Сегодня в 18:51:36 пользователь Daemian сказал:

Я не очень понимаю, как вы со своим "обостренным восприятием красоты"© вообще можете использовать эти скинофляжи? Более безвкусных скинофляжей в игре пока нет. По сравнению с ними не то, что скинофляж "Ришелье", а даже хэллоувинские - образчики эстетики.

Тема опубликована в "секретном" разделе. Разработчики его точно читают. Инфа 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 706 боёв

А мне каэтца, што когда корапь переворачивается, то кур, тьфу ты! Пету... А! Орёл! значитца с насеста и в глыбину мыряет, в смысле быстрей парохода на дно идёт! Ну или просто слишком быстро в морской воде растворяется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
В 18.07.2018 в 19:01:35 пользователь _Xbl4_ сказал:

как проверяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию