Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Oyodo

Потеря контроля мышки и кнопок

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Вчера (в моем случае сегодня) во время начала игры в КБ у меня корабль не поворачивался мышкой,  также нельзя было повернуть корабль , только вперед или назад (кнопки A и D не реагировали на нажатие)

Также после окончания боя в порту не нажимались какие либо кнопки (в частности выбор корабля, выход, переключение корабля)

Все эти вышеуказанные ошибки устранялись только путем принудительного отключения клиента (альт+ф4) и повторного захода. И такое повторялось примерно каждые 2 боя. 

Python прикрепляю

python_1.log

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня на прошлой неделе внезапло было тоже самое. Только отрубились W и S. После перезапуска отпустило. Не повторялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:33:48 пользователь Jekarik1 сказал:

Бывает, но не часто. Спасает ALT+TAB  и обратно.

Но зато в самое неподходящее время, когда надо отвернуть от торпед или от залпа, через некоторое время кнопки сами разлипаются, но неприятно. Про ALT+TAB не каждый знать может, я вот только что от вас узнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 11:52:53 пользователь Oyodo сказал:

Вчера (в моем случае сегодня) во время начала игры в КБ у меня корабль не поворачивался мышкой,  также нельзя было повернуть корабль , только вперед или назад (кнопки A и D не реагировали на нажатие)

Также после окончания боя в порту не нажимались какие либо кнопки (в частности выбор корабля, выход, переключение корабля)

Все эти вышеуказанные ошибки устранялись только путем принудительного отключения клиента (альт+ф4) и повторного захода. И такое повторялось примерно каждые 2 боя. 

Python прикрепляю

python_1.log

Приветствую! Надо создать заявку в тех.разделе ЦПП с приложением отчета WGCheck.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 19:16:47 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Надо создать заявку в тех.разделе ЦПП с приложением отчета WGCheck.

Принял, спасибо, создал заявку в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.