Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Год назад из жизни ушел Честер Беннингтон

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Хочется сказать вот что

Мне стыдно, мне очень очень стыдно сейчас... Ровно год назад Честер покончил с собой. Он оказал огромное влияние на всю мою жизнь, не только на культурное времяпрепровождение, именно на всю жизнь. И когда я узнал о его смерти, я начал винить его... Тогда мне было обидно, ведь как казалось у него было все... В общем мне правда очень стыдно, и я хочу извиниться за эти мысли и слова... Все гораздо сложнее, чем казалось, собственно как и всегда. Сегодня для меня очень грустный день...Я даже не знаю... Я естественно переслушаю все треки, пожалуй кроме One more light, просто потому что это слишком даже для меня. Я знаю что сейчас ЛП не слушает почти никто, очень мало кто слушал их последний альбом 2017 года, который яро захейтили олдфаги. Лично у меня он второй после Living things, и то лишь потому, что in my remains засела слишком глубоко в душу и никого туда больше не пускает... Альбом советую, не оправдает ни одно ваше ожидание, если вы ждете еще одну метеору. Для ликбеза оставлю короткий ролик от человека, который тоже живет ЛП, очень душевно сделал. Просто хочу чтобы люди не забывали...

Скрытый текст

Таки оставлю 4 своих наилюбимейших, хоть и остальные не хуже, я знаю

Скрытый текст

Реквием майка:

Скрытый текст

PS Таки оставлю альбом последний... он стоит того 

Скрытый текст

PSS По мере возможности играю их треки на чем придется, и когда-нибудь, когда не стыдно будет выложить, обещаю, что сыграю на ударных или клавишных. 

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 717 боёв

ТСу +.

Сам вырос на треках данного коллектива. Пожалуй не найдется силы, способной стереть воспоминания связанные с прослушиванием музыки этой замечательной группы...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:03:33 пользователь miravingin52 сказал:

ТСу +.

Сам вырос на треках данного коллектива. Пожалуй не найдется силы, способной стереть воспоминания связанные с прослушиванием музыки этой замечательной группы...

Две мысли, которые загоняют в меня тоску: 
- Я никогда не смогу попасть на их концерт, как бы ни старался. 
- Никто не слушает ЛП сейчас, после смерти Честера. Будто обрубили, сожгли все диски, удалили все записи. Это печально.

Изменено пользователем __AgGreSsSor__
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Хорошей музыки всё меньше и меньше. Жаль, что кумиры уходят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 717 боёв
Сегодня в 01:08:29 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Две мысли, которые загоняют в меня тоску: 
- Я никогда не смогу попасть на их концерт, как бы не старался. 
- Никто не слушает ЛП сейчас, после смерти Честера. Будто обрубили, сожгли все диски, удалили все записи. Это печально.

Вот тут абсолютно в точку.

Неоднократно ловил себя на мысли о невозможности побывать на их концерте.

Вроде и не факт, что получилось бы, но теперь с пониманием того, что LP уже не будет(

Печально это всё. Последнее время что не смерть творческого человека, то какой то своеобразный конец эпохи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:14:13 пользователь miravingin52 сказал:

Вот тут абсолютно в точку.

Неоднократно ловил себя на мысли о невозможности побывать на их концерте.

Вроде и не факт, что получилось бы, но теперь с пониманием того, что LP уже не будет(

Печально это всё. Последнее время что не смерть творческого человека, то какой то своеобразный конец эпохи...

В 2011 году я был слишком молод для концерта в Москве... Сейчас бы я рванул туда не задумываясь (мне до нее 400 км, я с Дзержинска кстати), заложил бы все что есть и ночевал бы на Курском, но поехал бы... От того и грустно, все прошло мимо меня 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 717 боёв
Сегодня в 01:16:57 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

В 2011 году я был слишком молод для концерта в Москве... Сейчас бы я рванул туда не задумываясь (мне до нее 400 км, я с Дзержинска кстати), заложил бы все что есть и ночевал бы на Курском, но поехал бы... От того и грустно, все прошло мимо меня 

Земляки)

Вот и получается, что если что-то не сделал 7-8 лет назад, то сейчас и возможность есть.

Да некуда.

И это не только про LP.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:16:57 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Аж старой рухлядью себя почувствовал,после этих слов. В 30лет я скакал на Нюрбург -ринге(Rock am Ring) под LP. Был там в 2004. Сочувствую утрате,раз  она такая личная. Действительно он был талантлив и ярок.

Изменено пользователем KatranOdesskiy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:28:00 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Аж старой рухлядью себя почувствовал,после этих слов. В 30лет я скакал на Нюрбург -ринге(Rock im Parck) под LP. Был там в 2004. Сочувствую утрате,раз  она такая личная. Действительно он был талантлив и ярок.

Горючими слезами завидую, даже на концерте 2004 оказаться - роскошь для меня. Но в идеале я бы хотел в Москве, из всех лайвов, Москва 2011 мне нравится больше всех, как-то они там треки чувственно исполняют что ли... На других не так, вот правда. Не знаю почему мне так кажется, но это заметно, допустим Bleed it Out сравнить на всех лайвах. В Москве объективно лучший.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:31:39 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Горючими слезами завидую, даже на концерте 2004 оказаться - роскошь для меня. Но в идеале я бы хотел в Москве, из всех лайвов, Москва 2011 мне нравится больше всех, как-то они там треки чувственно исполняют что ли... На других не так, вот правда. Не знаю почему мне так кажется, но это заметно, допустим Bleed it Out сравнить на всех лайвах. В Москве объективно лучший.

Наверно.Чисто к личным концертам у групп всегда более основательный подход. Это же трехдневный фестиваль с тремя сценами, через которые, в течении одного дня, проходит по дюжине коллективов. Они кстати тогда еще не были фишкой дня.В конце выступал Axl Rose кажись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:48:29 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Наверно.Чисто к личным концертам у групп всегда более основательный подход. Это же трехдневный фестиваль с тремя сценами, через которые, в течении одного дня, проходит по дюжине коллективов. Они кстати тогда еще не были фишкой дня.В конце выступал Axl Rose кажись.

А они приглашали из толпы кого-нить сыграть? Я видел на паре концертов такую фишку, Faint брали играть человека. Но с вашего концерта таких записей не видел

Изменено пользователем __AgGreSsSor__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лично не помню. Далеко был от сцены и то по работе, в пит-стопе.Наслаждался и гоцал в процессе работты. Непрерывно не мог наблюдать за сценой. Но на видюхе 55-44 мин. Беннингтон выдергивает парнягу на сцену.

Изменено пользователем KatranOdesskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:59:53 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Лично не помню. Далеко был от сцены и то по работе, в пит-стопе.Наслаждался и гоцал в процессе работты. Непрерывно не мог наблюдать за сценой. Но на видюхе 55-44 мин. Беннингтон выдергивает парнягу на сцену.

Так он вроде не играл ничего... Блин тоже мечта на самом деле... Я бы там на ударных побряцал (гитара не мое) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:04:49 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Так он вроде не играл ничего... Блин тоже мечта на самом деле... Я бы там на ударных побряцал (гитара не мое) 

Да, он чисто в качестве переводчика был поднят.-сказать что Честер спускается к публике исполнить GO WAY и чтобы фаны не делали глупостей)). А там да, очень много было перепитых ***, это я помню))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя

Наверное, буду последним человеком в своём Мухосранске, кто ночью поедет запускать китайские фонарики в небо с надписью LP.

701a2d94cc269ac9a4766aea6cfa0980.jpg.2f1908b80dc19f4f470f4d9d26fd1e4d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Я думал ,такие как ТС только в сказках бывают. Мдя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 165 боёв

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn't even matter
I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn't even matter

:Smile_sad:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Честер навсегда и в моем сердце.

Эх....до сих пор боль утраты не прошла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 496 боёв

только вчера переслушивал альбом метеора и ловил себя на тех же мыслях...

рад, что нас, фанатов ЛК еще много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию