Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pfFJIDwzUnq2

КБ: Благодарности, Фитбек и Предложения

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
213 публикации
Сегодня в 12:19:06 пользователь Leshiy_201 сказал:

Это не они умеют давить, а многие даже топовые кланы привыкли к шаблонности действий и такое давление или скажем сетапы в 5-6 Хабар вызывают у них ступор, ошибки и слив боя. Хотя контриться всё это на раз, если не косячить. Сыграй они после этого еще скажем 5 боев против команды FW, результат был бы совсем другим. Да и на дистанции по рейтингу всё это, в принципе видно. Видел я пару видосов Джедая с их рашами. Раши там довольно *** и тактики в них около нуля. Их уж точно котосмайлам учиться у них нечему. Если уж у кого чему учиться - есть, например, у тех же смайлов такой игрок как Meduzko_O  - вот этот парень (может, конечно, и не парень, я тут хз) реально умеет ворваться вовремя и куда надо.

Это про ту ситуацию с Хабарём говоришь на Горной цепи? Лол. Весело было. 
*проверил причандалы внизу* Да вроде парень я.

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 18:39:28 пользователь Meduzko_O сказал:

Весело было. 

Тебе-то весело, а кому-то стул еле потушили))))))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 18:39:28 пользователь Meduzko_O сказал:

Это про ту ситуацию с Хабарём говоришь на Горной цепи? Лол. Весело было. 
*проверил причандалы внизу* Да вроде парень я.

Не, Горная цепь и Хабар - это было красиво с одной стороны и невероятно глупо с другой))) Но немного про другое я. Еще со второго сезона помню как ты на Анри часто в ключевые моменты давил на характере и выигрывал бои против нас для своей команды.

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
Сегодня в 19:17:02 пользователь Leshiy_201 сказал:

Тебе-то весело, а кому-то стул еле потушили))))))

Там Курфюрст от неожиданности даже в воду выстрелил вместо меня)

Сегодня в 19:25:52 пользователь Leshiy_201 сказал:

Не, Горная цепь и Хабар - это было красиво с одной стороны и невероятно глупо с другой))) Но немного про другое я. Еще со второго сезона помню как ты на Анри часто в ключевые моменты давил на характере и выигрывал бои против нас для своей команды.

Спасибо, приятно, но нельзя хвалить, а то зажрусь)

Изменено пользователем anonym_G0Q43ELdegax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
Сегодня в 19:27:52 пользователь Meduzko_O сказал:

Спасибо, приятно, но нельзя хвалить, а то зажрусь)

Если вдруг перестанет получаться, вспомни форумные советы, что надо делать - учиться рашить у Джедая:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
42 316 боёв
В 20.07.2018 в 01:33:09 пользователь bilord сказал:

Всё ниже сказанное является лично моим мнением и не имеет цели кого-либо оскорбить.

Если ниже приведённый текст содержит множество ошибок и смысловых "упоротостей", то простите, я немного очень сонный и уставший 

Предисловие

Тем временем прошла почти половина 3-его сезона Клановых боёв и большенство активных клановых игроков уже успели покатать в КБ, сложить своё мнение, пару раз сгореть, поругаться, кто-то успел понагибать котосмайлов и в тоже время слиться @SuperJedi2009 "Попутному ветру". В отличие от 1-го и 2-го сезонов КБ, этот сезон пока получается весьма интерестным (он не похож на первые два сезона), благодаря переделу карт и матчмейкера, апам и нерфам кораблей, вводом почти имбового Салема и не доживающего до конца боя Вустера и т.д и т.п. 

Кто я такой? (для тех, кто меня не знает)

Картина была бы не полной, если бы я не представился и не объяснил кем я являюсь и какого чёрта здесь пишу. Я играл/играю во всех сезонах Клановых Боёв и начиная со 2-го являюсь полевиком клана SQDGG, который в этом сезоне пока отыграл более 220 боёв(70 в Альфе и 150 в Браво) и дошёл до лиги Тайфун.

Благодарности 

Во-первых хочу поблагодарить все кланы, против которых мы весело, с подгораниями и взрывами эмоций играли или будем играть в этом сезоне, многие из них реально подтянули свой скил и в каждом бою творят весь забавные и крутые финты, всегда с такими кланами очень интерестно играть. Отдельно хочу выделить CLOUD, FH, HYPER, FU-FU, SQDMW,  -MAW- , TRUMP, сообщество Валькирий, кланы Ежей и Крабов, простые кланы Смайлов и Котят(не SK и SMILE), с вами всегда весело и приятно играть.

Во-Вторых хочу отдельно похвалить и поблагодарить @SuperJedi2009 и его команду "Попутный ветер" за отличный уровень игры. Вы -единственный клан, который умеет давить и унижать лоб в лоб противника, а не играть через дымы или островное стоялово, как играет весь Тайфун и особенно котосмайлы, которым надобно у вас поучиться рашить. Если вы и правда играете без связи, и не используете умную миникарту, то всё же попробуйте как-то наладить связь  и вы догоните и надерёте кое-кому из Тайфуна кое-что, удачи!!!

В- третьих, (Хоть мы  накатали в Браво рейтинге более 150 боёв, мы использовали  его в учебных целях (ПП 55%, 2 группа Шторма) и очень редко выходили туда  Альфа-составом )  хочу поблагодарить разрабов и многих кланов из Тайфуна/Урагана. Первых - за то, что придумали рейтинг Браво, но не смогли его качественно реализовать, а Вторых - за то, что играют своими фиолетовыми  "основами" в Браво рейтинге, тем самым достовляя неудобста очень многим кланам Шторма и вынуждая их тоже играть в Браво основой, чтобы хоть как-то интерестно проводить время и также унижать кланы из Бури, а не страдать от издевающемися над ними котосмайлами. По Альфа и Браво рейтингам особенно хочется поговорить в предложениях, но чуть позже 

Фитбек (моё мнение о 3-ем сезоне КБ ) 

Этот сезон получается интрестней других и заставляет выкладоваться команды на все 100%, очень часто исход боя решают несколько секунд: иногда точка блочится и перестают капать очки команде,  у которой 998 очков и она уже начиает праздновать победу, но тут противник просто вытаскиет сливной бой, бывает решает один единственный залп Линкора или не успевшая на 2 секунды раньше откатиться хилка, правда ЛКбояре:  @ShAAAM, @Clear_Look? Иногда просто Зао пускает куда-то вдаль торпеды и одну из них ловит эсминец,  умирает, сливая, казалось бы выйграный бой.Конечно играть всё время с одними и теме же игроками быстро надоедает, но с другой стороны с каждым разом бои всё круче и круче, тактики всё извращённей и сумасшедшей. Кто встречал против себя 5 Хабарей, Грозового и Ямато? Вообщем сезон очень противоречивый, с одной стороны многие кланы-среднечки стали меньше или перестали играть в КБ, с другой стороны кланы-скиловички показывают небывалые тактики и финты и всё это ради победы. 

Предложения для улучшения КБ (Для @dreameater_ ) 

• Добавить в послебоевую статистику отображение рейтинга клана  и команды(Браво или Альфа),  команды, которая играла против тебя(всё таки хочется знать кого ты выйграл или кому слился и из этого делать выводы: Одно дело играя в Альфе слиться/выйграть Альфе Котят, а другое дело слиться/выйграть Браво Котят(как пример) и т.п; и исходя из этого понимать насколько плохо/хорошо сыграла ваша или вражеская команда, корректировать игру игроков в своей команде или к чёрту завязывать с КБ ) 
  • Привлечь больше игроков и кланов в КБ: запилить больше обучалок по КБ; научить средние и неочень кланы основам игры в Клановые Бои; пересчитать и переделать плюшки за КБ, увеличить их кол-во для средних КБшных кланов; сделать Арсенал более "прозрачным" и разнаобразить его ассортимент. 
  • Доделать Матчмейкер,  Альфа и Браво рейтинги, довести комфорт КБ  для всех кланов от среднечков и до фиолетовых нагибаторов.

PS Пока вроде всё, если что-то вспомню, что хотел сказать: допишу позже, чувствую, что моя карма сегодня попортится)))

Не должны встречаться в бою команды находящиеся через лигу друг от друга! Пропадает желание и стимул играть в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
В 21.07.2018 в 23:13:17 пользователь pavel1299 сказал:

Не должны встречаться в бою команды находящиеся через лигу друг от друга! Пропадает желание и стимул играть в КБ

"Через лигу" - это как? Желтые с фиолетовыми? Это ж вроде был просто глюк в начале сезона ?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв
В 29.7.2018 в 14:20:45 пользователь iC1oud сказал:

"Через лигу" - это как? Желтые с фиолетовыми? Это ж вроде был просто глюк в начале сезона ?! 

И сейчас показывает по высшему рейтингу клана, даже если играет Браво команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 15:04:26 пользователь AntiTankSniper сказал:

скатился на свое привычное место-в желтизну, поздравляю:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

Видимо сегодня без меня упали, так как вчера еще в Тайфуне был. Хотя подождите....

P.s. Клан с 65+ средним к третьей неделе наконец-то обогнал меня в рейтинге? Ну поздравляю,чо. 

Изменено пользователем AntiTankSniper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 15:40:24 пользователь AntiTankSniper сказал:

Видимо сегодня без меня упали, так как вчера еще в Тайфуне был. Хотя подождите....

P.s. Клан с 65+ средним к третьей неделе наконец-то обогнал меня в рейтинге? Ну поздравляю,чо. 

это какой такой клан с 65% среднего очень интересно!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 15:04:26 пользователь AntiTankSniper сказал:

Ну показывает - понятное дело. По факту: попали на SG-S (фиолет), но по очкам стало ясно, что это были браво (либо желтые на переходе, либо зелёные). Проблема только в отображении лиги команды Браво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию