Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

эсминец должен!

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 11:44:25 пользователь freechizh сказал:

это да, но с наличием хилки стало чуть легче, а главное что не надо чем то жертвовать, есть и хилка и заградка.

не учите меня жить, или помогайте материально, или держите свое мнение при себе, по крайней мере пока не научитесь вежливости.

каждый раз я удивляюсь, и не могу понять как люди схематичны...выйдя с определенным сетапом, они учитывают типа всЁ, но действия противника не берется ни как...а должно быть: интегрирование своих возможностей с непосредственной локальной задачей в своей позиции, с адекватным учетом противодействия противника...использовать ошибки противника для занятия более выгодной позиции, стремление во чтобы то не стало уничтожить противника не всегда приводит к желаемым результатам...создания условия для момента ( истины) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв

шарика толкают за 1 000 рублёф, покупай не ухады :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:04:59 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

шарика толкают за 1 000 рублёф, покупай не ухады :cap_haloween:

че в квадрат хотят переделать? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Расплывчато. Всё зависит от сетапов и от ТТХ самого эсминца.

И да, лёхам из рандома ничего не должен. Вижу отсутствие вменяемой поддержки сзади - и явную занятость точки - спамлю торпедами и ухожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 11:57:45 пользователь Rakovor_68 сказал:

Да? Ну тогда брать не буду, не мое это. Я даже на ЛК стараюсь в первой линии играть.)) А с эсами "второй" линии типа Ташкента или Хабара у меня мучения одни.

тогда значит вовремя предупредил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 11:32:26 пользователь Alligators сказал:

Фокус берётся из отрядного взаимодействия - один ставит дым и стреляет, второй светит по штрафному засвету после стрельбы 20 сек. + провоцирует на следующие залпы = получается дым и РЛС в одном флаконе.

Это есть отрядная тактика, учись.  

глубоко вбитая схема и плюс поучения...ты сам что можешь? извилин должно быть больше одной :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 11:51:30 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Не слушай никого, дымы эсминцу даны не для того что бы ставить их команде, по первому требованию! ты должен сам понимать когда нужно поставить дымы союзникам.

Без этого понимания, дымы будут только для тебя или для Дэбилов которые захотели видетили пошмалять из дымов. :Smile_facepalm:

Так понимаешь, тут шутка юмора в том, что на югумо есть опция игры без дымов, взамен получая в 2 раза больше сосисок.
ЦА об этом не знает и требует от эсминца невозможного. Как впрочем, бывало что и на арт-эсминцы ругались, потому что они "ни одной торпеды за бой не кинули!", не понимая принципа игры на лидерах. 

Необучаемость - вообще страшный бич. Иногда мне кажется что это какое то безумие - в течении ТЫСЯЧ боев повторять одно и то же играя крайне плохо и продолжать винить во всем балансер, команду, режим угнетения. Не спорю - иногда все случается, но когда человек раз за разом идет на эсминце к точке, становится в дымах боротом, ловит торпеду, а потом критикует команду, мол, "не прикрыли!" - то дело, как мне кажется, не в команде. Союзники что ли должны его своими телами от торпед прикрывать? Или силой мысли сбивать вражеский прицел с выпершегося под фокус пяти кораблей крейсера? 

В общем, я к тому что все беды от арты авиков незнания.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:03:49 пользователь Rorabek_B сказал:

каждый раз я удивляюсь, и не могу понять как люди схематичны...выйдя с определенным сетапом, они учитывают типа всЁ, но действия противника не берется ни как...а должно быть: интегрирование своих возможностей с непосредственной локальной задачей в своей позиции, с адекватным учетом противодействия противника...использовать ошибки противника для занятия более выгодной позиции, стремление во чтобы то не стало уничтожить противника не всегда приводит к желаемым результатам...создания условия для момента ( истины) :Smile_trollface:

это камень в мой огород? если да, то попробуйте болле развернуто обьяснить свою мысль, если вы думаете что мы не просчитывали все варианты со стороны противников, то вы глубоко ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:15:41 пользователь freechizh сказал:

это камень в мой огород? если да, то попробуйте болле развернуто обьяснить свою мысль, если вы думаете что мы не просчитывали все варианты со стороны противников, то вы глубоко ошибаетесь.

каким образом? здесь булыжник и не против ТЕмы, а в темУ...ты теряешь ход своих мыслей, смотр выше на: 

Фокус берётся из отрядного взаимодействия - один ставит дым и стреляет, второй светит по штрафному засвету после стрельбы 20 сек. + провоцирует на следующие залпы = получается дым и РЛС в одном флаконе.

Это есть отрядная тактика, учись.  - это для тех кто феерично уверен в своей правоте и непогрешимости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:28:46 пользователь Rorabek_B сказал:

каким образом? здесь булыжник и не против ТЕмы, а в темУ...ты теряешь ход своих мыслей, смотр выше на: 

Это есть отрядная тактика, учись.  - это для тех кто феерично уверен в своей правоте и непогрешимости 

сорри, моя вина, читать комменты и смотреть сериал, чего то упускаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:31:43 пользователь freechizh сказал:

сорри, моя вина, читать комменты и смотреть сериал, чего то упускаешь)

тяжело быть Цезарем :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Когда союзный Чапай настойчиво потребовал дымы - я честно сказала что оставаться с ним до конца(а он судя по раскладу был очень рядом) и лежать на дне с ним рядом я не намерена и вообще отсюда сваливаю. Он ответил что поставь дымы и вали на...куда хочешь. Ну извольте сударь, ставлю. Он с радостным визгом влез в них и принялся радостно пулять. Когда через 10 секунд ему оторвало лицо - визга было.....

Ну вот кто ему виноват что он не слушает - а я же честно предупредила что у Хайде дымы специфические и ему не помогут никак.:fish_aqua:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:33:49 пользователь Alarika сказал:

Когда союзный Чапай настойчиво потребовал дымы - я честно сказала что оставаться с ним до конца(а он судя по раскладу был очень рядом) и лежать на дне с ним рядом я не намерена и вообще отсюда сваливаю. Он ответил что поставь дымы и вали на...куда хочешь. Ну извольте сударь, ставлю. Он с радостным визгом влез в них и принялся радостно пулять. Когда через 10 секунд ему оторвало лицо - визга было.....

Ну вот кто ему виноват что он не слушает - а я же честно предупредила что у Хайде дымы специфические и ему не помогут никак.:fish_aqua:

А в чем специфичность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 761 бой
Сегодня в 12:35:14 пользователь Rakovor_68 сказал:

А в чем специфичность?

Время "жизни" постановки, как на Перте, 10 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:35:14 пользователь Rakovor_68 сказал:

А в чем специфичность?

возможно материал изготовления :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 761 бой

А по теме: всё, что я должен, написано в Налоговом кодексе, всё, что не должен - в Уголовном. Всё остальное - на моё личное усмотрение и является вашими заблуждениями на мой счёт.

Достаточно универсальный ответ на подобные вопросы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 14:35:14 пользователь Rakovor_68 сказал:

А в чем специфичность?

Держатся 10 сек на одном месте но ставятся 90 сек. То есть можно двигаться в дымах- они "ползут" за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 12:32:54 пользователь Rorabek_B сказал:

тяжело быть Цезарем :Smile_veryhappy:

таки да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 047 боёв
Сегодня в 12:40:35 пользователь Zealot_NightShade сказал:

А по теме: всё, что я должен, написано в Налоговом кодексе, всё, что не должен - в Уголовном. Всё остальное - на моё личное усмотрение и является вашими заблуждениями на мой счёт.

Достаточно универсальный ответ на подобные вопросы.

а еще законы прописаны чтобы их не выполнять, а чтобы их обходить...не у всех это получается...те кто у власти, этим хорошо пользуются, и так было с древних времен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию