Перейти к содержимому
CjWeasel

Продвинутое обучение новичка

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 10:57:13 пользователь Kirito______ сказал:

Там есть в правилах акции пункт про мошенничество.

Я не мошенничаю.

Я просто выкачиваю второй аккаунт, что не запрещено правилами игры.

Я трачу свое время и получаю за это 100 рублей и СК.

А правила акции, само собой, не могут противоречить правилам игры. Да и на форуме миллион и один раз отвечали разработчики о том, что это разрешено.

Поэтому все это выглядит, как будто кто-то из красненьких просто не разобрался в сути проблемы и ответил так, как ему удобнее.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 10:58:58 пользователь ONE___VP сказал:

Я не мошенничаю.

Я просто выкачиваю второй аккаунт, что не запрещено правилами игры.

Я трачу свое время и получаю за это 100 рублей и СК.

А правила акции, само собой, не могут противоречить правилам игры. Да и на форуме миллион и один раз отвечали разработчики о том, что это разрешено.

Поэтому все это выглядит, как будто кто-то из красненьких просто не разобрался в сути проблемы и ответил так, как ему удобнее.

Я привел определенный ответ на определенный вопрос. Под спойлером и то и другое:

Скрытый текст
В 12.07.2018 в 17:47:24 пользователь Kirito______ сказал:

Доброго дня!

Ранее я просил ответить просто и однозначно на один вопрос, ответа не получил, поэтому повторяю:

Можно ли по этой акции качать твинки? Будет ли это приравниваться к мошенничеству описанному в правилах?

Заранее спасибо за ответ!

В 12.07.2018 в 17:56:52 пользователь _Juno сказал:

Этот пункт предназначен именно для того, чтобы обезопаситься от твинководства, да. Акция, в первую очередь, предназначена для живых игроков и планомерное выкачивание твинков для участия не подойдет. Предвосхищая рассказы о том, что на одном компьютере по очереди играет вся семья в трех поколениях и еще десяток домашних питомцев, хочется заметить, что намеренный абьюз каких-либо систем твинками всегда очевиден, давайте не будем отказывать ни вам, ни нам в сообразительности по умолчанию :) Нам очень нравятся наши игроки и нам понятно их желание получить максимум подарков в любой активности, но все же хотелось бы, чтобы они добивались этого легитными способами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:06:56 пользователь Kirito______ сказал:

Я привел определенный ответ на определенный вопрос.

Ответа в процитированном вами сообщении Джуно, с юридической и синтаксической точки зрения, нет.

"Этот пункт предназначен именно для того, чтобы обезопаситься от твинководства, да"  - это не ответ на вопрос - "разрешено ли?" Отсутствует прямое утверждение или отрицание.

"они добивались этого легитными способами"  -  Способ, которым я добиваюсь своей цели - разрешенный.

Единственный смысл этого сообщения - "если кто-то будет наглеть, мы его пожурим".

Изменено пользователем ONE___VP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 759 боёв
Сегодня в 11:14:30 пользователь ONE___VP сказал:

Ответа здесь, с юридической и синтаксической точки зрения нет.

"Этот пункт предназначен именно для того, чтобы обезопаситься от твинководства, да"  - это не ответ на вопрос - "разрешено ли?" Отсутствуют слова "да" и "нет"

"они добивались этого легитными способами"  -  Способ, которым я добиваюсь своей цели - разрешенный.

Я для себя увидел ответ. Хотя и не собирался ради СК и 100 рублей вытаскивать твинка из пыльного шкафа))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 11:22:08 пользователь Kirito______ сказал:

Я для себя увидел ответ. Хотя и не собирался ради СК и 100 рублей вытаскивать твинка из пыльного шкафа))

А мне чет скучно. Игру на основе "прошел". Потому и выкатил пыльного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв
Сегодня в 17:10:06 пользователь CjWeasel сказал:

Доброго дня командиры (наверное тут так принято приветствовать). Года 2 не играл в кораблики (тырнет вечно лагал), наконец провайдер все починил, и я решил вернуться.

Так вот, скажу я вам, 2 года и то что я увидел в порту - это просто небо и земля. Куча новых кораблей, какие то контейнеры, уголь, новые режимы боя.

Вопрос - есть ли у вас тут, как в танках, что-то типа морского училища (в тунках это танковые курсы), что бы восполнить пробел в знаниях, потому как упущенно много, а быть обузой для команды не хочется:fish_book:

P.S. что бы понимать, последний раз плотно играл на ивенте по "марблхеду", и в эти выходные вернулся.

Принудительное  обучение новичка

Чуть поправил...............

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию