Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Вустер и Де Мойн перегибают?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 617 боёв
Сегодня в 11:31:06 пользователь T_1000_DM сказал:

А что, Вустер и Де Мойн так гнут, что их решили втихаря понерфить, как это не  раз уже бывало? Уже недели 2 как со 100 попаданий фугасами проходит 1-2 пожара. Если очень сильно свезло, то будет 3 пожара. Но это очень сильно должно повезти. Как я должен набивать урон на крейсерах, которые не могут поджечь? Проблем с победами на них нет (эсминцы отстреливаются так же быстро, как и раньше), но заканчивать бой с 60-70 к при 150-200 попаданиях уже утомило. Да, в основном, это все равно будет топ-3 за счет убийства эсмов, но уже начинает подбешивать... У всех так, по 2 поджога на 100 попаданий на них или это я такой везучий?

Процент возгорания реализуется в игре неравномерно, то есть, при 20% не каждый пятый снаряд вызывает пожар, а какой то промежуток времени вообще нет пожаров, потом с залпа бывает 2-3. Почему...тайна сия великая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:39:56 пользователь viev сказал:

Что из них лучше выкачать?

И то и другое. Они разные и каждый по своему неплох. Хотя мне ближе Вустер, так как маневренность и картонность позволяют и на открытой воде покошмарить врагов, что Демойн как правило не может себе позволить).

Изменено пользователем philldb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 14:45:26 пользователь philldb сказал:

Хотя мне ближе Вустер, так как маневренность и картонность позволяют и на открытой воде покошмарить врагов, что Демойн как правило не может себе позволить).

Категорически не  может  с нынешними пушками в  особенности , его траверса  это эпик  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:54:27 пользователь Bifrest сказал:

Категорически не  может  с нынешними пушками в  особенности , его траверса  это эпик  :Smile_facepalm:

Ну да, а Вустер вертлявый, скорострельный и не получает на все лицо от 1-2 попаданий лк).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 15:13:43 пользователь philldb сказал:

Ну да, а Вустер вертлявый, скорострельный и не получает на все лицо от 1-2 попаданий лк).

Довольно часто  линкороводы  и  водители  тяжелых  крейсеров с ..лазерганами  )) ищет траверу  по  срезу ГК  башен  , так  вот   с Демоном все просто  и понятно и  ..много :Smile_facepalm:  ,а вот того  же Клива  с  его короткой цитой   (у Орлика  такая  же  к примеру) поди  нащупай без сквозняков  если  он еще  и понимает насколько  важно  не  бронирование  а  именно размер  и  качественно  , не предсказуемо  маневрирует  ..Я  прямо  влюбился   в  эту  восьмерку  .. У Вустера  похоже  схожая  фишка  (не катал не могу сказать  , но вижу  его в фокусе):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 15:38:55 пользователь Bifrest сказал:

У Вустера  похоже  схожая  фишка  (не катал не могу сказать  , но вижу  его в фокусе):Smile_Default:

Если Вустера нет, его надо получить. Очень приятный кораблик и для рандома и для БЗ в кооп. В последней части верфи на нем выполнял 12 раз топ 5. Прошел за 12 боев, в 6 боях на первом месте в 4 в тройке и в 2 на четвертом. Даже учитывая то что бои были в среднем 4-5 минут, в райноне 100к успевал набрать, ДПМ просто адский).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 824 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 15:47:19 пользователь philldb сказал:

Если Вустера нет, его надо получить. Очень приятный кораблик и для рандома и для БЗ в кооп. В последней части верфи на нем выполнял 12 раз топ 5. Прошел за 12 боев, в 6 боях на первом месте в 4 в тройке и в 2 на четвертом. Даже учитывая то что бои были в среднем 4-5 минут, в райноне 100к успевал набрать, ДПМ просто адский).

Ну как  сказать .. Демон  это прежде всего  антикрейсер  (хотя старая Балтика  мне нравилась  больше)  , т.е.   просчитал и  ..дал :etc_red_button:  ,да  конечно  он может  и по палубе   ЛК пробить  и пожары  не плохи , но  с ЭМ  -нет  .. А вот Вустер  это типичный  антиэсм  и в 200 метров коридора засвета  до РЛС   очень  легко  пролететь  и уже ..не уплыть  ,потому  что  он  не так  боится  открытой  воды  как  Демон  ..  Сходными  качествами  обладает и Чапай  (тут  вчера  был  бой с десятками  где Чапа  в чате  в начале  боя  начал   ныть  что ему  делать  , на что я ему написал  что он  единственный  кого на Лойке  я  боюсь  ,в конце  у него 4  фрага и первое  место  ,ну  а я  ..живой  и то же  на первом  и ...подальше от него  ))  ,казалось  бы  ветка  Невского  должна  его перекрыть  -а вот нет ,у него пушки почему  то не такие  эффективные   против  мелочи)) В  общем  дело в  калибре , я  люблю разовый урон  , стоять  и 100500 попадать и ..молиться  , не  для меня старого  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:14:59 пользователь Bifrest сказал:

В  общем  дело в  калибре , я  люблю разовый урон  , стоять  и 100500 попадать и ..молиться  , не  для меня старого  ))

Так и у меня вообще то любимый класс лк). Но иногда бывает приятно и фугасным дождиком пополивать, особенно после того как несколько боев поливали тебя). А что касается крейсеров, то чтобы получить действительный кайф от классных пушек выкатываю для души Сталинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию