Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___Raven_____

Третий клановый... (Обращение к Разработчикам)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

726
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Приветствую всех. Вопрос касается  продления третьего кланового сезона. Дело в том , что летом онлайн и так на уровне "ниже плинтуса" и большинство кланов не могут похвастаться хорошим онлайном (отпуска и т.д.) Похвастаться тем, чтобы  одновременно собрать две команды в прайм-тайм (Альфа и Браво) могут очень немногие.  Уважаемые разработчики по какой-то причине не только не учли эти факторы , но и срезали время проведения кланового сезона.

Не хочу говорить о том что Ураган превратился в поле битвы между Котами и Смайлами (последние насколько я знаю плюнули на все и пошли катать в рейтинге Браво сметая все на своем пути)) , но это уж вопрос к обновленному матчмейкеру, который может и работает лучше , да только не учитывает сезонного падения онлайна. Интересно сколько команд в этом сезоне сможет зайти в высший дивизион)

Проблему решать конечно не нам, но продлить сезон считаю необходимым, иначе опять будет куча недовольных игроков, чье недовольство в общем то понять можно, ибо это уже не вайн на пустом месте....

• Плюс 18
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 371 бой

Необходимо продлить до декабря 2018 г.  лучше 2019 года

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
411 публикация
  В 23.07.2018 в 16:58:37 пользователь FenrirSL сказал:

Ласте не выгодно шоб рандом был в имбищах(*сарказм) в виде Сталинграда:fish_haloween:

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_pfFJIDwzUnq2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 783 боя

Полностью поддерживаю ТСа, до первого квартала сентября вполне было бы неплохо...Ибо в конце лета точно онлайн подрастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Все просто. Нужно распустить "Котов" и "Смайлов" :)).

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
  В 23.07.2018 в 18:24:28 пользователь onik63 сказал:

скорее будет наоборот :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
  В 23.07.2018 в 18:24:28 пользователь onik63 сказал:

как бывало не раз )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 595 боёв
  В 23.07.2018 в 16:33:56 пользователь ___Raven_____ сказал:

Проблему решать конечно не нам, но продлить сезон считаю необходимым, иначе опять будет куча недовольных игроков, чье недовольство в общем то понять можно, ибо это уже не вайн на пустом месте....

Но при этом не переносить ранговые бои, т.к. их ждут много соло игроков и не только (думаю не меньше чем клановые) и в противном случае будет "куча недовольных игроков".

Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 466
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 720 публикаций
57 962 боя

Приветствую всех. Вопрос касается  продления третьего кланового сезона. Дело в том , что летом онлайн и так на уровне "ниже плинтуса" и большинство кланов не могут похвастаться хорошим онлайном (отпуска и т.д.) Похвастаться тем, чтобы  одновременно собрать две команды в прайм-тайм (Альфа и Браво) могут очень немногие.  Уважаемые разработчики по какой-то причине не только не учли эти факторы , но и срезали время проведения кланового сезона.

Не хочу говорить о том что Ураган превратился в поле битвы между Котами и Смайлами (последние насколько я знаю плюнули на все и пошли катать в рейтинге Браво сметая все на своем пути)) , но это уж вопрос к обновленному матчмейкеру, который может и работает лучше , да только не учитывает сезонного падения онлайна. Интересно сколько команд в этом сезоне сможет зайти в высший дивизион)

Согласен с тобой Капитан! 

Люто плюсую! 

Продлить хотя-бы до 15 сентября, хоть нормальные игроки вернутся в онлайн.

Я считаю что есть ещё одна веская причина (кроме лета), это обесценивание Сталинграда, которое произошло с выходом арсенала.

Думаю ВСЕ мало,мальски нормальные кланы сейчас испытывают ОСНОВНУЮ проблему- падение ОНЛАЙНА игроков КЛАНА!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

недовольные всегда будут. собственно, они уже есть. но у Лесты есть четкий график выхода обнов и событий на год вперед. вряд ли они будут что-то переносить по просьбам игроков :Smile_sad:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 371 бой

Шо же вы минусите я за вас забочусь. Качайте сталь и уголь и больше ни о чем не думайте. ))

У вас даже ТС твинкарь. )) 

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

С таким онлайном этот формат вообще скоро загнется. А кроме командных боев, которые сейчас называются клановыми только потому что к ним прикручен рейтинг клана, разработчики для кланов предложить ничего не могут. Банальная старая ГК 1.0 из танков с уменьшенным кол-вом провинций и возможностью кидать заявки на участие любого клана привела бы к участию в ней, кроме того и ДВ и Сибирь могли бы побороться за 5-10 провинций в удобное для себя время, а котысо смайлами и основная ЦА играли бы в свой прайм за 50-100 провинций, но нет............ Кроме старого режима командных боев придумать Лесте по всей вероятности ничего не суждено. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
  В 23.07.2018 в 18:16:32 пользователь SniperN7 сказал:

Полностью поддерживаю ТСа, до первого квартала сентября вполне было бы неплохо...Ибо в конце лета точно онлайн подрастет.

Ща на тебя накинутся одиночки, которые ждут не дождутся сезон РБ сразу после сезона КБ:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 466
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 720 публикаций
57 962 боя
  В 24.07.2018 в 04:21:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ща на тебя накинутся одиночки, которые ждут не дождутся сезон РБ сразу после сезона КБ:cap_haloween:

Да пусть идут и ранги,  мне они  лесом))

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 24.07.2018 в 04:19:14 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Банальная старая ГК 1.0 из танков с уменьшенным кол-вом провинций и возможностью кидать заявки на участие любого клана 

Тут же всегда заново велосипед изобретают. То ли из-за того что программный код не дают, то ли просто из-за принципа.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 833
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 083 публикации
27 597 боёв

Ещё не вечер - к 4КБ для Котосмайлов ещё и команду "Чарли" сделают... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 728 боёв

согласен, не можем набрать народ, лето, про субботу я воопще молчу все бухают. рука лицо кароче

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 094
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 320 публикаций

Мы стабильно собираем по два отряда. Кто хочет играть - велкам к нам, еще пару мест есть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию