Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_hF7SGxFnwIcO

Почему нет сброса перков капитана?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
795 публикаций

У меня вопрос к новой команде Лесты, а именно- в предыдущем сезоне КБ , при смене арендных кораблей, была возможность повторного сброса перков капитана! Про модернизации я скромно умалчиваю! Или в этом сезоне КБ перераспределение было один раз, и не дай Боже - насовсем ?!!! Не подумайте что я жмот, или халявщик, но ...Богов у - Богов о, а кесареву - кесарево!!! Я думаю что многие, после смены арендных, рады бы вернуть то, что было !!! Я вот Гиндербурга для КБ подготовил, а сейчас с удовольствием бы вернул те перки, что были до смены !!! Короче - дайте ответ, пожалуйста, будет повтор сброса перков или нужно ждать окончания КБ? (хотя меня терзают смутные сомнения и по этой части)!!!

• Плюс 4
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 00:35:28 пользователь starleyMMR сказал:

Или в этом сезоне КБ перераспределение было один раз, и не дай Боже - насовсем ?!!!

В обоих предыдущих клановых сезонах был халявный сброс перков на всех кэпах. НО, в НАЧАЛЕ сезона и в КОНЦЕ сезона. Держу в курсе.
В этом сезоне, в НАЧАЛЕ кб, уже был бесплатный сброс перков. Ждите когда будет КОНЕЦ сезона.

Как-то так...

Изменено пользователем God_Light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 19:38:42 пользователь God_Light сказал:

НО, в НАЧАЛЕ сезона и в КОНЦЕ сезона.

Значится старею (грустное ээ-ххх), забывать начинаю :Smile_facepalm:! Не к добру видно, не к добру (шучу!):Smile_Default:!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Как я помню смена кораблей происходила после патча в прошедших сезонах и вроде бы перки капитанов скидывало, если они были на арендных кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:35:28 пользователь starleyMMR сказал:

дайте ответ, пожалуйста, будет повтор сброса перков или нужно ждать окончания КБ? (хотя меня терзают смутные сомнения и по этой части)!!!

При старте текущего сезона КБ, выдавалась скидка игрокам которые сыграли 1 бой в клановом режиме:

Насчет предоставлении бонуса по окончании КБ, не указано. Но в прошлом такой бонус был.

Цитата

С 30 июня по 6 июля игроки, сыгравшие один бой в клановых боях, смогут бесплатно перераспределить очки навыков командира.

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/clan-vs-clan-season-3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 21:09:52 пользователь 1Daedalus сказал:

Как я помню смена кораблей происходила после патча в прошедших сезонах и вроде бы перки капитанов скидывало, если они были на арендных кораблях.

Вот и я про это! Если память мне не изменяет, то арендные корабли менялись при очередном патче! А сейчас - патча нет, но корабли сменили и капитанов на них "садить" с прокачкой в ПВО и с ним подобное как-то нет желания! Хоть мне и говорят, что в последних КБ  сброс перков был в начале и в конце сезона, но все же было немножечко не так :Smile_Default:!!! Или все же я не прав? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 21:16:57 пользователь Fantastic_Approved сказал:

При старте текущего сезона КБ, выдавалась скидка игрокам которые сыграли 1 бой в клановом режиме:

Все это я читал, спасибо за напоминание (без намека на иронию!!!)! Но согласитесь, имея несколько кораблей 10 уровня как-то трудно перераспределять перки капитанов на будущее!!! Взять хотя бы Курфа! Я его перераспределил для клановых боев (не буду вдаваться в подробности оного перераспределения капитана), а сейчас хотелось бы все назад вернуть, дабы в рандоме погонять, но буду вынужден ждать окончания КБ и если еще, в добавок ко всему, надо будет за дублоны все переначить, то уж поверьте - хорошего в этом (мягко говоря) будет мало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:42:50 пользователь starleyMMR сказал:

Вот и я про это! Если память мне не изменяет, то арендные корабли менялись при очередном патче! А сейчас - патча нет, но корабли сменили и капитанов на них "садить" с прокачкой в ПВО и с ним подобное как-то нет желания! Хоть мне и говорят, что в последних КБ  сброс перков был в начале и в конце сезона, но все же было немножечко не так :Smile_Default:!!! Или все же я не прав? 

Патч как писали разработчики будет на этой неделе (в ответах затерялся :(' ), видимо ранее планировалось выпустить неделей позже. Я считаю, что сдвинулось по срокам из-за общего тестирования.

Даже в видео от разработчиков 077, есть на это намек. Было ранее еще приятным бонусом, при выходе нового патча, сброс перков бесплатный...

Скрытый текст

pxSHCyfPnu4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 23.07.2018 в 22:42:50 пользователь starleyMMR сказал:

Я в начале и конце сезона КБ сбрасываю ВСЕХ командиров, у кого 19 перков. А там по мере необходимости уже формирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 21:09:52 пользователь 1Daedalus сказал:

Так и было, а вот сейчас условия стали жестче. Что же, пришла новая команда, играем по новым правилам. Даже смену арендных кораблей втихую произвели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:08:51 пользователь UnPlug сказал:

Я в начале и конце сезона КБ сбрасываю ВСЕХ командиров, у кого 19 перков. А там по мере необходимости уже формирую.

А я забыл всех сбросить :(

Сегодня в 23:14:04 пользователь HOCOTPOC сказал:

Так и было, а вот сейчас условия стали жестче. Что же, пришла новая команда, играем по новым правилам. Даже смену арендных кораблей втихую произвели.

В клиенте игры был и есть таймер, обратного отсчета.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 365 публикаций
Сегодня в 23:30:30 пользователь Fantastic_Approved сказал:

В клиенте игры был и есть таймер, обратного отсчета.

Да, я его видел, и у меня он был ориентиром выхода следующего патча.:cap_look:Но в этом сезоне КБ что то пошло не так.:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 252
[VOY]
Бета-тестер
3 675 публикаций
11 432 боя
В 23.07.2018 в 20:38:42 пользователь God_Light сказал:

В обоих предыдущих клановых сезонах был халявный сброс перков на всех кэпах. НО, в НАЧАЛЕ сезона и в КОНЦЕ сезона. Держу в курсе.
В этом сезоне, в НАЧАЛЕ кб, уже был бесплатный сброс перков. Ждите когда будет КОНЕЦ сезона.

Как-то так...

Ну написал же человек! При сменен аренды. Сейчас этого тупо нету, а все ждали. После списания Гиндера мне надо перекинуть перки, ждал... а нам кукишь показали! Кроче азиатская стратегия пошла гатробайтеров, насяльника дехех не хвотает...

В 23.07.2018 в 20:35:28 пользователь starleyMMR сказал:

У меня вопрос к новой команде Лесты, а именно- в предыдущем сезоне КБ , при смене арендных кораблей, была возможность повторного сброса перков капитана! ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
1 891 публикация
Сегодня в 14:30:51 пользователь Grobvater сказал:

Ну написал же человек! При сменен аренды. Сейчас этого тупо нету, а все ждали. После списания Гиндера мне надо перекинуть перки, ждал... а нам кукишь показали! Кроче азиатская стратегия пошла гатробайтеров, насяльника дехех не хвотает...

Хосспаде, вы просто оба нечитатели плачноутов.

То что вам обоим там ПОКАЗАЛОСЬ что был сброс перков на командирах при смене корабля, вам показалось лишь наполовину. ИБО, как работал механизм ПРОМЕЖУТОЧНОГО (в середине КБ) сброса перков - надо было сажать нужных командиров в ДОСТУПНЫЕ арендные корабли. И при смене кораблей, эти кэпы отправлялись в резерв с АВТОМАТИЧЕСКИМ сбросом перков. Так понятней?

А про сброс перков ДЛЯ ВСЕХ КЭПОВ прям при смене арендных кораблей НИКТО и НИКОГДА из разработчиков даже и НЕ ПИСАЛ.
Держу в курсе.
Это вы видать сами себе что-то придумали там, то чего не было и теперь требуете от разработчиков желаемое.

Сегодня в 00:35:28 пользователь starleyMMR сказал:

У меня вопрос к новой команде Лесты, а именно- в предыдущем сезоне КБ , при смене арендных кораблей, была возможность повторного сброса перков капитана!

Не было такой возможности для ВСЕХ кэпов. Только для тех которых посадишь в арендные корабли. Вон постом выше написал.
Читайте внимательно пачноуты. Если что-то забыли или непонятно, найдите старые пачноуты и перечитайте снова.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 703 боя

Самое главное начать с обвинения новой команды. Тогда тема портрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 252
[VOY]
Бета-тестер
3 675 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 10:45:36 пользователь God_Light сказал:

Хосспаде,.... И при смене кораблей, эти кэпы отправлялись в резерв с АВТОМАТИЧЕСКИМ сбросом перков. Так понятней?

.

Ну и как, у вас было так, как вы описали? Вы моему кэпу об этом скажите, который сидел на арендном Гиндере....

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

свои 10-ки надо качать и проблем не будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию