Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Проголосуем!  

318 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:50:48 пользователь dimon_voron2017 сказал:

Этот сосед хоть учит играть нормально в отличии от некоторых,а не стоять на третей лини(или за островом) и кричать я затащил бой!Ну а про фразу с родителями это ты свое воспитание показываеш еще и ЛИДЕР форума!!!я же говорю печально все!

Ну, то есть нормально, когда парень затаскивает бой, параллельно рассказывая про сексуальную ориентацию зрителей и других игроков по кд? Ну, пофиг, что на тебя тонна коричневой субстанции выливается. Главное, что тащит. Так?:)

Сегодня в 17:31:06 пользователь ReklaMax сказал:

Мне нравится "Lummesk" и "ZZeeRRooNN". Самые честные и приятные из всех стримеров. Почему их нет? Видимо мало подписчиков, Но мне кажется, главное качество, а не количество.

Потому, что стримеры сами решали, кому участвовать в конкурсе, а кому - нет. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

На международной арене , из предложенных стримеров RU сервера, только Turry может выступать.

Да ,многие играют лучше , НО для стримера, "крутой нагиб"  уже давно не только лишь всё.:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Как опозорить корабельный РУ регион? Разрабы, снимите тури - лучше никого, чем "это"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Кстати, уважаемые представители РУ-региона, а почему даже в этом топике вместо того, чтобы поддержать тех из наших, кто прошёл дальше, вы занимаетесь тем, что закатывает бананами друг друга и наших участников? 

В этом, кстати, очень большая разница между РУ и Еу комьюнити. У нас почему-то принято хаять друг друга. 

Не хотите зарыть топор войны пока? 

Если совсем невмоготу, подождите, пока конкурс пройдёт, и дальше продолжите выяснять, у какого Скетча Тоха длиннее... 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 20:42:40 пользователь Figing сказал:

Кстати, уважаемые представители РУ-региона, а почему даже в этом топике вместо того, чтобы поддержать тех из наших, кто прошёл дальше, вы занимаетесь тем, что закатывает бананами друг друга и наших участников? 

В этом, кстати, очень большая разница между РУ и Еу комьюнити. У нас почему-то принято хаять друг друга. 

Не хотите закрыть топор войны пока? 

Если совсем невмоготу, подождите, пока конкурс пройдёт, и дальше продолжите выяснять, у какого Скетча Тоха длиннее... 

Странное у вас представление о зарытии топора,если буквально в последнем предложении не упускаете возможность сбрызнуть фекалиями коллег.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 20:47:33 пользователь KidRock__ сказал:

если буквально в последнем предложении не упускаете возможность сбрызнуть фекалиями коллег.

Тебе показалось. Это всего лишь квинтэссенция происходящего в топике. Все совпадения случайны, хоть персонажи и не вымышленные. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Лучший(самый адекватный) был(есть) Злооо.

Остальные больно предвзято. И часто выпускают видео лишь бы было, не думая о качестве контента. 

Поэтому сильно расстроился от того, что Злооо все таки перешел на темную сторону (видимо у них были печеньки) :( 

По факту смотреть больше некого стало((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я за Турри. Потому что он говорит все как есть, умеет отлично играть и объяснять тоже. А самое главное, он не показывает своего ЧСВ в отличии от некоторых, в особенности ТС. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Здравствуйте форумные бойцы!!! Ни когда не вступал в ваши баталии,но сейчас промолчать не могу. На мой взгляд Турри действительно позор для Ру региона.Ведь на конкурсе нужно будет выполнять определенные задания чтобы принести победу, а это не про него.На данное время на мой взгляд ,регион должен представлять только один и это -sketch_krd- других кандидатов нет. Можно кричать про Тоху и всех остальных ,но у региона должно быть лицо а не шутовской колпак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 21:29:26 пользователь Angor сказал:

Здравствуйте форумные бойцы!!! Ни когда не вступал в ваши баталии,но сейчас промолчать не могу. На мой взгляд Турри действительно позор для Ру региона.Ведь на конкурсе нужно будет выполнять определенные задания чтобы принести победу, а это не про него.На данное время на мой взгляд ,регион должен представлять только один и это -sketch_krd- других кандидатов нет. Можно кричать про Тоху и всех остальных ,но у региона должно быть лицо а не шутовской колпак.

Скетч, увы, но уже выбыл из конкурса. 

Поэтому в текущей ситуации у нас есть простой выбор, кто - представители РУ или представители ЕУ/НА/Азии. 

Вопрос - вы за кого? 

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Выбор нужно было делать раньше. Я против Турри . Победят ЕУ/НА/Азия честь и хвала им, они смогли выбрать достойных, А у нас как всегда думаем задницей.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 21:50:44 пользователь Angor сказал:

Выбор нужно было делать раньше. Я против Турри . Победят ЕУ/НА/Азия честь и хвала им, они смогли выбрать достойных, А у нас как всегда думаем задницей.

Доброе дружное Ру-комьюнити. Классика. :Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 21:53:07 пользователь Figing сказал:

Доброе дружное Ру-комьюнити. Классика

За командира нужно будет драться зубами а не улыбаться в веб камеру))) а большенство только этим и занимается и просит лайков наставить под видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Особенно забавляет , что отдельные представители комьюнити RU сервера ,  уверены ,что все думают нижней точкой туловища.

Они ,видимо ,  свой способ мышления пытаются приписать всем остальным.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

этого и следовало ожидать , кроме хейта ни на что не способны :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 22:00:43 пользователь Angor сказал:

За командира нужно будет драться зубами а не улыбаться в веб камеру))) а большенство только этим и занимается и просит лайков наставить под видео.

Зубами? Драться? Если не секрет, откуда инфа?

Конкурс не про войну. 

Ну и Вы какое-то не то большинство смотрели. Посмотрите ещё раз. 

А то получается классика про 'не читал, но осуждаю. :Smile_trollface:

P.S. Я понимаю, что у каждого есть свои любимые стримеры. Но почему вместо того, чтобы прославлять своих кумиров, вы забрасываете субстанцией других? Люди, вы - звери. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
Сегодня в 22:07:47 пользователь Figing сказал:

Зубами? Драться? Если не секрет, откуда инфа?

А зачем тогда конкурс устраивать. Ведь командира с его именем на халяву не дадут.

Ну и Вы какое-то не то большинство смотрели. Посмотрите ещё раз.

И кого мне предлагаете посмотреть?)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Люди, вы - звери. 

с биологической точки зрения - да :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 22:11:15 пользователь Angor сказал:

А зачем тогда конкурс устраивать. Ведь командира с его именем на халяву не дадут.

Ну, то есть любой конкурс - конкурс про то, кто больше и дальше метнет что-ли? Боюсь, у меня для Вас плохие новости... 

Сегодня в 22:12:17 пользователь S____T сказал:

с биологической точки зрения - да :Smile_Default:

Дяденька, а вы - тголль! :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию