Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 199 боёв

Нафиг тогда качать обнову сегодня если старт завтра.... Снова всех запутали, люди активировали небось ПА с теста в надежеде погоняфть а тут облом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:55:36 пользователь Roman_13_ua сказал:

А тем более чат в Порту.

Чёрный список для этого есть

Это не секрет.  Каждый бой всех бойцов в командах кнопать-бой закончится

Чат отключается за 3 секунды и сообщения не видны ни от кого. Отключать их персонально каждому необязательно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:01:23 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Снова всех запутали, люди активировали небось ПА с теста в надежеде погоняфть а тут облом

В новости об этом вроде было заранее написано или новости читают только слабаки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Что в каментах на портале что здесь - картина маслом "белки-истерички". Стоит вой будто Эльзас понерфили не на 6%, а на все 60. Смешно читать все эти "убили в ноль" и "смысла качать больше нет". Да такие изменения незаметны если специально не присматриваться и не накручивать себя мыслями "корабль потрогали напильником, значит убили".

У Лиона 4х4 сигма вроде вообще никакая, но никто не жалуется потому что корабль не про точность, а про много стволов. У Эльзаса тоже больше всех стволов на уровне, а мелкий калибр дает много белого урона и меньше сквозняков по крейсерам и надстройкам. Не пропадёт Эльзас даже с низкой сигмой, я как катал так и буду катать.

Акизуки тоже буду катать как и раньше. Инвиз был 6.0, сейчас я прикинул -будет примерно 6.3 - невелика разница. Когда меня будут пересвечивать -я всего-то буду продолжать движение еще пару секунд чтобы пересечь эти несчастные 300 метров разницы. Для маневренности сменю модернизацию в милионном слоте на рули, а для быстрого разгона остается форсаж. Ухудшения неприятные, но мелкие, с ними вполне можно жить, особенно учитывая дикий ап пробоя. Кстати, я бы на месте отдела баланса поднял пробой не до уровня 150мм снарядов, а до уровня 127мм. Всё-таки 100мм снаряд в разы легче и содержит меньше взрывчатки чем 150мм, их одинаковое пробивание выглядит эльфизмом.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 199 боёв
Сегодня в 13:08:25 пользователь Adler_lug сказал:

В новости об этом вроде было заранее написано или новости читают только слабаки?

Я читал что с трех до пяти утра будет чота там, спецом ща забежал ан нету говорят..

А все новости до конца тут читать рехнутся можно, это надо только на сайте и форуме жить тогда..

Да и новости тут, о обновлении уже стока раз новости были а обновы нет до сих пор, я и другие уже устали от таких новостей бестолковых... Ладно там когда девушки в видео можно понаблюдать за ними.. А все остальное мне не нравится, неинформативно как то ...без девушек... :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каждый бой всех бойцов в командах кнопать-бой закончится.

Крестик в принципе отключает чат, до тех пор пока не включите снова, даже через неск боев.  Зачем каждого игрока отдельно то отрубать?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 24.07.2018 в 20:26:45 пользователь guglog сказал:

Одного не пойму, зачем делать рандом серым? Зачем выравнивать все корабли по среднему показателю?  Зачем делать игру серой? 

Зачем иметь кучу кораблей с почти одинаковыми ТТХ и отличающимися лишь национальностью? Это скучно, господа!

Корабли должны быть, как и люди, со своей изюминкой, со своим "вкусом", со своими плюсами и минусами.

Ладно, когда надо подтянуть корабль к одноклассникам, но зачем резать хорошие корабли?

Кому нужен этот средний серый показатель?

Не понимаю:Smile_facepalm:.

У нас все корабли имеют свои сильные и слабые стороны, а также "изюминку" в геймплее. Стиль игры на крейсере "Москва" и на Minotaur, как-то похож? Нет. Мы следим за средними показателями для того, чтобы игра была комфортной для всех, а не для кораблей, какой-то одной нации к примеру. Я не уверен, что вы будете радоваться, когда будете попадать в бой против корабля-одноклассника с имбалансными характеристиками в отличии от вашего. Более того, речь не идёт о тотальном усреднении всех и вся, есть скажем так диапазон цифр, в котором корабль будет находится "в балансе" в отношении своих одноклассников.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 13:11:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я читал что с трех до пяти утра будет чота там, спецом ща забежал ан нету говорят..

А все новости до конца тут читать рехнутся можно, это надо только на сайте и форуме жить тогда..

Это в начале написано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 13:11:36 пользователь Lutgarnikov сказал:

Кстати, я бы на месте отдела баланса поднял пробой не до уровня 150мм снарядов, а до уровня 127мм. Всё-таки 100мм снаряд в разы легче и содержит меньше взрывчатки чем 150мм, их одинаковое пробивание выглядит эльфизмом.

Скорее всего это сразу с расчетом на будущие 9 и 10 уровни после Акизуки, которые также арт. эсминцы, только воевать будут исключительно с десятками. Апнули аж до уровня 150 мм, а не 120-130 скорее потому, что баллистику у горохометов не переделаешь, и вровень с советами новые японцы никак не встали бы, а так компромисс в виде убер пенетраторов, но ближнего боя.

И по поводу нытья. А когда его не было даже по самым незначительным поводам? Даже когда ап, но не такой, что прям в лоб, и апом этим все воспользуются, но грех не поныть. Умудряются ныть по поводу изменений сигмы с 2.05 на 2.0. :fish_palm:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Перед выбором команды хотелось бы узнать : Где можно посмотреть эти новые постоянные камуфляжи на "Вустер" и "ДеМойн" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 199 боёв
Сегодня в 13:15:43 пользователь Mebius_lW сказал:

У нас все корабли имеют свои сильные и слабые стороны, а также "изюминку" в геймплее. Стиль игры на крейсере "Москва" и на Minotaur, как-то похож? Нет. Мы следим за средними показателями для того, чтобы игра была комфортной для всех, а не для кораблей, какой-то одной нации к примеру. Я не уверен, что вы будете радоваться, когда будете попадать в бой против корабля-одноклассника с имбалансными характеристиками в отличии от вашего. Более того, речь не идёт о тотальном усреднении всех и вся, есть скажем так диапазон цифр, в котором корабль будет находится "в балансе" в отношении своих одноклассников.

Сделайте какми на все десятки а то смысла нет учавствовать, или чо, зайти в игру в 2019 году когда будут какмки разыгрыватся на корабли СССР ?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
Сегодня в 13:12:19 пользователь Victor_Lanskoy сказал:

Крестик в принципе отключает чат,

Нет. Быстрые команды как сыпались, так и сыпятся. 

Полная отмена нервы сберегла бы точно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 199 боёв
Сегодня в 13:27:30 пользователь Palych011255 сказал:

Нет. Быстрые команды как сыпались, так и сыпятся. 

Да этот чат задолбал, ничего слева не видно из за него, как и справа когда нашивик вылетают, невозможно прицелиться...Когда и чат и нашивки для игры остается где то 60% экрана только  полноценно.. Все остальное мешает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:30 пользователь Palych011255 сказал:

Лучший блокиратор чата - личное отношение и спокойствие, не парьтесь по этому поводу и все, подгораний не будет.

Я тоже видел в чатах разную писанину но меня она никак не задевает, зато иногда бывают адекватные просьбы или даже целые беседы)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 918 боёв
Сегодня в 13:23:26 пользователь kapitan_lop сказал:

Перед выбором команды хотелось бы узнать : Где можно посмотреть эти новые постоянные камуфляжи на "Вустер" и "ДеМойн" ?

арсенал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[AKMS]
Участник
18 публикаций
16 555 боёв

Операция Нараи, пол команды в бою половина в порту((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Разве не Спасение Раптора?  Два раза сегодня выходил, слив и на 4 звезды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[21RUS]
Участник
11 публикаций
40 291 бой

Боже,какая прелесть," Мы балансим до среднего уровня  однокласников," я чет к однокласникам  очень редко попадаю,в основном  на уровень выше ,а то и на два,это как понимать???   Эльзас этим и ценен был что с десятками можно было потягаться, нет, наплакали нерф,  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[21RUS]
Участник
11 публикаций
40 291 бой
Сегодня в 14:11:36 пользователь Lutgarnikov сказал:

Что в каментах на портале что здесь - картина маслом "белки-истерички". Стоит вой будто Эльзас понерфили не на 6%, а на все 60. Смешно читать все эти "убили в ноль" и "смысла качать больше нет". Да такие изменения незаметны если специально не присматриваться и не накручивать себя мыслями "корабль потрогали напильником, значит убили".

У Лиона 4х4 сигма вроде вообще никакая, но никто не жалуется потому что корабль не про точность, а про много стволов. У Эльзаса тоже больше всех стволов на уровне, а мелкий калибр дает много белого урона и меньше сквозняков по крейсерам и надстройкам. Не пропадёт Эльзас даже с низкой сигмой, я как катал так и буду катать.

Акизуки тоже буду катать как и раньше. Инвиз был 6.0, сейчас я прикинул -будет примерно 6.3 - невелика разница. Когда меня будут пересвечивать -я всего-то буду продолжать движение еще пару секунд чтобы пересечь эти несчастные 300 метров разницы. Для маневренности сменю модернизацию в милионном слоте на рули, а для быстрого разгона остается форсаж. Ухудшения неприятные, но мелкие, с ними вполне можно жить, особенно учитывая дикий ап пробоя. Кстати, я бы на месте отдела баланса поднял пробой не до уровня 150мм снарядов, а до уровня 127мм. Всё-таки 100мм снаряд в разы легче и содержит меньше взрывчатки чем 150мм, их одинаковое пробивание выглядит эльфизмом.

Лион,сделали таким, и не трогали, никто ни ныл про убирание крейсера с одного залпа,  про сквозняки  по крейсерам,- как их было полно так и сталось. линкоры как горели факелом,так и горят, а почему авики не понерфить,особенно на высоких уровнях,? по моему давно пора,  а 300 метров лишнего  засвета, вполне хватит, что-б Акизуки в решето превратился...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.